Кубок Москвы среди юношей 2009 г.р сезон 2020-2021

Kirillbm2009
Команда: ФХМ,КС2009

Сообщение Kirillbm2009 » 24 май 2020, 01:59

ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАНИЦА
Открытое Первенство Москвы и Кубков Москвы, состав участников и схема проведения сезона 2020/21: 
http://fhmoscow.com/content/1693/reglam ... zon-202021
http://fhmoscow.com/content/1690/sostav ... one-202021
Регламент Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/Кубки20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/Регламент%20Кубки-21.pdf - измененный 2021
Календарь Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/2009--20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/2009-21.pdf - измененный 2021
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" COVID 
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000217
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" 2021
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000226

Группа А https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17761
Группа Б https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17989
Группа В-1 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18001
Группа В-2 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18003

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
1406641089.pdf
(274.83 КБ) 451 скачивание
Последний раз редактировалось пользователем 12 Kirillbm2009; всего редактировалось раз: 1

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 04 июн 2021, 21:57

Ibravadr, вы про 120 или про первую 30 ?  На драфте по более 3х сотен чел и из этого количества и исходите и по факту мы делим 4 место с Финляндией в которой на минуточку населения тО всего , как в нашем Новосибирске ! :) 

SLegg

Сообщение SLegg » 04 июн 2021, 23:33

Дело не в подготовке детей, а в самом первенстве России :yes:
Всем ведь известно,что лучшая тренировка - это ИГРА. Чем старше, тем больше...
В НХЛ специально перед сезонами выравнивают составы команд, потолок зарплат и т.д. чтобы была конкуренция и борьба, а у нас из сезона в сезон на равных играют 3-4 команды с предсказуемым финалом... И это, по крайней мере, в Москве начинается с раннего детства... Думаю, причина в этом :yes:
Пока олигархи и приближенные к ним не наиграются, лучше не будет :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ibravadr

Сообщение Ibravadr » 05 июн 2021, 00:53

Loko2956 писал(а): сообщение
04 июн 2021, 21:57
Ibravadr, вы про 120 или про первую 30 ? На драфте по более 3х сотен чел и из этого количества и исходите и по факту мы делим 4 место с Финляндией в которой на минуточку населения тО всего , как в нашем Новосибирске ! :)
Началось.... я вам предоставил цифры. Посидите проанализируйте первые 300, предоставьте факты-дальше поговорим. 

А если про население, то посмотрите на Канаду, там население не больше 45 млн. Вот только на минуточку, я именно об этом и толкую. И мы с вами говорим об одном и том же. 

Fans09

Сообщение Fans09 » 05 июн 2021, 01:04

фермер Андрей писал(а): сообщение
04 июн 2021, 10:05
Проигрывать в хоккей начинаем с самого детства. Как заметил один президент США, русские гонку в космосе выиграли за школьной партой!!! Давайте признаем . что практически вся система детского ,юношеского хоккея построена для выкачивания денег. Воспитание, обучение юных спортсменов дело второстепенное. И не только коммерческими хоккейными структурами, но этим активно занимается и гос структуры. Один из примеров 2013,2014,2015 годр Орбита Зеленоград 1.5 часа(45 мин офп 45 лёд) 700 руб.
Здравствуйте фермер Андрей
А вы знаете сколько стоит клюшка? А коньки? А в 16-ем возрасте и клюшка и коньки? А почему вы думаете, что это должно стоить меньше? Или лед должен быть бесплатным? А за ОФП может вообще вам доплачивать должны? 
Какое-то потребительское отношение... 

SLegg

Сообщение SLegg » 05 июн 2021, 01:48

Autolife писал(а): сообщение
04 июн 2021, 11:09
ну если посчитать, то с начала пандемии мы с  женой уже больше 200К заплатили и мы наверное половину не ходили куда другие заглядывали, наверное можно считать что выкачивания нет!
Ну, сдуру-то можно... что угодно сломать :yes: Хоккеей-то тут при чем? ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Autolife
Команда: Легионер

Сообщение Autolife » 05 июн 2021, 09:36

По всей видимости вы совсем не в теме, настолько отстали, что ваше заявление говорит о том что вы не понимаете о чем говорите, вы из какого года 2001 или постарше вот и проходите туда, вам повезло в ваше время о подкатках говорили тихо, чтоб никто не слышал, а тренеров вроде спартаковского выгоняли с треском, сейчас это норма! И вся пандемия прошла только за счет родительских денег! 
что делать у кого нет возможности платить, или вы думаете в РФии одни олигархи!? 
Вроде уважаемый чел, а несете такую херню! 

