Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2024/2025

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 26 июл 2024, 20:57

Первенство Москвы ("ПМ")
по хоккею среди юношей 2010 г.р.,
сезон 2024/2025.

Группа "А" | 10 команд:
     ● ЦСКА, ● Спартак, ● Динамо, ● Атлант, ● Локомотив, ● Локомотив-2004, ● Витязь, ● Крылья Советов, ● Академия Михайлова, ● МАХ

Группа "Б" | 17 команд:
     Русь, Балашиха, Гранит-Митино, Химик, Янтарь, Орбита, Северная Звезда, Белые Медведи, Метеор, Снежные Барсы, Серебряные Акулы, Запад-Ястребы, Синяя Птица, Армада, Рязань-ВДВ, Центр, Гранит

Группа "В" | 16 команд:
     Бобров, Вымпел, Дмитров, Сокол-1, Сокол-2, Созвездие, Марьино, Академия Петрова, Морские Львы, Металлург, Спартак-Спорттех, Пингвины, Реванш, МАХ-девочки, Технопул, Чемпион

Новости:
06.09.24 | О сменах 2010 г.р. в образовательном центре «Сириус» [ссылка].
09.08.24 | Утверждены регламенты соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].
07.08.24 | Утверждены календари соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].

25.07.24 | Утверждены составы групп соревнований ФХМ в сезоне 2024/2025. [ссылка].
04.07.24 | Введение плей-офф, утверждение состава участников на сезон и схем соревнований ФХМ. [ссылка].

Документы:
    ● Регламент ПМ 24/25 ● Календарь ПМ 24/25

Оперативные ресурсы:
    ● R-Hockey: гр.А, гр.Б, гр.В ● Hockeymos
    ● ФХМ: гр.А, гр.Б, гр.В
    ● GoHockey2010

Программы (трансляции) матчей:
    ● 07.09 ● 10.09 ● 12.09 ● 14.09 ● 20.09 ● 21.09 ● 22.09 ● 25.09 ● 28.09 ● 03.10 ● 05.10 ● 12.10 ● 19.10 ● 26.10 ● 02.11 ● 05.11 ● 09.11 ● 16.11 ● 20.11 ● 23.11 ● 30.11 ● 04.12 ● 05.12 ● 07.12 ● 12.12 ● 14.12 ● 17.12 ● 18.12 ● 19.12 ● 21.12 ● 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 67 Full; всего редактировалось раз: 21

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 14 мар 2025, 11:42

Мама хоккеистов писал(а): сообщение
14 мар 2025, 02:11
space mission 1969 писал(а): сообщение
13 мар 2025, 18:15
14 место группы Б из 17, оттуда скорее побегут, чем прибегут.

Ехидничаете или злорадствуете, не пойму? Часто пишите правильные вещи, но иногда хоть стой, хоть падай. 
Я вообще всегда только правильные вещи пишу (если что - шутка). Злорадствовать - это не мой метод, тем более в сторону детей. Тут скорее в сторону тренерского штаба, там постоянно какие-то приколы, то с наездами на судей, то недавняя баранка за дисквалифицированного тренера. Я вообще считаю, что всё зависит от взрослых - от родителей и тренеров. Дети не принимают никаких решений, только взрослые, что на поле, что вне поля.
Странно видеть такие зазывалки в команду, кто захочет прийти и так придет, причем в основном это будет связано с логистикой, а не с тем, что там такого особенного предлагают. Всё равно никакая подобная Армада не сможет предложить такие же условия, как тот же ЦСКА или Спартак, и такие призывы выглядят как минимум смешно, а как максимум глупо.

Маркиза

Сообщение Маркиза » 14 мар 2025, 11:59

Рубрика " алло мы ищем таланты" на сезон 2025-2026 обьявляется открытой! А ведь еще даже Первенство не доиграли! 
Что же касается мест, которые команды заняли в этом сезоне, ну не знаю можно ли судить об уровне команды лишь по одному сезону ( тут может быть как провал, так и наоборот удачно сложилось! На это влияет много факторов : кто пришел/ кто ушел, менялся ли тренерский состав, травмы ключевых игроков и тд и тп),  скорее нужно смотреть как в целом команда играет на протяжении хотя бы 3-4 сезонов.ИМХО

