Кубок Москвы среди юношей 2009 г.р сезон 2020-2021

Kirillbm2009
Команда: ФХМ,КС2009

Сообщение Kirillbm2009 » 24 май 2020, 01:59

ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАНИЦА
Открытое Первенство Москвы и Кубков Москвы, состав участников и схема проведения сезона 2020/21: 
http://fhmoscow.com/content/1693/reglam ... zon-202021
http://fhmoscow.com/content/1690/sostav ... one-202021
Регламент Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/Кубки20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/Регламент%20Кубки-21.pdf - измененный 2021
Календарь Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/2009--20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/2009-21.pdf - измененный 2021
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" COVID 
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000217
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" 2021
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000226

Группа А https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17761
Группа Б https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17989
Группа В-1 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18001
Группа В-2 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18003

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
1406641089.pdf
(274.83 КБ) 451 скачивание
Последний раз редактировалось пользователем 12 Kirillbm2009; всего редактировалось раз: 1

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 26 май 2021, 02:28

Fans09 писал(а): сообщение
26 май 2021, 01:37
hokkeilev писал(а): сообщение
26 май 2021, 01:28
CTPAHHUK писал(а): сообщение
26 май 2021, 01:23
ВНиколаич, да чего там далеко ходить. В текущем сезоне в группу Б заявили команду Хоккей Москвы 2008. Достойно сыграли. Заняли 4 место. Команда собрана на 95% из игроков команд ФСО. Базируются кажется на катке Центра. Я так понимаю аналогичная история будет в след году. Вопрос кто и по какому принципу туда отбирался. И почему в группу Б.
А зачем это ? В чем смысл ? 
Вы реально no undestand в чем смысл? Или так, для поддержания разговора? Вы точно в на КМ/ОПМ играете? 
Действительно искренне поинтересовался. Каюсь не понимаю. Зачем? Какой посыл и цель данной сборной?

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 26 май 2021, 02:34

hokkeilev, аналогично )). Ну вроде понятно зачем, но не до конца. И какой принцип - тоже не знаю. Никогда не интересовался этим ибо далеко от меня. Может расскажут знающие люди, чтобы мы с тобой understand зачем this team на КМ (ничего что по английски?) ))

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 26 май 2021, 03:34

CTPAHHUK писал(а): сообщение
26 май 2021, 02:34
hokkeilev, аналогично )). Ну вроде понятно зачем, но не до конца. И какой принцип - тоже не знаю. Никогда не интересовался этим ибо далеко от меня. Может расскажут знающие люди, чтобы мы с тобой understand зачем this team на КМ (ничего что по английски?) ))
😄 Ничего. Главное понять, что :  Ignorance is bliss.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
And, if ignorance is bliss, then prepare for a torrent of pleasure.

DmitryR

Сообщение DmitryR » 26 май 2021, 07:39

Ibravadr, да этот товарищ Эрик Давидович всегда любил сотрясать воздух. Грозился, что ЦХМ пройдётся по группе Б как орда печенегов.
А вот его постулат, что чем больше сильных команд, тем сильней чемпионат. Это конечно логично, только откуда берутся эти сильные команды? Путём перехода сильных ребят из других команд. Был сильный селект в ЦХМ и он перебирается в Спартак. А ЦХМ  сильно просядет в плане результата. 
Стало больше сильных команд? Нет.
Сейчас будет сборная ФСО, которая вытащит лидеров некоторых команд, обрекая тех бороться за сохранение места в группе. Станет сильней группа Б от этого ? Совсем нет.
Команды разные, а ребята те же. 

