Открытое Первенство Москвы среди юношей 2009 г.р сезон 2022-2023

Kirillbm2009
Команда: ФХМ,КС2009

Сообщение Kirillbm2009 » 22 июл 2022, 16:28

ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по 2009 г.р. СЕЗОН 22/23

ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАНИЦА

Состав участников и схема проведения сезона 2022/23: 
https://fhmoscow.com/content/2218/itogi ... ovanij-fhm
Команды 2009 разделены на три группы:
Группа «А»: 3 круга, 27 туров;
Группа «Б»: 2 круга, 22 тура;
Группа «В»: 2 круга, 30 туров.
Вводится двухочковая система начисления:
За победу в основное время, в овертайме и по буллитам теперь будет начисляться два очка,
за поражение в овертайме и по буллитам начисляется одно очко,
в случае поражения в основное время очки не начисляются.
Переходные игры: в конце сезона, до двух побед
Регламент ОП Москвы 2022/23
https://fhmoscow.com/documents/%D0%A0%D ... -22-23.pdf
Календарь ОП Москвы 2022/23
https://fhmoscow.com/documents/2009-22.pdf

СТАТИСТИКА
Календарь, таблица, результаты, игроки, трансляции Группа «А»
фхм: https://fhmoscow.com/tournaments/11/72/318/875
р-хоккей: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/20894/calendar
Календарь, таблица, результаты, игроки, трансляции Группа «Б»
фхм: https://fhmoscow.com/tournaments/11/72/318/876
р-хоккей: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/20895/calendar
Календарь, таблица, результаты, игроки, трансляции Группа «В»
фхм: https://fhmoscow.com/tournaments/11/72/318/877
р-хоккей: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/20896/calendar
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" 2022/23
https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 264&s=2022

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Открытое Первенство Москвы 2006-2010.pdf
(2.76 МБ) 395 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 11 Kirillbm2009; всего редактировалось раз: 16

Шайбист

Сообщение Шайбист » 07 сен 2022, 20:31

Кормовой писал(а): сообщение
07 сен 2022, 18:11
Наше сообщество, не мифическое, и действительно прогрессивное. Если Вы об этом сообществе не знаете, и не состоите в нём, это не значит , что этого сообщества нет
А где берут в это сообщество? Прогрессу охота, аж сил нет :)
"будем посмотреть", что из этого выйдет и какой будет результат у КС 2009 в конце сезона.
Да не "бином Ньютона"(С) бороться будут за 1-2 место :) с Химиком, если кто из сладкой парочки Динамо - СЗ к ним не присоеденится. Хотя Динамо может и массивную селекционную компанию в отличии от СЗ провести, что делает его участие в этих разборках маловероятным

Vpom

Сообщение Vpom » 08 сен 2022, 09:36

Я ж написал: "по-моему сугубо дилетантскому мнению". Может я и ошибся.
ошиблись, хорошая смена ушедшим, выглядели не хуже по сравнению с прошлогодним составом

Кормовой
Команда: Доходяги 2.0

Сообщение Кормовой » 08 сен 2022, 11:12

Vpom писал(а): сообщение
08 сен 2022, 09:36
ошиблись, хорошая смена ушедшим, выглядели не хуже по сравнению с прошлогодним составом
рад буду, если ошибался.
Предлагаю вернутся к этому разговору в конце сезона и посмотреть какой будет результат у КС и пришедших ребят, так сказать исключительно в научных целях 😎
А в какие клубы ушли ребята из КС 2009 ?

Vpom

Сообщение Vpom » 08 сен 2022, 11:14

08 сен 2022, 11:12
08 сен 2022, 09:36
рад буду, если ошибался.
Предлагаю вернутся к этому разговору в конце сезона и посмотреть какой будет результат у КС и пришедших ребят, так сказать исключительно в научных целях 😎
А в какие клубы ушли ребята из КС 2009 ?
Как я понимаю, уход не связан со всем тем что вы написали, просто так случилось, что в Динамо открылось много вакансий разом. Вот и перешли

Отправлено спустя 19 секунд:
В Динамо в основном

Кормовой
Команда: Доходяги 2.0

Сообщение Кормовой » 08 сен 2022, 11:27

08 сен 2022, 11:15
Как я понимаю, уход не связан со всем тем что вы написали, просто так случилось,
я писал, рассматривал только фактуру. Причины перехода ребят, снятия одного тренера и назначения другого мне неведомы.
08 сен 2022, 11:15
В Динамо в основном
будем за ними следить 👀 в Динамо, теперь 😄

