Приглашаем принять участие в Новогоднем турнире юношей 2009г.р. и младше с 25.12.2020 по 27.12.2020 в г.Ивацевичи

Ответить
Владислав Коробов
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 22:27
Репутация: 0
Команда: ХК Ивацевичи

Сообщение Владислав Коробов » 06 ноя 2020, 22:22

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении турнира  по хоккею с шайбой среди юношей 2009 года рождения 
Цели и задачи проведения первенства:
Закрепление и совершенствование приобретенных в учебно-тренировочном процессе технических, тактических умений и навыков.
Повышение уровня спортивного мастерства и приобретение опыта спортивной борьбы.
Укрепление здоровья и физическое совершенствование юных хоккеистов.
Укрепление дружбы и товарищеских отношений среди детей Беларуси, России и стран ближнего зарубежья.
Сроки и место проведения:
Турнир проводится с 25 по 27 декабря 2020 года на базе УСУ «ДЮСШ Ивацевичского района», по адресу: Брестская обл., г. Ивацевичи, ул. Спортивная, 3.
Заявки на турнир:
В турнире принимают участие до 8 команд.
Состав команды - 20 игроков, 2 вратаря, 1 тренер, 1 представитель.
Вступительный взнос для участия в турнире составляет 800,0 белорусских рублей для каждой команды.
К участию в турнире допускаются спортсмены-учащиеся, прошедшие медицинский осмотр в установленном порядке, имеющие допуск врача и страховой полис.
В турнире участвуют юноши 2009 г.р., при наличии девочек в составе команд-участников, допускаются девочки на 1 год старше. Для команд малых городов (с численностью населения до 50 тыс. чел.) допускается участие не более 3 полевых игроков и 1 вратаря 2008 г.р.
Представители команд обязаны предоставить судейской коллегии заявочный лист установленной формы с указанием ФИО, даты рождения, допуска врача, страховки за 1 час до начала соревнований.
Представители команд обязаны по требованию судейской коллегии предъявить оригиналы документов (паспорт, при его отсутствии свидетельство о рождении и копию паспорта одного из родителей, с указанием стр. 28, 31) хоккеистов, заявленных за команду.
Регламент и условия проведения турнира:
Игровые туры проводятся между командами одного возраста, на всю площадку, согласно правилам ИИФХ. Формат игры 3х15 мин, малый штраф 1,5 мин. При разнице в счёте 5 и более шайб, матч продолжается по грязному времени.
К участию в играх не допускаются игроки без защитных масок стандартного образца и защиты шеи.
За выигрыш команде начисляется 2 очка, ничью - 1 очко, поражение - 0 очков.
В случае равенства очков у двух и более команд, победитель определяется по следующим показателям:
по наибольшему количеству очков в матчах между этими командами;
при равенстве очков, по результату игры между этими командами;
по лучшей разности забитых и пропущенных шайб в матчах между этими командами;
по наибольшему количеству заброшенных шайб в матчах между этими командами;
по лучшей разности забитых и пропущенных шайб во всех матчах турнира;
по наибольшему количеству заброшенных шайб во всех матчах турнира;
в стадии плей-офф в случае ничьи назначаются по 3 буллита.
Руководство проведением соревнований:
Общее руководство соревнованиями возлагается на организационный комитет турнира. Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию и учебно-спортивные учреждения, принимающие игровые туры первенства. Тренеры-преподаватели несут личную ответственность за техническую подготовку спортсменов-учащихся, возможность их участия в соревнованиях по состоянию здоровья, а также за обеспечение дисциплины и порядка среди своих спортсменов-учащихся в местах проведения соревнований и проживания. Допуск спортсменов к соревнованиям возлагается на ГСК. Медицинское обеспечение соревнований осуществляется медицинскими работниками УСУ.
Условия финансирования турнира:
Организационный комитет несет следующие расходы: возмещение услуги аренды спортсооружений, оплата работы, питание судей и медперсонала.
Возмещение расходов, связанных с проездом судей к месту проведения соревнований и обратно, оплата проживания судей, приобретение кубков, медалей, дипломов, ценных призов.
Расходы, связанные с проездом команд к месту проведения соревнований и обратно, размещению и питанию участников несут командирующие организации.
Награждение:
Команды, занявшие призовые места, награждаются кубками и медалями соответствующих степеней. Команды, занявшие 4 и последующие места, награждаются кубками за активное участие.
Ценным призом в каждом матче награждаются по одному лучшему игроку команды.
По итогам турнира, в номинациях «Лучший нападающий», «Лучший бомбардир», «Лучший защитник», «Лучший вратарь», «Лучший игрок», игроки награждаются ценными подарками.
Иные положения:
Команде, не явившейся на игру без уважительных причин, засчитывается поражение со счетом 0-5.
Если игра была сорвана или не доиграна, команде, виновной в срыве игры засчитывается поражение со счетом 0-5.
К командам, участвующим в турнире, за неспортивное поведение спортсменов, нарушение общественного порядка болельщиками (родителями спортсменов), могут быть применены следующие санкции: дисквалификация, снятие от 1 до 3 очков в турнирной таблице, присуждение поражения команде, со стороны которой были допущены нарушения, предупреждение.
Вопросы применения санкций разрешаются организационным комитетом и судейским корпусом с учетом позиций представителей команд, задействованных в конфликте.
Данное положение является официальным вызовом на турнир.
ОРГКОМИТЕТ                         ИП Свидунович А.В., рег. № 291655559 (б/п)
По вопросам координирования обращаться по тел.: (+37529)2916947 – Коробов Владислав Андреевич; (+37529)7758541 –  Кикун Александр Вячеславович; (+37533)6173208 – Ткачук Дмитрий Анатольевич

 

Ответить

Вернуться в «2009»