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 14 мар 2025, 13:55

Маркиза писал(а): сообщение
14 мар 2025, 11:59
Рубрика " алло мы ищем таланты" на сезон 2025-2026 обьявляется открытой! А ведь еще даже Первенство не доиграли!
Что же касается мест, которые команды заняли в этом сезоне, ну не знаю можно ли судить об уровне команды лишь по одному сезону ( тут может быть как провал, так и наоборот удачно сложилось! На это влияет много факторов : кто пришел/ кто ушел, менялся ли тренерский состав, травмы ключевых игроков и тд и тп), скорее нужно смотреть как в целом команда играет на протяжении хотя бы 3-4 сезонов.ИМХО
Ну если брать конкретно Армаду, то там прям беда-беда по разным сезонам. Всегда самый низ таблицы и в группе Б оставались из-за расширения группы.  Помнится на один сезон в Москве они даже не стали заявляться. При этом хочу сказать, что игроки то в команде вполне себе приличные и это слишком очевидный факт, чтобы говорить о слабости именно тренерской работы. 

Hockey Master97

Сообщение Hockey Master97 » 14 мар 2025, 16:04

space mission 1969, Я так понял у вас личная не приязнь.Вас видимо не брали в эту команду.Если вы так далеко зашли, что вспомнили те времена когда команда не играла на Москву.А играла чемпионат уровня золотой шайбы.То на сегодняшний день, это как раз тренерская работа,и работа ребят.Которые вылезли из ОПМО 2 группы.И сейчас играют против 1 группы ОПМО.(где есть команды первой группы Москвы)(их основной чемпионат)
Еще раз повторюсь, их несколько ребят сейчас играют в первой группе Москвы.Следите пожалуйста за своей командой, и не лезьте в другую.Если честно мне все равно на Армаду.У меня есть свой ребёнок и своя команда где он играет.Но говорить кто как работает,и кто что предлагает, для детей, я не в праве.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
space mission 1969, Сейчас убедился в своих словах.Что вам команда эта не приятна.Эта одна из двух команд которая по праву играет в группе Б(РЯЗАНЬ ВДВ ЕЩЕ).Которая Выиграла переходку против Барсов, когда была в 3 группе Москвы.И сохранила своё место против Гранита Долгопрудного.Никто эту команду не затаскивал, как вы говорите.Сделаем вывод, что у вас личные обиды к этой команде.

Karbafos

Сообщение Karbafos » 14 мар 2025, 16:33

Hockey Master97 тут же форум, все высказывают свои мысли, они могут кому-то нравится, а кому-то нет. Как говорится: "все фломастеры на вкус и цвет разные". Что касается space mission 1969 (не являюсь его адвокатом), но его ребенок играет в группе А и вроде как и играл там. 

Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Ну что коллеги, завтра очередной игровой день, где решится многое решится:
Группа А:
- Очень принципиальный матч МАХ - АкМ - не побоюсь назвать его битва за переходки. Для АкМ эта игра ничего не изменит, а вот для МАХ может многое измениться. Все же решу поставить на МАХ. 
- Еще один принципиальный матч Атлант - Локо - если Атлант заберет эту игру, а МАХ проиграет АкМ, то смогут отскочить от переходок. Мотивация более чем. Ставлю на Атлант.
- Динамо - Локо-04 - тоже будет весьма интересным противостоянием, поставлю на победу бело-голубых, недооценил я их в прошлый раз. 
- Спартак - Витязь - предстоит не менее яркий матч, Витязь будет бороться за 4 строчку в турнирной таблице с Локо-04, но тут поставлю на Спартак. 
Группа Б:
Тут прям без иллюзий. СА - Центр. СА должны обыгрывать на выезде Центр, тут даже к гадалке не ходи. 

Всем приятного просмотра или участия, сезон завершается и еще много всего нас ждет в межсезонье. Давайте доиграем остаток игр без травм!!!

