Открытое Первенство Москвы среди юношей 2009 г.р сезон 2022-2023

Kirillbm2009
Команда: ФХМ,КС2009

Сообщение Kirillbm2009 » 22 июл 2022, 16:28

ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по 2009 г.р. СЕЗОН 22/23

ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАНИЦА

Состав участников и схема проведения сезона 2022/23: 
https://fhmoscow.com/content/2218/itogi ... ovanij-fhm
Команды 2009 разделены на три группы:
Группа «А»: 3 круга, 27 туров;
Группа «Б»: 2 круга, 22 тура;
Группа «В»: 2 круга, 30 туров.
Вводится двухочковая система начисления:
За победу в основное время, в овертайме и по буллитам теперь будет начисляться два очка,
за поражение в овертайме и по буллитам начисляется одно очко,
в случае поражения в основное время очки не начисляются.
Переходные игры: в конце сезона, до двух побед
Регламент ОП Москвы 2022/23
https://fhmoscow.com/documents/%D0%A0%D ... -22-23.pdf
Календарь ОП Москвы 2022/23
https://fhmoscow.com/documents/2009-22.pdf

СТАТИСТИКА
Календарь, таблица, результаты, игроки, трансляции Группа «А»
фхм: https://fhmoscow.com/tournaments/11/72/318/875
р-хоккей: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/20894/calendar
Календарь, таблица, результаты, игроки, трансляции Группа «Б»
фхм: https://fhmoscow.com/tournaments/11/72/318/876
р-хоккей: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/20895/calendar
Календарь, таблица, результаты, игроки, трансляции Группа «В»
фхм: https://fhmoscow.com/tournaments/11/72/318/877
р-хоккей: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/20896/calendar
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" 2022/23
https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 264&s=2022

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Открытое Первенство Москвы 2006-2010.pdf
(2.76 МБ) 395 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 11 Kirillbm2009; всего редактировалось раз: 16

Спешл

Сообщение Спешл » 02 сен 2022, 10:45

DmitryR писал(а): сообщение
02 сен 2022, 10:20
Спартак - Химик. Тут тоже будет счет крупней, около +6
Химик крепкая команда. Если со старта не провалятся, то могут зацепиться. Пусть и не за очки, но нервы могут потрепать. Воротчик там зачётный.

Hockeyfather

Сообщение Hockeyfather » 02 сен 2022, 10:56

[quote=CTPAHHUK post_id=2275334 time=<a href="tel:1662046425">1662046425</a> user_id=88220]Поздравляю всех с началом учебного года и предстоящим стартом сезона 2022/2023!
Предлагаю начать прогнозировать и обсудить предстоящий тур) Тем более, что первый тур совсем скоро. Начнем пока без группы Б.

Группа А:Локо04 - СЗ. Хозяева +2. Игра может быть ничейной, но фактор своей площадки скажется.
ЦСКА - КС. Хозяева +6. ЦСКА своим выступлением на Прорыве подтвердил статус фаворита гр.А. КС при всех изменениях не смогут сдержать атаку армейцев.
Спартак - Химик. Хозяева +4. Для Химика дебют с одним из претендетов на золото/серебро. Эта игра сразу даст хорошее представление Химику об уровне игры в гр.А в рамках ОПМ (все-таки коммерческие турниры от ОПМ отличаются).
Динамо - Витязь. Хозяева +4. Динамо будет пытаться защитить бронзу в этом году, но полагаю, что по итогам сезона они выпадут из Топ-3, уступив место Атланту или Ярославцем. Тем не менее, в матче с Витязем они явные фавориты, т.к. база и школа никуда не делись )
Атлант - Локомотив. Гости +1. Постоянно ошибаюсь в результатах игр с участием Атланта, причем в обе стороны)) Ярославцы произвели впечатление своей игрой на Прорыве. По мере взросления Локомотивы все выше будут подниматься в таблице, как это наблюдается по другим годам.

