MITHRIL писал(а): сообщение25 дек 2022, 00:05
SmokRUs писал(а): сообщение24 дек 2022, 22:11
Интересно о чем тут можно подумать? Опять поднять теорию эпидемии гриппа и убедится, что она все же есть, а с этой оттепелью стало еще немного хуже, логично что тренер любой команды хочет играть более-менее собранным составом, если речь идет про ОПМ, ибо только тут "оценки в зачетку". Что странного что они через 2 дня уехали на турнир которые оплачиваются за месяц? Все вроде логично. Меня удивляет больше родители, которые каждый раз ищут подвох в том, что тренера могут переносить игры. Пообщайтесь с тренерами, особенно с теми, кто учит детей, отнюдь не все готовы отдавать их "на убой" после болезни или в преддверии ее.
Оооохххх.... ну, опять это бред на форуме. Переписанных нет, все тренеры играют честно, без подстав и переносов ))) Ну, прям смешно уже)) Советую спросить родителей (только тех, с кем дружеские отношения, чтобы правду сказали) одной новомосковской команды 2010 г.р., как их прошлый тренер просил собирать справки, чтобы перенести принципиальный матч, потому что некоторых "звёзд" не успели заявить... ни тренера, ни "звёзд" уже в этой команде нет, но осадочек остался. Это один пример, в подобных махинациях замешаны несколько команд, причём "все карты" выкладывают свои же родители. Все же общаются друг с другом, наивно думать, что это останется в секрете навечно...
SmokRUs писал(а): сообщение24 дек 2022, 22:11
Пообщайтесь с тренерами, особенно с теми, кто учит детей, отнюдь не все готовы отдавать их "на убой" после болезни или в преддверии ее.
Нормальный тренер не стал бы тащить ребёнка, который только вышел с болезни. Адекватные тренеры не ставят после болезни примерно неделю (в лучшем случае, если выйдет с больничного в понедельник-вторник, в субботу на ОПМ могут взять). Ну, а про "адекватность" тренеров КС расскажут сами родители, про истории прыганья с тяжёлыми блинами по лестнице, ночными болями и рвотой у детей от перегруза на командных тренировках)
Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Что такое ваше честно? С чего родители взяли на себя брать права судилища тренерских решений, ну не нравится вам его решение, подойдите да скажите, мужик, ну ты не прав. А вот эту песню про козявку, что подставы, "левые" справки, все про них знают, к чему вы опять это поднимаете, новым чем-то сомневаюсь что сможете удивить. Так же переписанные, знаете кто переписан, не нравится, требуется вашей душе правда, идете в клуб и бастуете или пишите куда тут народ рекомендовал.
Я же говорил про то, что тренер сам решает, играть ему в субботу или не играть, ехать с таким составом на коммерческий турнир или нет, осуждать его решение не зная всей подноготной, мне кажется слегка нелепо, не правда ли? Ну а если вас тренер не устраивает и детей не так учит, опять же, по вашему личному мнению, так в Мск клубов хватает, присмотритесь чья метода вам милее.