Парампампам

Сообщение Парампампам » 14 мар 2025, 17:17

Hockey Master97 писал(а): сообщение
14 мар 2025, 16:15
space mission 1969, Сейчас убедился в своих словах.Что вам команда эта не приятна.Эта одна из двух команд которая по праву играет в группе Б(РЯЗАНЬ ВДВ ЕЩЕ).Которая Выиграла переходку против Барсов, когда была в 3 группе Москвы.И сохранила своё место против Гранита Долгопрудного.Никто эту команду не затаскивал, как вы говорите.Сделаем вывод, что у вас личные обиды к этой команде.
Не очень понятно, а остальные не по праву играют в Б?)

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 14 мар 2025, 17:46

Karbafos писал(а): сообщение
14 мар 2025, 16:52
Hockey Master97 тут же форум, все высказывают свои мысли, они могут кому-то нравится, а кому-то нет. Как говорится: "все фломастеры на вкус и цвет разные". Что касается space mission 1969 (не являюсь его адвокатом), но его ребенок играет в группе А и вроде как и играл там.

Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Ну что коллеги, завтра очередной игровой день, где решится многое решится:
Группа А:
- Очень принципиальный матч МАХ - АкМ - не побоюсь назвать его битва за переходки. Для АкМ эта игра ничего не изменит, а вот для МАХ может многое измениться. Все же решу поставить на МАХ.
- Еще один принципиальный матч Атлант - Локо - если Атлант заберет эту игру, а МАХ проиграет АкМ, то смогут отскочить от переходок. Мотивация более чем. Ставлю на Атлант.
- Динамо - Локо-04 - тоже будет весьма интересным противостоянием, поставлю на победу бело-голубых, недооценил я их в прошлый раз.
- Спартак - Витязь - предстоит не менее яркий матч, Витязь будет бороться за 4 строчку в турнирной таблице с Локо-04, но тут поставлю на Спартак.
Группа Б:
Тут прям без иллюзий. СА - Центр. СА должны обыгрывать на выезде Центр, тут даже к гадалке не ходи.

Всем приятного просмотра или участия, сезон завершается и еще много всего нас ждет в межсезонье. Давайте доиграем остаток игр без травм!!!
Есть один нюанс - это эпидемия, которая влияет на составы команд. И вот тут прогнозы становятся непредсказуемыми.

Hockey Master97

Сообщение Hockey Master97 » 14 мар 2025, 17:47

Парампампам, Там имелось ввиду,что расширения Армаде помогли попасть в группу Б.А я имел ввиду что они честной борьбой в переходах остались)
Да и вообще, я считаю что в Группе Б все команды равны,и каждая может выиграть каждую.Тем и интереснее хоккей 

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 14 мар 2025, 19:30

Всем хоккей. Давно ничего не писал, но появился повод, к сожалению не очень хороший! Специально пишу здесь чтобы предать огласке о данном случае тк почему-то обратной связи с ФХМ в прошлый раз не было. Надеюсь в данном конкретном случае ФХМ примет моё обращение и тщательным образом отреагирует! 

ниже текст обращения в ФХМ …

Здравствуйте.
8 марта 2025 года в ходе матча Первенства г. Москвы по хоккею на льду с шайбой среди команд 2010 года рождения ХК Атлант - ХК Московская академия хоккея мой сын Бондаренко Фёдор Денисович, 30.04.2010 гр, игрок МАХ (номер 22) получил травму спины.
Данную игру я смотрел находясь дома в прямом эфире по интернету на соответствующем сайте. В конце второго периода на 1:20:47 записи игры, в результате контакта с двумя соперниками мой сын получил серьёзную травму. Всё это в хорошем качестве видно на записи игры. По видеотрансляции видно как сын корчится от страшной боли в спине. Вместо того чтобы обеспечить надлежащую медицинскую помощь судья под номером 89 зачем то переворачивает моего сына. После этого неизвестный сотрудник поднимает его и отводит на лавку к другим игрокам. Хотя при травмах спины это категорически нельзя делать. При чем родители с трибун как могли пытались донести этот факт до некомпетентных людей, которые только могли и наверное навредили здоровью моего сына.  Персонала скорой медицинской помощи на момент получения травмы почему-то не оказалось.
После окончания второго периода вместо эвакуации в лечебное учреждение мой сын ещё какое-то время провёл сидя на скамейке. Примерно за 8 минут до начала третьего периода моего сына на каталке переместили в раздевалку. До моего приезда с сыном находилась мама другого хоккеиста Кропоткина Светлана, которая присутствовала на игре в этот день. Я приехал на арену ХК Атлант примерно в 15.10 и сразу пошёл к сыну. Зайдя в раздевалку, я увидел сидящего на лавке моего сына, который почему то при травме спины не лежал на каталке. Врачей скорой помощи на тот момент я не наблюдал. Неизвестный мне человек, похожий на сотрудника медицинского персонала ХК Атлант сказал, что скорую помощь вызвали. В итоге скорая помощь приехала примерно через час после получения травмы.
В итоге моему сыну поставили диагноз поперечный перелом отростков трёх позвонков.
Прошу провести проверку в отношении ХК Атлант по вопросу ненадлежащей организации указанного матча выразившееся в нарушении Регламента проведения Первенства Москвы (отсутствие скорой помощи, некомпетентное оказание первой медицинской помощи).
Данное заявление будет направлено в Следственный комитет России и другие надзорные органы.