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Шайбист писал(а): сообщение
04 июн 2021, 20:55
Скажем
Ага последний ЧМ показал величие РФ;-)
20 человек не смогли найти из 140мл

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Fans09 писал(а): сообщение
05 июн 2021, 01:04
отношение
Поэтому и сидим в жопе что спорт, что искуство, что наука, выбираем из гениальных детей олигархов, а те кто реально могли бы, они за бортом этого "праздника жизни" Поэтому 30лет попу морщим и радуемся мостам золотым и тп, а деды за 70 лет от сохи, к космосу страну довели, и на ЧМ и прочих соревнованиях, только под своим флагом выступали! 
Хоккей стал коммерческим, и с этим придется смириться! Мы будем платить за все, и ЧМ, Олимпиад нам больше не выиграть, тк те кто мог бы их выиграть не имеют денег на хоккей!!!  
Сергей.

DmitryR

Сообщение DmitryR » 05 июн 2021, 10:28

05 июн 2021, 09:54
По всей видимости вы совсем не в теме, настолько отстали, что ваше заявление говорит о том что вы не понимаете о чем говорите, вы из какого года 2001 или постарше вот и проходите туда, вам повезло в ваше время о подкатках говорили тихо, чтоб никто не слышал, а тренеров вроде спартаковского выгоняли с треском, сейчас это норма!
Сергей, что вы кипятитесь с утра пораньше?
Во времена SLegg был нормальный тренировочный процесс, с циклами. Все по науке. Нагрузка, восстановление и тд. Сейчас самые популярные тренера говорят - чем больше льда, тем лучше. И начинается родительское безумие. Есть товарищи, которые после официальной игры везут на 2х часовую ледовую тренировку. 

Autolife

Сообщение Autolife » 05 июн 2021, 11:48

Человек настолько отстал, и не понимает какие сейчас тенденции, то за что тренеров в начале 2000 как минимум журили, а как максимум вытуряли из системы СШ, сейчас стало нормой! В МСК две СШ только могут за свой счет, делать полноценный тренировочный процесс со льдом, атлетическим залом, выездом на летние сборы, и тд, это Цска и Динамо, все остальные СШ в системе москомспорта, не могут ничего, все деньги на плитку и парковки и гавнобетон уходят, и это касается всех видов спорта! Поэтому говорить и хамить мне , что я что-то там сломаю не нужно! 

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
И, эти две команды, фактически готовят резерв будущих сборных, пропуская через себя сотни детей со всей страны, все остальные это практически физкультурники, если нет родительских вливаний! Таблица  последнего КМ-09 тому яркое подтверждение, Спартак, крылья системно в пандемию не занимались, БМ и СБ тоже! 
Трактор системно снимал лед в подмосковье и тренировалась без фанатизма, но тренировался , результат на лицо!!! 

Отправлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Я знаю, что твориться по 09гр, но например по 12гр, я уже отстал, а по 13-15гр там вообще мрак, вот пример, когда 09гр заходил на КМ, паралельно организовывалась МХЛ(может она тогда по другому называлась), коммерческий турнир на весь сезон, так вот по 09гр, если в КМ было мало игровой практики или не попадаешь в состав, а мы иногда не попадали ))), можно было по Вс еще поиграть, в МХЛ, и была куча всяких команд "солянок" как 09гр, 08гр так и 07гр, мы себе позволяли даже иногда играть и 07гр, ибо позволяла антропометрия. До не давнего времени, я был в полной уверенности , что такая же ситуация и по младшим годам!!! А оказывается, что все изменилось, тренеры настолько потеряли страх, что они просто заявляются на МХЛ командами СШ, а некоторые даже имя не меняют.
И теперь солянок практически нет, если ребенок не в составе, то ему даже добрать негде игрового времени, даже в коммерции!!! А если и есть солянка, то тренер водит носом и выбирает и требует чтоб ребенок  имел определенный уровень подготовки! Вот так!

