Кубок Москвы среди юношей 2009 г.р сезон 2020-2021

Kirillbm2009
Команда: ФХМ,КС2009

Сообщение Kirillbm2009 » 24 май 2020, 01:59

ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАНИЦА
Открытое Первенство Москвы и Кубков Москвы, состав участников и схема проведения сезона 2020/21: 
http://fhmoscow.com/content/1693/reglam ... zon-202021
http://fhmoscow.com/content/1690/sostav ... one-202021
Регламент Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/Кубки20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/Регламент%20Кубки-21.pdf - измененный 2021
Календарь Кубка Москвы 2020/21
http://fhmoscow.com/documents/2009--20.pdf
http://fhmoscow.com/documents/2009-21.pdf - измененный 2021
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" COVID 
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000217
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" 2021
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000226

Группа А https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17761
Группа Б https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=17989
Группа В-1 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18001
Группа В-2 https://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=18003

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
1406641089.pdf
(274.83 КБ) 451 скачивание
Последний раз редактировалось пользователем 12 Kirillbm2009; всего редактировалось раз: 1

DmitryR

Сообщение DmitryR » 15 июл 2021, 21:56

Autolife писал(а): сообщение
15 июл 2021, 18:41
я против, того, что без денег вряд ли пробьешься выше второй группы, отставание ребят из второй группы не потому , что они не талантливые, а от того что у них банально накат меньше, а это следствие разных возможностей, в группе Б и В куча талантливых пацанов, но у них банально не хватает часов наката, относительно детей из Ц и Д, и чем
Ну вы как то накатом упрощаете мастерство в хоккее.
По вашему, чем больше ребёнок провёл на льду, тем он техничней, быстрей и тд?

wolem1

Сообщение wolem1 » 15 июл 2021, 22:27

SLegg писал(а): сообщение
15 июл 2021, 21:21
Autolife, ИМХО, странный потребительский подход, который стал неактуальным ещё лет 20-ть назад :yes:
Вы как-то подзадержались в "коммунистическом завтра"... Выходит, я со своими взглядами и мнениями уже устарел, а вы со своим всё ещё на передовой и в тренде? ;)

Про топ-5-10-20 и т.д....
Дело очень неблагодарное и вредное, ИМХО.
А wolem1, возможно, фанат и популяризатор детского хоккея...
Только не стоит забывать, что он известный блогер, который этим ремеслом уже не первый год деньги зарабатывает ;)
Нашел в своё время свою нишу...

Может такое действительно возможно, но я видимо хреновый предприниматель. А так конечно было бы неплохо хоть сто рублей с этого дела иметь в месяц 😉
Хотя признаюсь даже в этом сезоне поступали предложения от родителей написать заказную статью про детей за вознаграждение, но я таким во первых никогда не занимался, а во вторых вряд ли такая статья у меня получилась.

Откровенно ниша то хорошая писать про детско-юношеский хоккей, но видите за столько лет я даже свой блог раскрутить не могу, что такое 500 подписчиков за десять лет, это так, практически ничего...видимо нет у меня определенной жилки для этого дела, а может когда это твое хобби, то так оно и должно быть в итоге.

Ibravadr

Сообщение Ibravadr » 15 июл 2021, 22:29

Autolife писал(а): сообщение
15 июл 2021, 18:41
CTPAHHUK писал(а): сообщение
15 июл 2021, 18:01
Autolife, а в чем вы выполняете функции государства? Просто для понимания..
DmitryR писал(а): сообщение
15 июл 2021, 15:05
Какая разница как раньше было? Вы- папа Autolife самый лучший лифтер для Autolife младшего.
Это он предлагает мне стать лифтером, я против!!! Я против, того чтоб быть менеджером ребенка и думать о тренировках, я против, того, что без денег вряд ли пробьешься выше второй группы, отставание ребят из второй группы не потому , что они не талантливые, а от того что у них банально накат меньше, а это следствие разных возможностей, в группе Б и В куча талантливых пацанов, но у них банально не хватает часов наката, относительно детей из Ц и Д, и чем ниже команда в таблице, тем меньше хоккейных часов(лед+офп)(про цхм я не говорю, это вообще изврат некоторых тренеров, которых нельзя к хоккею допускать близко на пушечный выстрел) Государство должно давать всем равные возможности и одинаковый старт, только так оно может выделить самых талантливых(а то у нас только дети олигархов самые талантливые), во всех областях деятельности начиная с хоккея и кончая наукой , космосом и тд. Собственно что было и достигнуто за просранные 70 лет, от сохи в космос, а сейчас мы 30 лет попу напрягаем, и ничего сделать не можем, кой-как у "инвалидов" немецких олимпиаду выиграли, да мост построили по цене трех!!! Китайцы уже на луну слетали )))  
Как интересно часы наката связаны с цска и Динамо если там ротация постоянная? В том же Динамо есть игроки которые ещё в прошлом играли за КС, да СЗ к примеру. Т.е в КС и СЗ тоже накат бешенный? Очень сомневаюсь. Ваша логика как минимум непонятна. 