С Уважением

отец Фёдора, Бондаренко Денис Николаевич
тел.: 8-918-900-74-10

Karbafos

Сообщение Karbafos » 14 мар 2025, 20:07

ReDcar писал(а): сообщение
14 мар 2025, 19:30
Всем хоккей. Давно ничего не писал, но появился повод, к сожалению не очень хороший! Специально пишу здесь чтобы предать огласке о данном случае тк почему-то обратной связи с ФХМ в прошлый раз не было. Надеюсь в данном конкретном случае ФХМ примет моё обращение и тщательным образом отреагирует!

Здравствуйте.
8 марта 2025 года в ходе матча Первенства г. Москвы по хоккею на льду с шайбой среди команд 2010 года рождения ХК Атлант - ХК Московская академия хоккея мой сын Бондаренко Фёдор Денисович, 30.04.2010 гр, игрок МАХ (номер 22) получил травму спины.
Данную игру я смотрел находясь дома в прямом эфире по интернету на соответствующем сайте. В конце второго периода на 1:20:47 записи игры, в результате контакта с двумя соперниками мой сын получил серьёзную травму. Всё это в хорошем качестве видно на записи игры. По видеотрансляции видно как сын корчится от страшной боли в спине. Вместо того чтобы обеспечить надлежащую медицинскую помощь судья под номером 89 зачем то переворачивает моего сына. После этого неизвестный сотрудник поднимает его и отводит на лавку к другим игрокам. Хотя при травмах спины это категорически нельзя делать. При чем родители с трибун как могли пытались донести этот факт до некомпетентных людей, которые только могли и наверное навредили здоровью моего сына. Персонала скорой медицинской помощи на момент получения травмы почему-то не оказалось.
После окончания второго периода вместо эвакуации в лечебное учреждение мой сын ещё какое-то время провёл сидя на скамейке. Примерно за 8 минут до начала третьего периода моего сына на каталке переместили в раздевалку. До моего приезда с сыном находилась мама другого хоккеиста Кропоткина Светлана, которая присутствовала на игре в этот день. Я приехал на арену ХК Атлант примерно в 15.10 и сразу пошёл к сыну. Зайдя в раздевалку, я увидел сидящего на лавке моего сына, который почему то при травме спины не лежал на каталке. Врачей скорой помощи на тот момент я не наблюдал. Неизвестный мне человек, похожий на сотрудника медицинского персонала ХК Атлант сказал, что скорую помощь вызвали. В итоге скорая помощь приехала примерно через час после получения травмы.
В итоге моему сыну поставили диагноз поперечный перелом отростков трёх позвонков.
Прошу провести проверку в отношении ХК Атлант по вопросу ненадлежащей организации указанного матча выразившееся в нарушении Регламента проведения Первенства Москвы (отсутствие скорой помощи, некомпетентное оказание первой медицинской помощи).
Данное заявление будет направлено в Следственный комитет России и другие надзорные органы.

С Уважением

Слушайте, дичь какая-то. Почему на матче не было кареты скорой помощи? За такое надо серьезно наказывать и вообще-то матч должны были остановить. 
Феде скорейшего выздоровления, Вам терпения и сил довести дело до конца.

