Николаич писал(а): сообщение26 май 2021, 13:25
Расслоение общества всё больше. Все большее количества людей не могут позволить себе много всего из обычных ранее вещей и услуг и конечно хоккей теряет тех талантливых детей, которые уже не попадают и не попадут в этот вид спорта т.к он очень дорог для их родителей.
Николаич, вы можете себе представить, чтобы кто-то из родителей нашего с вами детства, написал такое, о чём тут наговорил Эрик Давидович? В особенности про: "скоро закончите".
Это же какой градус ненависти и циничности, планки поднятой по конкуренции к твоим оппонентам, к их детям, должен быть в человеках, чтобы вот так общаться?
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
G.f.D. писал(а): сообщение26 май 2021, 11:25
Так что же делать?
Но только без вводной, что те, кто должны играть, остались за бортом. Каждый год в хоккейные школы приходит по 60-120 детей.
Не может не быть среди них талантливых ребят. Что по-вашему с ними происходит, что на выходе, попадая в Сборную, они не могут привести ее к золоту.
G.f.D., вы у меня спрашиваете? )))
Ха! А мне откуда знать? Я лишь могу предположить, что-то подумать и высказать ))) от себя. Но кто я? И что это изменит?
У меня вчера был с женой разговор. Её тошнит уже, от этого "хоккея". Вернее не от самого хоккея, а от того что с ним связано. Что нет понимания, что нет уверенности. И путь уже такой пройден... не малый. И ребёнку нравится.
Это же разрушение психического равновесия. Зачем нам это? Я не хочу вдаваться в подробности. Но мы не видим никаких перспектив. Мы видим только откачку наших денег, при том, что нам никто ничего не обещает и уж тем более не гарантирует взамен. Понимаете? И это в 9 лет (моему пока нет 10-ти). А дальше что? Вот читаю я про вас, про "Ноль девятых", про ваши горести и думы, да в тулуп заячий (!) от этого всего завернуться хочется... как перед казнью какой... вот честное слово.
Я ей предлагаю - давай уйдём в другой спорт (я уже подобрал), там точно лучше. Ну пока, лучше ))) Перспективнее.
С его подготовкой можно перейти - возьмут.
Но ребёнку охота в хоккее играть! Некуда нем бечь, из этого хоккея ))) Не-ку-да...
Вот так.
Без этого я не смогу )))
Я считаю, что нужно создавать условия для тех детей, которые годные к занятиям спортом, и в частности - хоккеем.
Сейчас таких условий почти нет.