НезабудкаS писал(а): сообщение01 июн 2021, 23:16
Даже не знаю что вам сказать..
не нахожу!
ваш хоккей был в других условиях. Вы тут топите за «лучшие пробьются в любых условиях». Безусловно, но кроме лучших, есть просто хорошие. И вот им то как раз сложнее всего, их легко поменять на других абсолютно таких же, но..(список у каждого тренера свой). И здесь нет ни какого спортивного принципа.
что касается моего хоккеиста-он в полном порядке, и это исключительно его заслуга, а совершенно не моя удача!

Из интервью Юрия Могильникова, воспитанника Челябинского Трактора, играет сейчас в чемпионате "Турецкая Суперлига", выиграл в нем золото с клубом "Буз Бейкоз".
- Что все-таки произошло с "Трактором"? Ты шел лучшим бомбардиром "Челмета" и внезапно куда-то пропал.
0- Я получил травму, сломал большую берцовую кость. Сижу, жду операции. Тогда ребят с такими травмами отправляли на операции в Германию. А ко мне подходит директор "Челмета" и говорит: "не, у нас денег нету". А я такой агрессивно настроенный: "А на Мамаева деньги есть?" Мамаева отправляли куда надо, все ему делали, а на меня денег нет. Ну, он (директор) говорит: "ты еще молодой, еще ничего не доказал, чтоб на тебя деньги тратить". Ладно. Сделали мне операцию в областной больнице. Потом наколенник нужен был, чтоб после травмы выходить на лед. Он стоит 50 тысяч. А мне директор опять говорит – "это дорого". Но самое главное, что мне потом пришлось опять делать ту же самую операцию, потому что в первый раз сделали неправильно, кость не срослась. И врач говорил, что если б в Германии делали, то сразу все было бы нормально. Но на Мамаева деньги есть, а на меня нет. Я понял, что в "Тракторе" вот так. Ненавижу блатных.
(Защитник Данил Мамаев имел гарантированное место в составе "Трактора", так как был зятем замгубернатора Челябинской области – прим. ред.)
- Почему игроки вообще терпели Мамаева в составе "Трактора"? Не могли ему руку сломать, чтобы он не играл?
- Да потому что руководство сразу давало… за любой выпад в его сторону. У нас как-то был эпизод, один парень из "Трактора" с ним подрался. Его сразу вызвали к руководству и сказали – больше так нельзя делать. Мамаев неприкасаемый.
НезабудкаS - Вы абсолютно правы.