Группа В:Метеор - АкХ дев. Хозяева +7. Пальцем в небо ) Не видел игру женской сборной, но предположу, что один из фаворитов группы В одержит легкую победу. Скажется сыгранность, класс и пр.
Кристалл - Спорттех. Хозяева +13. Вряд ли расклад сил принципиально изменился по сравнению с прошлым годом. Два матча прошлого года закончились с общим счетом 0-23. Примерно также сыграют в этом.
АкП - Центр. Хозяева +5. Ровно год назад эти же команды сыграли 1 тур (04.09). Петровцы победили дома 6-4. В этом году история повторится. Петровцы усилили атаку и смогут одержать более убедительную по сравнению с прошлым годом победу над Центром.
СП - МорскиеЛьвы Хозяева +2. СП очень хорошо смотрелись на турнире ФСО. Морские львы прибавляют из года в год. В этом году МЛ займут место выше, чем в прошлом сезоне. Но конкретно в этом матче СП будет сильнее при небольшом общем кол-ве шайб.
Орбита - Созвездие. Хозяева +8. Команды окажутся на разных полюсах таблицы в конце сезона. Зеленоград однозначный фаворит.
СА - Янтарь Хозяева +1. Команды сыграли в матче за 9 место на турнире ФСО в прошлое воскресенье. Янтарь выиграл 5-4 при равной игре. Время взять реванш на своей площадке
Вымпел - Марьино Гости +3. Обе команды примерно равны по силам, но состав гостей более сбалансированный. С учетом усиления в этом году Марьино опередить по итогам сезона Вымпел.
Дмитров - Морозово. Хозяева +15. Дмитров один из главных претендентов на 1 место в группе В. Морозово будет стараться избежать последнего метса в группе. Разные весовые категории.

Как всегда дисклеймер: никого не хочу обидеть или оскорбить прогнозом. Всегда рад ошибиться в любом результате (кроме тех матчей, где поставил на СА :-) )
Как на самом деле закончатся матчи зависит только от игроков и тренеров. Главное без травм![/quote]
По группе В в целом согласен с прогнозом, кроме пары Вымпел-Марьино. Поставлю на хозяев +2.

Hockeyfather

Сообщение Hockeyfather » 02 сен 2022, 10:57

Hockeyfather писал(а): сообщение
02 сен 2022, 10:56
[quote=CTPAHHUK post_id=2275334 time=<a href="tel:1662046425">1662046425</a> user_id=88220]Поздравляю всех с началом учебного года и предстоящим стартом сезона 2022/2023!
Предлагаю начать прогнозировать и обсудить предстоящий тур) Тем более, что первый тур совсем скоро. Начнем пока без группы Б.

Группа А:Локо04 - СЗ. Хозяева +2. Игра может быть ничейной, но фактор своей площадки скажется.
ЦСКА - КС. Хозяева +6. ЦСКА своим выступлением на Прорыве подтвердил статус фаворита гр.А. КС при всех изменениях не смогут сдержать атаку армейцев.
Спартак - Химик. Хозяева +4. Для Химика дебют с одним из претендетов на золото/серебро. Эта игра сразу даст хорошее представление Химику об уровне игры в гр.А в рамках ОПМ (все-таки коммерческие турниры от ОПМ отличаются).
Динамо - Витязь. Хозяева +4. Динамо будет пытаться защитить бронзу в этом году, но полагаю, что по итогам сезона они выпадут из Топ-3, уступив место Атланту или Ярославцем. Тем не менее, в матче с Витязем они явные фавориты, т.к. база и школа никуда не делись )
Атлант - Локомотив. Гости +1. Постоянно ошибаюсь в результатах игр с участием Атланта, причем в обе стороны)) Ярославцы произвели впечатление своей игрой на Прорыве. По мере взросления Локомотивы все выше будут подниматься в таблице, как это наблюдается по другим годам.

Группа В:Метеор - АкХ дев. Хозяева +7. Пальцем в небо ) Не видел игру женской сборной, но предположу, что один из фаворитов группы В одержит легкую победу. Скажется сыгранность, класс и пр.
Кристалл - Спорттех. Хозяева +13. Вряд ли расклад сил принципиально изменился по сравнению с прошлым годом. Два матча прошлого года закончились с общим счетом 0-23. Примерно также сыграют в этом.
АкП - Центр. Хозяева +5. Ровно год назад эти же команды сыграли 1 тур (04.09). Петровцы победили дома 6-4. В этом году история повторится. Петровцы усилили атаку и смогут одержать более убедительную по сравнению с прошлым годом победу над Центром.
СП - МорскиеЛьвы Хозяева +2. СП очень хорошо смотрелись на турнире ФСО. Морские львы прибавляют из года в год. В этом году МЛ займут место выше, чем в прошлом сезоне. Но конкретно в этом матче СП будет сильнее при небольшом общем кол-ве шайб.
Орбита - Созвездие. Хозяева +8. Команды окажутся на разных полюсах таблицы в конце сезона. Зеленоград однозначный фаворит.
СА - Янтарь Хозяева +1. Команды сыграли в матче за 9 место на турнире ФСО в прошлое воскресенье. Янтарь выиграл 5-4 при равной игре. Время взять реванш на своей площадке
Вымпел - Марьино Гости +3. Обе команды примерно равны по силам, но состав гостей более сбалансированный. С учетом усиления в этом году Марьино опередить по итогам сезона Вымпел.
Дмитров - Морозово. Хозяева +15. Дмитров один из главных претендентов на 1 место в группе В. Морозово будет стараться избежать последнего метса в группе. Разные весовые категории.

