DmitryR писал(а): сообщение13 май 2021, 09:20
Николаич писал(а): сообщение13 май 2021, 00:05
DmitryR писал(а): сообщение12 май 2021, 14:20
Те кто 100% не попадают в первые 4 пятерки нужно смело уходить ибо тренироваться без игр не имеет смысла (ИМХО). Хотя отдельные родители просятся тренироваться без игр. С другой стороны, эти ребята будут мешать эффективности и интенсивности тренировок игрового состава.
Мне сложно ответить однозначно на этот комментарий. С одной стороны конкуренция, сито или бутылочное горлышко ..все дела...с другой, я каждого пацана в команде знаю ближе, чем многие родители. Многих с самого набора. И этот отсев, уходить из хоккея и тд ..как резать по живому. Знаю, что и тренер переживает за своих воспитанников. Не знаю Дим. ...не знаю. Я бы остался,тренировался и стремился попасть в играющий состав и паралельно, если бы не попадал на игры играл за селекты для игровой практики.
ПАрни растут и меняются. Что будет через год х.з.
Сегодня наблюдая, как сдают нормативы заметил, что по физике многие подтянулись и более менее ровно. Был удивлен, что медленные обгоняли быстрых и наооборот. Они еще все так переживали и волновались. Для меня они хоть и крутые..хоккеюги, но все же дети
Мне будет грустно, если парней отсеют...
Сентиментальность- дело хорошее, но в данной теме бесполезное и вредное.
Все мои знакомые, у кого дети давно в хоккее, а также знакомые тренера,
все в один голос говорят, что главное в нашем возрасте ИГРАТЬ (т.е. быть в игровом составе) и иметь тренерское доверие и поддержку. Разделение на "игровой" состав и "неигровой" приведет к конкуренции в раздевалке, внутренним конфликтам и т.д., что окажет негативное влияние на психику и эмоциональное состояние ребят.
Лучше играть в условном "Спорттехе", чем просто тренироваться без игр в условном "Спартаке".
Можно пойти в команду другой группы и быть там лидером. Можно пойти в коммерцию в шаговой доступности и радоваться появившемуся свободному времени. Сейчас коммерческих школ пруд пруди. За 10 тыс. рублей у ребенка будет столько же льда и ОФП ( а может и больше), чем в условно-бесплатных СШ и СШОР.
На форуме много описанных случаев, как ребенок ушел с хоккея и обрел себя в другом виде спорта, который стал более любимым и желанным.
На мой взгляд, нужно реально оценивать обстановку и принимать смелые решения во благо ребенка.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
BlackStalker писал(а): сообщение12 май 2021, 23:08
Ха. А вы у себя в Ястребах это говорите в лицо родителям, чьи дети не попадают в первые 4 пятерки?
Дорогой BlackStalker, у вас какая то любовь подвергать сомнению посты других и искать там ошибки и несостыковки

Позвольте не обсуждать нашу командную внутреннюю кухню. Скажу только, что как в любой команде, у нас возникают противоречия на данный счет.
https://r-hockey.ru/stat/moscow/2021/17 ... ype:F|st:0
Пож-ста.