Некоторые родители из Метеора говорили, что я сгущаю краски насчет будущего их команды.
Как мы видим, Метеор главный кандидат на вылет из группы Б.........
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
А вот и пятничный прогноз от меня :
р.А.
1. Спартак - Атлант. Силы неравны, +5 Спартак
2. Витязь - Локо. Поставлю на Ярославль +1
3. Динамо - Локо 04. Что произошло с Локо04 этим летом- загадка, но команда резко просела в результатах. Зачем было нужно возить второй состав на Прорыв тоже непонятно. Тренерам конечно видней. Жду уверенной победы Динамо +3
Гр.Б.
1. Ястребы - Пингвины. У Ястребов быстрое нападение, а Пингвины неплохо разыгрывают шайбу в чужой зоне. За счет домашней площадки преимущество у Ястребов +2
2. ЦхМ - Метеор. Ребята из ЦХМ более техничные, ставлю на ЦХМ +3
3. Химик - Русь. Химик очень организованная команда, с хорошим розыгрышем большинства. Думаю, что хозяева победят +2
4. ХМ - Балашиха. Быстрое и техничное нападение против одного из фаворитов группы. Будет интересная игра, но гости сильней +3
5. СБ-БМ. Последние 2 года Мишки не могут переиграть Барсов. Последний их матч был вообще триллером. Думаю, что Барсы победят +2
Гр.В.
1. Кристалл - Вымпел. Не смотрел игры этих команд, но судя по результатам Вымпел вырос в плане командной игры. За Кристалл будет домашний лед +2 хозяева
2. М.Львы - Центр, Центр сильней, +4
3. Марьино - Петровцы. Марьино при игре в 3 пятерки выглядит неуступчивой командой. Но Петровцы будут сильней +3
4 Янтарь - Созвездие. Крепкий Янтарь против одного из аутсайдеров - +5 Янтарь
5. Спорттех - АМ. Аутсайдер против одного из фаворитов . Крупная победа гостей +20
6. Морозово - Металлург. В зависимости от состава Металлурга +10-20
7. СП - СА. Птицам отступать уже некуда, потеряно много очков +домашний лед= +3 хозяева
8. Дмитров - Орбита. Дмитров гораздо сильней зеленоградцев, +5 и более
Ждем красивых игр и полного отсутствия травм !