ArtSMel писал(а): сообщение08 мар 2022, 09:39
Далее перейдём к тому, что происходило после получения ушиба ребёнком на тренировке. Родитель не придумал ни чего лучше как начать шантажировать и вымогать деньги (данные факты установлены и достоверны) у тренера, ставить ультиматумы Академии, требовать увольнения человека
По поводу (шантажировать и вымогать деньги (данные факты установлены и достоверны))
Если бы я это сделал, то наверно бы уже было заявление в полицию и я давал бы объяснения по этому вопросу.
Поэтому остается только две версии:
-Вам такую лживую информацию дал тренер, соответственно Вы заблуждаетесь и утверждаете это не владея достоверной информацией (а пообщавшись с тренером могу утверждать, что такое возможно)
-Вы действительно знаете что никакого вымогательства не было, но сами осознанно об этом лжете.
Я скажу Вам больше. В связи с тем что врач травматолог сказал мне, что ВОЗМОЖНО потребуется операция (которая с его слов в Тульской области не делается,а делается в Москве)и я не знаю что это за операция и платная или бесплатная, я предлагал заключить соглашение об компенсации стоимости этой операции (ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ) это первое . И второе после разговора с тренером он предложил взять на себя расходы связанные с травмой.на данный момент мной потрачены не более 10000р. (костыли, МРТ, мази, таблетки, бинты, резинки, бензин, благодарность доктору). И я ему скинул номер карты и фото чеков (Костыли и МРТ) на 4204 рубля. но после этого он со мной ПРЕКРАТИЛ ОБЩАТЬСЯ И ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕВОДИЛ.
ВЫ ЭТО СЧИТАЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ФАКТА ВЫМОГАТЕЛЬСТВА?
ВАМ НЕ СТЫДНО ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ?
Пообщайтесь с директором ДЮСШ и узнайте сможет он подтвердить факт вымогательства?
Да действительно я требовал увольнения тренера. И основанием для этого считаю должно быть совершенные поступки на льду а именно:
-Щелчок взрослого человека (более того тренера) в ребенка который повернут к нему спиной(И это сделал человек который обязан предотвращать такие случаи Он ответственный за охрану труда и технику безопасности. Он несет ответственность за охрану жизни и здоровья вверенных ему детей.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
НезабудкаS писал(а): сообщение08 мар 2022, 17:16
Совершенно верно! И это недопустимо, конечно! Но положа руку на сердце мы же не знаем как было на самом деле-может это был рабочий наброс и неудачное стечение обстоятельств. И, кстати, у каждого хоккеиста есть спортивная страховка. Что за требование денег с тренера.. мне тоже не очень понятно..
Со слов сына он видел, что это был щелчок.