Кубок Москвы среди юношей 2009 г.р сезон 2020-2021

Kirillbm2009
Команда: ФХМ,КС2009

Сообщение Kirillbm2009 » 24 май 2020, 01:59

ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАНИЦА
Открытое Первенство Москвы и Кубков Москвы, состав участников и схема проведения сезона 2020/21: 
http://fhmoscow.com/content/1693/reglam ... zon-202021
http://fhmoscow.com/content/1690/sostav ... one-202021
Регламент Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/Кубки20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/Регламент%20Кубки-21.pdf - измененный 2021
Календарь Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/2009--20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/2009-21.pdf - измененный 2021
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" COVID 
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000217
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" 2021
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000226

Группа А https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17761
Группа Б https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17989
Группа В-1 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18001
Группа В-2 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18003

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
1406641089.pdf
(274.83 КБ) 451 скачивание
Последний раз редактировалось пользователем 12 Kirillbm2009; всего редактировалось раз: 1

Autolife
Команда: Легионер

Сообщение Autolife » 15 июл 2021, 09:37

Необъективно получится, вы засунули игроков из третьей группы, которые играли со слабейшими командами из 3й группы и счетами за 50.
Когда Ярик(и) поднимался , из третьей группы комментаторы штаны обмачивали в экстазе, и млели от количества забитых шайб  лидирующих игроков, пока Ярик(и) играл во 2-3 группах, поднявшись в первую, все их лидеры сдулись, даже играя с командами низа А, таких разгромных счетов уже не было.  Так что этот рейтинг от лукавого, я бы еще разделил, отдельно, ц и д, потом 3-6 место и 6-12 в гр А,  слишком велика разница между командами даже в группе А! Отдельный рейтинг по 2 и 3 группах, про регионалов ничего не мог сказать, но думаю что любая лучшая команда из регионов, будет не выше 4-6 места группы А. 

​​​​​
Хоккей стал коммерческим, и с этим придется смириться! Мы будем платить за все, и ЧМ, Олимпиад нам больше не выиграть, тк те кто мог бы их выиграть не имеют денег на хоккей!!!  
Сергей.

DmitryR

Сообщение DmitryR » 15 июл 2021, 09:55

Autolife писал(а): сообщение
15 июл 2021, 09:37
Необъективно получится, вы засунули игроков из третьей группы, которые играли со слабейшими командами из 3й группы и счетами за 50.
На последнем Прорыве 11 очков в 7 матчах у этого защитника. Там не Вымпелы и Морские львы играли (при всем уважении к этим командам).

wolem1

Сообщение wolem1 » 15 июл 2021, 10:04

Форумчане, ну я же вроде написал, что хочу услышать обратную связь. А получается опять критика и только. Ваша субъективная расстановка лучших игроков по данному году рождения в итоге будет. У Кацуро мне не нравится катание, чтобы я его поставил в итоге в топовую 10-ку, не самый быстрый,хотя в остальном практически без слабых мест, из СКА в топе вратарь, СКА-Юность хорошая команда, но там нужно выделять всех, может слишком в итоге переусердствовал с мониторингом их оборонительной линии, а меня кое-кто откровенно разочаровал, а я на его игру очень расчитывал. В принципе матчи команд первенства УрФо лично для меня никого из ребят, прям ярко в глаза не бросили. Лучшего бомбардира видел, если это центр из ЦХМ, то тогда вне 20-ки, да и уровень игр разный. К слову такие ребята как Павлов и Якушевский, тот же Кацуро для меня на данный момент вторая десятка игроков, стремящаяся в первую.

DmitryR

Сообщение DmitryR » 15 июл 2021, 10:06

15 июл 2021, 09:37
Когда Ярик(и) поднимался , из третьей группы комментаторы штаны обмачивали в экстазе, и млели от количества забитых шайб  лидирующих игроков, пока Ярик(и) играл во 2-3 группах, поднявшись в первую, все их лидеры сдулись, даже играя с командами низа А, таких разгромных счетов уже не было.
Если вспомнить 1-2 сезон в Кубке Москвы и взлет Лобни и Ярославля, то нужно отметить сколько игр провели эти команды до старта Кубка Москвы.
Лобня из турниров не вылезала. Тренера прививали командную игру, розыгрыш большинства и тд. А многие команды из В только укомплектовались в межсезонье перед стартом КМ. 
Моего сына против Атланта выставили нападающим, хотя он на этой позиции никогда не играл. Ну и получили 1-15 :)))

wolem1

Сообщение wolem1 » 15 июл 2021, 10:12

Бабкин хороший игрок, так как в итоге Дмитрий вы расставили бы топовую десятку, можно даже по первенству Москвы, не заглядывая в регионы.

Autolife
Команда: Легионер

Сообщение Autolife » 15 июл 2021, 10:13

не скатывайтесь в персоналии, возьмите гр.А и посмотрите статистику нападающих, она отражает кто и что! Кроме Ц и Д, есть еще 10 команд в группе А в которых есть не менее достойные нападающие. 

