Кубок Москвы среди юношей 2009 г.р сезон 2020-2021

Kirillbm2009
Команда: ФХМ,КС2009

Сообщение Kirillbm2009 » 24 май 2020, 01:59

ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАНИЦА
Открытое Первенство Москвы и Кубков Москвы, состав участников и схема проведения сезона 2020/21: 
http://fhmoscow.com/content/1693/reglam ... zon-202021
http://fhmoscow.com/content/1690/sostav ... one-202021
Регламент Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/Кубки20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/Регламент%20Кубки-21.pdf - измененный 2021
Календарь Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/2009--20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/2009-21.pdf - измененный 2021
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" COVID 
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000217
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" 2021
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000226

Группа А https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17761
Группа Б https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17989
Группа В-1 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18001
Группа В-2 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18003

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
1406641089.pdf
(274.83 КБ) 451 скачивание
Последний раз редактировалось пользователем 12 Kirillbm2009; всего редактировалось раз: 1

Спешл

Сообщение Спешл » 29 апр 2021, 23:08

DmitryR писал(а): сообщение
29 апр 2021, 22:14
Чем мне нравится Балашиха, тем что она Команда тренера. Наигранные комбинации, отдал - открылся и тд. Одно очень хорошее звено, остальные среднего уровня, но четко выполняют тренерскую установку. 
В КС больше ребят с высоким уровнем индивидуального мастерства. 
Думаю, что будет интересное противостояние.
В паре КС Балашиха многое будет зависеть от физических кондиций команд. Но скамеечка то подлинее будет у Крыльев. Они конечно фавориты. Ну и воротчики как отработают.Тут примерное равенство. И формат исключает случайности. До двух побед серия. 
Интересно будет на Балашиху посмотреть в воскресенье. В Подольске с Витязем играть будут на область. Немного другой формат, правда.,в один состав. Обе команды играющие. Яркий матч должен быть. 

Спешл

Сообщение Спешл » 29 апр 2021, 23:12

Autolife писал(а): сообщение
29 апр 2021, 07:41
Все болеем за Атлант! )))
Болеем за красивый хоккей)) 

Autolife
Команда: Легионер

Сообщение Autolife » 30 апр 2021, 09:46

Таки да, но лучше если Атлант как Спартак сотворит Чудо!))) 
Хоккей стал коммерческим, и с этим придется смириться! Мы будем платить за все, и ЧМ, Олимпиад нам больше не выиграть, тк те кто мог бы их выиграть не имеют денег на хоккей!!!  
Сергей.

DmitryR

Сообщение DmitryR » 30 апр 2021, 10:21

Доброе утро, товарищи!

Вот мы и дождались последнего тура (для большинства команд) в последнем Кубке Москвы для нашего года .
Несмотря на то, что для многих команд этот тур уже ничего не решает, будет ряд интересных игр.
Итак :
A
Витязь - Крылья. Принципиальный матч двух подмосковных команд. Кто проигрывает, тот будет играть переходные матчи. Ничья отправляет туда Спартак. Мне кажется, что Лобня чуть сильней Подольска, несмотря на то, что у Подольска будет домашняя поддержка. +1 гости.
Атлант- Локо 2004. Несмотря на потери очков с играх с Витязем и Спартаком, Локо выглядит тут явным фаворитом, да и недавно выиграл Первенство ЦФО, в котором также участвовал Атлант. Мне кажется, что Локо больше заслужил медали, чем СЗ, которую он уверенно обыграл. Ставлю на ярославцев +3
Б
Орбита- Ястребы. Несмотря на то, что наша команда почему то второй круг проходит хуже первого, надеюсь на победу в гостях +2, хотя в Зеленограде всем тяжело играть.
Дмитров- Русь. Обе команды мотивированы. Хозяевам нужны очки, чтобы избежать прямого попадания в группу В, а гости бьются за серебро и возможность играть в переходных играх. Если бы игра была бы в Дмитрове, то у хозяев были бы шансы, а так их нет +3 гости. 
Пингвины-Армада.  В первом круге Армада разгромила Пингвинов, но думаю завтра хозяева победят +1
Синяя птица -Метеор. +3 гости
В.
Химик- Центр. Воскресенск +10
Вымпел- Марьино. Гости +2
Морские львы- Львы ЦХМ. Сухопутные львы +20
Спорттех-Янтарь. +5 гости
Морозово-Ак. Михайлова. +10 гости
Воины Льда- Ак. Петрова +5 хозяева

Ждем красивых игр и полного отсутствия травм!

