http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r - шахматка группа "А"
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r - шахматка группа "Б"
Сколько детей всего ??? Про детей знаем. Вас понимаю, водите детей в другую группу. Что и им хочется играть, поверье знаю. Вопрос в другом: крутит Рудольф свои турниры, не вопрос. В КМАПЖС залез , не ради хоккея....VASILYPUPKIN писал(а):Уважаемый, ВУК, ХК "Старый Оскол 2" это не "что", это дети 2009-2010 г.р., которые участвуют в этом турнире.
Я Рудольф не на базаре, я в хоккее. А вот Вы .... Не хотите Вы по честному !!!Champions Cup писал(а):ВУК писал(а):ВДВ заедет, гульдены отвалят. Рудольф не жадничай, не ломай детям праздник .
Кто Вы такой что так со мной общаетесь? Или Вы базаре?
master-huk писал(а):Может давайте о хоккее уже говорить, всё же турнир (
master-huk писал(а):В Осколе по 2009 году 2 команды или ещё есть?
Скажите, а если бы был ХК Белгород, турнир сильнее бы стал? Не смешите людей! Вы преследуете свои интересы. А Рудольф хороший организатор турниров. Он только за сентябрь этого года провел в Старом Осколе несколько турниров по другим годам. И нигде не было таких разборок и скандалов.ВУК писал(а):Слабенький турнир будет.
Вся проблема кроется в том, что с господином Беляниным не обсудили состав участников)))) (С некоторыми он не согласен) Не согласовал наш господин команды Ахахах бедолажка, вот и раздирает его))) И Рудольф сразу в немилость попал)))ВУК писал(а):VASILYPUPKIN писал(а): Уважаемый, ВУК, ХК "Старый Оскол 2" это не "что", это дети 2009-2010 г.р., которые участвуют в этом турнире. Сколько детей всего ??? Про детей знаем. Вас понимаю, водите детей в другую группу. Что и им хочется играть, поверье знаю. Вопрос в другом: крутит Рудольф свои турниры, не вопрос. В КМАПЖС залез , не ради хоккея.... добавлено: спустя 2 минуты 41 секунду Champions Cup писал(а): ВУК писал(а): ВДВ заедет, гульдены отвалят. Рудольф не жадничай, не ломай детям праздник . Кто Вы такой что так со мной общаетесь? Или Вы базаре? Я Рудольф не на базаре, я в хоккее. А вот Вы .... Не хотите Вы по честному !!!