Czar_Felix
Команда: Арена-Мастер 2008

Сообщение Czar_Felix » 26 май 2021, 09:43

25 май 2021, 23:19
После слова пахать, читать не стал.
а зря...!)) Судя по Вашим постам, Вы не попадаете в будущий состав Спартака)

DmitryR

Сообщение DmitryR » 26 май 2021, 09:54

Czar_Felix писал(а): сообщение
26 май 2021, 09:43
Мы будем за вас теперь болеть в Спартаке:)
В футболе редко бывают такие переходы, какой у вас получился:))

Czar_Felix

Сообщение Czar_Felix » 26 май 2021, 10:10

DmitryR писал(а): сообщение
26 май 2021, 09:54
Мы будем за вас теперь болеть в Спартаке:)
В футболе редко бывают такие переходы, какой у вас получился:)) 
Хотел поставить + посту, но к сожалению отдал все мощности репутации RaKL, за его пост про велосипед, медведей и родителей!))) Мы вообще этот переход не планировали) Так просто получилось...) Мы были готовы тренироваться, играть и идти в группу "А" из группы "В". Я уверен мы бы это сделали, если бы тренера не пригласили в другую команду. 

P.S. я с детства болел за ЦСКА!))) правда, футбольный...

BayHunter

Сообщение BayHunter » 26 май 2021, 10:22

Николаич писал(а): сообщение
26 май 2021, 00:50
Спешл писал(а): сообщение
26 май 2021, 00:45
Николаич писал(а): сообщение
25 май 2021, 23:45
Да есть такое. Будет сборная ФСО. Списки формируют.
Вот, а то все Спартак да Спартак.... Тут сборная формируется. Правда может так быть, что не плюсом в Б. Может и вместо кого. В старших годах так бывало. 
По 5му году кажись было вместо кого-то..
НЕ особо помню. Можно у отцов из того года уточнить. По нашему году пока врядли. У нас парней и команд хватает. Тем более под фсо норм клубов. Набрать парней можно уверенно, да и девчонки имеются.
Я думаю родители с клубов под фсо при желании могут отписаться по данному вопросу. Рассказать что да как.. 
По 2005 году на базе Центра, по 2006 году на базе Руси
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 26 май 2021, 10:37

Не не зря. Мне хокккей ближе в его традиционных формах, нежели гибрид в виде сельского хозяйства с гонками на выживание. В такой Спартак попадать не хочется. 

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А в будущий состав действительно хоккейного Спартака может попадет один-два. Из ЦСКА правда или из тех Спартаковцев, что до нашествия там были.но это будет гораздо позднее.

Czar_Felix

Сообщение Czar_Felix » 26 май 2021, 11:17

26 май 2021, 10:40
Не не зря. Мне хокккей ближе в его традиционных формах, нежели гибрид в виде сельского хозяйства с гонками на выживание. В такой Спартак попадать не хочется.
Что вы называете сельским хозяйством и гонками на выживание, я не совсем понимаю???
Конкуренция она везде! Вопрос только в том, либо она здоровая конкуренция по спортивному принципу, либо на базе коррупционной составляющей и "волосатой руки"... 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 26 май 2021, 11:23

RaKL писал(а): сообщение
26 май 2021, 01:31
ЭрикДавидыч, я сейчас скажу страшную вещь. Страшную для себя, в первую очередь. Для многих обидную. Но это то, чего у нас пока нет. И никакие Цхм и Красные шины, ни цска со Спартаком, не смогут нам этого вернуть. У нас нет тех возможностей, которые могли бы дать нам ещё того потенциальчику, так необходимого для нашего российского хоккея.
Поймите? что у нас почти не осталось тех возможностей, умений, тех способов и тех ресурсов, которые позволяют находить и выращивать помогать расти тем крупицам талантливых ребят, которые смогут прославить наш отечественный Хоккей.
НЕ надо пахать на коробке. Пахать надо в поле. На коробке надо играть.
Я о чём?
Я о том, что можно "научить медведя на велосипеде кататься" (это к первым моим строкам отсыл, про страшно). Вот этим самым и занимаются, многие, родители со своими детьми. (и Слегг уже устал об этом ЗДЕСЬ талдычить) И этому здорово, оченНо, помогают определённые тренеры. Хорошие тренеры, мастера своего дела (об этом мы с вами постоянно говорим). Но это, как страшно это не прозвучит, будет лишь: "цирковым медведем на велосипеде".
К сожалению, этих прекрасно обученных хоккейных мальчиков, заслуживших того, чтобы попасть в сборную, пройдя все отборы тренерские, крайне недостаточно (*как выясняется), чтобы подняться на высшую (самую высшую - золотую) ступеньку пьедестала хоккейного, на мировом уровне.

