Открытое Первенство Москвы (ОПМ) среди юношей 2010 г.р. сезон 2022/2023

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 28 июл 2022, 10:58

Открытое Первенство Москвы (ОПМ)
по хоккею среди юношей 2010 г.р., сезон 2022/2023.

В сезоне 2022/2023 по 2010 г.р. игры ОПМ пройдут в 1 этап.
Переходные матчи (до двух побед) состоятся в конце сезона.

🔺 Группа "А" | ► R-Hockey ► ФХМ
3 круга, 27 туров | Состав (10 команд): 1. ЦСКА, 2. Динамо, 3. Локомотив-2004, 4. Русь, 5. Витязь, 6. Спартак, 7. Локомотив, 8. Крылья Советов, 9. Атлант, 10. Ак.Михайлова

🔺 Группа "Б" | ► R-Hockey ► ФХМ
2 круга, 24 тура | Состав (13 команд): 1. ЦХМ, 2. Метеор, 3. Белые Медведи, 4. Химик, 5. Балашиха, 6. Ястребы, 7. Серебряные Акулы, 8. Северная Звезда, 9. Центр, 10. Орбита, 11. Снежные Барсы, 12. Янтарь, 13. МАХ-сборная

🔺 Группа "В" | ► R-Hockey ► ФХМ
2 круга, 28 туров | Состав (15 команд): 1. Ак.Петрова, 2. Синяя Птица, 3. Созвездие, 4. Пингвины, 5. Марьино, 6. Дмитров, 7. Гранит, 8. Вымпел, 9. МАХ-девочки, 10. Спорттех, 11. Морские Львы, 12. ОД-80, 13. Металлург, 14. Армада, 15. Автомобилист

Новая двухочковая система начисления очков 25.07.22 (ссылка).
Состав участников и схемы соревнований 27.07.22 (ссылка).
Регламенты соревнований на сезон 12.08.22 (ссылка).
Календари соревнований на сезон 15.08.22 (ссылка).

R-Hockey АБВ | ► ФСО "Хоккей Москвы" 22/23 | ► ФХМ Турниры по годам 22/23 | ► ФХМ Регламент ОПМ 22/23 | ► ФХМ Календарь ОПМ 22/23
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 30 Full; всего редактировалось раз: 7

Alejandro

Сообщение Alejandro » 06 дек 2022, 18:20

space mission 1969 писал(а): сообщение
06 дек 2022, 17:18
Я что-то запутался, а разве можно выступать за две команды одновременно, как, собственно, и трентренировать?
За две компнды ребята не выступают. Троих кажется перевели в окно переходов и они стали числиться в Метеоре. На их место пришло усиление. Так что Метеор выступает неким фарм клубом, что для детей несомненный плюс.

Karbafos

Сообщение Karbafos » 06 дек 2022, 18:57

Alejandro писал(а): сообщение
06 дек 2022, 18:20
06 дек 2022, 17:18
Я что-то запутался, а разве можно выступать за две команды одновременно, как, собственно, и трентренировать?
За две компнды ребята не выступают. Троих кажется перевели в окно переходов и они стали числиться в Метеоре. На их место пришло усиление. Так что Метеор выступает неким фарм клубом, что для детей несомненный плюс. 
Желательно все же разделить эти две команды, чтобы не возникало ложных помыслов. 
Получается так, выдернули ребят из своих команд, посмотрели, присмотрелись и отправили играть в фарм-клуб. На мой взгляд это звучит как кружок неудачников МАХ. Никого не хотел обидеть. 

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 06 дек 2022, 19:25

ReDcar писал(а): сообщение
06 дек 2022, 18:03
А прогноз то будет? Очень любопытно услышать Ваше мнение исходя из уже пройденного этапа (круга) !

