Марио из Марьино писал(а): сообщение17 авг 2021, 12:09
CTPAHHUK писал(а): сообщение17 авг 2021, 10:15
Марио из Марьино, что вы хотите этим сказать? Что в сборной ФСО одни блатные или, что дети родителей с геликами хуже тех, что на жигулях? А может вы хотите сказать, что если бы не родители с геликами, то в хоккей просто рекой потекли бы кадры и «Капризовы» начнут расти как грибы после дождя? Поясните, пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:DmitryR, привет!
в боевых составах или турнир как этап подготовки и просмотр кадров? Как настрой?
Моё мнение такое что из-за денежной гонки вооружений отцов у нас стали теряться талантливые дети по дороге не доростая до юниоров. Вот вам пример добавили кристалл из электростали в вашем году. Т. К.я сам там родился я знаю что там мало известно слово подкатка и по детям маленьким Москва далеко впереди. Но к юниорам смотрю эти неподкатанные дети играют также как и те у которых было льда в 3 раза больше.итог дети из Москвы годам к 14 как загнанные лошади и сил и желания идти вперёд у них уже нет.
Как команды может в среднем и играют, только лидеры из регионов, такие как Мичков или Капризов, как почитать об этих детстве, со льда не вылезали. Там папочка о дополнительном льде договорится, там дополнительно с тренером позанимается, и еще и бесплатно все, наверное, по старой дружбе. Вас раздражает, что в Москве родители это сами еще и оплачивают?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И сейчас все региональные сразу бросаются в глаза, сразу видно накатанные дети, знают зачем приехали.