Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2023/2024

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 06 июл 2023, 23:29

Первенство Москвы ("ПМ") по хоккею
среди юношей 2010 г.р., сезон 2023/2024.

В сезоне 2023/2024 по 2010 г.р. игры ОПМ пройдут в 1 этап.
Переходные матчи (до двух побед) состоятся в конце сезона.

🔺 Группа "А"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь, Динамо, Русь, Локомотив, Крылья Советов, Академия Михайлова, Локомотив-2004, Атлант.

🔺 Группа "Б"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (15 команд): МАХ, Химик, Львы ЦХМ, Балашиха, Белые Медведи, Янтарь, Метеор, Ястребы, Серебряные Акулы, Северная Звезда, Орбита, Центр, Армада, Синяя Птица, Снежные Барсы

🔺 Группа "В"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (18 команд): Вымпел, Автомобилист, Академия Петрова, Гранит, Дмитров, Созвездие, Пингвины, Марьино, Морские Львы, Спартак-Спорттех, МАХ-девочки, Металлург, ОД-80, Академия Бирюкова, Олимпийский, Реванш, Бобров, Динамо-Морозово

💬 Новости:
14.08.2023 | ФХМ утвердила календари соревнований на будущий сезон (ссылка).
10.08.2023 | ФХМ заключила с компанией «VSporte» договор на производство трансляций своих матчей (ссылка).
31.07.2023 | А.Николишин: «Основная задача – это всестороннее воспитание и развитие всех детей, пришедших в секцию хоккея» (ссылка).

06.07.2023 | Утверждены состав участников и схемы соревнований ФХМ (ссылка).

🔗 Оперативные ссылки:
► R-Hockey гр.А, гр.Б, гр.В | ► Hockeymos ("Хоккей Москвы") | ► ФХМ гр.А, гр.Б, гр.В
► ФХМ Регламент | ► ФХМ Календарь
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Full; всего редактировалось раз: 20

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 11 янв 2024, 13:25

Всем хоккей! Прогноз на матч Атлант - Динамо. (Хозяева +1, возможен ОТ, Б).
Очень непредсказуемая игра равных соперников! Всё же отдам предпочтение хозяевам тк они, как мне кажется, пытаются зацепиться за серебро ПМ, а вот получится или нет, естественно, покажет игра и насколько готово Динамо сражаться за пьедестал!

Zero Tolerance

Сообщение Zero Tolerance » 11 янв 2024, 13:29

"Раньше родители отдавали нас в хоккей, чтобы мы выигрывали медали и становились чемпионами <. >" (с). Ааа.. Ну наконец то заслуженные ветераны всё раскидали.. все таки медали с чемпионством в приоритете..))) 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zero Tolerance; всего редактировалось раз: 11

Высота
Команда: Снежные Барсы 2010

Сообщение Высота » 11 янв 2024, 13:29

G.f.D. писал(а): сообщение
11 янв 2024, 13:22
Высота писал(а): сообщение
11 янв 2024, 11:16
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вам то какое дело, до его стипендии или других ребят? Когда вашему предложат, давайте и обсудим?
Вы уж определитесь, что хотите с кем обсуждать для начала. Или попейте для укрепления памяти что-нибудь. Или опять вопрос, за что минус.
Извините за офф-топ. Товарищ никак не поймет, за что его минусуют.  
Проветривание конечно хорошо, но зачем в голове то сквозняки делать?

Karbafos

Сообщение Karbafos » 11 янв 2024, 14:17

ReDcar писал(а): сообщение
11 янв 2024, 13:25
Всем хоккей! Прогноз на матчАтлант - Динамо. (Хозяева +1, возможен ОТ, Б).
Очень непредсказуемая игра равных соперников! Всё же отдам предпочтение хозяевам тк они, как мне кажется, пытаются зацепиться за серебро ПМ, а вот получится или нет, естественно, покажет игра и насколько готово Динамо сражаться за пьедестал!
А вот соглашусь с Вами, коллега. Динамо, конечно же, захочет взять реванш и мы должны будем увидеть очень яркий и эмоциональный матч. Хочется увидеть красивый хоккей без грязной игры. Всем удачи. 

Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
Предлагаю прекратить все междоусобные баталии и поделиться мыслями на предстоящие туры в субботу.
Коллеги, ещё раз хочу обратить внимание, что это форум, тут каждый волен излагать свою точку зрения и она может отличаться от вашей, но переходить на личности или минусить, лично я, считаю неприемлемым. Давайте уважать друг друга. 

Zero Tolerance

Сообщение Zero Tolerance » 11 янв 2024, 15:03

Спартак (2009)- Локомотив2004
5-0
Закончился второй тайм. Королев А. забил четыре (пока) 
https://www.youtube.com/live/-ko-iIaFI0w?feature=shared
Если не ошибаюсь это его дебютная игра за 09

Karbafos

Сообщение Karbafos » 11 янв 2024, 16:58

Раз никто не хочет, то дам свой прогноз на субботу. 
Группа А
Витязь - Русь - битва двух команд, имеющих проблемы, но Витязь выглядет по-лучше, думаю, они и заберут победу в основное время. 
Спартак - Локомотив, победа Спартака;
ЦСКА - КС, победа ЦСКА, уже сказали многое на форме про игру и тренерский штаб КС))));
Локомотив 2004 - АКМ - считаю матчем дня в группе, будет очень упорная борьба, но Локо на домашнем льду должны забрать победу, возможно за пределами основного времени.
Группа Б
Ястребы - СЗ - очень непредсказуемая игра, Ястребы могут удивить как со знаком "+", так и со знаком "-". Но поставлю на СЗ, они неплохо играют с Ястребами на выезде;
Метеор - Орбита - Орбита попала в пике и им уж очень нужна победа, но Метеор показал, что может побеждать даже с полевым в рамке. Ожидаю упорный матч, но хозяевам победа нужнее;
Янтарь - Центра - встреча команд, которые мне очень симпатичны, приятно смотреть как двигают шайбу парни обеих команд, но Янтарь дома одержит победу;
БМ - Армада - тут намечается битва. В первом круге БМ обыграли Армаду в ОТ и наверняка Армада захочет поквитаться за столь обидное поражение, однако БМ набрали ход и заберут 2 очка;
Балашиха - СП - хватит ли сил  СП побороться с ещё одним лидером? Победа над Химиком и ЦХМ, интрига ... Но ставлю на Балашиху, уж очень они хотят в переходки);
ЦХМ - СБ - да, новости про ЦХМ сделали своё дело, но я думаю, что команда собралась и чуда, как в игре с СП не будет, хотя СБ начали уверенно год с победы над Химиком и возможно смогут закрутить интригу в этом матче. Победа ЦХМ. (Раду буду ошибиться)
Химик - МАХ - ну тут, я думаю, без интриг, победа МАХ. Химику нужно снова найти свою игру. 
В группе В 
Созвездием и Рязань ВДВ, очень непредсказуемый и интересный может получиться матч. Победа Рязани за пределами основного времени;
Гранит - Бобров - тоже будет битва, но не думаю, что Гранит даст слабину. Победа Гранита.
Остальные матчи будут с ожидаемым результатом. 

Evgeny80

Сообщение Evgeny80 » 11 янв 2024, 17:54

Забыли про Атлант-Динамо завтра. Да, увидел
​​
Последний раз редактировалось пользователем 2 Evgeny80; всего редактировалось раз: 11

Karbafos

Сообщение Karbafos » 11 янв 2024, 18:03

Evgeny80 писал(а): сообщение
11 янв 2024, 17:54
Забыли про Атлант-Динамо завтра. Фактически первая игра за бронзу, в случае победы Атлант и за серебро попытается побороться.
​​
Ничего не забыл, написано выше. 

