Вот что видится с моего дивана по игре Русь-КС.
Крылья вышли на матч более мотивированы и заряженные. Навязали борьбу на каждом клочке поля, сплошной прессинг противника. Выступили единым кулаком и заслужили положительный результат.
Русь повторила судьбу Крыльев в матче с АКМ, с той лишь разницей, что забить они так и не смогли. По моему мнению, Русь хотела обойтись малой кровью и недооценила противника, за что и поплатилась.
Что хочется отметить отдельно. Игра, особенно 2й и 3й периоды, практически без ворот. Если, с Крыльями это понятно (удерживали преимущество, игра на контратаке), то Русь неприятно удивила. Своими преимуществами в габаритах не пользуются совсем.
Однако, строить прогнозы на тему низа группы А, я бы не рискнул. Детский хоккей непредсказуем, оттого и интересен. У каждой команды есть свои + и -. Практически в каждом туре есть своя сенсация или упорная борьба, где ее не предсказывали.
Коллеги, впереди нас ждут очень интересные матчи и давайте поддержим наших детей, пожелаем им честной борьбы и без травм!
Всем хоккей!
Отправлено спустя 40 минут 12 секунд:
Попробую поиграть в лотерею и я.
АКМ-Русь Очень непростой матч для обеих команд, за АКМ - свое поле и большее время на подготовку к игре, за Русь - доказать , что нынешнее положение в таблице не их уровень. Русь победит
Локо04-Витязь Думаю Витязь окажется сильнее.
Динамо-Спартак Победа красно-белых.
ЦСКА -Локо Армейцы фавориты, Победа за ними.
Атлант -КС А вот тут, что хошь то и думай

За Атлант дядя Ваня, чтобы ему забивать, надо заставить его работать внизу. При этом Крылья меньше всех забивают в группе, а Атлант довольно много пропускает. Ставлю на Атлант
Что касается группы Б
МАХ-Химик Академики выглядят посильнее. Для меня тут две интриги. Сможет ли МАХ нейтрализовать Нерюева и засушить ворота.
Янтарь-Балашиха Подмосковным ребятам терять очки непозволительно (борьба за переходки). Победа Балашихи, хоть и не очевидно.
СБ-Ястребы Проигрышную серию СБ надо прекращать и Ястребы им по зубам. Победа СБ.
Орбита-СА Зеленоградцы победят.
Центр-СЗ У Центра глубокий и затяжной спад, последняя игра показала что ребятам совсем трудно, нужна встряска команде. Победа СЗ
ЦХМ-БМ Львам, чтобы сохранить шансы на переходки, нужна только победа. Победа ЦХМ
Болельщиков группы В, прошу простить, не успеваю за всеми следить.
Тур обещает быть очень интересным, ждём ледовых баталий и положительных эмоций!
Всем хорошего дня!