Кубок Москвы среди юношей 2010 г.р. сезон 2021/2022

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 19 июл 2021, 16:52

Кубок Москвы (КМ) среди юношей 2010 г.р.
по хоккею, сезон 2021/2022

В сезоне 2021/2022 по 2010 г.р. игры проходят в 2 этапа.

🔺 Группа А:
1 этап (c 25.09 по 27.11.2021) - 1 круг 9 туров ► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Локомотив-2004, Динамо, Крылья Советов, Русь, Витязь Подольск, Спартак, Локомотив, Белые Медведи, Акм.Михайлова.
2 этап (с 11.12 по 09.04.2022) - 2 круга 18 туров ► R-HockeyФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь Подольск, Крылья Советов, Русь, Динамо, Локомотив-2004, Акм.Михайлова, Локомотив, Атлант.

🔺 Группа Б:
1 этап (с 18.09 по 27.11.2021) - 1 круг 11 туров ► R-Hockey ► ФХМ
Состав (12 команд): Орбита, Балашиха, Метеор, Северная звезда, Центр, Ястребы, Дмитров, Серебряные акулы, Львы ЦХМ, Атлант, Акм.Петрова, Созвездие
2 этап (с 18.12 по 26.03.2022) - 1 круг 11 туров ► R-HockeyФХМ
Состав (12 команд): Белые Медведи, Львы ЦХМ, Метеор, Балашиха, Ястребы, Центр, Северная Звезда, Акм.Петрова, Серебряные акулы, Орбита, Химик, Синяя Птица.

🔺 Группа В:
1 этап (с 04.09 по 27.11.2021) - 1 круг 13 туров ► R-Hockey ► ФХМ
Состав (14 команд): Марьино, Синяя птица, Янтарь, Снежные барсы, Спартак-Спорттех, Пингвины, Хоккей Москвы (девочки), Вымпел, Морские львы, Химик, Автомобилист-Запад, Гранит, Металлург, Олимпийская деревня-80.
2 этап (с 18.12 по 02.04.2022) - 1 круг 13 туров ► R-HockeyФХМ
Состав (14 команд): Созвездие, Дмитров, Янтарь, Снежные Барсы, Вымпел, Марьино, Пингвины, Гранит, Хоккей Москвы (девочки), Автомобилист-Запад, Металлург, Морские львы, Спартак-Спорттех, Олимпийская деревня-80.

Переходные игры: 1) после 1-го этапа, 2) после 2-го этапа, в конце сезона.

► ФСО "Хоккей Москвы" 2021/2022 | ► ФХМ Турниры по годам 2021/2022 | ► ФХМ Регламент "Кубка Москвы" 2021/2022 | ► ФХМ Календарь "Кубка Москвы" 2021/2022
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 47 Full; всего редактировалось раз: 12

MITHRIL
Команда: Молодости нашей

Сообщение MITHRIL » 20 дек 2021, 01:13

Даже НХЛ в новом сезоне ужесточила наказания за толчок и атаку у борта. Не шутки.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Alejandro писал(а): сообщение
20 дек 2021, 01:10
Нет такого правила, у нас интернет отличается принципиальностью и анонимностью. Никто никому ничего не должен. Я позволил себе всего лишь высказать наблюдение, надеюсь представителям группы Б это не запрещено регламентом форума? 
P.S. Указание команды в профиле -не является правом представления команды её официальной точки зрения и т.п. ,а  всего лишь констатация текущего статуса и сугубо личным делом каждого участника форума, вне зависимости от группы КМ.
Какая разница, какая группа - В, Б, А. Разницы вообще нет. Даже если вообще из Золотой шайбы. Пусть все высказываются в рамках приличия, правил.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SmokRUs писал(а): сообщение
19 дек 2021, 23:37
многие местные ораторы стыдятся написать за какую команду они тут так кровопролитно бьются
Речь про подобные стыдливые отписки, вместо конкретных сообщений. Какое вам дело из какой кто команды, если люди пишут про реальные проблемы.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
AAlex писал(а): сообщение
19 дек 2021, 13:09
В прошлом сезоне было 47 минут за 15 игр, а в этом всего лишь 25 минут за 14 игр. Родители ведут себя потише :-) Да, вероятно, нужно ужесточать политику по наказаниям и травмам, и я, как папа игрока самого нетравмирующего амплуа(тьфу-тьфу) это поддерживаю.
Это адекватный ответ. Спасибо.
С тобою мы объехали полсвета,
Но каждый раз тянуло нас домой!
Поставь мою любимую кассету,
Давай передохнём перед игрой…

MITHRIL

Сообщение MITHRIL » 20 дек 2021, 01:36

Ещё раз. Чтобы не замылить вопрос. Я лично ничего не имею против СП, Созвездия, БМ и пр. Никого, нигде, никогда не хотел и не буду оскорблять.
Я против грубой грязной игры! Против травм, связанных с умышленными неадекватными действиями отдельных игроков. Считаю, что за это нужно наказывать, особенно жёстко за систематические нарушения, которые мы видим у ряда игроков. Речь не только про СП. Я вижу подобных "уникумов" и в БМ, и в Янтаре (ещё раз, это не в обиду им сказано). Это общая проблема. Мы можем лишь обозначить свою гражданскую позицию по данной проблеме. С ней должны справляться Федерации хоккея, СДК.

