DmitryR писал(а): сообщение06 сен 2021, 11:20
hokkeilev писал(а): сообщение05 сен 2021, 20:26
Крылья Петровцы 12:0/ Витязь Химик 6:2
Отправлено спустя 44 минуты 50 секунд:
Балашиха Дмитров 9:2
Я посмотрел отрывок матча Витязь-Химик, игра была равной, поэтому итоговый счет удивил.
Похоже Химик займет 1-2 место в Б по итогам сезона.
посмотрите весь, рекомендую))) команды выдали отличную игру!
Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
+555+ писал(а): сообщение06 сен 2021, 11:29
Химик вёл 1:0, 2:1, немного подсели в третьем периоде и Витязь наказал за ошибки.
Химик оставил приятное впечатление они должны быть фаворитами в группе Б.
Химик крепкая команда , а дома играют ещё лучше. Стены помогают, как в знаменитой поговорке. Если говорить про то, кто подсел, то про Химик это странно слышать (как же предсезонка? ), вот для меня очевидно что это Витязь подсел в первой половине игры, и по очень простым и понятным для меня причинам. Химик пропускал тур,и играл только одну игру с Витязем и дома без дороги. Было время и силы чтобы спокойно подготовиться к игре. У Витязей накануне был выезд в Динамо (провели хорошую игру на очень приличных скоростях) и на следующий день опять выезд! дорога в Воскресенск и вторая игра . И в начале матча команду сразу же оставили втроём. И Химик забил. Пока Витязь переваривал дорогу и двойную нагрузку, у Химика было много шансов увеличить разрыв, они много играли в большинстве . Все шансы. Потому что в равных составах Витязь ничего не давал (да и вчетвером тоже впринципе) и кстати перебросали Химик. Но в третьем периоде перетерпели тяжесть и усталость (привет 🖐и спасибо продуктивно проведённой предсезонке

) открылось второе дыхание и там где немного не хватало сил из за усталости (в завершении атак и в защите у своих ворот) добавили и так хорошо взвинтили скорости что как лавина просто смели оборону Химика. Третий период это было что то. Поэтому был очень интересный матч. Химик крепкий орешек , спасибо им за такой бескомпромиссный хоккей. Главное есть у этих двух команд это спортивный характер!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Химик всегда очень хорошо играет с Витязем , изучив историю противостояния этих команд, можно сказать что для Витязя не удобный соперник.
Но вчерашний счёт, самый крупный счёт в истории игры команд между собой