В Оренбурге завершился хоккейный турнир на Кубок Байкал Сервиса

Ответить
Baikal Service
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 15:10
Репутация: 0

Сообщение Baikal Service » 13 фев 2019, 17:08

Стали известны победители и призеры первого Всероссийского турнира по хоккею с шайбой на кубок Байкал Сервиса, который проходил на льду оренбургского физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимпиец» с 15 по 17 февраля.
«Это был настоящий спортивный праздник, в котором приняли участие практически равные по силам команды 2009-го года рождения из Поволжья, Урала и Западной Сибири: «Сарматы» из Оренбурга, «Комета» из Самары, «Орлан» из Стерлитамака, «Южный Урал» из Орска, «Металлург» из Магнитогорска и «Торос» из Нефтекамска, — отметил директор регионального департамента ООО «Байкал-Сервис ТК» Павел Семенков.  — Впереди у ребят ответственные старты — первенство России, к которым надо хорошо подготовиться, а это возможно как раз благодаря участию в подобных турнирах».
Соревнования проходили по круговой системе ИИФК, было сыграно 15 матчей, в ходе которых определились сильнейшие. Главный трофей — кубок турнира завоевала команда «Торос» из Нефтекамска, наставник которой – Алексей Вишнев – был признан лучшим тренером турнира. Второе место у команды «Сарматы» из Оренбурга. Третье – у магнитогорского «Металлурга».
Стоит заметить, что в этом сезоне «Сарматы» и «Торос» уже встречались на «Кубке Тороса» в Нефтекамске, но тогда удача была на стороне оренбуржцев, которые и стали лидерами турнира.
«У детей должна быть игровая практика, и очень хорошо, что этот турнир состоялся, – отметил судья турнира Ярослав Заславский. – И я рад за «Торос», потому что действительно было видно, что играет команда, дисциплинированная, с хорошей подготовкой».
«Впечатления от кубка – самые лучшие, команды очень сильные собрались и до последней игры непонятно было их расположение в турнирной таблице. Если бы мы последний матч проиграли, то оказались на четвертом месте, но этого не случилось, – отметил тренер команды «Сарматы» Ярослав Чернышов. – Хотелось, чтобы турнир на кубок Байкал Сервиса стал ежегодным и проводился среди этих же команд, но в разных городах. Для нас это уже четвертый турнир в сезоне, и он был совсем не лишним. На следующий год выходим на Первенство России, задача – попасть в число сильнейших, в группу А, думаю, что все шансы для этого есть».
«На этом турнире мы первый раз играли с Самарой, Магнитогорском, и поэтому изначально ставили для себя задачу минимум – быть в тройке лидеров, – говорит тренер «Тороса» Алексей Вишнев. – Но дети – молодцы, добились первого результата! Впереди у нас финал Детской хоккейной лиги и свой домашний турнир. Считаю, что нам как минимум раз в месяц надо принимать участие в подобных турнирах либо товарищеских играх, чтобы не терять форму, и пока нам это удается».
В ходе турнира также были определены и лучшие игроки. Так, лучшим защитником был признан Эмиль Биктимиров из команды «Торос» (Нефтекамск), лучшим нападающим Егор Сиднин из команды «Сарматы» (Оренбург), лучшим вратарем Данила Казаченко из команды «Комета» (Самара), лучший игрок турнира – Юрий Меньщиков из команды «Металлург» (Магнитогорск).
Приз зрительских симпатий достался единственной девочке – участнице турнира Полине Вороновой из команды «Южный Урал» (Орск), а также Павлу Астахову из команды «Орлан» (Стерлитамак).
Вложения
13.JPG
12.JPG
11.JPG
9.JPG
8.JPG
6.JPG
3.JPG
Последний раз редактировалось пользователем 2 Baikal Service; всего редактировалось раз: 18

+555+
Сообщения: 1396
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 08:48
Репутация: 84

Сообщение +555+ » 13 фев 2019, 18:55

Трансляция будет с турнира?
Статистика на р-хоккей
tot605@yandex.ru
Viber,WhatsApp +79228032917

Ответить

Вернуться в «2009»