Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2024/2025

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 26 июл 2024, 20:57

Первенство Москвы ("ПМ")
по хоккею среди юношей 2010 г.р.,
сезон 2024/2025.

Группа "А" | 10 команд:
     ● ЦСКА, ● Спартак, ● Динамо, ● Атлант, ● Локомотив, ● Локомотив-2004, ● Витязь, ● Крылья Советов, ● Академия Михайлова, ● МАХ

Группа "Б" | 17 команд:
     Русь, Балашиха, Гранит-Митино, Химик, Янтарь, Орбита, Северная Звезда, Белые Медведи, Метеор, Снежные Барсы, Серебряные Акулы, Запад-Ястребы, Синяя Птица, Армада, Рязань-ВДВ, Центр, Гранит

Группа "В" | 16 команд:
     Бобров, Вымпел, Дмитров, Сокол-1, Сокол-2, Созвездие, Марьино, Академия Петрова, Морские Львы, Металлург, Спартак-Спорттех, Пингвины, Реванш, МАХ-девочки, Технопул, Чемпион

Новости:
06.09.24 | О сменах 2010 г.р. в образовательном центре «Сириус» [ссылка].
09.08.24 | Утверждены регламенты соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].
07.08.24 | Утверждены календари соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].

25.07.24 | Утверждены составы групп соревнований ФХМ в сезоне 2024/2025. [ссылка].
04.07.24 | Введение плей-офф, утверждение состава участников на сезон и схем соревнований ФХМ. [ссылка].

Документы:
    ● Регламент ПМ 24/25 ● Календарь ПМ 24/25

Оперативные ресурсы:
    ● R-Hockey: гр.А, гр.Б, гр.В ● Hockeymos
    ● ФХМ: гр.А, гр.Б, гр.В
    ● GoHockey2010

Программы (трансляции) матчей:
    ● 07.09 ● 10.09 ● 12.09 ● 14.09 ● 20.09 ● 21.09 ● 22.09 ● 25.09 ● 28.09 ● 03.10 ● 05.10 ● 12.10 ● 19.10 ● 26.10 ● 02.11 ● 05.11 ● 09.11 ● 16.11 ● 20.11 ● 23.11 ● 30.11 ● 04.12 ● 05.12 ● 07.12 ● 12.12 ● 14.12 ● 17.12 ● 18.12 ● 19.12 ● 21.12 ● 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 67 Full; всего редактировалось раз: 21

FisiK

Сообщение FisiK » 05 ноя 2024, 18:01

G.f.D. писал(а): сообщение
05 ноя 2024, 17:41
FisiK писал(а): сообщение
05 ноя 2024, 17:05
На выходных товарка была Спартак -КС
1-6
В Сборной 2 нападающих и 2 защитника?
Для команды, претендующей на топ1, как-то несерьезно. 
Потому что нету глубины состава, а ставить ставку на одно звено так себе затея

nalim83

Сообщение nalim83 » 05 ноя 2024, 18:14

05 ноя 2024, 18:01
Дело не в глубине состава. Народу там хватает.
Проблема в том что игроки не развиваются. 
Это вопрос к тренерскому штабу. 
Там или игроки набраны такие что уже развивать нечего или вообще развитием остальных не занимаются...

Лучше быть, чем казаться!

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 05 ноя 2024, 18:32

nalim83 писал(а): сообщение
05 ноя 2024, 18:14
05 ноя 2024, 18:01
Дело не в глубине состава. Народу там хватает.
Проблема в том что игроки не развиваются.
Это вопрос к тренерскому штабу.
Там или игроки набраны такие что уже развивать нечего или вообще развитием остальных не занимаются... 
Был главный бомбардир Спартака, он старался что-то сделать, но был "сожран", "расстроился" и не смог на буллитах дважды забить. Так же был защитник первой пятерки, по факту в игре участвовали два игрока первой пятерки Спартака. В целом игра была не сильно напряженная, обе команды играли в спокойном темпе, т.е. нельзя сказать, что КС как то сильно выпрыгнули из штанов, чтобы выиграть. Первый гол КС забили в первой же атаке, секунд через 7 после начала игры, после ошибки защитника Спартака.