SmokRUs
Команда: Синяя Птица 2010

Сообщение SmokRUs » 20 дек 2021, 01:55

Ну так давайте конкретику, раз речь идет про реальную ПРОБЛЕМУ, приезжайте к нам, звоните, может вы нам подскажите как ее решить. Но пока мы не знаем кто вы, какую команду представляете? какой ваш личный интерес в данной теме? ... вы призываете писать жалобы, на данного игрока, приезжайте, напишем вместе, позовем отца , тренера, ради такого я даже директора попрошу поучаствовать. Тем более вам столько всего рассказали и про все вы знаете. Не оставайтесь равнодушным плевальщиком грязи из толпа неизвестных, откройте лицо настоящего борца за справедливость.

Мне кажется вы правы, надо извиниться перед "Пантеркой" и я уверен Александр бы это сделал, уж приличный он до неприличия, да только есть у человека подозрение, что именно эта дама кричала матом на нашего вратаря во время игры, но тут ничего не поделать, жить ему в сомнениях, ибо как вы правильно написали, никто тут не обязан ему говорить кто есть кто. Что хочу то и пишу, имею право высказывать свое мнение. 

Странно получается, вы ничего не имеете против СП, но призывы именно от вас писать жалобы сыпаться в параллели с Грязь, Глязь и выходит, что именно вы с ним за одно. Тут даже Женя написал что боится теперь ехать к нам )) А Алиса с моим Севой как никак год напарники в звене были, вот оно как выходит, хотите правду нам раскрыть, приезжайте, будем рады доброму совету, аж из самой группы А.  

AAlex
Команда: Москвички 07 / Синяя птица 2010

Сообщение AAlex » 20 дек 2021, 02:03

20 дек 2021, 01:55
Мне кажется вы правы, надо извиниться перед "Пантеркой"
- Дядюшка Мокус, можно я брошу в них грязью?
- Что ты, Бомбино! Да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети!

MITHRIL

Сообщение MITHRIL » 20 дек 2021, 02:41

SmokRUs, AAlex, Вы какой-то цирк устраиваете. Все прекрасно понимают, что никто никуда не поедет - если бы было нужно, приехали ли бы, не сомневайтесь, а не писали здесь. А вы предлагаете чуть ли не "стрелку" забить. Здесь люди обмениваются мнениями на уровне "форума". Если не знаете такой формат, можете погуглить. Никто не обязан писать ни команду, ни другие данные. Какая разница? Вам что это даст? Покуражиться? Сказать "ба-бя", какое дело условным КС до группы Б? Цирк, повторюсь, устроили.
И не надо на меня бочку валить. Здесь высказывались полдюжины человек, прокрутите вверх и ознакомьтесь ещё раз. У всех то или иное мнение, не надо всё в кучу смешивать. Я свою позицию озвучил, что по ней не так? 

MITHRIL

Сообщение MITHRIL » 20 дек 2021, 02:46

MITHRIL писал(а): сообщение
20 дек 2021, 01:36
против грубой грязной игры! Против травм, связанных с умышленными неадекватными действиями отдельных игроков. Считаю, что за это нужно наказывать, особенно жёстко за систематические нарушения, которые мы видим у ряда игроков. Речь не только про СП. Я вижу подобных "уникумов" и в БМ, и в Янтаре (ещё раз, это не в обиду им сказано). Это общая проблема. Мы можем лишь обозначить свою гражданскую позицию по данной проблеме. С ней должны справляться Федерации хоккея, СДК.
Если не согласны, так и пишите - мы не согласны (или ставьте минус).

AAlex

Сообщение AAlex » 20 дек 2021, 02:48

MITHRIL, Ярослав, не хотите - не приезжайте... Мы и мясо сами съедим, и виски сами выпьем.

Ваша позиция - "нужно играть без грубостей" - понятна, но вы её пытаетесь решить лозунгами, а нужен реальный план действий: кто, куда, кому и с кем.