Вы понимаете что пошел процесс полной коммерциализации хоккея, завтра коммерсанты почувствуют силу, и государственную систему СШ разрушат, предлог будет тот же, она не эффективна, а мы сделаем эффективной, что мы получим, посмотрите на нашу промышленность, которой просто нет, и на месте заводов строят гавнобетоны и тп. 
Я не против коммерческой возни, но я против смешения этих систем, и когда коммерция начинает доминировать, она разрушает долгие перспективы, государство работает на будущее на поколения вперед, а коммерция это моментальный профит, покупка машины, поездка в куршавель, и прочие ништяки! Коммерцию не интересуют сборные, имидж страны и тд!!!! Тренерам которые были в коммерции, должен быть заказан путь в гос. спортшколы!!! Не может человек вкусивший запах денег, тренировать детей  и думать о будущем, ребенка, команды и тд 
Это мое мнение!
Хоккей стал коммерческим, и с этим придется смириться! Мы будем платить за все, и ЧМ, Олимпиад нам больше не выиграть, тк те кто мог бы их выиграть не имеют денег на хоккей!!!  
Сергей.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 05 июн 2021, 13:31

05 июн 2021, 12:16
Человек настолько отстал, и не понимает какие сейчас тенденции, то за что тренеров в начале 2000 как минимум журили, а как максимум вытуряли из системы СШ, сейчас стало нормой! В МСК две СШ только могут за свой счет, делать полноценный тренировочный процесс со льдом, атлетическим залом, выездом на летние сборы, и тд, это Цска и Динамо, все остальные СШ в системе москомспорта, не могут ничего, все деньги на плитку и парковки и гавнобетон уходят, и это касается всех видов спорта! Поэтому говорить и хамить мне , что я что-то там сломаю не нужно!

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
И, эти две команды, фактически готовят резерв будущих сборных, пропуская через себя сотни детей со всей страны, все остальные это практически физкультурники, если нет родительских вливаний! Таблица последнего КМ-09 тому яркое подтверждение, Спартак, крылья системно в пандемию не занимались, БМ и СБ тоже!
Трактор системно снимал лед в подмосковье и тренировалась без фанатизма, но тренировался , результат на лицо!!!

Отправлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Я знаю, что твориться по 09гр, но например по 12гр, я уже отстал, а по 13-15гр там вообще мрак, вот пример, когда 09гр заходил на КМ, паралельно организовывалась МХЛ(может она тогда по другому называлась), коммерческий турнир на весь сезон, так вот по 09гр, если в КМ было мало игровой практики или не попадаешь в состав, а мы иногда не попадали ))), можно было по Вс еще поиграть, в МХЛ, и была куча всяких команд "солянок" как 09гр, 08гр так и 07гр, мы себе позволяли даже иногда играть и 07гр, ибо позволяла антропометрия. До не давнего времени, я был в полной уверенности , что такая же ситуация и по младшим годам!!! А оказывается, что все изменилось, тренеры настолько потеряли страх, что они просто заявляются на МХЛ командами СШ, а некоторые даже имя не меняют.
И теперь солянок практически нет, если ребенок не в составе, то ему даже добрать негде игрового времени, даже в коммерции!!! А если и есть солянка, то тренер водит носом и выбирает и требует чтоб ребенок имел определенный уровень подготовки! Вот так!

Вы понимаете что пошел процесс полной коммерциализации хоккея, завтра коммерсанты почувствуют силу, и государственную систему СШ разрушат, предлог будет тот же, она не эффективна, а мы сделаем эффективной, что мы получим, посмотрите на нашу промышленность, которой просто нет, и на месте заводов строят гавнобетоны и тп.
Я не против коммерческой возни, но я против смешения этих систем, и когда коммерция начинает доминировать, она разрушает долгие перспективы, государство работает на будущее на поколения вперед, а коммерция это моментальный профит, покупка машины, поездка в куршавель, и прочие ништяки! Коммерцию не интересуют сборные, имидж страны и тд!!!! Тренерам которые были в коммерции, должен быть заказан путь в гос. спортшколы!!! Не может человек вкусивший запах денег, тренировать детей и думать о будущем, ребенка, команды и тд
Это мое мнение!

Покажите мне хотя бы одну школу Москомспорта или СО, которые не работали бы на галочку и сиюминутный результат? Чем ЦСКА, Спартак, Динамо, КС, Локомотив лучше коммерции, просеивая и выжимая детей с 5 лет?
Коммерция расцвела пышным цветом только в последние лет 5 и в младших годах. А на мировой арене сегодня мы пожинаем плоды системы подготовки как раз выше указанных школ.

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 05 июн 2021, 14:34

05 июн 2021, 12:16
предлог будет тот же, она не эффективна, а мы сделаем эффективной
А нынешняя система эффективна? 
результаты, которые мы имеем за последние N лет - это по большей части работа системы до прихода в неё коммерции. 
Нужен баланс. Нужно хорошее обеспечение СШ, правильно выстроенная система мотивации тренеров и подготовки спортсменов, мотивация, которая настроена не на победу в КМ в 12 летнем возрасте, а на воспитание проф спортсменов (СДЮШОР) и просто здоровых пацанов и девушек, любящих спорт в СШ.
 Коммерцию тоже исключать нельзя. Не всем дано быть хоккеистами, не у всех таких таланты, чтобы за Трактор выступать или даже в командах группы В, но очень много ребят хотят играть в хоккей. Чем больше команд (государственных, частных), чем больше турниров - тем большее количество ребят будет вовлечено в процесс. И в этих условиях можно будет сохранить массовость, которая будет гораздо чаще выдавать таланты. Все будут довольны. А кто что выбирает в этой ситуации - дело абсолютно каждого! Никто никого насильно никуда не тащит. 

