Эх, раз пошла такая пьянка вставлю и свой пятак.
Локо04 - СЗ. Хозяева +2. Локо конечно штромит от игры к игре и прорыв этому доказательство и результат игры во многом зависит от игры ее лидеров, но СЗ в межсезонье тоже особо не усилился (точечные изменения конечно же есть, но качествнно игру они не поменяли). Поэтому фактор домашней плащадки в Ярославле играет ключевую роль, поэтому +2, +3 в пользу хозяев наиболее вероятный исход по моему мнению.
ЦСКА - КС. Хозяева +10. Тут явным фаворитом выступает ЦСКА, которые также точечно усилились в межсезонье при этом ключевыми игроками своих конкурентов. КС же, по моему мнению стал еще слабее нежели в прошлом сезоне. Переход основных лидеров в команду группу Б (понятно что с перспективой, но Балашиху тоже 2 сезона в А сватали, поэтому эту перспективу надо еще реализовать) говорит что не все в крылышках сейчас в порядке. Ну а высадившийся десант Ястребов, при всем уважении, вряд ли усилят команду. А тут сразу ЦСКА, поэтому за 10ку думаю прилетит.
Спартак - Химик. Хозяева +4. Химик конечно может попробовать засушить игру, что у них очень хорошо получается с командами классом выше, но не на маленькой домашней арене спартака. нападение Спартака в порядке, поэтому забьет много, однако с защитой есть определенные проблемы (и селекционные беседы в межсезонье с практически всеми основными защитниками клубов группы А, тому наглядное подверженье), поэтому пару тройку контратак Химика пропустят (ИМХО), поэтому счет не будет таким разгромным.
Динамо - Витязь. Хозяева +2. Прошу не судить меня строго, но помимо КС, это 2 основных аутсайдера селекционной работы (мое сугубо личное мнение). Динамо так вообще много ключевых игроков отпустили и судя по контрольным играм достойной замены найти не смогли, у Витязя не такие потери, но отсутсвие ключевых игроков оказавшихся у прямых конкурентов сказывается. Поэтому разрыв будем не таким существенным как в прошлом сезоне, но класс Динамо все же выше. Но есть одно но, Витязь умеет удивлять

. Но думается что не в этот раз. +2 за хозяев
Атлант - Локомотив. Хозяева +2. Еще пару недель назад я бы поставил на Атлант с разницей 4 и более шайб, не смотря на очень неплохую игру Локо на прорыве, но череда оказий с формированием состава, а также неуместных травм застваляет меня быть более сдержанным в своих прогнозах. Однако с учетом что это первая игра сезона и что Локо продстоит не близкий путь, фактор домашней арены должен дать определенные преимущества Атланту. +2 хозяева
Что любопытно, в моем прогнозе группы А все гости в аутсайдерах, что математически вряд ли вероятно и где гости все же где то должны победить.
Что касается группы В могу судить только по результатм межсезонья, так как лично игры не смотрел, поэтому прогноз очень лаконичен.
Метеор - АкХ дев. Хозяева +15.
Кристалл - Спорттех. Хозяева +15.
АкП - Центр. Хозяева +8.
СП - МорскиеЛьвы Хозяева +3.
Орбита - Созвездие. Хозяева +6.
СА - Янтарь Хозяева +1.
Вымпел - Марьино Гости +1.
Дмитров - Морозово. Хозяева +15.