Отправлено спустя 25 секунд:
Или будет только критика 😊
Прогноз сейчас неблагодарная штука, потому что первый круг группы А показал только одно, что ЦСКА идёт без поражений, Спартак его будет пытаться настигнуть, но всё равно выиграть у ЦСКА не сможет. АКМ вообще теперь команда загадка, с тёмным прошлым и непонятным будущим. Русь выдала невнятный матч с Атлантом, но запас очков позволяет быть в таблице повыше. Оба Локо вообще как-то подсдулись и прогнозировать их результаты вообще сложно. КС старательно играет, но всё время проигрывает, есть только две победы над своими прямыми конкурентами. Самая упёртая команда группы А, с наибольшим количеством проигранных матчей по буллитам или в овертайме, и с разницей в одну шайбу. Атлант вроде набирает ход, но при этом КС програли, Динамо крупно проиграли, что ожидать от Атланта тоже непонятно.  Динамо тоже команда-загадка. Проиграли крупно ЦСКА, еле выиграли у КС, проиграли Руси, но никого не дозаявляют.

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 06 дек 2022, 19:41

ReDcar писал(а): сообщение
06 дек 2022, 15:34
Завтра две игры!
гр В
⚡️⚡️⚡️Авто - АкП очень важная игра для обеих команд, + 2 АкП;
гр Б
Орбита - МАХ, + 5 МАХ

Прогноз на завтра,
Авто-АП    3-6,  с форой на гостей,
Орбита-МАХ, тотал меньше, например 1-3.

Hockeylife2010

Сообщение Hockeylife2010 » 06 дек 2022, 23:31

06 дек 2022, 17:56
Ну я уже выше написал, что это тот же самый Метеор, с тем же составом игроков и тренеров. Исходя из предыдущего опыта команды, там нет особых вариантов "залезть" в группу А. Придется что-то менять, либо состав, либо тренера, либо и тех и других.
При всём уважении к Вашей репутации,будьте серьёзней,зачем трижды утверждать(лгать) о составе МАХ,если даже поленились зайти на сайт ФХМ,и сравнить состав Метеора прошлого года+состав МАХ нынешнего...,честно не серьёзно с Вашей стороны многословить,не придерживаясь фактам!я не полинился и посмотрел ☺️
Второе ,утверждать писать что дети играют сразу за две команды...,тоже некрасиво,хотя-бы из уважения к тем-же мальчишкам обоих команд!не сомневаюсь что там всё честно!
Третье,писать тренировать сразу две команды,тоже не так!как я понял из того-же сайта ФХМ,да в команде МЕТЕОР главный  тренер один+помощник второй,в команде МАХ с точностью наоборот(да два Тренера являются родными братьями и помогают друг другу,в чём же здесь криминал?,не понимаю),,что не является нарушением регламента ФХМ!С вашей стороны снова предвзятость,т.е ложь!
Если Вы не знаете,во многих командах Москвы практикуется,когда тренер ведёт вообще два года,являясь главным тренером разных годов,обеих команд!
Если честно,я не вангую за тренеров команд Метеора+МАХ,я просто хочу проявить справедливость,и быть честными не только в отношении Тренеров...,а ещё проявлять уважение к мальчишкам,которые играют в этих-же обоих командах!
Четвёртое!нужно разделить этот фарм клуб и т.д и т.п...,
Уважаемые родители!!!здоровую спортивную конкуренцию ни кто и нигде не отменял,тем  более в Московских командах!
Зачем писать взял,затем опустил...,я  если честно сомневаюсь,что любой здравый тренер Вам будет петь деферамбы про первое звено,что Ваш сын самый лучший,после чего его опустив в третье,четвёртое звено,а то и в фарм клуб...Полная глупость!!!
С этого сезона играя на ОПМ,У ВСЕХ ТРЕНЕРОВ ЕСТЬ ПЛАНКА,если готов играй,нет сиди...,ну к сожалению такова перспектива во многих клубах,и в большинстве случаев не важно воспитанник этого клуба ты или нет, ну это так согласитесь же!?!
Мне самому много чего может не нравится в своей команде,но здесь срабатывает самолюбие,любовь к своему сыну-дочери,здесь есть тоже своя правда...,вопрос в другом?кому нужна Ваша-моя правда,если есть система,неважно гнилая или какая,увы мы должны приспосабливаться и жить с этим, иначе никак,тут уж извините...

