Николаич писал(а): сообщение14 фев 2022, 02:14
Я так понял, вара там двинул игроку, который у него после свистка шайбу поехал из ловушки выбивать.
Подзатыльник от воротчика точно прилетел ) Возможно, в случае с вратарями, это карается удалением до конца игры. Таких тонкостей не знаю. С полевыми ситуации бывают гораздо жёстче, но судьи ограничиваются 2 минутами. Я игру эту смотрел и у меня тоже создалось впечатление, что был перекос в одну сторону по судейству, хотя я человек нейтральный к командам. Как раз в таких равных играх судейские решения могут влиять на исход.
Но если абстрагироваться от ребят в полосатых майках, то в целом игра получилась классной. Орбита вела 3-1, АкП не опустили рук и вышли вперёд в 3 периоде, но зеленоградцы на последних секундах смогли сравнять счёт. Не помог даже отчаянный бросок вратаря за шайбой.
И пусть не самые сильные команды ОПМ, но тоже интересный хоккей, который закаляет характер у пацанов.
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
DmitryR писал(а): сообщение14 фев 2022, 09:35
Янтарь -это неплохая организованная команда, и если бы не пертурбации с тренером в межсезонье, занимала бы более высокое место
Это мы уже не узнаем

. Но тот факт, что А.Ю.Селезов стал чаще появляться на скамейке говорит о том, что в перспективе смена тренеров пойдёт команде на пользу. Нужно время.
Что до Акул, то тут целый комплекс внутренних причин. Что-то сломалось в командной «химии». Не думаю, что команда с 10 места группы В может кого-то недооценить )) Надо честно признать свой уровень и продолжать усердно работать. Какие-то очки до конца сезона ещё наберём, но выше 9 места в этом сезоне команду не вижу.