ArtSMel писал(а): сообщение06 мар 2022, 22:35
Это внутренние дела академии, тренера и родителей. Поэтому не в праве подробности выносить. А то, что вам выдали подробно это 50%. Я бы даже обсуждать не стал если бы информация была предоставлена объективно.
Правильно, ваша позиция понятна и она правильная. Но насчёт внутренние дела, это было бы так, если бы, к сожалению , вопрос решился обоюдно в стенах академии. Но ещё раз скажу , к сожалению , одна из сторон конфликта вынесла ситуацию на общественную площадку. Учитывая как дорога репутация академии, и скаутинг, который очень развит и на котором построены все без исключения команды с очень большим процентом привлечения приезжих, официальным лицам академии надо обязательно реагировать на такие посты и давать официальное опровержение.
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Николаич писал(а): сообщение07 мар 2022, 00:43
Ответ пацана был такой...либо бомбануло у парней, либо тренер дал такую установку.
С Витязем в одной из игр (на ОПМО играли) точно бомбануло, я такого если честно никогда на хоккейной площадке не видел. Была стычка напротив скамейки Витязя, естественно вся скамейка стояли облокотившись на борт и смотрели. Так вот, один из участников стычки из АКП проезжая мимо скамейки Витязя поднял клюшку и как молоточком на ксилофоне прошёлся по шлемам игроков. Грубости в этой игре, с попыткой нанести травму было предостаточно. Тренер АКМ спокойно на это смотрел. Без согласия тренера такое не происходит в детском хоккее. Видел как минимум ещё один матч , с участием АКП, который изобиловал попытками нанести травму игрокам Чехова .
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
DmitryR писал(а): сообщение06 мар 2022, 22:24
где тренер с лавки призывал поломать соперника.
Я не слышал, но у меня были на этот счёт подозрения. Интересно зачем он это делает. Он прежде всего ещё и своих пацанов подставляет под травму