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 15 июл 2021, 22:53

А я солидарен с Autolifом. Справедливости все меньше и меньше во всех сферах и многих вопросах. И сейчас каждый из нас лифтер для своего сына. 
А если у пацана, нет своего лифтера..и он(пацан) нах государству не нужен...что тогда?
кто бы чего не говорил про "застряли в социализме", но текущая ситуация удручает..

Если бы в своё время государство, лично мне не дало образование и воспитание, не предоставило возможность заниматься спортом..причем всё это бесплатно...то х.з где бы был я в данный момент и чем занимался..и таких людей много....
А что сейчас с подобными молодыми..?
Путь в никуда...

DmitryR

Сообщение DmitryR » 15 июл 2021, 22:58

Николаич писал(а): сообщение
15 июл 2021, 22:53
А я солидарен с Autolifом. Справедливости все меньше и меньше во всех сферах и многих вопросах. И сейчас каждый из нас лифтер для своего сына.
А если у пацана, нет своего лифтера..и он(пацан) нах государству не нужен...что тогда?
кто бы чего не говорил про "застряли в социализме", но текущая ситуация удручает..
Эдик, лучше «лифтёрами» будут папы, которые четко хотят поднять детей наверх, чем государство, которое может быть центрифугой, а не социальным лифтом 

Николаич

Сообщение Николаич » 15 июл 2021, 23:01

15 июл 2021, 22:58
Эдик, лучше «лифтёрами» будут папы, которые четко хотят поднять детей наверх, чем государство, которые может быть центрифугой, а не социальным лифтом
Сейчас да. Только на родаков одна надежда...на государство расчитывать глупо...и это неправильно. Так не должно быть. Так мы далеко не уедем...

Последний раз редактировалось пользователем 1 Николаич; всего редактировалось раз: 15

DmitryR

Сообщение DmitryR » 15 июл 2021, 23:02

Ibravadr писал(а): сообщение
15 июл 2021, 22:29
Как интересно часы наката связаны с цска и Динамо если там ротация постоянная? В том же Динамо есть игроки которые ещё в прошлом играли за КС, да СЗ к примеру. Т.е в КС и СЗ тоже накат бешенный? Очень сомневаюсь. Ваша логика как минимум непонятна.
да это полная фигня . если я своего ребёнка вместо школы определю на каток, где он будет проводить все школьное время с тренером. Через какое время  меня возьмут в Динамо?:)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
15 июл 2021, 23:01
Эдик, лучше «лифтёрами» будут папы, которые четко хотят поднять детей наверх, чем государство, которые может быть центрифугой, а не социальным лифтом
Сейчас да. Только на родаков одна надежда...на государство расчитывать глупо...и это неправильно. Так не должно быть. Так мы далеко не уедем... 
К сожалению, на социальную справедливость нужно плюнуть, растереть ногой и забыть

Ibravadr

Сообщение Ibravadr » 15 июл 2021, 23:39

15 июл 2021, 23:01
Жизнь вообще несправедливая штука. Все живет, все меняется. И постоянно говорить что государство мне что то должно… вот раньше трава была зеленее… это удел неудачников. 
Гораздо печальней то, что день через день открывая новости, читаешь что какая то известная личность ушла в мир иной. Вот это пугает, тут от тебя реально мало что зависит. 

Николаич

Сообщение Николаич » 16 июл 2021, 00:31

15 июл 2021, 23:39
вот раньше трава была зеленее… это удел неудачников.
Я думаю вы хорошо помните, то время, когда в школах не было охранников и дети сами везде ходили. Когда в любую спортивную секцию мог пойти заниматься совершенно бесплатно. В универ поступить на бюджет...про медицину и остальные моменты вообще молчу...
А вы тут про неудачников и траву говорите...