MITHRIL

Сообщение MITHRIL » 20 дек 2021, 02:52

Valkiriya писал(а): сообщение
19 дек 2021, 01:26
Помимо него в команде есть ещё одна) игрок со сказочным именем Алиса, там тоже очень нужно помочь ребёнку контролировать свои эмоции.
Не знаю про данный момент, но, забавно. Видимо про одну Алису идёт речь. Тогда не удивительно, что родители отстаивают здесь, что "проехали, забыли", ну покалечили и покалечили. Мы же извинились)

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
20 дек 2021, 02:24
- Дядюшка Мокус, можно я брошу в них грязью?
- Что ты, Бомбино! Да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети!
...только по факту плохие дети - это следствие плохого воспитания и установок родителей.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
20 дек 2021, 02:48
Ваша позиция - "нужно играть без грубостей" - понятна, но вы её пытаетесь решить лозунгами, а нужен реальный план действий: кто, куда, кому и с кем.
Да кто её пытается решить? Случился инцидент, десяток неравнодушных высказались на форуме. Пришли вы и всех обвинили в... да не понятно в чём) в том, что 99% пользователей здесь ноунейм.

То есть, по вашему мнению, лучше было не высказываться здесь, а всем дружно писать кляузы (официально, с фио и данными) в ФХМ, так? Прям вот конкретно жалобы и сразу в ФХМ? Вам бы это было понятнее? Я так, на будущее. Может я что-то не понимаю) Так то проблемы нет, если вы считаете что так должно быть, будем иметь ввиду.
Последний раз редактировалось пользователем 1 MITHRIL; всего редактировалось раз: 20

AAlex

Сообщение AAlex » 20 дек 2021, 03:00

MITHRIL писал(а): сообщение
20 дек 2021, 02:55
Видимо про одну Алису идёт речь
Не поверите, но это две разные Алисы. Обе - порох.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
MITHRIL, давайте уже в личку перейдём. Уверен, мы чудовищно утомили всех на этом форуме.

Всех обнимаю, хорошего хоккея и без травм!

MITHRIL

Сообщение MITHRIL » 20 дек 2021, 03:02

20 дек 2021, 03:00
Не поверите, но это две разные Алисы. Обе - порох.
Ну, хорошо :) Верю, что порох).

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
space mission 1969 писал(а): сообщение
19 дек 2021, 14:34
А именно, дисквалифицировать Бабаева ровно на тот срок, на который он выбил Кочеткова. Причём я бы его ещё и на тренировки не допускал, чтобы его физическая форма соответствовала физической форме Кочеткова, он же из-за травмы не только игры пропустит, но и тренировки.
На эту конкретику тоже никто ответа не дал. Spacemission дал предложение (причём 2 раза), но мы лучше будем обсуждать анонимность)

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
20 дек 2021, 03:02
давайте уже в личку перейдём. Уверен, мы чудовищно утомили всех на этом форуме.
Вы точно с Первого канала) Нет уж, пусть народ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, сам решает, что делать и где обсуждать. Если есть конкретные предложения - можно будет организовать отдельную ветку. Здесь высказывались разные люди, вот если не слабо, можно организоваться заинтересованным лицам.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
20 дек 2021, 03:02
Всех обнимаю, хорошего хоккея и без травм!
Ну а так, согласен, доброй ночи и всем здоровья!

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 20 дек 2021, 08:31

20 дек 2021, 01:55
Ну так давайте конкретику, раз речь идет про реальную ПРОБЛЕМУ, приезжайте к нам, звоните, может вы нам подскажите как ее решить. Но пока мы не знаем кто вы, какую команду представляете? какой ваш личный интерес в данной теме? ... вы призываете писать жалобы, на данного игрока, приезжайте, напишем вместе, позовем отца , тренера, ради такого я даже директора попрошу поучаствовать. Тем более вам столько всего рассказали и про все вы знаете. Не оставайтесь равнодушным плевальщиком грязи из толпа неизвестных, откройте лицо настоящего борца за справедливость.

Мне кажется вы правы, надо извиниться перед "Пантеркой" и я уверен Александр бы это сделал, уж приличный он до неприличия, да только есть у человека подозрение, что именно эта дама кричала матом на нашего вратаря во время игры, но тут ничего не поделать, жить ему в сомнениях, ибо как вы правильно написали, никто тут не обязан ему говорить кто есть кто. Что хочу то и пишу, имею право высказывать свое мнение.

Странно получается, вы ничего не имеете против СП, но призывы именно от вас писать жалобы сыпаться в параллели с Грязь, Глязь и выходит, что именно вы с ним за одно. Тут даже Женя написал что боится теперь ехать к нам )) А Алиса с моим Севой как никак год напарники в звене были, вот оно как выходит, хотите правду нам раскрыть, приезжайте, будем рады доброму совету, аж из самой группы А.
Вся конкретика на видео. БМ, насколько известно, уже также подготовили материалы. И что, кто, куда, кому и кем там подробно описано. Здесь, если Вы не поняли, выражается общественное мнение неравнодушных. И которое, надеюсь, окажет влияние при рассмотрение данного эпизода. 