Поэтому, говоря про:
ЭрикДавидыч писал(а): сообщение
25 май 2021, 23:26
Личное дело каждого, наслаждайтесь жизнью в детском хоккее, вам недолго осталось!
Вы этим заявлением, просто по себе самому нанесли сокрушительный кармический удар. Зачем вам это?

Если вам будет охота продолжить, то я попробую развить мысль.

Так что же делать? :)
Но только без вводной, что те, кто должны играть, остались за бортом. Каждый год в хоккейные школы приходит по 60-120 детей.
Не может не быть среди них талантливых ребят. Что по-вашему с ними происходит, что на выходе, попадая в Сборную, они не могут привести ее к золоту.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
26 май 2021, 11:17
26 май 2021, 10:40
Что вы называете сельским хозяйством и гонками на выживание, я не совсем понимаю???
Конкуренция она везде! Вопрос только в том, либо она здоровая конкуренция по спортивному принципу, либо на базе коррупционной составляющей и "волосатой руки"...

Видимо, речь о том, что не все родители считают это здоровой конкуренцией в таком возрасте. Есть определенная программа, и когда ее форсируют создается временный эффект спортивного превосходства одного ребенка над другим. Но спустя какое-то время всё встает на свои места.

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 26 май 2021, 13:15

G.f.D., 👍👍👍

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 26 май 2021, 13:25

Мда уж...текущая система олигархическо-капиталистического уклада влияет на все сферы. В том числе и на детский хоккей. Расслоение общества всё больше. Все большее количества людей не могут позволить себе много всего из обычных ранее вещей и услуг и конечно хоккей теряет тех талантливых детей, которые уже не попадают и не попадут в этот вид спорта т.к он очень дорог для их родителей. Увы таковы реалии сегодняшней системы.

Czar_Felix

Сообщение Czar_Felix » 26 май 2021, 14:12

G.f.D. писал(а): сообщение
26 май 2021, 11:25
Видимо, речь о том, что не все родители считают это здоровой конкуренцией в таком возрасте. Есть определенная программа, и когда ее форсируют создается временный эффект спортивного превосходства одного ребенка над другим. Но спустя какое-то время всё встает на свои места.
Мне нравится подход европейских тренеров, поэтапный, без лишних нагрузок. Знаю систему не понаслышке, так как один из первых тренеров сына был словак ( не буду разделять одного тренера и другого, так как они занимались им двое, одинаково). Но в наших реалиях это невозможно, так как в основном, все российские тренера гонятся за результатом тут и сейчас! Если мы посмотрим на хоккей до 15и лет, то наши команды достаточно просто обыгрывают европейские. Но что-то ломается после 15 и лет в нашем хоккее и мы с большим трудом одерживаем победы над европейскими командами.
ребята, которые действительно могут, их видно... как они катаются, как играют, как работают руками, как думают на льду, какие решения принимают! Видна предрасположенность ребенка! По крайней мере, не являясь хоккеистом или тренером, я эти моменты вижу... Вижу слабые места своего сына и вижу над чем надо работать. Обсуждаю эти моменты с тренером и консультируюсь, на что надо поднажать. И правильно сказал RaKL, что большенство родителей учат кататься «медведей на велосипеде» ( извините, если кого-то обидел). Думают о том, что вот... осталось чуть-чуть и он «стрельнет»... Таких завидное большенство! Видел я одного такого хоккейного родителя, который рассказывал на какие сборы он возил ребенка... Чехия, Словакия, Финляндия, Канада, Америка... а на парня смотришь, ну, он «никакосик», ему этот хоккей вообще не уперся, ни желания, ни способностей! Там папа в хоккей играть хочет и думает, что сын скоро «стрельнет»... А самое печальное, что в хоккейных кругах есть достаточное количество очень состоятельных людей с «медведями на велосипеде», которые имеют влияние на клуб и тренеров. И эти родители пропихивают своих детей в команды, в основу ( не буду говорить о Мазякине, Ларионове, Ротенберге и иже с ними... это те, которых знают все), занимая места перспективных неплатёжеспособных ребят. И это действительность нашего сегодняшнего Российского хоккея! Мы будем проигрывать на мировой арене, если ничего не изменится! От немцев на олимпиаде еле отскочили... «Если бы не Гусь, в темечко поцелованный Всевышним!))))
P.S.: найдите на просторах интернета интервью Быкова, тренера сборной России в свое время, где он рассказывает, что ему звонили люди и предлагали заплатить денег, чтобы его сын попал в молодежную сборную страны. Тренеру сборной на тот момент, Карл!!!))) Что говорить о рядовых гражданах и их детях... В итоге сын Быкова стал представлять сборную Швейцарии на МЧМ.