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Шайбист писал(а): сообщение
07 сен 2022, 20:31
А где берут в это сообщество? Прогрессу охота, аж сил нет
Туда не берут, это сообщество  ... придёт за Вами 😄
"о следующем заседании Меча и Орала будет сообщено дополнительно"  ("12 стульев")
😁

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 08 сен 2022, 20:00

Ну пока нас окончательно не забрало сообщество предлагаю немного пообсуждать предстоящий тур, в котором прогнозирую преимущество гостей в подавляющем большинстве игр. Хозяевам площадок - приготовиться ! :)

Гр. А.:
Крылья Советов - СЗ. Гости +4. Несмотря на поражение в Ярославле СЗ показали очень хороший уровень игры в первых 2х периодах. Матч КС с ЦСКА не показатель. Уверен, что в игре с СЗ они смогут открыть счет голам на ОПМ. Но на результат не повлияет.
Локо - Локо04. Гости +3. Первое ярославское дерби. На недавнем Прорыве Локо обгырал Локо04 со счетом 3-1, да и по итогу занял 3 место против 6 у Локо04. Поставлю на то, что лидер Локо04 сделает разницу в игре и гости победят. 
Витязь - Атлант. Гости +3. Витязь провел отличный матч с Динамо, но на результате скорее сказались проблемы Динамо, которые пока не нашли равноценную замену покинувшим игрокам команду. Атлант похоже спокойно пережил уход капитана. В этом сезоне Атланту придется гораздо сложнее в борьбе за бронзу. Главными конкурентами будут Ярославцы, но не Витязь.  
Химик - Динамо. Гости +2. Очень интересный матч. Химик вполне может обыграть Динамо в родных стенах. Матч станет показательным в плане дальнейшей борьбы за места для всего сезона. Кажется, что в матче будет забито мало голов (1-3; 2-4)
ЦСКА - Спартак. Гости+2. ЦСКА фаворит. Выглядят более цельно. Шанс Спартака - настрой и самоотдача. В отдельном матче Спартак вполне может выиграть. Ну и я уже с Димой поспорил на смену чемпиона в этом году. Буду колдовать )) так-то конечно авантюрный прогноз

Гр.В.:
СА - Созвездие. Хозяева +2. В том сезоне оба матча закончились +2, в этом в рамках турнира ФСО+3. Это уже похоже на тренд. Не будем его "ломать".
МАХдев - Марьино. Гости +7. Сб.девочек может сыграется и даст отпор во второй половине сезона. Но пока им будет тяжело конкурировать с верхом-сердиной В.
Янтарь- Вымпел. Хозяева+1. Сложный прогноз в матче равных, на мой взгляд, команд. Вымпел удивил крупной победой над Марьино. Но если у Янтаря "пойдет" шайба в ворота, то смогут победить дома.
МЛ- Орбита. Гости +5. Орбита с трудом добилась победы в 1 туре против Созвездия, уступая после 2 периодов, но в матче с МЛ должны реабилитироваться. СП показала, что игрой в комбинационный хоккей можно сделать результат в игре против МЛ. 
Центр - СП. Гости +5. СП одержали убедительную победу в первом матче и продолжат победную серию. 
Метеор - Дмитров. Гости +4. Дмитров, несмотря на уход своего лидера, является главным претендентом на 1-е место в В. Интересно будет посмотреть, как себя проявит против Метеора вернувшийся из Витязя нападающий, который в первой игре набрал (6+1) пусть и в матче с аутсайдером группы. И для Метеора игра станет хорошей проверкой сил в плане борьбы за переходные. 
Спорттех - АкП. Гости +13. 
Морозово - Кристалл. Гости +14.

Ibravadr

Сообщение Ibravadr » 09 сен 2022, 00:24

Интересный предстоит тур

Спешл

Сообщение Спешл » 09 сен 2022, 10:17

В гр. А веселый должен быть тур. Многие игры носят важное значение в итоговых раскладах. Для интриги было бы неплохо, если  бы спартаковцы отобрали очки у армейцев. Сложно будет, но красно-белым это по силам.
 КС нужно брать очки дома в играх с несамыми топовыми командами. Должны упереться с СЗ.
Ярославский батл вообще не поддается каким либо прогнозам.Там все что угодно можно ожидать.
​​​​ Витязь-Атлант..Мытищинцы выглядят фаворитами, более ровная команда, и наверное самая играющая на данный момент. Но Витязь всегда играет с душой и если вратарская линия будет помогать могут немного побороться в этом матче дома.
  Химик - Динамо..У гостей в составе довольно много исполнителей, которые могут решить исход матча, но если динамовцы так будут играть в обороне и под своими воротами как с Витязем, то шансов не особо много. Но многое будет зависеть от физической формы соперников в этом матче.
  Вобщем-то, будет на что посмотреть в этом туре..