Как всегда дисклеймер: никого не хочу обидеть или оскорбить прогнозом. Всегда рад ошибиться в любом результате (кроме тех матчей, где поставил на СА :-) )
Как на самом деле закончатся матчи зависит только от игроков и тренеров. Главное без травм!
[/quote]
По группе В в целом согласен с прогнозом, кроме пары Вымпел-Марьино. Поставлю на хозяев +2.

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 02 сен 2022, 11:17

Hockeyfather, мы играли и с Марьино и с Вымпелом. Обе игры закончились 4-4) Счёт одинаковый, но игры разные. В матче с Марьино мы по сути спаслись за 2 минуты до конца. Интересно, что за пару дней до игры с Марьино на турнире ФСО мы сгоняли с ними же товарняк со счётом 1-14 )) насколько все-таки контрольные матчи отличаются от официальных. 
Думаю, что Марьино подтянется к группе команд СП, Орбита… и опередит и СА, и Вымпел, и Янтарь по итогам сезона при условии сохранения лидеров в составе. 

MS29

Сообщение MS29 » 02 сен 2022, 13:46

ЦСКА - КС. Счет будет крупней, чем + 6, в районе +9
Крылья советов привлекли в свой состав 7 игроков из Б и 1 из В.
А кто из В? Из какой команды? 

DmitryR

Сообщение DmitryR » 02 сен 2022, 14:02

MS29 писал(а): сообщение
02 сен 2022, 13:46
ЦСКА - КС. Счет будет крупней, чем + 6, в районе +9
Крылья советов привлекли в свой состав 7 игроков из Б и 1 из В.
А кто из В? Из какой команды?
Вратарь из электростали

MS29

Сообщение MS29 » 02 сен 2022, 14:26

Ну неплохое усиление для КС. 
А для Электростали конечно потеря... 

DmitryR

Сообщение DmitryR » 02 сен 2022, 14:53

02 сен 2022, 14:26
Ну неплохое усиление для КС.
А для Электростали конечно потеря...
Кристалл за 2 года уже 2х вратарей делегировал в группу А :)

MS29

Сообщение MS29 » 02 сен 2022, 15:18

Ну один в КС... А второй куда? 

Ibravadr

Сообщение Ibravadr » 02 сен 2022, 16:40

Эх, раз пошла такая пьянка вставлю и свой пятак. 

