Всем хоккей! Сезон неумолимо близится к завершению, а игры становятся всё упорнее и упорнее! Ребята растут, набираются опыта, становятся настоящими мужчинами, девчонки тоже получают колоссальную практику играя с ребятами, готовятся и уже играют за сборные Москвы и области! Тем временем завтра очередной тур и он обещает быть по-настоящему упорный и мах сложный для команд! В очередной раз попытаюсь дать прогноз, хотя сделать это будет честно говоря сложновато. Но всё же:
гр А:
25.02.23

Русь - Атлант. Атлант +2. Сразу оговорюсь никакой предвзятости, только мое сугубо личное субъективное мнение. Атлант набрал хорошую физическую форму и более важное - заматерел и нашёл свою игру. Правильная на мой взгляд работа тренерского состава дала серьёзный толчок игрокам, которые знают свой манёвр и роль. Ну и конечно надежная вратарская линия даёт полевым игрокам более комфортно чувствовать себя в атаке!

Витязь - КС. Здесь мне как-то тяжеловато отдать предпочтение какой-либо команде. Думаю должна получиться упорная игра. Поставлю на Крылья +1. Возможно игра может перейти в ОТ и Б.

27.02.23 Спартак - Локо. Спартак +3. Не самая важная игра для ярославцев в текущем сезоне, думаю цели и задачи на игру будут построены с учетом оптимального подхода к следущей игре с АКМ.

Локо-04 - Цска. Цска +5. Думаю сценарий будет тем же, что и в игре предыдущей паре. Ярославцы больше сконцентрируются на подготовке к следующим играм и потому цели и задачи вряд ли будут нацелены исключительно на победу в этой.
гр Б

Орбита - Янтарь. Орбита +1. По сезону конечно более уверенно и солидно смотрится игра Янтаря, но и Орбита выстреливает, а тут ещё и турнирное положение обязывает , и домашняя арена будет подгонять.

Центр - МАХ. МАХ +10 + сухарь. Надеюсь Центр докажет обратное.

СЗ - Львы ЦХМ. ЦХМ +4.

СА - Метеор. Метеор +1. Очень интересная игра. Здесь мне кажется акулы уступят по причине усталости от предыдущих прекрасных в их исполнении игр.

Ястребы - БМ. +- 1 в пользу одной из команд, возможен ОТ и Б.

Балашиха - Химик. Химик +2. Центральная игра тура в группе. Я бы сказал матч сезона для команд. Соперники очень хорошо изучили друг друга. Расклад примерно 50/50 по сыгранным играм с учетом области. Вместе с тем Химик пока находится в более выгодной ситуации с учетом первой очной встречи. В случае проигрыша Балашиха практически лишается шанса зацепиться за переходки. И поэтому игра будет очень жаркой.
гр В

Пингвины - Дмитров . Дмитров +2.

Созвездие - Гранит. +-1 , возможен ОТ и Б.

Армада - МЛ. Армада +3.

Авто - Спорттех. Авто +3.

Металлург - ОД. Металлург +4. Сможет ли ОД побить рекорд и забросить более 4 шайб ? Посмотрим!

СП - Вымпел. Вымпел +2. Центральный матч в группе. Вымпелу однозначно нужна только победа. Отсутствие одного из лидеров СП из-за дисквалификации позволит Вымпелу одержать победу и нанести первое поражение в сезоне лидеру группы.
28.02.23

Авто - Вымпел. Вымпел + 3.
ПС Всем отличных выходных и конечно бескомпромиссного и честного хоккея!