Nira

Сообщение Nira » 05 ноя 2024, 23:28

Трансляция была? Угостите ссылкой? Интересно будет сравнить эту игру и игру на ПМ. Я слышал что и игроки и тренер Спартака смеялись в конце игры, а их »тренировочный» воротник каждый второй бросок пускал

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 05 ноя 2024, 23:35

✅ РЕЗУЛЬТАТЫ матчей «Первенства Москвы» 24/25 по хоккею (2010) | 5 ноября 2024г. (вторник).

| Группа Б:

[11] Армада - Рязань-ВДВ 1:7 (1:3; 0:2; 0:2)
[11] Белые Медведи - Химик 6:4 (1:1; 3:2; 2:1)
[11] Метеор - Гранит-Митино 5:0 (0:0; 3:0; 2:0)
[11] Снежные Барсы - Балашиха 5:10 (2:2; 1:4; 2:4)
[11] Северная Звезда - Янтарь 3:11 (0:2; 3:6; 0:3)
[11] Серебряные Акулы - Русь 4:7 (1:0; 2:4; 1:3)
[11] Запад-Ястребы - Гранит 1:5 (0:0; 1:5; 0:0)

| Группа В:

[07] Металлург - МАХ-девушки 6:1 (1:1; 2:0; 3:0)

Приглашаем на хоккей!
👉 t.me/GoHockey2010 🏒🥅
ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НИХ ИДЁТ НА БОЙ!

Nira

Сообщение Nira » 05 ноя 2024, 23:50

Маркиза писал(а): сообщение
04 ноя 2024, 17:41
Думаю вряд ли кто либо отказался от сборов в Море Спорта!
99% ребят после выпуска, хоккей будут вспоминать глядя телевизор и играя в различных студенческих и ночных лигах. Школа должна быть в приоритете. Неужели Николишин и его команда не понимает этого, составляя календарь да ещё и разрешая сборы в учебные дни 

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 06 ноя 2024, 09:49

Nira писал(а): сообщение
05 ноя 2024, 23:28
Трансляция была? Угостите ссылкой? Интересно будет сравнить эту игру и игру на ПМ. Я слышал что и игроки и тренер Спартака смеялись в конце игры, а их »тренировочный» воротник каждый второй бросок пускал
Трансляции не было. В телеграм канале КС 2010 есть несколько снятых моментов. А смеха я что-то не заметил в стане Спартака, скорее они друг другу претензии предъявляли и из зоны выходили с десятой попытки. Первый гол из-за ошибки защитника, еще в большинстве пропустили. Их воротчик может и не феерил, но бросать с выгодных позиций кто давал?! Не до смеха им было.

Отправлено спустя 2 часа 40 минут 22 секунды:
Ещё один интересный момент возник - из состава сб. Москвы исчезли два спартаковца. Причём один из них точно играл товарняк с КС, про второго не уверен, но возможно, что тоже был. 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 06 ноя 2024, 14:13

space mission 1969 писал(а): сообщение
06 ноя 2024, 12:30
Nira писал(а): сообщение
05 ноя 2024, 23:28

Отправлено спустя 2 часа 40 минут 22 секунды:
Ещё один интересный момент возник - из состава сб. Москвы исчезли два спартаковца. Причём один из них точно играл товарняк с КС, про второго не уверен, но возможно, что тоже был. 
В окончательном списке на сайте 20 полевых + 3 вратаря. Из них 4 спартаковцев (2 нап. + 2 защ.). До этого висел расширенный список, где значилось 28 фио.

Vikkitoria

Сообщение Vikkitoria » 06 ноя 2024, 14:45

По прошествии 10-11 игр в группе Б, за которой слежу в основном, хочется проанализировать работу команд и тренерских штабов, на мой скромный взгляд.

Получилось неожиданно много, поэтому разобью на две части.

1.Балашиха (10 игр — 18 очков)
Однозначный фаворит группы, не смотря на «осечку» с Орбитой и плотные счета с Химиком, Янтарём и Метеором, в большинстве игр, имеет значительное преимущество и по игре и по счёту. Не думаю, что команда упустит шанс пойти на повышение без переходок. Хочется только надеяться, что команда это сделает своими силами, а не при помощи «мальчиков в полосатой пижаме». Впереди игры с командами из нижней части таблицы, и соседней СП, но и тут, думаю, парни из Балашихи очки не отдадут.

