Турнир по хоккею среди юношей 2009 г.р. на кубок Олимпийского чемпиона, 4-х кратного чемпиона мира Ю. Е. Ляпкина

Кубок

Сообщение Кубок » 17 дек 2019, 12:17

!!!   БЕЗ ВЗНОСОВ   !!!!

Турнир  проводится с 31 по 2 февраля 2020 года по адресу: Россия, Московская область, г. Балашиха, улица Парковая дом 2, Ледовый дворец «Арена» Балашиха». День  приезда и прохождение мандатной комиссии – 30 января 2020г.

Предварительный состав участников соревнований.
1. «Авангард-Олимпиец» Московская область г. Балашиха.
2. «Химик» Московская область г. Воскресенск.
3. «Атлант» Московская область г. Мытищи.
4. «Бел. Медведи» г. Кимры. 
5. «Медведи» г. Севастополь.
6. «Буран» г. Воронеж.
7. «Кристалл» г. Электросталь.
8. «Витязь» г. Подольск.

Программа и условия проведения турнира.
К участию в турнире допускаются команды юношей 2009 года рождения и младше, подтвердившие свое участие в турнире. Матчи проводятся в соответствии с календарем турнира. Игры проводятся: 8 команд – 2 подгруппы по 4 команды в круг, затем А1-Б2, А2-Б1 победители за 1-2 места, проигравшие за 3-4 места, А3-Б4, Б3-А4 победители за 5-6 места, проигравшие за 7-8 места. Каждая команда играет 5 игр.
Матчи проводятся с 31 января по 2 февраля 2020 года на базе Ледового дворца  «Арена» Балашиха» им. Ю.Е. Ляпкина» ул. Парковая д 2.
Матчи проводятся по правилам IIHF (без силовой борьбы и пробросов). Продолжительность матчей – 3 периода по 15 минут чистого времени без заливки льда между периодами. В случае, если разница в счете 5 и более голов время игры переходит на «грязное», при сокращении до 4 - на «чистое». Перерыв между периодами – 2 мин. Удаления 1 минута.
За победу начисляется 3 очка, при ничейном результате назначаются буллиты – по 3 каждая команда, победа по буллитам – 2 очка, поражение по буллитам – 1 очко, поражение в основное время – 0 очков.
В случае равенства очков у двух и более команд в круговом турнире, преимущество имеет команда:
а) Набравшая наибольшее количество очков во всех матчах между этими командами;
б) Имеющая лучшую разность забитых и пропущенных шайб во всех матчах между этими командами;
в) Имеющая лучшую разность забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
г) Имеющая наибольшее количество побед во всех матчах;
д) Забившая наибольшее количество шайб.
Спортсмены соревнуются в форме и личной защитной экипировке, соответствующей правилам соревнований по хоккею с шайбой IIHF. Представители команд и тренеры не имеют права вмешиваться в действия судей. Спортсмены и руководители команд, тренеры и другие участники обязаны выполнять требования Положения, проявлять дисциплинированность, организованность, уважение к соперникам, судьям и зрителям.
Порядок определения и награждения
победителей и призеров.
Команды, занявшие 1-3  места, награждаются памятными Кубками и медалями соответствующих степеней (в количестве 25 шт. каждая команда). Команды, занявшие 4-е, 5-е, 6-е, 7-е, 8-е места награждаются памятными призами за участие в турнире. По результатам соревнований будут вручены индивидуальные призы:- лучший бомбардир;- лучший нападающий;- лучший защитник;- лучший вратарь. По итогам каждого матча лучшие игроки в составе команд награждаются памятными призами.

Порядок медицинского обеспечения.
         Для оказания участникам турнира медицинской помощи привлекается  медицинские работники бригады скорой помощи.

Предварительные заявки на участие в турнире подаются в МБУ СШОР «Авангард-Олимпиец» по тел./ф.: 8 (498) 662-41-95, 8 (926) 416-66-13 Дмитрий, e-mail: olympicru@gmail.com

https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17007 календарь
https://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=17007&Round=1 группа А
https://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=17007&Round=2 группа Б
https://r-hockey.ru/rezults.asp?team=17007&days=980 для занесения результатов
https://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=17007 лучшие
https://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=17007 прогнозы
https://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2009 статистика выступления команд 2009 г.р.
https://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2009&S=2020 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на странице регистрации После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Календарь игр Турнира 2009 на 8 команд .docx
(20.41 КБ) 212 скачиваний
Положение-приглашение турнир Ляпкина 2020.docx
(28.46 КБ) 44 скачивания
Справка о турнире.docx
(280.7 КБ) 53 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 3 Кубок; всего редактировалось раз: 29

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 03 фев 2020, 18:12

HokkeiO, да ничего страшного, я так и понял.

