Всем добрый вечер.Позвольте внести своё мнение,по пов.группы А,
В негативном мнении о расширении группы...
Якобы это ослабит группу А...
В чём ослабит?в Ваших амбициях только лучшие мы-и никто другой...здесь и сейчас?!?
Я понимаю мнение многих,в 90% случаев,так рассуждают родители топ команд группы А,с1-5место*
Вопрос к этим-же 90% избранных;А Вы забыли где Вы начинали свой путь...,и какой Тренер-Клуб Вам дал старт-ап базу основание стать хоккеистом(конечно заслугу Родителей в первую очередь в бесконечных подкатках и т.п..., принижать не хочу безусловно!)
Хочу всем напомнить,а не эти ли ТОП команды Группы А,создали раздрайв в ослаблении тех же команд(кои сейчас,для них же не соответствуют рангу,ихнему уровню...),команд не только группы А-Б-В Москвы.а также;Регионы РФ,вкл СНГ и т.д...,
Тем самым ослабив ост.команды,забирая "воруя"(без ведома ДЕЙСТВУЮЩЕГО ТРЕНЕРА,школы...,звонив на прямую наивным родителям,обещая при этом золотые горы,не постесняюсь так выразиться) забирая лидеров.
Исходя из своей беспорядочной селекции,гонки в междусобойчиках "ТОПЧИКОВ".Вы реально затоптали многих талантливых мальчишек будучи лидерами в своих командах,перебирая лучших спортсменов со всех команд,набрав лучших-из лучших на три состава,при этом играя в 2-3звена,а затем списывая за ненадобностью ост...,маринуя на лавке тех же детей кого позвали,упрашивали(кто-то сам пришёл по глупости за шильдиком ТОП на груди джерси) и т.п...
А посути Вы великие и Уважаемые "ТОП"клубы,функционеры дет.хоккея,тренера от части...кого Вы воспитали за восемь лет в хоккее?!?(при лучшем финансировании,при Вашей базе школы с Большой Буквы,регалиями,лучшими условиями,ресурсами вырасти чемпионов...)Что Вам мешало?!?
СКОЛЬКО У ВАС реальных воспитанников на сегодняшний день(занимающихся с 5лет)?!?
При этом все мы слышим главный-Самый глупый(моё мнение) аргумент:"ЗДОРОВАЯ"спортивная конкуренция и ост бла-бла-бла...
Где конкуренция...!?!
Вы же её и уничтожаете между всеми клубами,забирая при этом лучших у всех как мощный пылесос...,а затем как пыль вытряхивая за "забором"...
Опять же за последние три года,сначала кубка Москвы,вкл год ОПМ,Вы же ТОП клубы...умудрились гаждый игровой год обновлять состав на 60%*,а кто и на 90%*...
Отсюда вопрос!!!А сами научить играть в хоккей с 5лет не можем,НЕ УМЕЕМ,ИЛИ НЕ ХОТИМ...?!?
Что Вам Уважаемым ТОП ФУНКЦИОНЕРЫ мешало,какие условия ресурсы не позволяли,воспитать-научить истинных своих воспитанников?!?
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
За граматику извините,программа видимо знает лучше меня в правописании русского языка

🫣