2. Синяя Птица (9 игр  — 16 очков)
Команда в этом сезоне получила одно из самых мощных усилений  и это даёт свои плоды. За 10 игр коллективными усилиями забрать два очка у Птицы смогли только БМ и СБ. Но справедливости ради, стоит отметить, что команда не сыграла с соседями по ТОП 4 таблицы на данный момент, а так же, с набирающей обороты Русью. Эти игры и определят окончательное место команды в таблице после первого круга. Не думаю, что у команды возникнут проблемы в играх с Гранитами и Центром, при всём уважение к этим командам.

3. Янтарь (10 игр — 15 очков )
Команда — характер! Из 10 игр только 3 победы, одержанные в основное время, при этом команда в ТОП — 3 первенства на данный момент. Кто-то скажет — доля везения? Возможно! А я скажу — характер и умение тренера и капитана  настроить и завести команду в нужный момент, дожать и забрать своё. Впереди игры с ближайшими преследователями по таблице, ожидаю жаркий, во всех смыслах, хоккей.

4. Химик (10 игр — 14 очков)
Уникальная, на мой взгляд команда, сильнейшая школа, представленная в группе. Команда с серьёзными потерями лидеров, в сезоне 23/24 «большой» исход лидеров в Балашиху, в этом сезоне потеря ТОП — 1, бомбардира группы Б, №85. При этом, команда продолжает оставаться одним из лидеров группы, показывая профессиональный, красивый, командных хоккей. Без очков их смогли оставить только парни из Рязани и БМ. Смогут ли забрать очки ближайшие преследователи Метеор, СБ и СА? Очень жду и надеюсь на яркий хоккей в противостояние с СП, но болеть буду за Химик, очень импонирует эта школа. 

5. Орбита (10 игр — 13 очков)
Команда хорошо усилилась и показывает в этом сезоне яркий хоккей. Самая длинная беспроигрышная серия в группе из 6 игр, тому подтверждение. Победа над Балашихой стала не только ярким событием для команды, но и подарком для претендентов на лидерство в группе.  Проигрыш Химику и Янтарю в последних играх не дали Орбите взобраться повыше в таблице. Думаю, игра в СЗ прервёт эту проигрышную серию команды, а дальше, ожидаю упорные игры с ближайшими соседями по таблице — БМ, Метеором и СБ. 

6. Белые Медведи (11 игр — 13 очков)
​​​​​​​Команда начала своё выступление на первенства неудачно, с серии проигрышей. Возможно, причины связаны со сменой тренерского штаба и ухода лидера команды прошлого года №44. Далее, команда нашла свою игру, и выступает стабильно, набирая очки. Победа над Химиком в прошлом туре доказала, что у команды отличный потенциал и характер. Впереди игры с соседями по таблице Янтарём, Орбитой и Метеором! Однозначно, никто не захочет отдавать очки без боя, ожидаю упорную и честную борьбу. 

7. Рязань - ВДВ 2010 (11 игр — 13 очков)
​​​​​​​Команда — новичок в группе. Ворвалась в группу с яркими победами над Химиком и Янтарём. Дальше, их пыл погасили СЗ, Обрита и БМ. Дальше победы сменялись поражениями, все счета очень плотные. В целом, все счета кажутся закономерными, команда проигрывает, объективно, более сильным соперникам и обыгрывает команды из нижней части таблицы.  Ожидаю от парней уверенной победы дома над ГМ и Центром, а в играх с Русью,  Балашихой и Гранитом, вероятна потеря очков.

8.Метеор (11 игр -13 очков)
​​​​​​​Команда стабильна в том, что в каждом сезоне, долго «запрягает», ей необходимо время на раскачку, а найдя «свой» хоккей, парни стабильно набирают очки и в каждом круге забираются всё выше и выше, дыша в спину лидерам группы. Прервать победную серию команды смогли только парни из Балашихи. При этом, именно игра с Метеором, оказалась для Балашихи самой сложной из выигранных противостояний. Очень жаль, что Метеор не смогли зацепить хотя бы одно очко в этом поединке. Впереди у команды очень сложный календарь, игры с лидерами группы и соседями по таблице, не возьмусь предсказать счета ни в одном противостояние. Химик, Янтарь, Орбита и БМ, точно не захотят отдавать очки без боя. Да и СЗ, которая сейчас, очевидно, не в лучшей форме, наверняка, даст бой. 

nalim83

Сообщение nalim83 » 06 ноя 2024, 15:51

06 ноя 2024, 14:13
В окончательном списке на сайте 20 полевых + 3 вратаря. Из них 4 спартаковцев (2 нап. + 2 защ.). До этого висел расширенный список, где значилось 28 фио.
В итоге состав сб. Москвы в этом сезоне  по сравнению с прошлым сократился на два человека. там кол-во мест ограничили ? или прям совсем нет больше в большой Москве игроков такого уровня ? 
хотя... ровные 4 пятака и голову ломать не надо кто играет а кто нет...

