Шайбист писал(а): сообщение05 июн 2021, 22:38
SLegg писал(а): сообщение05 июн 2021, 22:13
На мой взгляд траты в 200к даже не за сезон, даже сейчас - это истерика и полная неадекватнось родителей
Наивный вы человек за сезон...
Где здесь неадекватность? Вы выйдите из вакуума прекраснодушия и наивности.
Я скажу больше - в некоторых клубах за половину сезона.
А в чем неадекватность? Есть тренеры, к которым не попадешь с улицы. Соответственно и ценник другой. Хотите привести пример на своем опыте - "Я/мы никуда не ходили, играет и без этого?" Я очень рад за Вашего сына (поверьте, без сарказма). Значит он более талантлив и работоспособен относительно других.
У каждого свой путь (я повторяюсь) - не путать с попаданием в состав за деньги.
Я отец двух пацанов желающих научиться играть в хоккей. Хочу сказать, что приобретенные навыки позволяющие играть на определенном уровне - это как раз те "ненавистные подкатки" осуждающиеся большей половины форума. 70 на 30. Первая часть доп. занятия, вторая СШ.
Какая там тема была? - "Нужно ли ходить на доп.занятия?" Могу ошибаться, но смысл понятен.
"Да нет, конечно, не нужно. СШ даст необходимую подготовку и гарантию того, что ваш ребенок дойдет (именно дойдет, не заиграет) до выпуска. Дойдет не по спортивным показателям, а потому что он первый пришел в эту СШ, и его должны научить хоккейному искусству" - конечно нет.
Да никто вам ничего не должен! (Прошу прощения, не помню кто - SLegg или Т34 сказал - "нельзя научить, можно научиться").
Посмотрите выше по теме - "после слов работать больше - читать дальше не стал", "работали больше вашего - идите на хер", "кармические удары" посылаете, а пацан с Дальнего Востока вообще вызвал море эмоций! Именно эти хештеги, назовем это так, волнуют ветку...
Почему вас не волнуют лезвия и ботинки? Хоккейная лента? Флекс и марка клюшек для нашего +- возраста?
Я хочу провести аналогию с общеобразовательной школой, нужно сдать экзамен по математике -нанимаю репетитора. Что делаю неправильно?