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Я никого не хотел обвинить либо обидеть,я просто хочу чтобы мой Сын играл,не взирая на всю политику-систему нашего детского спорта, и не во всём виноваты тренера,есть другие факты обстоятельства,я уже не раз писал ранее:Есть система,и мы к сожалению не можем что-то исправить на данный момент,лишь придерживаясь к курсу и приспосабливаться к реалиям как есть сегодня,здесь и сейчас, за 8-9лет в детском спорте я понял одно!!!
Либо ты приспосабливаешся и гнёшь свою линию до конца-либо сдаёшся...
я и мой Сын пока боремся ,где-то сдерживая свои эмоции,придерживаясь своим принципам,где-то ломаем себя,боремся работаем над собой,не здаёмся...,чего всем Родителям-Детям желаю,а как иначе...Жить вопреки всему...

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Про непорядочность некоторых тренеров в клубах...,соглашусь но здесь срабатывает человеческий фактор,мы все люди хорошие-либо плохие,просто у каждого своя правда,и спорить с этим думаю не имеет смысла!

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как говорится-БОГ ВСЕМ СУДЬЯ...

Отправлено спустя 1 час 34 минуты 44 секунды:
Парампампам писал(а): сообщение
06 дек 2022, 17:07
HOCKEY LIVE писал(а): сообщение
06 дек 2022, 16:20
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кстати, МАХ играет). А игра-то состоится?
По информации (не проверенной, больше слухам из курилки), именно МАХ перенес игру с Янтарем пару-тройку дней назад.
На поправку ребята пошли, или...?
Бытует мнение, что переносом игры с Янтарём, МАХ намеревался сбить наступательный потенциал Янтаря, который набрал ход. Насколько оно верно, судить не берусь) 
НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ,особенно в КУРЯТНИКЕ (простите в курилке ☝️ 😝)
Там обычно всегда говорят..,что в Москве кур доят... 🙈

Маркиза

Сообщение Маркиза » 07 дек 2022, 09:31

Однако какая же бурная фантазия у некоторых амбициозных родителей в курилке😂!
поделитесь плз ссылками на сегодняшние игры

RAW78

Сообщение RAW78 » 07 дек 2022, 10:05

Маркиза писал(а): сообщение
07 дек 2022, 09:31
Т.е. МАХ не был инициатором переноса игры с Янтарём?))) Или всё таки был, но по другой (???) причине? Просветите родителей с бурной фантазией.

Сурок
Команда: 624

Сообщение Сурок » 07 дек 2022, 10:39

МАХ, перенес игры, дети болели. Сейчас много болеющих во всех командах, у нас в каждой пятерке по три человека осталось, в ЦХМ вообще говорят в начале недели всего 10 ребят было на льду. Вот интересно у них игра с Янтарем будет, или тоже перенесут и потом тоже скажут, что сбивают настрой Янтаря. Иногда забавно читать, по мне если команда может играть, она будет играть ! Янтарь уже доказал, что они команда с характером и их этим не остановить!

zaxarka
Команда: Академия хоккея имени В.В. Петрова

Сообщение zaxarka » 07 дек 2022, 10:44

https://youtu.be/OVmqNCnkvgA
Авто - АкП

Высота
Команда: Снежные Барсы 2010

Сообщение Высота » 07 дек 2022, 10:56

https://youtu.be/qUHVv-8EEAs         Орбита-Мах 

Hockeylife2010

Сообщение Hockeylife2010 » 07 дек 2022, 10:59

После того как некоторые лидеры покинули команду,усилив при этом  Атлант,Балашиха снова обновилась,что не может не радовать,надеемся будет достойным соперником тому-же МАХ,ЦХМ,ХИМИКУ.Радует Янтарь,здесь думаю заслуга тренера,команда набирает обороты,что тоже радует,уверен потрепят нервишки тем-же лидерам группы Б.МАХ снова пополнился,игроком из АКМ,лавка нападающих удленилась,усиление+
Хотя лично моё мнение,касательно МАХ,защитниками немешало усилиться бы тоже,в первую очередь.Считаю что хороших нападающих во многих командах,более чем достаточно,но в большей массе не хватает хороших защитников,это основная проблема большинства команд,за исключением наверное трёх топ команд группы А.Без уверенных сильных защитников,в комбинационный хоккей,даже при лучших нападающих,хорошей командной игры не будет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Hockeylife2010; всего редактировалось раз: 7

Высота
Команда: Снежные Барсы 2010

Сообщение Высота » 07 дек 2022, 11:02

RAW78 писал(а): сообщение
07 дек 2022, 10:05
Т.е. МАХ не был инициатором переноса игры с Янтарём?))) Или всё таки был, но по другой (???) причине? Просветите родителей с бурной фантазией. 
Перенос действительно был по болезни игроков.  Или вы думаете сегодняшняя перенесенная игра Орбиты, тоже попытка сбить победную серию МАХ?

