hokkeilev писал(а): сообщение07 апр 2022, 18:25
NHNH писал(а): сообщение07 апр 2022, 17:03
Ни кто не знает, чем закончилась история с ребёнком 2009 г. в академии Михайлова, которому тренер щёлкнул сзади в колено, как он восстановился, начал тренироваться? Здоровья парню и скорейшего выздоровления.
ну если родитель успокоился, и больше не ищет на форуме правды, значит все хорошо закончилось. Сын выздоровел и поправился, а стороны нашли компромисс в конфликте. Хотя, если все решилось хорошо, родителю , честнее было бы написать здесь опровержение и снять претензии публично, так же, как он публично их тут и предъявил.
Всем добрый день. Спасибо за добрые и искренние пожелания здоровья моему ребенку.
На данный момент парень находится на больничном, это уже больше 2 месяцев. Пока не известно необходима операция или нет.
Оплачивать операцию, если она платная, клуб АКМ не собирается, так как моя просьба проигнорирована.
Во время моего последнего разговора с заместителем генерального директора Злобиным мне было сказано, чтобы я ему больше не звонил.
Пока мною было поданы три жалобы: в министерство здравоохранения Тульской области, министерство образования Тульской области, министерство спорта Тульской области.
Так как у нас трехсторонний договор:
-МБУС "Ледовый Дворец"
-АНО"АКМ"
- представитель ребенка
Ледовый Дворец провел расследование несчастного случая только после того как пришла жалоба из Тулы
От Клуба АНО"АКМ" полная тишина.
Тренер Зайцев А.В. травмировал моего ребенка 8.02.2022. И наверно скрыл это от руководства Ледового Дворца и клуба АКМ
Директор ДЮСШ АКМ Галявиев И.З. узнал о травме от меня 23.02.2022
старший тренер Бондарев Ю.Д. узнал о травме во время разговора 24.02.2022
Заместитель генерального директора АНО АКМ Злобин В.Ю знал о травме 28.02.2022
Со сторона АКМ на данный момент не сделано ничего.
Ледовый дворец организовал комиссию 16.03.2022.
Согласно объяснений тренера Зайцева Артура Вадимовича, что следует из акта расследования и протокола опроса он НЕ ВИДЕЛ МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМЫ И ПОСТРАДАВШИЙ К НЕМУ НЕ ОБРАЩАЛСЯ.
Делается вывод согласно акта расследования, что ТРАВМУ МОЕМУ РЕБЕНКУ НАНЕС ДРУГОЙ РЕБЕНОК находящийся в тоже время на льду.
КАК ВАМ ТАКОЕ? МУЖИК, 28 ЛЕТ, ХОККЕЙНЫЙ ТРЕНЕР, СПРЯТАЛСЯ ЗА СПИНУ 12 ЛЕТНИХ ПАЦАНОВ?
Продолжение следует....