Некоторые прям так и тащат некоторые фамилии, зачем? 
Хоккей стал коммерческим, и с этим придется смириться! Мы будем платить за все, и ЧМ, Олимпиад нам больше не выиграть, тк те кто мог бы их выиграть не имеют денег на хоккей!!!  
Сергей.

DmitryR

Сообщение DmitryR » 15 июл 2021, 10:14

wolem1 писал(а): сообщение
15 июл 2021, 10:04
Форумчане, ну я же вроде написал, что хочу услышать обратную связь. А получается опять критика и только. Ваша субъективная расстановка лучших игроков по данному году рождения в итоге будет. У Кацуро мне не нравится катание, чтобы я его поставил в итоге в топовую 10-ку, не самый быстрый,хотя в остальном практически без слабых мест, из СКА в топе вратарь, СКА-Юность хорошая команда, но там нужно выделять всех, может слишком в итоге переусердствовал с мониторингом их оборонительной линии, а меня кое-кто откровенно разочаровал, а я на его игру очень расчитывал. В принципе матчи команд первенства УрФо лично для меня никого из ребят, прям ярко в глаза не бросили. Лучшего бомбардира видел, если это центр из ЦХМ, то тогда вне 20-ки, да и уровень игр разный. К слову такие ребята как Павлов и Якушевский, тот же Кацуро для меня на данный момент вторая десятка игроков, стремящаяся в первую.
Чтобы обсуждать сильные или слабые стороны вышеперечисленных ребят, то нужно быть тренером, селекционером, или заслуженным папой типа SLegga или VitVin и тп.
Все ребята хороши, успехов им в новом сезоне.
P.S. Кацуро на голову сильней Якунина (не выше:)))

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 15 июл 2021, 10:15

У wolem1 свербит в одном месте :)
Родители лучше вас знают топ5 по своим годам. Все остальные 6-20 ( вы двацатки любите выбирать) - настолько всегда спорны были и будут.
Регионы с Москвой совсем сложно сравнивать, если только по Прорывам. Разный уровень первенства. Первую группу со второй также нельзя сравнивать.
А самое главное, уже в другой ветке Вас спросили про критерии. По факту тупо смотрите очки. Ни отработка в защите игроком, ни выигранные единоборства Вас не интересуют. Исход игры для Вас решает игрок - забивший гол. Со сколькими тренерами ни разговаривали, у них даже у 8-летних детей совершенно отличные от Вашей критерии оценки игроков. Опять же речь не идет о топ3-5. Они вне конкуренции, получая по 2-3 очка за игру.
Вам для работы что ли надо? Никак не успокоитесь? В личку скинуть топ5 по 2010 году? :)

DmitryR

Сообщение DmitryR » 15 июл 2021, 10:16

15 июл 2021, 10:13
не скатывайтесь в персоналии, возьмите гр.А и посмотрите статистику нападающих, она отражает кто и что! Кроме Ц и Д, есть еще 10 команд в группе А в которых есть не менее достойные нападающие.

Некоторые прям так и тащат некоторые фамилии, зачем?
Согласен. Зачем все эти персоналии? 

wolem1

Сообщение wolem1 » 15 июл 2021, 10:42

Да это все эксперементально было, я прекрасно знаю, что в итоге никакой конкретики не будет, в крайнем случае какие-либо обобщенные фразы. Проблема заключается в неумение выстроить и отстаивать свое конструктивное мнение, не отгораживаясь чем-либо. Это самый простой путь, но если проекцировать его на хоккей, то получается не все так просто. Я уж не говорю про научно-техническу литературу. Мы не способны мониторить другие первенства, анализировать матчи, объективно оценивать успехи игроков, отсюда и проистекает самый легкий путь оценки, что причина его успешной игры в переписанных метриках. Ведь вы не назвали топ не потому что для вас запрещено какими-то правилами называть фамилии игроков, нет, вы боитесь ошибиться, быть непонятыми, потерять свой авторитет. 
Знаете, что меня больше всего коробит на матчах старших команд, когда игроки сыгравшие игру и присутствующие на матче прямых конкурентов, ведут тревиальные беседы, в полглаза наблюдая за матчем, больше наслаждаясь тусовкой, а не разбирая игру соперника, а зачем для этого же есть тренер правильно. Но здесь уже какую цель ставишь, либо хорошо потусить, либо быть фанатично преданным хоккею, а последнее это упорный и каждодневный труд, если конечно ставится цель высоких хоккейных достижений.
Я к чему это,здесь говорится о таких больших делах, как поднимать и засчет чего наш хоккей, а в итоге мы сами идем от простого, скрываясь за какими-то запретами, не умея просто открыто сказать и выразить свою точку зрения, не переводя все в тоны обычной воды. Выход из данной ситуации не такой простой, но мы в большинстве своем не способны к чему-либо большому. Т.е все проблемы нашего хоккея получается в нашем менталитете и получается что в итоге мы никогда ничего не измениим. Как говорил герой Михалкова, поговорили, перетерли, плюнули и разошлись.