Последний раз редактировалось пользователем 1 Спешл; всего редактировалось раз: 9

НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 09 сен 2022, 10:48

CTPAHHUK, огромное спасибо за прогноз! Очень интересно.
если Спартак будет играть имеющимися защитниками, то шансов у них нет.
и думаю, что химик все-таки победит динамо.

Qqq

Сообщение Qqq » 09 сен 2022, 10:54

А чем плоха защита Спартака? В прошлом сезоне в А пропустили меньше всех.

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 09 сен 2022, 11:03

Спешл, согласен с тобой. Делать прогнозы на матчи становится труднее. Разрыв в уровне команд сокращается и каждая команда может в отдельном матче одержать победу. Например, в этом туре Химик вполне может обыграть Динамо дома и это не будет выгялдеть сенсацией. Про дерби Локо или ЦСКА-Спартак и говорить нечего: там результат может быть любой.
Тем не менее в конце сезона всё и все встанут на свои места. Мне кажется (с учетом всех дисклеймеров), что таблица в А после 27 тура будет выглядеть так:
1. Спартак (только из-за спора с Димой :) )
2. ЦСКА (2-е место ЦСКА конечно маловероятно и будет сенсацией, но буду последователен)
3. Локо04 (может быть Локо)
4. Атлант
5. Локо (может быть Локо04)
6. Северная Звезда (выше будет сложно, но все шансы обойти группу команд ниже)
7. Динамо (должны будут набирать форму по ходу сезона, но потери вначале ОПМ могут не позволить забраться выше)
8. Витязь (вполне по силам обойти в итоге Динамо и стать 7)
9-10 КС и Химик (вратарь + игра в большинстве) - обе команды будут оказывать достойное сопротивление и будут регулярно отбирать очки и вышестоящих команд. КС в прошлом сезоне очень много матчей (9 из 22) проиграл с минимальной разницей (не больше -2) в счете. Не считаю эти команды аутсайдерами группы А, но кто-то в итоге должен занять 9-10 места. 
Заруба будет знатная на протяжении всего сезона !

Vpom

Сообщение Vpom » 09 сен 2022, 11:45

Qqq писал(а): сообщение
09 сен 2022, 10:54
А чем плоха защита Спартака? В прошлом сезоне в А пропустили меньше всех.
Не знаю как в Спартаке с игрой в защите, на это есть спецы. Но когда наблюдаю за играми команд, то заметил такую вот особенности игр в защите. Некоторые команды пропускают мало, потому что сильное нападение отодвигает игру от своих ворот, преимущественно пропуская редкие контратаки. А некоторые, играют преимущественно в своей зоне, но защищаясь всей пятеркой. Так же есть и те, которые играют, в более современный хоккей - пять в защите и пять в атаке, это вообще высший класс индивидуально сильных игроков, сыгранности и тренерской работы. Таких мало, да и у них не всегда так получается. 
     Вот как думаете, по какому принципу играет Спартак?

Vpom

Сообщение Vpom » 09 сен 2022, 11:52

НезабудкаS писал(а): сообщение
09 сен 2022, 10:48
CTPAHHUK, огромное спасибо за прогноз! Очень интересно.
если Спартак будет играть имеющимися защитниками, то шансов у них нет.
и думаю, что химик все-таки победит динамо.
Защитники не хуже чем в других командах верха группы А. Возможно пока не наладили игру в защите, возможно потому что, команда за счёт сильных игроков-нападающих, больше играет в нападении. 

НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 09 сен 2022, 11:53

Qqq, мне кажется, что класс защитников( за очень редким исключением) ниже, чем у цска. Есть трудности с первым пасом и началом атаки. Но и цска играет( старается) в командный хоккей, Спартак только учится.

Qqq

Сообщение Qqq » 09 сен 2022, 12:15

В воскресенье всё и увидим)
У Ц заметно иногда, что под давлением некоторые начинают теряться. Вопрос настроя и желания.
Если говорить про сезон в целом, то у Спартака конечно есть один фактор, которым они умеют пользоваться - это их площадка "канадка". Есть нюансы игры на ней и не все привыкли или умеют. Вот мой не любит на такой играть. Плюс к этому, если соперника еще и на свисток сажают... Нюансы)
Они конечно у многих свои есть. Как, например Локо, к важным ранним играм всю ночь морозят лед и перетачивают желоб своим. А москвичи выходят на своих 23+ и ноги разъезжаются, как у коровы)
А вообще, желаю всем нам интересного и интригующего сезона и игр зажигательных. А пацанам без травм и удовольствия от хоккея!)

Ответить

Вернуться в «2009»