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 03 фев 2020, 19:59

hokkeilev писал(а): сообщение
03 фев 2020, 17:47
Слабое оправдание
У меня не было  смысла в чем то,  перед кем то, за что то оправдываться.
Данная ситуация не красит клуб, который вы позиционирует как лучшую школу
Я не позиционирую никакой клуб, гнилая школа Атлант мне по барабану.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вы даже от тех игроков которых позвали по ходу сезона в команду отказались и на турнире заменили другими
Я не от кого не отказывался , у них есть хороший тренер.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ваш, этот успех, а других клубов, Крыльев и Динамо
Там играли 5 звено крыльев, и 2 бывших игрока Динамо не играющих нигде

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Значит вы настолько им не доверяете и в них не верите, что боитесь на игры брать.
Я не беру никого на игры, я не тренер..а не поставил в состав турнира потому что не тянут значит, а брали что б со временем подтянуть, немного  играми и тренировками.

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 03 фев 2020, 20:26

Я не знаю какие там звенья и пятерки у Крыльев или Динамо или Атланта, вам виднее. Вы почему-то делаете упор на то что это ПЯТАЯ ! пятерка крыльев и на то что игроки Динамо нигде давно не играли. Но я смотрел игры турнира с участием селекта Атлант, и выглядели эти игроки посильнее мытищинцев и с поля почти не уходили, и большинство разыгрывали почаще основных игроков Атланта. Вот и такая картина маслом.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Преподаватель писал(а): сообщение
03 фев 2020, 20:05
Там играли 5 звено крыльев, и 2 бывших игрока Динамо не играющих нигде
Какая разница?! Зачем тогда? Значит без них не рассчитывали даже из группы в плей-офф попасть, так?

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Это же ваше: 
01 фев 2020, 16:59
Лучшая команда подмосковья , как я понял Атлант..ну по крайней мере так позиционируют ее..

Отправлено спустя 53 секунды:
А говорите, что: 
03 фев 2020, 20:05
Я не позиционирую никакой клуб, гнилая школа Атлант мне по барабану.

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 03 фев 2020, 20:45

03 фев 2020, 20:40
Зачем тогда? Значит без них не рассчитывали даже из группы в плей-офф попасть, так?
Для меня это тоже вопрос. Наверное какой то смысл был.
ну по крайней мере так позиционируют ее.
это мое.

Отправлено спустя 53 секунды:
Атлант мне по барабану.
Это так.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вообще от турнира одни вопросы,начиная от жеребьевки групп, игр подряд , у некоторых команд, добавление игроков в составы, отсутствия сушилок.

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 03 фев 2020, 20:59

03 фев 2020, 20:48
Вообще от турнира одни вопросы
Ну так бывает, не все всегда идеально получается. Но вот с играми подряд, да очень странно почему так. Жалко было Кимры, их итак мало было. И я не понял на закрытии, почему команде, занявшей первое место не дали номинаци? . Я первый раз такое вижу.

ЭрикДавидыч
Команда: 6245

Сообщение ЭрикДавидыч » 03 фев 2020, 21:43

Всем добрый вечер! Смотрю на ваше общение и не понимаю... По итогу получается, что Атлант какая-то команда, успех которой всем очень не нравится. Только один вопрос - ПОЧЕМУ? 
Витязь: Вопросов нет, сильная ровная команда. В группе А играет.Традиции и состав есть. Кстати там тоже есть динамовец, набравший немало очков в прошлом сезоне.
Атлант: Тоже играет в группе А и обыграл недавно Спартак 7-5. Своими воспитанниками. Раз за них приехали играть, что же в этом плохого? 
Буран: Воронеж как всегда борется и дерется... Но это нормально...Как многие считают, это же борьба и тд. Хоккеем там и не пахнет.
Авангард: Сделали весь турнир под себя, но так и не смогли ничего из этого извлечь. В игре с Витязем было много спорных удалений у Витязя, что дает повод задуматься над объективностью судейства в данном матче.
Кимры: Тоже привлекли в свои ряды немало "Легионеров", но так как они попали под "Плохой календарь", который кстати тренер принял!  А потом они не вышли из группы в 1/2 то про них все молчат. Тем более потеряв шансы на успех легионеры быстро покинули команду и уехали обратно....
03 фев 2020, 20:59
Ну так бывает, не все всегда идеально получается. Но вот с играми подряд, да очень странно почему так. Жалко было Кимры, их итак мало было. И я не понял на закрытии, почему команде, занявшей первое место не дали номинаци? . Я первый раз такое вижу.
А вы посмотрите статистику турнира в разделах "Лучшие" игроки и всё станет вам понятно https://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=17007

Любите хоккей, дарите детям праздник! И радуйтесь что они играют! А не выливайте свою желчь и злость

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 03 фев 2020, 21:51

ЭрикДавидыч писал(а): сообщение
03 фев 2020, 21:43
А вы посмотрите статистику турнира в разделах "Лучшие" игроки и всё станет вам понятно https://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=17007
Посмотрел. Я так понял, что вы обращаете внимание на статистику. Но в данной ситуации она не кажется объективной. Увидел, что в группе А была команда, из Севастополя. На которой и были заработаны основные баллы за результативность у номинантов. На мой взгляд это не очень объективно. Потому что группа Б была гораздо ровнее по силам команд. Поэтому по номинации лучший защитник , вопросов нет, все справедливо (если не учитывать, что он не атлантовец) парень заслужил. Логичнее тогда считать очки в плей-офф, там уже равные играли. Но это на усмотрение организаторов, им наверное виднее. 

