CTPAHHUK писал(а): сообщение08 окт 2022, 00:50
Шестой тур в А и В припрятал несколько очень спорных прогнозов, но постараемся разложить и угадать хотя бы исходы матчей
Шайбист писал(а): сообщение10 окт 2022, 00:06
Итог из 14 игр не угадал 3 раза, в общем Ванга из меня так себе больше наверное не буду
Тоже коротко пройду по фактчекингу с прогнозом. Тур выдал несколько крутых сюжетов. Понимаю, что тут не то чтобы счет или разницу - хотя бы угадывать победителя становится всё сложнее. Поэтому уважаемый
Шайбист никаких "наверное не буду" не принимается

Иначе так все сойдут с дистанции такими темпами) У меня в этом туре из 13 игр 4 мимо. И если в 3 играх какие-то оправдания себе найду, то Дмитров-СП даже не близко.
Гр. А.:
ЦСКА – СЗ. 8-4 (Прогноз: Хозяева +5). ЦСКА уверенно вел в счете по ходу всего матча. Конечно не каждая команда может похвастаться 4 голами в ворота армейцев, но в победе ЦСКА сомнений не было.
Химик - Локомотив. 1-4 (Прогноз: Гости +5). Крупной победы не произошло. 4я шайба влетела уже в пустые ворота. Химику игра в группе А однозначно идет на пользу. Ребята адаптируются к более скоростному хоккею. Победа для Локо досталась не так просто, как я предполагал.
КС - Витязь. 2-3(О) (Прогноз: Гости +2). Этот матч обсудили вдоль и поперек. Угаданный исход и в целом сработало предположение о равной борьбе, в которой Витязь оказался чуть сильнее.
Спартак - Локо04. 5-4Б (Прогноз: Хозяева+3). В своем прогнозе отмечал слабую игру Спартака в концовках ряда встреч в этом сезоне. Этим блестяще воспользовался Локо04 и за 10 минут до конца 3 периода превратил 04 в 4-4. Тренер Спартака почувствовал неладное и взял тайм-аут после 2 пропущенной шайбы, чтобы напомнить о прогнозе "+3", но это не помогло и Локо04 смогли перевести игру в овертайм и заработать 1 балл. Исход угадан, но осадочек остался.
Динамо - Атлант. 5-3 (Прогноз: Гости+2). Видимо матчи с участием Атланта придется пропускать

регулярно мимо кассы все мои прогнозы с их участием. Динамо с победой. Будут биться с Ярославлем за медали.
Гр.В:
МАХдев - Созвездие. 2-5 (Прогноз: Гости +7). Уже лучше. Приятно, что сборная приходит в себя и показывает, что может навязывать борьбу пацанам с командами из нижней части таблицы.
МЛ - Янтарь. 0-11 (Прогноз: Гости +3). Как только увидел протокол с составом МЛ перед игрой - сразу все стало понятно: 11 полевых, 7 человек 2010 года, основные силы пошли биться в прямом смысле в 2008 год (их игра закончилась 1-14 против СБ и 79-49 по штрафным минутам). Как и писал - состав претерпел изменения и было без шансов. Интересно, что из 11 шайб Янтарь 6 забил в большинстве (из 7 удалений) и 1 в меньшинстве. Крутая реализация большинства в отдельно взятой игре!
Центр - Марьино. 3-2 (Прогноз: Гости +3). Центр с первой победой! Марьино без Капитана продолжает штормить. По предсезонным матчам команда смотрелась неплохо, но в ОПМ что-то пошло не так.
Спорттех - Вымпел. 0-19 (Прогноз: Гости +15). Близко к прогнозу. Разгром был неизбежен. У Вымпела 7 человек набрали 4+ очка за игру. Поправили себе статистику ребята.
Морозово - СА. 1-10 (Прогноз: Гости +9). Единственную игру угадал и то, благодаря шайбе Морозово за 30 секунд до конца матча при счете 0-10.
Метеор - Орбита. 5-8 (Прогноз: Хозяева +3). К середине 2 периода всё шло точно по прогнозу: Метеор ведет 5-2, владеет небольшим преимуществом. Но за оставшееся время пропускает 6 шайб подряд и заканчивают с прогнозом наоборот. Дим, а я ведь рассчитывал на вас. Обсудим лично в следующее воскресенье на игре СА - Метеор. Орбита идет дальше без потерь!
Дмитров - СП. 3-10 (Прогноз: Хозяева +2). Когда говорил, что СП легко могут выиграть у Дмитрова, я не думал, что легко со счетом 10-3. Предполагал, что в равной борьбе. Но похоже СП нацелились на "золото" в В. Однозначный фаворит, что доказали в борьбе с одним из прямых конкурентов. И своя площадка не помогла. С дисциплиной у СП никаких проблем не было и шансов на игру в неравных составах они сопернику не дали. Прогноз ну совсем мимо.
Кристалл - АкП. 2-1 (Прогноз: Хозяева +3). АкП надежно действуют в обороне. Длительное время не давали Кристаллу возможность отличиться. Первый гол хозяева забили в меньшинстве под занавес 2 периода, отыграв почти полпериода в меньшинстве из-за удалений. Петровцы так и не смогли дожать Кристалл в концовке.
Как итог - игра фактически за первое место в В в следующем туре против СП. Будет очень интересно.