CTPAHHUK писал(а): сообщение04 июн 2021, 11:26
А какой итог у нас на выпуске ? Slegg, расскажи про молодежный хоккей и ВХЛ. Все ли у нас там в порядке ?
не идеализирую, но факт, что у нас очень узкое горлышко для дальнейшей карьеры хоккеиста налицо
А с экономикой в стране у нас всё в порядке? Есть МХЛ, есть МХЛ-Б, есть ВХЛ. Да, можно увеличить количество команд, но вот вопрос - кто это оплачивать будет? У нас любой спорт с т.з. предпринимательства убыточен. Из этого и надо исходить
Autolife писал(а): сообщение05 июн 2021, 12:16
Человек настолько отстал, и не понимает какие сейчас тенденции...
Вижу, вас хоккей сильно обидел
Между тем, тенденции описанные вами ниже:
Autolife писал(а): сообщение05 июн 2021, 12:16
В МСК две СШ только могут за свой счет, делать полноценный тренировочный процесс со льдом, атлетическим залом, выездом на летние сборы, и тд, это Цска и Динамо, все остальные СШ в системе москомспорта, не могут ничего
Были и в наше время, и уверяю вас, здесь ничего не изменилось с тех времен, исключая появление ковида, которого не было, признаю
Я продолжаю следить за детским хоккеем, уверяю вас. На мой взгляд траты в 200к даже не за сезон, даже сейчас - это истерика и полная неадекватнось родителей, связанная с ней

Расслабьтесь и получайте удовольствие. В конечном итоге хоккей выберет тех, кто лучше играет в него, а не тех, у кого больше денег
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
З.Ы. У нас в команде МХЛ в этом сезоне играли парни 2004-ого года. Сейчас просматривают и, возможно, подпишут ребят 2005-ого...
Такие же парни... Ничего не изменилось. Может быть, родители побогаче? Ну, я к ним в карман не заглядывал...
В наше время тоже были такие, которые грозились всё купить... И где они сейчас?
А у нас все 140 млн интересуются хоккеем и отдают в него своих детей? Вы о чем вообще?

У нас в системе МХЛ в прошлом сезоне играло чуть более тысячи игроков. В ВХХ-КХЛ и того меньше. Зачем миллионы-то приплетать? Это ли адекватность?

Вашим же вам и отвечу:
Autolife писал(а): сообщение05 июн 2021, 09:54
Вроде уважаемый чел, а несете такую херню!
Ага
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.