Локо04 - СЗ. Хозяева +2. Локо конечно штромит от игры к игре и прорыв этому доказательство и результат игры во многом зависит от игры ее лидеров, но СЗ в межсезонье тоже особо не усилился (точечные изменения конечно же есть, но качествнно игру они не поменяли). Поэтому фактор домашней плащадки в Ярославле играет ключевую роль, поэтому +2, +3 в пользу хозяев наиболее вероятный исход по моему мнению.
ЦСКА - КС. Хозяева +10. Тут явным фаворитом выступает ЦСКА, которые также точечно усилились в межсезонье при этом ключевыми игроками своих конкурентов. КС же, по моему мнению стал еще слабее нежели в прошлом сезоне. Переход основных лидеров в команду группу Б (понятно что с перспективой, но Балашиху тоже 2 сезона в А сватали, поэтому эту перспективу надо еще реализовать) говорит что не все в крылышках сейчас в порядке. Ну а высадившийся десант Ястребов, при всем уважении, вряд ли усилят команду. А тут сразу ЦСКА, поэтому за 10ку думаю прилетит.
Спартак - Химик. Хозяева +4. Химик конечно может попробовать засушить игру, что у них очень хорошо получается с командами классом выше, но не на маленькой домашней арене спартака. нападение Спартака в порядке, поэтому забьет много, однако с защитой есть определенные проблемы  (и селекционные беседы в межсезонье  с практически всеми основными защитниками клубов группы А, тому наглядное подверженье), поэтому пару тройку контратак Химика пропустят (ИМХО), поэтому счет не будет таким разгромным. 
Динамо - Витязь. Хозяева +2. Прошу не судить меня строго, но помимо КС, это 2 основных аутсайдера селекционной работы (мое сугубо личное мнение). Динамо так вообще много ключевых игроков отпустили и судя по контрольным играм достойной замены найти не смогли, у Витязя не такие потери, но отсутсвие ключевых игроков оказавшихся у прямых конкурентов сказывается. Поэтому разрыв будем не таким существенным как в прошлом сезоне, но класс Динамо все же выше. Но есть одно но,  Витязь умеет удивлять :). Но думается что не в этот раз. +2 за хозяев
Атлант - Локомотив. Хозяева +2. Еще пару недель назад я бы поставил на Атлант с разницей 4 и более шайб, не смотря на очень неплохую игру Локо на прорыве, но череда оказий с формированием состава, а также неуместных травм застваляет меня быть более сдержанным в своих прогнозах. Однако с учетом что это первая игра сезона и что Локо продстоит не близкий путь, фактор домашней арены должен дать определенные преимущества Атланту. +2 хозяева

Что любопытно, в моем прогнозе группы А все гости в аутсайдерах, что математически вряд ли вероятно и где гости все же где то должны победить. 

Что касается группы В могу судить только по результатм межсезонья, так как лично игры не смотрел, поэтому прогноз очень лаконичен. 

Метеор - АкХ дев. Хозяева +15
Кристалл - Спорттех. Хозяева +15
АкП - Центр. Хозяева +8
СП - МорскиеЛьвы Хозяева +3
Орбита - Созвездие. Хозяева +6
СА - Янтарь Хозяева +1
Вымпел - Марьино Гости +1
Дмитров - Морозово. Хозяева +15

DmitryR

Сообщение DmitryR » 02 сен 2022, 17:12

02 сен 2022, 15:18
Ну один в КС... А второй куда?
В прошлом году в Химик

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
2 Прорыва мы посмотрели. Фаворитов увидели.
А как вам такая игра:
https://youtu.be/QkCAFCZywu8
Одна команда потеряла 9 игроков основного состава, другая 4х ( это без вратарей).
Что думаете про перспективы команд ?

Шайбист

Сообщение Шайбист » 02 сен 2022, 18:43

Ibravadr писал(а): сообщение
02 сен 2022, 16:40
СА - Янтарь Хозяева +1.
Поставлю на Янтарь +1 - + 2 или ничья....

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 02 сен 2022, 19:48

02 сен 2022, 17:14
А как вам такая игра
Дим, твои бывшие встретились ? Типа у меня новая молодая, красивая жена, а посмотрите на этих.. и что я только в них нашёл … 

ну или чтобы меня не обвинили в секзизме, а то тут не только мужики собрались 

вы только гляньте на моих бывших: один в карты проигрался, другой на биткоинах… слава Богу я от них ушла. Никаких перспектив..
А мой новый-то смотрите как хорош. Всем-то он нравится, перспективный, родители хорошие … 

ну вообщем ты меня понял. Звучит твоё сообщение примерно так )))))

DmitryR

Сообщение DmitryR » 02 сен 2022, 20:00

CTPAHHUK писал(а): сообщение
02 сен 2022, 19:48
02 сен 2022, 17:14
А как вам такая игра
Дим, твои бывшие встретились ? Типа у меня новая молодая, красивая жена, а посмотрите на этих.. и что я только в них нашёл …
звучит примерно так )))))
Совсем промах Женя! :)
Я с тз противостояния этих команд в группе и расстановки в таблице.
Конечно за бывшими командами наблюдаю и переживаю

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 02 сен 2022, 20:05

DmitryR, шучу я, шучу ))
если по сути вопроса: 
пока Ястребы выглядят, как борцы за выживание. Металлург недалеко ушёл от них на самом деле. Обоим командам будет очень непросто в Б. Ястребы с прошлогодним составом упали в В, а команды в группе Б слабее не стали. Металлург имеет шанс разыграться по ходу сезона и избежать стыков. Но выше 4 места снизу ну пока никак я их не вижу

Ответить

Вернуться в «2009»