M!KE909

Сообщение M!KE909 » 20 дек 2021, 10:38

Такое поведение по площадке нужно пресекать в зародыше, уже пошли травмы, если не будет жёсткого дисциплинарного наказания, то дальше будет только хуже. Особенно это касается игроков, которые уже неоднократно замечены в неспортивном поведении. По номеру 70 СП - в прошлом году на КМ,  в одной из игр он весь матч, на каждом выбрасывании провоцировал игрока соперника, обзывал, коверкал фамилию и тд, а когда в конце матча с него спросили за это и выдали "леща", он поджал "хвост" , зато его мама подняла такой визг на весь ледовый, что стало понятно почему номер 70 отличается таким поведением . Даже на видео игры с БМ, видно что 70й при выходе из зоны в единоборстве падает на колено, видимо, злится что ему не дали нормально начать контратаку и идёт толкать на борт игрока без шайбы.

Full

Сообщение Full » 20 дек 2021, 12:11

✅ Итоги Кубка Москвы 18.12.2021.

Группа А:
Атлант - Динамо 1:6 (0:4, 1:2)
Локомотив-2004 - Русь 2:5 (1:4, 1:1)
Акм.Михайлова - Крылья Советов 1:5 (1:3, 0:2)
Локомотив - Витязь 2:4 (1:0, 1:4)
ЦСКА - Спартак 8:2 (1:2, 7:0)

Группа Б:
Белые Медведи - Синяя Птица 3:3 (1:2, 2:1)
ЦХМ - Химик 8:5 (8:0, 0:5)
Балашиха - Серебряные Акулы 8:1 (6:0, 2:1)
Ястребы - Акм.Петрова 1:3 (0:1, 1:2)
Центр - Северная Звезда 5:7 (5:4, 0:3)

Группа В:
Дмитров - Спорттех +/- 5:0 (ТП)
Янтарь - Морские Львы 14:0 (5:0, 9:0)
Снежные Барсы - Металлург 24:0 (15:0, 9:0)
Вымпел - Автомобилист 5:3 (0:0, 5:3)
Марьино - Хоккей Москвы (дев) 6:4 (5:1, 1:3)
Пингвины - Гранит 6:6 (3:4, 3:2)
Олимпийская Деревня - Созвездие 1:19 (1:10, 0:9)

ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НИХ ИДЁТ НА БОЙ!

AK13
Команда: ХК Янтарь 2010

Сообщение AK13 » 20 дек 2021, 12:36

Всем доброго дня!
Прочитала множество страниц форума об одном и том же...
Полностью согласна с тем, что ужесточать наказания за умышленное причинение вреда необходимо. Но я не понимаю, какой смысл уже несколько страниц пытаться разобраться в данной ситуации? Кто кого к чему хочет призвать? Кто-то считает, что сейчас те родители СП, которые есть на форуме будут каяться и сокрушаться по поводу поведения их игрока? Такого не будет. Здесь даже не отписались родители пострадавшего мальчика. Вероятно, им сейчас не до этого.
В каждой команде есть один или несколько человек, которые считают себя умнее, хитрее и мастеровитее других. Которые позволяют себе грубости, обзывательства и прочее не хоккейное поведение. 
Считаю, что баталии на форуме необходимо завершить и перенести их в ФХМ в бумажном виде (если есть такое желание отстаивать свои позиции в рамках изменения степени наказания за грубости).
Пострадавшему - скорейшего выздоровления без последствий, виновному - осмыслить свои действия. 
Всем добра)
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет. (с) Уэйн Гретцки
«Вы упускаете 100% бросков, которые не делаете» (с) Уэйн Гретцки

Full

Сообщение Full » 20 дек 2021, 13:08

Действительно, в рамках форума никто никого не убедит в своей правоте. Проблема есть, общественность форума по данной проблеме активно высказалась. Это правильно, нормально. Конкретный момент в игре СП-БМ на видео, СДК ФХМ проводит совещания в конце недели, по инциденту они примут определённое решение, насколько известно, материалы были отправлены. В целом СДК работает достаточно активно, много решений по аналогичным ситуациям: http://fhmoscow.com/federation/statistics/sdk
Сейчас не стоит устраивать "охоту на ведьм", вспоминать прошлые обиды "со льда". Если возникает серьёзная ситуация, по ней необходимо высказываться, но также необходимо активнее отстаивать свою точку зрения через судейский корпус и СДК ФХМ. Правила необходимо ужесточать, как писали выше, в первую очередь, за систематические нарушения правил, которые могут привести (или приводят) к травмам.
Всем травмированным здоровья, быстрее восстановиться и вернуться в строй.
Всем родителям терпения и разумного поведения, как на спортивных аренах, так и на форумах.
ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НИХ ИДЁТ НА БОЙ!

Ответить

Вернуться в «2010»