AlexG

Сообщение AlexG » 30 апр 2021, 13:34

Дмитрий Р. , а вам не кажется, что высказывать ваше «кажется» о том, кто больше заслужил медали в группе А, не совсем корректно?!
Если Локо 04 проигрывает или играет в ничью с Атлантом, то СЗ «незаслуженно» медали берёт по-вашему, так?! И разница в два очка вас не смущает?!🤔
Если в этом матче побеждает Локо04, то по праву занимает третье место в турнирной таблице. Потому что СЗ уступает им по личным встречам, а не из-за того, что СЗ чего-то не заслужили.
Ваше «кажется» оставьте при себе, а то очень не хочется писать, что мне кажется о Ястребах.

official

Сообщение official » 30 апр 2021, 13:55

AlexG писал(а): сообщение
30 апр 2021, 13:34
Дмитрий Р. , а вам не кажется, что высказывать ваше «кажется» о том, кто больше заслужил медали в группе А, не совсем корректно?!
Если Локо 04 проигрывает или играет в ничью с Атлантом, то СЗ «незаслуженно» медали берёт по-вашему, так?! И разница в два очка вас не смущает?!🤔
Если в этом матче побеждает Локо04, то по праву занимает третье место в турнирной таблице. Потому что СЗ уступает им по личным встречам, а не из-за того, что СЗ чего-то не заслужили.
Ваше «кажется» оставьте при себе, а то очень не хочется писать, что мне кажется о Ястребах.
+100500 прям с языка сняли!

Хоккей -моя религия.

Спешл

Сообщение Спешл » 30 апр 2021, 14:14

Вообще не понимаю. Чего какие все нервные? Один чел так думает, другой по другому считает. Сколько людей столько и мнений. Иначе для чего тогда этот форум. И вообще хоккей для чего? Для кайфа. Чего напрягаться - то?
​​​​​​)) Подкину немного. Объективно ярославцы ближе к медалям(заслуживают-то эту бронзу больше, чем две команды). Просто ближе. Так как сами решают свою судьбу. А не ждут. 
Интересно, мытищинцы замотивированы?)) 
Простава какая подвезена?)) 

DmitryR

Сообщение DmitryR » 30 апр 2021, 14:16

AlexG писал(а): сообщение
30 апр 2021, 13:34
Кажется это был мой последний прогноз :)
Вы вольны писать, что вам хочется и кажется в рамках приличия. Это ваше право.
Если у вас другой прогноз, то напишите его. Мы с удовольствием его прочтём. 
Я стараюсь быть объективным. А объективность такова, что Локо 04 своей игрой с лидерами группы заслужил медали.
А если взять субъективную сторону, то я не знаю никого из ярославцев, зато знаю нескольких ребят из СЗ, а мой сын был на сборах с ребятами из этой команды, тренировался с ними на коммерции. 
Поэтому в очной встрече между этими командами я буду болеть за Медведково. Как то так.

Отправлено спустя 1 час 8 минут 42 секунды:
Спешл писал(а): сообщение
30 апр 2021, 14:14
Вообще не понимаю. Чего какие все нервные? Один чел так думает, другой по другому считает. Сколько людей столько и мнений. Иначе для чего тогда этот форум. И вообще хоккей для чего? Для кайфа. Чего напрягаться - то?
​​​​​​)) Подкину немного. Объективно ярославцы ближе к медалям(заслуживают-то эту бронзу больше, чем две команды). Просто ближе. Так как сами решают свою судьбу. А не ждут.
просто у медведково закончился Кубок, вот они и хандрят :) 

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 30 апр 2021, 15:57

Правильно Дмитрий, поддерживаю. Надо не здесь мериться кое-чем  родителям. А детям самим на льду решать, кто что заслужил. Помнится, когда решалась третье место у СЗ или Витязя. Причем решалось в игре между Витязем и Русью вроде, если не ошибся. Тогда СЗ взяли медали, благодаря ничьей Витязя с Русью. Никто ничего такого не писал. Поэтому я понял Дмитрия так, что решать между собой лучше, чем болеть за кого то или против кого то. Мне тоже такая позиция ближе. Каждому по своему. Так что прогнозам быть. Сами свое мнение напишите, свой прогноз.  А не нравиться, так не заходите не читайте. Зачем обижаться или выражать негатив

