Angel_A писал(а): сообщение01 мар 2023, 11:10
Всем добрый день.
Хочется немного затронуть тему "товарняков" между командами групп А и Б. Эти результаты нельзя рассматривать как реальное соотношение сил данных команд. У каждой команды задачи разные на такие игры. У команд группы Б однозначно посмотреть свои силы на фоне команды группы А , постараться выиграть, ну или хотя бы проиграть с минимальным счетом.
А вот у команд группы А задач может быть множество, например: дать поиграть всем детям ( тем кто получает минимум практики на ОПМ ) и посмотреть уровень этих детей на фоне команды группы Б. Попробовать новые сочетания звеньев, игроков в новых амплуа. Наработать какие-то тактические схемы и тд.....вариантов множество, в конце концов возможность посмотреть для себя потенциальное пополнение на фоне своей команды.
Уж задач ВЫНЕСТИ команду группы Б с крупным счетом любой ценой точно нет!!!
По этому не надо строить прогнозы по итогам этих матчей и делать на основании этих матчей какие-то выводы.
Если бы эти игры проходили в рамках ОПМ и могли бы бы изменить положение команд в турнирной таблице, то расклад по итогу матча скорее всего был немного иным.
Как пример, игра Спартак-КС на турнире, проходившем не в рамках ОПМ. .... Крылышки, без спору, показали достойный, убедительный и красивый хоккей.
НО!
Спартак играл не в том составе, что выступает на ОПМ и плюс еще, как я понимаю, в этом составе присутствовали "просмотровые" дети. Т.е в этом составе связи игроков в звеньях были не наиграны. Ну и видимо недооценили команду КС, а команда проявила свой характер и показала классный хоккей. Итог матча я думаю все знают....
Отправлено спустя 36 минут 12 секунд:
Что касаемо прогноза на выход команд из группы Б в группу А, так мне лично кажется (не нужно только никому обижаться), еще раз повторяю это мое мнение, шансы близки к нулю!!!
Уровень команд ( с 3-10 место) в группе А очень подровнялся что ли ...( никак не подберу слово охарактеризовать правильно этот процесс) и это подтверждает турнирная таблица группы А, и расклад по очкам!!! Проходных игр нет, от слова совсем.....
И это предполагает хорошую игровую практику высокого уровня....
На этом фоне сложно будет команде из группы Б составить конкуренцию в " переходках"............А там как говориться поглядим...
Итог и мой прогноз - после "переходок" состав группы А пополнится командами группы Б только в том случае, если увеличат количество команд.
Еще раз оговорюсь, не хочется задеть чье-то самолюбие, просто мне кажется, что лучше реально смотреть на вещи и оценивать свои возможности.
P.S. Есть еще одна тема.....задумайтесь над ней....а ВСЕ ЛИ ИГРОКИ и РОДИТЕЛИ игроков этих команд Б ( претендующих на "переходку") хотя попасть в группу А?!
Я точно знаю, что не все....и мотивация при этом у всех разная!!!!!
Добрый день! Со многим можно согласиться, товарняки или официальный матч безусловно разные и несопоставимые игры, задачи тоже могут быть разные - это факт, но говорить о том, что у команды группы Б шансы близятся к нулю мягко говоря не совсем по спортивному. И поверьте это абсолютно не от какой-то обиды. Выше примеры приводились. Что касается переходок, то шансы я бы уровнял 50/50. Как будут в итоге проведены переходные встречи и по какому сценарию они пройдут сейчас предугадать очень сложно. Всё будет зависеть от многих обстоятельств, которые также описывались выше и с которыми трудно не согласиться и не учитывать! Но это мы поймём только непосредственно перед началом переходок!
Я как то писал ранее, что в группе В есть топ игроки уровня группы А, и их там достаточно, просто не пришло время, но меня мягко говоря засмеяли. Типа снимите розовые очки, мечтать не вредно и тп. Многие ребята из групп Б и В выстрелят, времени ещё достаточно и мы услышим как они будут играть в топ клубах в том числе. Вот и сейчас такое же отношение почему-то к командам группы Б у которых шансов НОЛЬ!
Всему своё время! Наступит оно в этом сезоне - здорово, нет - ничего страшного! Главное любить, гореть хоккеем, развиваться, учиться, шаг за шагом идти вперёд! И кстати убеждён в том , что всё перечисленное в развитии спортсмена зависит на 98 % от тренера (тренеров).