ReDcar писал(а): сообщение25 янв 2024, 23:22
Всем хоккей! В субботу большой тур, в котором командам в очередной раз предстоит выяснить кто сильнее, быстрее, хитрее, кто готов бороться за более высокие места в своих группах, кто сможет удивить и порадовать красивым, неординарным и прежде всего командным хоккеем!!! Мне кажется именно командный стиль и дух предопределит исход этого тура и всех последующих игр!
Прогноз на 27.01.24
группа А
Атлант - Русь (хозяева +3). Атлант заберёт домашние очки и продолжит преследование Спартака, ещё сильнее закрепится на 3 строчке.
Динамо - Локо (гости +1). Упорная игра равных команд! В пользу гостей их сыгранность и желание подняться вверх в таблице! Динамо несмотря на усиление ещё ищет свою игру!
Витязь - КС (хозяева +1). Важная и принципиальная игра для обоих коллективов! Своё мнение об этой игре писал ранее, но всё же повторюсь! Возможно эта игра определит кто же займёт 9 место в группе по итогу сезона!
Спартак - АКМ (гости +1). Думаю академики смогут нанести ещё одно домашнее поражение хозяевам!
Цска - Локо-04 (гости +2). Ярославцы набрали отличный ход и на мой взгляд способны стать первыми кто сможет огорчить армейцев в текущем сезоне!
группа Б
Львы ЦХМ - БМ (гости +1). Пора мишкам менять традиции и выигрывать у лидеров! Как раз наступило время встреч с этими лидерами!
Химик - Янтарь (хозяева +2). Наобжигались воскресенцы уже вдоволь! Переходки уже далековато, но за бронзу побороться ещё можно и нужно!
МАХ - Метеор (хозяева +3).
СБ - Ястребы (хозяева +3). Барсы нашли свою игру и вернут должок гостям за проигрыш в первом круге!
СП - СА (хозяева +2). После двух побед над лидерами СП явный фаворит.
Армада - СЗ (хозяева). Опыт в победе над звездными у хозяев есть, да и турнирное положение обязывает!
Центр - Орбита (гости +2). Хозяева из-за дисквалификации своего лидера не смогут одолеть гостей в своих стенах!
группа В
Спартак Спорттех - ОД-80 (хозяева +5)
МЛ - АКБ (хозяева +3)
Марьино - Рязань-ВДВ (гости +3). Вопрос один. Смогут ли хозяева повторить ту самую первую игру, в которой они уступили лишь в ОТ ?!
Пингвины - Реванш (хозяева +2)
Созвездие - Бобров (хозяева +2). Домашняя игра и желание взять реванш должны привести хозяев к победе!
Дмитров - Динамо Морозово (хозяева+2).
Гранит - Вымпел (гости+1). 4-3 счёт в первом круге! Думаю добавлять ещё что-то не нужно!
АкП - Авто (гости +1). 5-6 в первой игре! Но здесь думаю гости ближе к победе!
ПС: всем отличных хоккейных выходных !!!