Дед_Кузьмич писал(а): сообщение04 мар 2022, 11:01
SLegg, тут бесполезно объяснять! Люди питают надежду, что если он сейчас маленький, с так себе катанием, не лучшей техникой и не особо блещет игровым мышлением, то вот к 16-18 годам всё появится! Только вот откуда, непонятно. Но никто не имеет права отнимать веру и надежду, что получится, а вдруг….
Это из серии «Кто был никем, тот станет всем».
Как говорится, такие сценарии бывают, но крайне редко. Возможно они относят себя к тем самым 0.0001%, у кого получилось.
А какой % среди тех , кто "был никем и стал никем, но играл"?:)
Отправлено спустя 46 минут 30 секунд:
Сейчас для меня детский хоккей, один из немногочисленных источников позитива во время текущего трэша, поэтому прогнозу быть!
Группа А
Витязь-Крылья Советов. Витязь дома проигрывает только сильным командам, + 2 хозяева
Украшение тура и игра за 1 место : ЦСКА-Спартак. ЦСКА должен был учесть свои ошибки и потренировать большинство. +1 хозяева
Динамо-Крылья + 2 хозяева
Локомотив 2004- Атлант. Родные стены должны помочь ярославцам +1. Но тогда Атлант может остаться за чертой призеров. Ждем интересную игру.
Северная звезда - Локомотив. Игра равных команд. Пока по победам паритет. Гости +1
Группа Б
Химик-Снежные барсы. Еще одна потеря очков и Химик может остаться без переходок, думаю что в родных стенах они не испытают проблем +2
Львы ЦХМ- Белые медведи. "Мишки" хандрят и доигрывают чемпионат, а ЦХМ борется за 4е место. +2 Тушино
Ястребы -Балашиха. Ястребы без "автобуса", поэтому без шансов +4 гости
Пингвины-Метеор. После победы над Русью, "пернатые" подтянулись к 9-му месту. Если победят, то перегонят Ястребов и будут ждать очную встречу с ними. Метеору нужно по-любому обыгрывать Пингвинов с разницей +3 и более. Ждем бескомпромиссную игру. Ставлю на Пингвинов, учитывая их последние игры и то, что Метеор имел большой перерыв, хозяева + 1.
Армада-Русь. У команд уже нет турнирных задач. Русь имеет более сильную линию атаки, 39 и партнеры забьют на 2-3 шайбы больше одинцовских коллег
Группа В
Созвездие -Синяя птица + 2 гости
Морозово-Спорттех битва за 15 место. Думаю Морозово одержит первую победу + 2
Кристалл-Янтарь + 5 хозяева
АкМихайлова-АкПетрова + 10 хозяева
Металлург-Центр + 10 хозяева
Серебряные акулы-Вымпел + 2 хозяева
Орбита-Морские львы + 2 хозяева
Дмитров-Марьино + 5 хозяева
Ждем интересных игр!