Karbafos

Сообщение Karbafos » 06 ноя 2024, 15:55

Vikkitoria писал(а): сообщение
06 ноя 2024, 14:45
По прошествии 10-11 игр в группе Б, за которой слежу в основном, хочется проанализировать работу команд и тренерских штабов, на мой скромный взгляд.

Получилось неожиданно много, поэтому разобью на две части.

1.Балашиха (10 игр — 18 очков)
Однозначный фаворит группы, не смотря на «осечку» с Орбитой и плотные счета с Химиком, Янтарём и Метеором, в большинстве игр, имеет значительное преимущество и по игре и по счёту. Не думаю, что команда упустит шанс пойти на повышение без переходок. Хочется только надеяться, что команда это сделает своими силами, а не при помощи «мальчиков в полосатой пижаме». Впереди игры с командами из нижней части таблицы, и соседней СП, но и тут, думаю, парни из Балашихи очки не отдадут.

2. Синяя Птица (9 игр  — 16 очков)
Команда в этом сезоне получила одно из самых мощных усилений  и это даёт свои плоды. За 10 игр коллективными усилиями забрать два очка у Птицы смогли только БМ и СБ. Но справедливости ради, стоит отметить, что команда не сыграла с соседями по ТОП 4 таблицы на данный момент, а так же, с набирающей обороты Русью. Эти игры и определят окончательное место команды в таблице после первого круга. Не думаю, что у команды возникнут проблемы в играх с Гранитами и Центром, при всём уважение к этим командам.

3. Янтарь (10 игр — 15 очков )
Команда — характер! Из 10 игр только 3 победы, одержанные в основное время, при этом команда в ТОП — 3 первенства на данный момент. Кто-то скажет — доля везения? Возможно! А я скажу — характер и умение тренера и капитана  настроить и завести команду в нужный момент, дожать и забрать своё. Впереди игры с ближайшими преследователями по таблице, ожидаю жаркий, во всех смыслах, хоккей.

4. Химик (10 игр — 14 очков)
Уникальная, на мой взгляд команда, сильнейшая школа, представленная в группе. Команда с серьёзными потерями лидеров, в сезоне 23/24 «большой» исход лидеров в Балашиху, в этом сезоне потеря ТОП — 1, бомбардира группы Б, №85. При этом, команда продолжает оставаться одним из лидеров группы, показывая профессиональный, красивый, командных хоккей. Без очков их смогли оставить только парни из Рязани и БМ. Смогут ли забрать очки ближайшие преследователи Метеор, СБ и СА? Очень жду и надеюсь на яркий хоккей в противостояние с СП, но болеть буду за Химик, очень импонирует эта школа. 

5. Орбита (10 игр — 13 очков)
Команда хорошо усилилась и показывает в этом сезоне яркий хоккей. Самая длинная беспроигрышная серия в группе из 6 игр, тому подтверждение. Победа над Балашихой стала не только ярким событием для команды, но и подарком для претендентов на лидерство в группе.  Проигрыш Химику и Янтарю в последних играх не дали Орбите взобраться повыше в таблице. Думаю, игра в СЗ прервёт эту проигрышную серию команды, а дальше, ожидаю упорные игры с ближайшими соседями по таблице — БМ, Метеором и СБ. 

6. Белые Медведи (11 игр — 13 очков)
Команда начала своё выступление на первенства неудачно, с серии проигрышей. Возможно, причины связаны со сменой тренерского штаба и ухода лидера команды прошлого года №44. Далее, команда нашла свою игру, и выступает стабильно, набирая очки. Победа над Химиком в прошлом туре доказала, что у команды отличный потенциал и характер. Впереди игры с соседями по таблице Янтарём, Орбитой и Метеором! Однозначно, никто не захочет отдавать очки без боя, ожидаю упорную и честную борьбу. 