Маркиза

Сообщение Маркиза » 14 мар 2025, 20:19

Здравствуйте.
Данную игру я смотрел находясь дома в прямом эфире по интернету на соответствующем сайте. В конце второго периода на 1:20:47 записи игры, в результате контакта с двумя соперниками мой сын получил серьёзную травму. Всё это в хорошем качестве видно на записи игры. По видеотрансляции видно как сын корчится от страшной боли в спине. Вместо того чтобы обеспечить надлежащую медицинскую помощь судья под номером 89 зачем то переворачивает моего сына. После этого неизвестный сотрудник поднимает его и отводит на лавку к другим игрокам. Хотя при травмах спины это категорически нельзя делать. При чем родители с трибун как могли пытались донести этот факт до некомпетентных людей, которые только могли и наверное навредили здоровью моего сына. Персонала скорой медицинской помощи на момент получения травмы почему-то не оказалось.

С Уважением

Здоровья вашему сыну и скорейшего восстановления! За хаоатность надо наказывать 100%! 

kavisha

Сообщение kavisha » 14 мар 2025, 21:35

Kop80 писал(а): сообщение
10 мар 2025, 01:52
kavisha писал(а): сообщение
09 мар 2025, 13:34
Здравствуйте. Такое чувство, что пишет игрок команды Чемпион. Орфография и пунктуация оставляет желать лучшего. По поводу судейства , у Чемпиона было много нарушений, которые не были зафиксированы судьями. Почему-то Вы про них не упомянули. Грубая игра.
По поводу судейства, оно действительно оставляет желать лучшего.
И в удалениях 5×3, такое чувство, что это игроки Созвездия виноваты, но никак не игроки Чемпиона.
И по поводу 3 места, Вы забыли про команду Марьино.
Даже при выигрыше Чемпион бы никак не попал на 3 строчку турнирной таблицы.
Добрый вечер. Считаю, что нет никакой разницы кто пишет свое мнение, будь то игрок или родитель. Суть одна, СДК признали, что первая шайба не побывала в воротах, нарушение на игроке чемпиона при выходе на ворота тоже зафиксировано. Судьи отстранены. Ответ председателя СДК " данных нарушений недостаточно для аннулирования результатов матча. Переигровка по таким нарушениям невозможна". Видимо отсутствие скорой гораздо больший грех, чем две засчитанные не по правилам шайбы. Так что команде Созвездия не желаю побед. Надеюсь в переходах их поставят на то место, где они и должны быть. И я не писал, что Чемпион занял бы третье место. Я написал что имел все шансы, так как следующая игра у них с Марьино, а Марьино не выиграла в этом сезоне ни одной игры у Чемпиона, даже в ндхл. И да Чемпион играет на своей площадке, где он особенно силен в этом сезоне, но в данной ситуации шансы уже малы.
Последний раз редактировалось пользователем 1 kavisha; всего редактировалось раз: 14

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 14 мар 2025, 21:53

Здравствуйте.

С Уважением

Ужас.
Ни в какое понимание не укладывается. Преступная халатность.
Пока Руководитель ФХМ красиво нам всем говорит про то, как сильно развивается хоккей, в реальности мы видим часто ничтожный, часто на выезде, предвзятый уровень судейства, безнаказанность отдельных личностей, падение уровня трансляций и интернет-сайта.
А теперь и некомпетентность и халатность при проведении матча.
Этот прецедент нужно разобрать самым серьезным образом и вероятно в компетентных органах. Тот, кто принял решение проводить матч без скорой помощи должен ответить по закону. Федору - здоровья, сил, терпения и мужества!

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 14 мар 2025, 21:58

Здравствуйте.

С Уважением

Кошмар какой! (( За это однозначно должно быть наказание всех причастных. Попробуйте обратиться к своей школе для обращения в ФХМ именно от школы. Кстати и Ваш тренер должен был как-то в этом процессе участвовать и не позволить Вашего сына поднять. В общем моральных сил Вам и главное здоровья Фёдору. 
Кстати, мне сын всегда говорил, что парни из МАХ всегда играют корректно, без грязи и хамства.

Высота
Команда: Снежные Барсы 2010

Сообщение Высота » 14 мар 2025, 22:15

В Москве на открытых катках скорые дежурят, а тут соревнования высокого уровня... 
К Судейству в этом сезоне, ну очень много вопросов.
Федору выздоравления! 

Ответить

Вернуться в «2010»