hokkeilev писал(а): сообщение19 май 2021, 14:59
Czar_Felix писал(а): сообщение19 май 2021, 14:24
Я бы никогда не отдал ребенка к тренеру, который сейчас в Спартаке!!! Даже, элементарно опираясь на результат команды в нынешнем сезоне! Посмотрев игры Спартака, могу сказать, что действительно хорошо играющих ребят в нынешнем Спартаке не более 5и человек! Это мое сугубо личное мнение и я его никому не навязываю)
вот об этом я и говорил. Объективности в этих переходах не будет. А вам приходило в голову, что у тренеров могут быть разные задачи. Один работает на перспективу, например, не форсируя и бережно, а другой на результат здесь и сейчас. И не известно что лучше. Это будущее покажет.
Поверьте, у меня глубокие сомнения на счет того, что тренер нынешнего Спартака работает на перспективу, а не на результат... это даже смешно))) Видимо это не его, тренировать детей! Либо его методики тренировки просто устарели. ИМХО) У него прекрасный "материал" не хуже , чем в других клубах Москвы группы "А", но тем не менее, команда оказалась внизу турнирной таблицы. Мне вспоминается товарищеский матч ЦСКА - Спартак, который проходил в октябре прошлого года в два состава, где ЦСКА вдребезги разгромил Спартак со счетом 14:1. По мне это недопустимо, чтобы именитая команда, как Спартак проигрывала своим оппонентам с таким счетом. И если уж дело в селекции, то пусть она будет, пусть тренер набирает лучших ребят по все стране! Обратите внимание на команду Динамо, сейчас на нее без слез не взглянешь... а при ММВ это была хорошая команда, как сейчас ЦХМ и дело, как показала практика, все таки в тренере. За кем попало, больше половины команды не пойдут в группу "В" из топ клуба, как Динамо. Когда все сильные команды поехали играть на сильный турнир, с хорошими командами, Динамо в два состава поехали на другой, видимо чтобы, простите, "не обосраться" перед руководством клуба и не только! А могли отправить один состав на один турнир и соответственно второй состав на другой турнир, как это сделал ЦСКА! ИМХО