Я тут кстати озаботился высшем образованием для сына....про бюджетное образование можно забыть..готовьте нормально денег, если хотите дать ребенку высшее образование...а так да..государство никому ничего не должно..и оно нас рожать не просило..знаем..слышали...мы ему должны и чем больше тем лучше.

По этому всё сами, пока здоровье и силы есть...на него "родимого" надеятся не стоит...только на себя и близких.

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 16 июл 2021, 00:39

У нас намечается уже несколько турниров интересных. Может ещё планируется что то что не заявлено пока. Кто что знает? Я вот рекомендую посмотреть завтра в Сириусе наших намберванов по 2005 году. сборные все же

Ibravadr

Сообщение Ibravadr » 16 июл 2021, 01:07

16 июл 2021, 00:31
15 июл 2021, 23:39
вот раньше трава была зеленее… это удел неудачников.
Я думаю вы хорошо помните, то время, когда в школах не было охранников и дети сами везде ходили. Когда в любую спортивную секцию мог пойти заниматься совершенно бесплатно. В универ поступить на бюджет...про медицину и остальные моменты вообще молчу...
А вы тут про неудачников и траву говорите...

Конечно помню, сам из таких кто поступал на бюджет и бесплатную спортивную школу. Вот только ещё я помню, бабушек торгующих травкой, бомжей с протянутой рукой на каждом углу, талоны на сахар и гречку в мешках вместо зарплаты 
и много ещё чего. 

Николаич

Сообщение Николаич » 16 июл 2021, 01:30

Ibravadr, Это было, когда разрушили ту систему, которую построили наши предки. В 90-х и далее полегло народу больше, чем в ВОВ. Это было страшное время. Сейчас конечно не так и слава богу.

Но так..для сравнения.Не с 90-ми..а с нормальными временами в союзе.. Мой дед или бабушка могли на свою пенсию, поехать на море..и взять меня с братом с собой.  На месяц....
Как думаете..вы сможете на свою будущую пенсию поехать на море и взять с собой внуков, если доживете? Нет конечно...В лучшем случае на свою пенсию, вы сможете в пятерке минтяем  замороженным закупаться иногда, а не по морям ездить...

Ibravadr

Сообщение Ibravadr » 16 июл 2021, 02:03

Николаич, вот блин вы серьезно. В СССР с 1921 по 1941 был полный трэш передела власти, постоянные локальные стычки, жить было страшно, что тебя не придут и не замочят если ты интеллигент. К концу 30х , репрессии, нквд. Потом ВОВ. Следом холодная война со сплошными пятилетками и стахановцами, когда о своём личном времени только мечтали
и теми же репрессиями. То время о котором все любят вспоминать было лет 20 от силы, 60, 70е. Так вот то время особо ничем не отличается от нынешнего. 18 лет управления Брежневым, время стабильности, где партия управляла всем период холодная войны, железный занавес в конце концов (ничего не напоминает?).