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 15 июл 2021, 10:46

Ну что вы на Wolem ругаетесь? Очень сложная задачу он выбрал топ 20. Потому что он гораздо больше этот топ. Вот топ 5 например гораздо проще выбрать, согласитесь? А в топ 20 просто очень много равноценных кандидатов и во многом начинает работать уже схема нравится не нравится именно лично тебе. Вкусовщина такая. 
     Поэтому споры будут и всегда, тут и wolem надо это понять и не обижаться.

А потом , wolem, вы не задумывались никогда, что условному «Панарину» из ЦСКА и такому же «Панарину» из менее укомплектованной звёздами команды легче себя проявлять и иметь хорошую статистику. Я считаю, что такие способные ребята не играющие в топкоманде звёзд, до поры до времени не настолько на виду у всех, но они поставлены в такие условия, что им сложнее забить гол, например. И наверное это круто! Потому что они возможно развивают таким образом свои способности до супер способностей! И становятся звёздами во взрослом хоккее. 
     В свете этого предлагаю вам wolem , более лёгкую задачу. Взять из каждой команды по пять игроков. Не только группа А! Ну может пять из команд группы А, три из команд группы Б и три из В. И высказаться по этим ребятам. Мне было бы очень интересно такой подход! 

Спешл

Сообщение Спешл » 15 июл 2021, 10:49

Да ладно вам. Что на человека накинулись?
Просто хобби такое. Кто-то прогнозы на тур строит, а потом результаты сверяет. А кто-то персоналии отмечает, а потом лет через 10 сверяется со своими записями. Интересно же)) 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 15 июл 2021, 10:53

Для объективности для начала неплохо критерии оценки разработать и представить. Для научности. Всё остальное - трёп бабулек на лавочке.
Как Вы хотите хоккей изменить? Вы уже представили "золотой" фонд и с Вами никто по нему не спорит. Все согласны, что это он и есть.
Проблема в другом. Что другие дети другого возраста (вы против переписанных, ок, пусть осенних) сразу выпадают из обоймы. Все топы - первая половина года, а обычно январь-февраль. Пара человек играет за год старше. Неплохо смотрится но уже и не так ярко. А вот еще парочка играла как-то за год старше и совсем там растворилась. Если брать того же Мичкова и Кучерова они и на год старше выделялись.
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ВСЕ без исключения топ5 имели индивидуальный график тренировок с раннего детства. Как Вы собираетесь исправлять наш хоккей, если это реально штучный товар, воспитанный исключительно РОДИТЕЛЯМИ, а не нашей системой хоккея?
Последний раз редактировалось пользователем 1 G.f.D.; всего редактировалось раз: 15

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 15 июл 2021, 10:57

DmitryR, привет!
Пусть командами и обыгрывают регионы, но в каждой такой региональной команде может оказаться по 1-2-3 игрока, которые в итоге уедут в Питсбурги или Вашингтоны без заезда через московские Ц и Д. ) если смотреть на командные результаты, то как тогда работает фраза: «через 2 года приедут из регионов и вытеснят ребят из Топа» ? Получается, что не работает, потому что московские обыгрывают их с большой разницей? Но это же не так.  В итоге несмотря на эти результаты действительно какое-то количество игроков будет перемещаться в команды ЦФО в теч всего времени до выпуска. Значит есть в этих командах уже сейчас достойные и перспективные. 
В остальном хотел сказать, что чем больше разных мнений, тем интересней читать ветку. Любой рейтинг игроков - субъективный. Даже в НХЛ при выборе лучших в конце сезона много споров )) если есть свои варианты - предлагайте,  
через N лет можно будет сравнить. Уверен, что у многих есть мысли и по отдельным игрокам команд «низа» группы А и группы Б. Согласен с @Autolife. Там также есть много интересных ребят. Иначе от почтениях складывается ощущение, что любой перспективный игрок априори уже играет за цска и динамо. А это далеко не так

wolem1

Сообщение wolem1 » 15 июл 2021, 10:58

Да ребят и у меня тоже есть своя цель, помимо того что детско-юношеский хоккей это мое хобби. Я хочу знакомить простых людей, имеющих мало чего общего даже с хоккеем, с будущим нашего хокеея, популизировать детско-юношеский хокеей. Чтобы о таких игроках как Свечников, Мичков можно услышать было намного раньше, чем когда они станут забрасывать свои первые шайбы в составе сборной России. И вы знаете пусть субъективно я оцениваю игру ребят, но я выражаю свои чувства, а не мнение навязанное мне тренерами или родителями, поэтому с такого ракурса это более чистая оценка. Ну, а самой большой для меня похвалой в жизни стало то что я по мнению матери игрока, дал ему определенную мотивацию для продолжения занятий хокееем, а он уже решил заканчивать с ним после травмы, но ничего сейчас в команде КХЛ играет и в сборную привлекался.
так что касательно 2010 г.р статья уже написана и скоро я ее выложу на всем вам известном форуме.

Ответить

Вернуться в «2009»