space mission 1969 писал(а): сообщение06 дек 2022, 17:56
Ну я уже выше написал, что это тот же самый Метеор, с тем же составом игроков и тренеров. Исходя из предыдущего опыта команды, там нет особых вариантов "залезть" в группу А. Придется что-то менять, либо состав, либо тренера, либо и тех и других.
При всём уважении к Вашей репутации,будьте серьёзней,зачем трижды утверждать(лгать) о составе МАХ,если даже поленились зайти на сайт ФХМ,и сравнить состав Метеора прошлого года+состав МАХ нынешнего...,честно не серьёзно с Вашей стороны многословить,не придерживаясь фактам!я не полинился и посмотрел

Второе ,утверждать писать что дети играют сразу за две команды...,тоже некрасиво,хотя-бы из уважения к тем-же мальчишкам обоих команд!не сомневаюсь что там всё честно!
Третье,писать тренировать сразу две команды,тоже не так!как я понял из того-же сайта ФХМ,да в команде МЕТЕОР главный тренер один+помощник второй,в команде МАХ с точностью наоборот(да два Тренера являются родными братьями и помогают друг другу,в чём же здесь криминал?,не понимаю),,что не является нарушением регламента ФХМ!С вашей стороны снова предвзятость,т.е ложь!
Если Вы не знаете,во многих командах Москвы практикуется,когда тренер ведёт вообще два года,являясь главным тренером разных годов,обеих команд!
Если честно,я не вангую за тренеров команд Метеора+МАХ,я просто хочу проявить справедливость,и быть честными не только в отношении Тренеров...,а ещё проявлять уважение к мальчишкам,которые играют в этих-же обоих командах!
Четвёртое!нужно разделить этот фарм клуб и т.д и т.п...,
Уважаемые родители!!!здоровую спортивную конкуренцию ни кто и нигде не отменял,тем более в Московских командах!
Зачем писать взял,затем опустил...,я если честно сомневаюсь,что любой здравый тренер Вам будет петь деферамбы про первое звено,что Ваш сын самый лучший,после чего его опустив в третье,четвёртое звено,а то и в фарм клуб...Полная глупость!!!
С этого сезона играя на ОПМ,У ВСЕХ ТРЕНЕРОВ ЕСТЬ ПЛАНКА,если готов играй,нет сиди...,ну к сожалению такова перспектива во многих клубах,и в большинстве случаев не важно воспитанник этого клуба ты или нет, ну это так согласитесь же!?!
Мне самому много чего может не нравится в своей команде,но здесь срабатывает самолюбие,любовь к своему сыну-дочери,здесь есть тоже своя правда...,вопрос в другом?кому нужна Ваша-моя правда,если есть система,неважно гнилая или какая,увы мы должны приспосабливаться и жить с этим, иначе никак,тут уж извините...
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Я никого не хотел обвинить либо обидеть,я просто хочу чтобы мой Сын играл,не взирая на всю политику-систему нашего детского спорта, и не во всём виноваты тренера,есть другие факты обстоятельства,я уже не раз писал ранее:Есть система,и мы к сожалению не можем что-то исправить на данный момент,лишь придерживаясь к курсу и приспосабливаться к реалиям как есть сегодня,здесь и сейчас, за 8-9лет в детском спорте я понял одно!!!
Либо ты приспосабливаешся и гнёшь свою линию до конца-либо сдаёшся...
я и мой Сын пока боремся ,где-то сдерживая свои эмоции,придерживаясь своим принципам,где-то ломаем себя,боремся работаем над собой,не здаёмся...,чего всем Родителям-Детям желаю,а как иначе...Жить вопреки всему...
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Про непорядочность некоторых тренеров в клубах...,соглашусь но здесь срабатывает человеческий фактор,мы все люди хорошие-либо плохие,просто у каждого своя правда,и спорить с этим думаю не имеет смысла!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как говорится-БОГ ВСЕМ СУДЬЯ...
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 44 секунды:
Парампампам писал(а): сообщение06 дек 2022, 17:07
HOCKEY LIVE писал(а): сообщение06 дек 2022, 16:20
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кстати, МАХ играет). А игра-то состоится?
По информации (не проверенной, больше слухам из курилки), именно МАХ перенес игру с Янтарем пару-тройку дней назад.
На поправку ребята пошли, или...?
Бытует мнение, что переносом игры с Янтарём, МАХ намеревался сбить наступательный потенциал Янтаря, который набрал ход. Насколько оно верно, судить не берусь)
НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ,особенно в КУРЯТНИКЕ (простите в курилке

)
Там обычно всегда говорят..,что в Москве кур доят...