И все равно раньше трава была зеленее…

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 16 июл 2021, 03:13

15 июл 2021, 22:53
Привет!
ну вот я никак не пойму этих категорий. Ну что значит нет лифтера? Кто мешает пацанам самим развиваться? Самим быть лифтером? Зимой уличных катков полно - катайся не хочу, летом огромное количество спорт площадок. Кто мешает пацанам выходить с мячиком для дриблинга, с шайбами для бросков во двор, с резинками и др.простейшими приспособлениями совершенствоваться абсолютно бесплатно? Кто мешает пацанам самим подтягиваться, отжиматься, заниматься ОФП и СФП? За это не надо никому платить и говорить что государство должно, а ему пофиг. Государство пытается как может обеспечить массовость. Есть в Москве много бесплатных школ - занимайся не хочу. Никто не выгонит ребёнка, если у него есть талант, есть желание, но нет денег. Государство не должно обеспечить каждого местом в первой группе.  Или вы хотите сказать, что сейчас в условном ЦСКА или Динамо играют за деньги? Но никто же не будет спорить, что выигрывают они не за деньги, а по игре? Не зря всегда существовала и существует система  СДЮШОР, которые обеспечивают всем необходимым и из этих ребят пытаются получать проф спортсменов. Остальные ДЮСШ и просто СШ всегда занимались  по другим лекалам - для себя-для здоровья, но кто-то талантливый имеет шанс на повышение. Для этого целые нормативы и регламенты придумали, но родители в погоне за мечтой в массе своей плевали на все регламенты и нормативы занятий. Ищут возможности подкатываться, докатываться, наигрывать, заявляться в турниры и так далее. Это требует денег. Но государству это не надо. Государство сказало - условно для здоровья - 3 часа в неделю. Все кто хотят больше - пройдите отбор в СДЮШОР. Учитывая их результаты - большинство ребят набирают туда все-таки по спортивному принципу. А значит, что при должном желании и самостоятельном усердии (даже если тренер в ДЮСШ слабый) можно туда попасть. Но никого это не устраивает. Все хотят как в ЦСКА. Вон как они играют! И начинается форсирование и погоня. 
Про время: Считаю, что как раз именно в наше время при наличии таланта и желания ребёнка (а без него никак) возможности для реализации гораздо больше. Выбор качественной формы по доступной цене и большой рынок Б/У - огромен. Можно облизываться на коньки за 60 тр или клюшки за 20, но можно играть в коньках за 10 и клюшки за 3 и это будут не лезвия, прикрученные к валенкам, а нормальная снаряга.  Сейчас люди жалуются на пробки, а 15 лет назад в Москве было в несколько раз меньше катков и народ в общественном транспорте тратил по несколько часов до ледовых с детьми (детей кстати также родители возили до определенного возраста). Об этом тоже забывают. Доступна возможность вести запись игр и тренировок, доступна статистика подробная по игрокам. Гораздо легче попасть к тренерам «на карандаш». Куча разных видео пособий, тренировок, книг для самостоятельных обработок. Не был этого всего 20 лет назад.  Это тоже не стоит больших вложений и лифтеров за спиной. 

Нет ребята, категорически не согласен с тем, что деньги в детском спорте правят бал. Ближе к выпуску у юношей -  вот там другое дело ))))  а в 7-13 лет - сильно реже ))). 
то что хоккей сам по себе не самый дешевый вид спорта - это, извините, на входе понятно. Требуется выделенный родитель или помощник для транспортировки детей, первоначальные вложения в форму и пр. В соответствии с одним исследованием, аналогичная ситуация и за океаном. Этим объясняется почему количество белые в хоккее превалируют, в отличие от, например, баскетбола, где нужны трусы, корзина, мяч и любой участок суши ))) 
Трава раньше может и была зеленее, но найти ее было гораздо сложнее ) 

Autolife
Команда: Легионер

Сообщение Autolife » 16 июл 2021, 09:04

С 21 по 41 стреляли барыг, которые сука страну разворовывали перед войной, если этих @лядей не расстреляли бы мы бы не смогли поднять экономику, которая обеспечивала фронт! Сейчас строят завод и срут кирпичами, достижение, перед 41 строили 1000 заводов которые потом обеспечивали фронт! И еслиб не расстреляли бы ворюг, типа полковника захарченко и ижи с ними, хрен бы мы смогли , что противопоставить туристам из ЕС ! 
миллиарды олигархов, это деньги не дошедшие до экономики! 

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
CTPAHHUK, вы с другой планеты похоже! ))) 

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
16 июл 2021, 03:13
ЦСКА или Динамо играют за деньги
Чтоб попасть туда, нужно не на улице тренироваться, а жестко с тренером и до блювоты, с утра до вечера и желательно чтоб тренер и подкатки были как можно чаще. 

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
выигрывают они не за деньги, а по игре
потаму что вымывают лучших на данный момент! Последний ЧМ молодежный показал, что оказывается, не лучших, чтото идет последнее время не так, если опустить позорные ОИ в корее(кто в теме те поймут почему), то когда было последнее золото ОИ про кубок мира я молчу!?  

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Остальные ДЮСШ и просто СШ всегда занимались  по другим лекалам
ВОт зачем вы так, у всех были единые стандарты, и главное у всех был одинаковый старт, да ц ид вымывали лучших детей из регионов, но к какому возрасту!? в 4-5 леет никто не срывался в МСк ради хоккея.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Autolife; всего редактировалось раз: 16
Хоккей стал коммерческим, и с этим придется смириться! Мы будем платить за все, и ЧМ, Олимпиад нам больше не выиграть, тк те кто мог бы их выиграть не имеют денег на хоккей!!!  
Сергей.

Ответить

Вернуться в «2009»