7. Рязань - ВДВ 2010 (11 игр — 13 очков)
​​​​​​​Команда — новичок в группе. Ворвалась в группу с яркими победами над Химиком и Янтарём. Дальше, их пыл погасили СЗ, Обрита и БМ. Дальше победы сменялись поражениями, все счета очень плотные. В целом, все счета кажутся закономерными, команда проигрывает, объективно, более сильным соперникам и обыгрывает команды из нижней части таблицы.  Ожидаю от парней уверенной победы дома над ГМ и Центром, а в играх с Русью,  Балашихой и Гранитом, вероятна потеря очков.

8.Метеор (11 игр -13 очков)
​​​​​​​Команда стабильна в том, что в каждом сезоне, долго «запрягает», ей необходимо время на раскачку, а найдя «свой» хоккей, парни стабильно набирают очки и в каждом круге забираются всё выше и выше, дыша в спину лидерам группы. Прервать победную серию команды смогли только парни из Балашихи. При этом, именно игра с Метеором, оказалась для Балашихи самой сложной из выигранных противостояний. Очень жаль, что Метеор не смогли зацепить хотя бы одно очко в этом поединке. Впереди у команды очень сложный календарь, игры с лидерами группы и соседями по таблице, не возьмусь предсказать счета ни в одном противостояние. Химик, Янтарь, Орбита и БМ, точно не захотят отдавать очки без боя. Да и СЗ, которая сейчас, очевидно, не в лучшей форме, наверняка, даст бой. 
Не в обиду будет сказано, но почему Вы написали только про 8 команд группы Б? Я считаю, что из всей группы 15 команд как минимум равные. Даже команды с последних двух мест тоже могут потрепать нервы. Как вчера бились СБ с Балашихой, да они просто молодцы, но пропускают очень много. СА тоже стартанули неплохо, точно также как и СЗ, последние вчера очень сильно разочаровали счетом. А Ястребы и Гранит, очень непредсказуемые команды. Мое мнение, что в группе Б 100% фаворита нет, все могут победить и также проиграть. Ну и если бы не смена регламента, то у итого лидера в группе Б шансов на победу в стыковочных матчах были бы не столь велики. Даже сегодняшний аутсайдер в группе А - АкМ сильнее сегодняшнего лидера группы Б. Пока загадывать рано, в группе А еще не доигран 1 круг, а в группе Б будет занятно посмотреть на длинной дистанции, кто же сможет сдюжить, ведь многие тренеры до сих пор играют в 2 звена, а некоторые почти вообще в 1,5. 

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
06 ноя 2024, 15:51
06 ноя 2024, 14:13
В итоге состав сб. Москвы в этом сезоне  по сравнению с прошлым сократился на два человека. там кол-во мест ограничили ? или прям совсем нет больше в большой Москве игроков такого уровня ? 
хотя... ровные 4 пятака и голову ломать не надо кто играет а кто нет...
Я дума, тренеры сборной разберутся, наверняка выводы по прошлому году были сделаны. 

nalim83

Сообщение nalim83 » 06 ноя 2024, 16:10

Karbafos писал(а): сообщение
06 ноя 2024, 15:57
тренеры сборной разберутся
никто под сомнение их профессионализм и не ставит. они опытные специалисты. будем ждать побед.

nalim83

Сообщение nalim83 » 06 ноя 2024, 16:14

Что-то Федерации про судей не нравится раз напоминалку выкатили:

Внимание судейского корпуса

nalim83

Сообщение nalim83 » 06 ноя 2024, 16:17

только про 8 команд группы Б?
Автор говорил про 2 части. Видимо пишется 2-й пост...Терпения.

Karbafos

Сообщение Karbafos » 06 ноя 2024, 17:42

06 ноя 2024, 16:17
только про 8 команд группы Б?
Автор говорил про 2 части. Видимо пишется 2-й пост...Терпения. 
Проглядел. Работа емкая, на все нужно время. Ждем вторую часть. 

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
06 ноя 2024, 16:14
Что-то Федерации про судей не нравится раз напоминалку выкатили:

Внимание судейского корпуса
Видимо удалили уже. Мне пишет, что данная страница не существует. Что иам было интересного?

Ответить

Вернуться в «2010»