RaKL

Сообщение RaKL » 26 май 2021, 15:47

26 май 2021, 14:12
Тренеру сборной на тот момент, Карл!!!)
Это отдельная тема. Она имеет место быть. Но и таких ))) единичные случаи.

26 май 2021, 14:12
«Если бы не Гусь, в темечко поцелованный Всевышним!))))
Любопытно ))) почему вы выделили Гусева, но не упомянули о Капризове? )))
То, что тогда произошло, было настоящим спасением. И если по мне, то это тот самый случай, который просто "кроет" в чистую, часто теперь употребляемую фразу про то что: "порядок бьёт класс". Нет, и ещё раз нет. Вернее - не всегда.
А учитывая наш менталитет, нашу национальную черту (черты), нам этот "порядок" скорее навредит, когда до дела дойдёт... (имхо)
Вы же не будете утверждать обратное, что в нынешнем виде, весь наш хоккей - это коммерческая история? Это так. Это и не хорошо и не плохо.
Одни на этом зарабатывают, организуя клубы, вторым даётся возможность поучаствовать в этом и подзаработать (и не плохо так). Это касательно взрослых.
А некоторые сметливые родители, понимая, что проще двигаться по второму пути, начинают уже с детства развивать своих детей в этом направлении. И всё. И понеслось.
На выходе, если "все звёзды сложатся" как надо, пройдя и выдержав весь сложный путь подготовительный, мы получим очень хорошо обученного и умелого хоккеиста. Современного хоккеиста. Хоть сейчас на драфт.
Но станет ли он вторым Мальцевым? (извиняюсь за сравнение, это мой любимый игрок, начавший заниматься серьёзно хоккеем, между прочим, в 10 лет). Парень, из многодетной и небогатой семьи, из Кирово-Чепецка. Без специальных подкаток, без помощи со стороны родителей
Вот в чём вопрос...
Скорее нет.
Почему?
Потому что сейчас учат иначе. И будут учить играть вот так, с оглядкой на других, давая крен то в одну, то в другую сторону. По шаблонам, по моделям определённым, которые определит НЕКТО, кому поручено. Когда важнее обладать (!) устанавливаемым руководством хоккейным (Красная шина) набором навыков, предъявляемых (навязываемым) к игрокам в системе. При нарушении которых (или их игнора) грозит отказ в дальнейшем сотрудничестве.
Короче. Портфель у современного хоккеиста классный. Новомодный, удобный, из отличного и добротного материала сделан. И такой битком набитый (чего там только нет?), вот только ручка у этого портфеля, на каком-то этапе, перестала существовать, потерялась где-то в дороге...

Отправлено спустя 50 секунд:
Сорри. Брюзжу. Умничаю. Предвкушая лето. )))

Ответить

Вернуться в «2009»