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 11 янв 2024, 20:55

Karbafos писал(а): сообщение
11 янв 2024, 16:58
Раз никто не хочет, то дам свой прогноз на субботу.
Группа А
Витязь - Русь - битва двух команд, имеющих проблемы, но Витязь выглядет по-лучше, думаю, они и заберут победу в основное время.
Спартак - Локомотив, победа Спартака;
ЦСКА - КС, победа ЦСКА, уже сказали многое на форме про игру и тренерский штаб КС))));
Локомотив 2004 - АКМ - считаю матчем дня в группе, будет очень упорная борьба, но Локо на домашнем льду должны забрать победу, возможно за пределами основного времени.
Группа Б
Ястребы - СЗ - очень непредсказуемая игра, Ястребы могут удивить как со знаком "+", так и со знаком "-". Но поставлю на СЗ, они неплохо играют с Ястребами на выезде;
Метеор - Орбита - Орбита попала в пике и им уж очень нужна победа, но Метеор показал, что может побеждать даже с полевым в рамке. Ожидаю упорный матч, но хозяевам победа нужнее;
Янтарь - Центра - встреча команд, которые мне очень симпатичны, приятно смотреть как двигают шайбу парни обеих команд, но Янтарь дома одержит победу;
БМ - Армада - тут намечается битва. В первом круге БМ обыграли Армаду в ОТ и наверняка Армада захочет поквитаться за столь обидное поражение, однако БМ набрали ход и заберут 2 очка;
Балашиха - СП - хватит ли сил СП побороться с ещё одним лидером? Победа над Химиком и ЦХМ, интрига ... Но ставлю на Балашиху, уж очень они хотят в переходки);
ЦХМ - СБ - да, новости про ЦХМ сделали своё дело, но я думаю, что команда собралась и чуда, как в игре с СП не будет, хотя СБ начали уверенно год с победы над Химиком и возможно смогут закрутить интригу в этом матче. Победа ЦХМ. (Раду буду ошибиться)
Химик - МАХ - ну тут, я думаю, без интриг, победа МАХ. Химику нужно снова найти свою игру.
В группе В
Созвездием и Рязань ВДВ, очень непредсказуемый и интересный может получиться матч. Победа Рязани за пределами основного времени;
Гранит - Бобров - тоже будет битва, но не думаю, что Гранит даст слабину. Победа Гранита.
Остальные матчи будут с ожидаемым результатом.
Для продолжения интриги чемпионата поставлю на победы Армады и Созвездия!

FisiK

Сообщение FisiK » 11 янв 2024, 22:47

Атлант - Динамо отмена

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 11 янв 2024, 23:30

FisiK писал(а): сообщение
11 янв 2024, 22:47
Атлант - Динамо отмена
Переносы же запрещены в этом сезоне? Кто инициатор?

FisiK

Сообщение FisiK » 11 янв 2024, 23:37

11 янв 2024, 23:30
FisiK писал(а): сообщение
11 янв 2024, 22:47
Атлант - Динамо отмена
Переносы же запрещены в этом сезоне? Кто инициатор? 
На мосхоккей 00.00 стоят , кто инициатор неизвестно)

MoskowTeam
Команда: 2222

Сообщение MoskowTeam » 12 янв 2024, 10:21

Инициатор ГИБДД г.Москвы :)  , вроде как запретили передвижение детских команд 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 12 янв 2024, 10:37

MoskowTeam писал(а): сообщение
12 янв 2024, 10:21
Инициатор ГИБДД г.Москвы :) , вроде как запретили передвижение детских команд
Все игры отменены? Как интересно.

Или как обычно, все равны, но кто-то равнее. Чего только не придумают, чтобы обойти регламент. 😂
Инициатора определили, а кто доехать не смог Динамо или Атлант?

ГИБДД 😂 😂
Другим командам забыли сообщить. Или hockeymos не обновили страничку?
Последний раз редактировалось пользователем 1 G.f.D.; всего редактировалось раз: 12

MoskowTeam
Команда: 2222

Сообщение MoskowTeam » 12 янв 2024, 10:47

12 янв 2024, 10:37
MoskowTeam писал(а): сообщение
12 янв 2024, 10:21

Все игры отменены? Как интересно.

Или как обычно, все равны, но кто-то равнее. Чего только не придумают, чтобы обойти регламент. 😂 
не хочу вводить в заблуждение на счет всех игр так как далеко не все команды передвигаются организованной группой   , но причина переноса игры Атлант - Динамо это ГИБДД. (правда  это не 100% подтвержденная инфа)

Ответить

Вернуться в «2010»