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Раз за них приехали играть, что же в этом плохого?
Вы правда не поняли? Или сделали вид что не поняли? Странно.  Все выше написано. 

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
дарите детям праздник! И радуйтесь что они играют!
Правильно и я о том же! Вы это про своих одноклубников, которые дома радовались?

ЭрикДавидыч

Сообщение ЭрикДавидыч » 03 фев 2020, 21:59

Но по вашему мнению 2 динамовца и 3 КС вытащили Атлант? Тогда вопрос: как 5 человек могут это сделать? Это же только один пятак, и он так сильно сделал погоду? Тогда вопрос что же на остальных не отыгрались? Да и вообще, чем больше сильных игроков тем лучше.

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 03 фев 2020, 22:03

ЭрикДавидыч, не пять а семь, из 20 полевых это практически полкоманды. При этом они получали большое игровое время. Поэтому сильно повлияли на результат Атланта. Выбор лучшим защитником игрока Динамо, выступавшего за Атлант и количество набранных очков легионерами это подтверждает.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Результат Атланта без чужих игроков в играх с этим составом Витязя я приводил 0:3 и 0:4

Отправлено спустя 1 минуту :
03 фев 2020, 22:05
ЭрикДавидыч, не пять а семь, из 20 полевых это практически полкоманды. При этом они получали большое игровое время. Поэтому сильно повлияли на результат Атланта. Выбор лучшим защитником игрока Динамо, выступавшего за Атлант и количество набранных очков легионерами это подтверждает.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Результат Атланта без чужих игроков в играх с этим составом Витязя я приводил 0:3 и 0:4 с оф.сайта фхмо

ЭрикДавидыч

Сообщение ЭрикДавидыч » 03 фев 2020, 22:10

03 фев 2020, 22:03
Выбор лучшим защитником игрока Динамо, выступавшего за Атлант и количество набранных очков легионерами это подтверждает.
А снайпер из Кристалла? А вратарь из Бурана? А бомбардир из Авангарда? Они как ими стали?

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 03 фев 2020, 22:12

03 фев 2020, 22:10
03 фев 2020, 22:03
Выбор лучшим защитником игрока Динамо, выступавшего за Атлант и количество набранных очков легионерами это подтверждает.
А снайпер из Кристалла? А вратарь из Бурана? А бомбардир из Авангарда? Они как ими стали? 

Написал выше, читайте ☝️

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 03 фев 2020, 22:14

Атлант какая-то команда, успех которой всем очень не нравится. Только один вопрос - ПОЧЕМУ?
Я так понял наоборот все восхищаются успехом Атланта.
03 фев 2020, 21:59
Но по вашему мнению 2 динамовца и 3 КС вытащили Атлант?
Вот и я про что...Это чистая заслуга команды Атлант.
03 фев 2020, 21:59
Да и вообще, чем больше сильных игроков тем лучше
Полностью согласен.
03 фев 2020, 22:06
Результат Атланта без чужих игроков в играх с этим составом Витязя я приводил 0:3 и 0:4
Значит команда набрала обороты к концу сезона.

ЭрикДавидыч

Сообщение ЭрикДавидыч » 03 фев 2020, 22:22

Так Атлант играл в сильной группе ? нет? Я что-то вас не понимаю... Витязь выиграл, значит просто это лучшая команда турнира. А в номинациях другие проявили себя. Не надо обесценивать статистику ребят из других команд. На то она и статистика... Зачем ее ведут? или тогда лучших по группе А и группе Б. Потом лучших в полуфиналах и финале. Для таких случаев и есть лучший игрок матча в команде.

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 03 фев 2020, 22:22

03 фев 2020, 22:14
Значит команда набрала обороты к концу сезона.
😆 Значит, это теперь так называется? Команда набрала чужих игроков обороты! 👍

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
ЭрикДавидыч, Если считать по статистике, это тоже самое, что взять первенство Москвы, например, и выявить лучших по статистике не отдельно по группам А, Б, и В. А общим списком по всем трем группам. Полная ерунда и необъективность получится.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Например вот так: https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000200

ЭрикДавидыч

Сообщение ЭрикДавидыч » 03 фев 2020, 22:38

03 фев 2020, 22:32
взять первенство Москвы, например, и выявить лучших по статистике не отдельно по группам А, Б, и В. А общим списком по всем трем группам. Полная ерунда и необъективность получится.
Ну так конечно ерунда, но в рамках отдельного турнира это выглядит иначе. Есть же коммерческие турниры где тоже не всегда ровные группы. 
А по поводу номинаций вообще моё мнение их надо отменить. Так как выявлять лучшего в этом возрасте очень сложно. 

Ответить

Вернуться в «2009»