а у вас, уважаемый Autolife, только чёрное и белое. Всё государственное - хорошо (сомнительный тезис), вся коммерция - зло. За спорт, искусство, науку и мосты тут поднимаете. Про промышленность говорите. Вы сами-то, простите, в какой сфере ? Дальше Москвы выезжали куда-нибудь? На современные металлургические заводы, на крупнейшие газохимические комплексы, современную сельхозку,лесопромышленные комплексы. Или думаете, что все это ещё от советского наследия: Телекомы, ритейл,удобрения, машиностроение, химия, фарма? Проблемы безусловно есть, но утверждать, что, извините всё прос..ли - я с этим категорически не согласен. Ибо поездил по предприятиям и много что видел вживую. Извините, отвлёкся. 

Про тренеров: человек, вкусивший запах денег.. - это из какой книжки прочитали ? Что вас на самом деле беспокоит? Откуда такая ненависть? Вас куда-то не взяли? Или обманули? Вы судя по вашим постам в коммерцию ни ногой. Вам-то чего они дались. Наоборот - пусть забирают к себе игроков, которые не понимают своего счастья занятий в СШ, а вам и времени больше игрового и на перспективу работай не хочу.
Логику за все время я вашу так и не понимаю: Нельзя что ли тренировать детей, думать об их будущем и при этом своим трудом зарабатывать деньги? Или все должны сидеть в гос СШ за 10-25 тыс руб зарплаты помощника тренера/Тренера и гордиться своим призванием? 
Из того, что вы пропагандируете, как раз все правильно должно складываться в скором будущем: все «олигархи» и денежные мешки под сладкие песни тренируются и играют в коммерческих школах, а все те, из кого реально как вы считаете должны получаться настоящие игроки и звезды, кто не готов платить за подкатки, тренировки, сборы и пр- тренируются почти бесплатно в государственных школах. И вот там, в этих школах, которые ставят перед собой цель развития на перспективу, на сборные, на имидж страны, которые ставят тренерам задачу воспитания спортсменов, а не победы любой ценой с помощью селекций, которые создают условия для развития хоккейных навыков:катание, катание, катание, дриблинг, броски, как раз и будут зажигаться звезды.
что не так? Всё прекрасно будет. Государственные СШ никуда не денутся. 
а коммерция-то что? Им бы только сиюминутный результат, лишь бы песни послаще рассказывать, да денег побольше брать. Только вот думается мне, если бы они только этим занимались, то денежная река очень быстро пересохла и очередь желающих иссякла. И иногда так и происходит у тех, кто только этим и занимается, а кто честно трудится и работает с детьми - очередь как то меньше не становится.
Но это вы в упор не хотите замечать. 

Autolife

Сообщение Autolife » 05 июн 2021, 14:52

CTPAHHUK писал(а): сообщение
05 июн 2021, 14:34
А нынешняя система эффективна
Нет! Но плохо хорошо, а она работает, но ее добивают! Вы что не видите, что все что возможно переводят на коммерцию, и не будет полумеров, Медицина-- условно бесплатная, образование - условно бесплатное, спорт- условно бесплатный!!! Везде где можн выкачать бабло это делается!!!!

Вы мне покажите хоть одну отрасль которая не загнулась, ОСНОВА всей экономики -  станкостроение - в ауте, мы все покупаем, начиная от китайских линеек и кончая тяжелыми станками, автостроение, все импортное, космос - одни бравурные реляции, китай уже на луну полетел, а мы логотипы провославные делаем для роскосмоса!!!!!!! Чтоб понять что в Детройте воняет, необязательно туда ездить!!(с) Доктор Хауз, чтоб понять что промышленность в ауте, достаточно посмотреть кто нужен экономике, юристы, бухгалтеры, прочий планктон. Достаточно посмотреть что стало с заводами гигантами, типа ЗИЛ, !ГПЗ, АЗЛКА, СТАНКОЛИТ, СТАНКИН и тл, на этих местах теперь гавнобетон !!!! Блого есть нефть.
 И на последок, просто посмотрите вокруг себя, что сделано от начала, до конца в РФ? 99% - импортное, а это значит сделано рабочими тех стран откуда это привезено, не нужно только рассказывать про отверточное производство, это тоже импорт!!! Посмотрите на форму хоккейную, что сделано здесь!?
Сергей.