Маркиза

Сообщение Маркиза » 07 дек 2022, 11:58

RAW78 писал(а): сообщение
07 дек 2022, 10:05
Перенос по болезни детей, а уж точно не пл причине, о которой писалось выше)

MITHRIL
Команда: Молодости нашей

Сообщение MITHRIL » 07 дек 2022, 18:16

Hockeylife2010 писал(а): сообщение
07 дек 2022, 01:43
НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ,особенно в КУРЯТНИКЕ (простите в курилке )
Там обычно всегда говорят..,что в Москве кур доят...
Высота писал(а): сообщение
07 дек 2022, 11:02
Перенос действительно был по болезни игроков.  Или вы думаете сегодняшняя перенесенная игра Орбиты, тоже попытка сбить победную серию МАХ?
07 дек 2022, 11:58
Перенос по болезни детей, а уж точно не пл причине, о которой писалось выше)
Ну что же вы всех за идиотов держите, честное слово) То переписанных нет (которых ещё с советских времён больше половины в "большом спорте" и взрослые дяди-спортсмены в приватной беседе открыто говорят о том, что они на 1-3 года переписаны).
То теперь резко переносы все кристально честно делают. И мимо ушей, что среди родителей давно известно о том, что переносы на 3/4 инициируются с определённой целью, а не объективной обстановкой в команде. Справки на команду через знакомых "оптом" выписывают или родители их собирают на здоровых детей, чтобы в ФХМ отправить. По бумагам всё честно, не спорю. Только в действительности достаточно заболеть лишь 2-3 "лидерам", сильному вратарю, чтобы некоторые команды засуйтились по переносу. Или ждут дозаявку сильных игроков, это вообще классика. В том же Махе родители открыто говорят "приболел основной вратарь, поэтому и перенос" (а запасного враиаря "уволили"), сегодня с Орбитой все уже бодренько играли, а с Янтарём естественно не могли. Сейчас, конечно, опровержения пойдут, только всё тайное всё равно рано или поздно просочится среди широкого круга задействованных в командах людей. Молчу про АКМ, которые по понятным внутренним причинам переносят, только от болезни 50% игроков ой как далеко во всех этих случаях.
Процесс переноса матчей даже по болезни должен быть ужесточён и ограничен по количеству. Часто болеет команда, нет резервных игроков, сняли тренера?.. Ваши проблемы, но не других команд. Играйте теми, кто есть! Многие (даже большинство, наверное) команды, например, тот же Янтарь, так и делают, у них реально 50% болеет, а они все равно готовы играть. Молодчики в этом плане. Но, есть некоторые отщепенцы, которые хотят всех н.... обхитрить.
С тобою мы объехали полсвета,
Но каждый раз тянуло нас домой!
Поставь мою любимую кассету,
Давай передохнём перед игрой…

MITHRIL
Команда: Молодости нашей

Сообщение MITHRIL » 07 дек 2022, 18:53

Дети болеют, это нормально. Только не надо переносить матчи, если у вас заболели ребята из первых пятёрок. Пусть даже 5-7 человек болеет, всегда найдётся 13-15 человек готовых играть. 3 звена напов и 2 пары защей. Вратаря можно и 11 года подтянуть, если вы такой гениальный тренер, что у вас все 10 года разбежались. Всё иное уловки! И неуважение к сопернику.

p.s. Если действительно большинство болеет, это нормально, всегда есть место форс-мажору. Но не несколько раз за сезон!
С тобою мы объехали полсвета,
Но каждый раз тянуло нас домой!
Поставь мою любимую кассету,
Давай передохнём перед игрой…

Ответить

Вернуться в «2010»