AlexG

Сообщение AlexG » 30 апр 2021, 16:01

30 апр 2021, 14:14
Не объективно, а субъективно, потому что это ваше мнение. И оно отличается от моего, поэтому объективным быть никак не может.
И кто ближе, а кто дальше решает СЛУЧАЙ. В данной ситуации  случай - это конкретный матч. Уж волею судьбы от которого зависит положение в турнирной таблице команды, отигравшей свои игры и решившие свою судьбу в своих матчах. И они не ждут, потому что от них уже ничего не зависит.

Этот форум для общения. Общаемся, обсуждаем, высказываем своё мнение, всегда ЗА и поддерживаю такой формат. 

А вот воображать себя Богами и решать какие дети заслужили медали, а какие нет- не в вашей прерогативе. 

Тут все НАШИ дети и КАЖДЫЙ ребёнок ЗАСЛУЖИВАЕТ уважения !!!

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 30 апр 2021, 16:05

29 апр 2021, 07:41
Все болеем за Атлант! )))
 AlexG,
При этом вот это сообщение Вас не смутило. Я понимаю человек бы написал ещё, так: я болею за Атлант, это понятно он медали хочет. 
.    Но почему все болеем? Почему мы все должны это делать. Мне например Локо 04 больше нравятся. И они сильнее объективно и чем Атлант и чем СЗ. И что то не вижу чтобы родители Локо 04 налетели и начали свои фи высказывать. Как вы на обычный прогноз от Дмитрия. 

Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Это его мнение, я понимаю что он имел ввиду под словом заслуживают. В контексте  всего сообщения Дмитрия смысл понятен любому. Что он имел ввиду результат личной встречи, КОМАНДЫ СЗ, с КОМАНДОЙ ЛОКО 04, а не то, что один ребенок лучше другого . Он не написал что ребенок из Локо 04 больше заслуживает, чем ребенок из СЗ, это вы уже извратили смысл сами. 

Спешл

Сообщение Спешл » 30 апр 2021, 16:36

AlexG,а можно чуть шутить на форуме?
где конкретно я не уважительно высказался о детях? В каких словах?  Где Вы нашли про незаслуживающих ребят медали?Молчу уж о хоккейных богах. )) 
Да, наверное, Дмитрий прав. Пора двигать с этой ветки.Какие- то недружелюбные пошли софорумники@.

DmitryR

Сообщение DmitryR » 30 апр 2021, 16:36

AlexG, что то вы товарищ очень темпераментный  для темы про 11 летних ребят-хоккеистов:) Кстати можно ко мне на «вы» с маленькой буквы:)
У вас кроме критики есть пожелания, предложения?
P.S.реплика нашего коллеги  Autolife носит веселый и доброжелательный характер, поэтому никого это не смутило:)
Я кстати буду болеть за Атлант, там у нас друзья 

Autolife
Команда: Легионер

Сообщение Autolife » 30 апр 2021, 16:41

Болеем за Крылья и Атлант!!!! 
Хоккей стал коммерческим, и с этим придется смириться! Мы будем платить за все, и ЧМ, Олимпиад нам больше не выиграть, тк те кто мог бы их выиграть не имеют денег на хоккей!!!  
Сергей.

DmitryR

Сообщение DmitryR » 30 апр 2021, 16:41

30 апр 2021, 16:36
AlexG,а можно чуть шутить на форуме?
где конкретно я не уважительно высказался о детях? В каких словах? Где Вы нашли про незаслуживающих ребят медали?Молчу уж о хоккейных богах. ))
Да, наверное, Дмитрий прав. Пора двигать с этой ветки.Какие- то недружелюбные пошли софорумники@.
Не надо нам никуда двигать, лучше двигать таких товарищей как этот AlexG и прочих Kumundelей :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
30 апр 2021, 16:41
Болеем за Крылья и Атлант!!!!
вы коллега определитесь, за кого нам нужно болеть?
Наше боление не безгранично:)

Ответить

Вернуться в «2009»