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 05 июн 2021, 15:56

Autolife, вы пользовались продукцией АЗЛК? В то время пока там неумело пытались сделать автоматические передние стеклоподъемники, из-за которых стёкла становились поперёк проема, на импортных авто уже были шторки безопасности на окнах для задних пассажиров. Все эти гигантские неэффективные заводы абсолютно без какой либо модернизации развалились бы сами. Точнее нет. Не развалились. До сих пор на «классике» бы разъезжали по улицам. А че, нормально, люди же покупают! Ремни безопасности, подушки безопасности, автоматические коробки передач, кондиционеры? Нет. Не слышал.  
Не надо вот этих ностальгических - раньше было хорошо, трава зеленее и тд. И про коньки не надо. Я в 1989 году играл в бутсах Адидас, потому что у нас не производили бутс никаких. И коньки делали с клюшками такие же как автомобили АЗЛК. А для того, чтобы понять, что у нас делают - сходите в магазин любой и посмотрите. Станколин, станкит ... Производство современного оборудования и станков нарастить даже за 20 лет с трудом можно, если в это не вкладывать на всем протяжении времени. Но отсутствие своих станков не мешает запускать новые производства в стране. Поэтому говорить, что всё прос..ли - некорректно. Особо нечего было. И пока мы тут космосом с балетом увлекались, в других странах развивали скажем так гражданские отрасли экономики. Была конкуренция, которая заставляла людей постоянно совершенствоваться. А кака конкуренция у нас была? АЗЛК с автовазом? Или ЗИЛ с КамАЗом ? КАМАЗ кстати очень даже до сих пор. 
Ещё раз извините за оффтоп. 

Autolife

Сообщение Autolife » 05 июн 2021, 16:02

не сваливайтесь в обсуждение конкретной модели!!! Все машины рано или поздно станут Опелем ))) сам владел этим убожеством, опелем. Везде были свои минусы и плюсы, в нашей системе был большой плюс, СОЦИАЛКА!!! Мне похеру на каком ведре ездить, на нашем или на импортном.
Сергей.

Спешл

Сообщение Спешл » 05 июн 2021, 16:05

CTPAHHUK,согласен во многом.Да,хорошо,что выбор есть. Но, есть одно но. Платежеспособность. Возможности не равны. У тех, кто ездит с инспекциями по меткомбинатам и теми, кто на них работает.)).
Недавно проводил типо соц опрос)) Спрашивал знакомых молодых родителей - отдадут ли малыша в хоккей? 9 из 10 сказали, что прикольно бы было, но дорого.. 
С.... ко, это в Москве и не бедные, в общем то люди. Вот.. Но может, правда, передумают.)) 
Autolife,об этом всем думать-можно голову сломать. Надо выходить на лёд - и играть.. 

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 05 июн 2021, 16:14

05 июн 2021, 14:52
Но плохо хорошо, а она работает 
А что это для вас означает ? Что для вас означает, что текущая система работает. В чем это выражается ? 
по мне, коммерция в ее текущем виде даёт возможность заниматься хоккеем гораздо большему числе ребят. В этом ее плюс. Плюс в том, что когда у ребёнка есть проблемы с катанием, дриблингом, бросками - это можно «подтянуть» в коммерции с качественными тренерами, которых, между прочим, выпустила старая система и не даёт им возможности тренировать в СШ. А почему система гос СШ не даёт им тренировать? Много у вас в клубе молодых тренеров? Мало. Зато их много на профи.ру зарегистрированы и мотаются по всему городу в поисках «подкаток».
Из ваших СШ в 12 лет выгоняют до 1/3 детей с набора. И куда они раньше шли? Почти все заканчивали с хоккеем. А сейчас есть возможность продолжать занятия. 
гос СШ как были так и останутся, и система там меняется только в том, что надо детей после тренировок фотографировать, чтобы не получилось как в футбольной школе Чертаново )

Автолайф, вы вокруг видите один негатив, а о плюсах даже не задумываетесь. Все-таки какую-то психологическую травму вам коммерсанты нанесли. Не иначе ) Смотрите позитивнее, цените то что есть и что создаётся. Прошлое уже забыто. Осталось в зеркале заднего вида, в которое иногда надо поглядывать, чтобы контролировать ситуацию. А нам с вами вперёд надо ехать. 
всем хорошего дня!

Ответить

Вернуться в «2009»