Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2023/2024

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 06 июл 2023, 23:29

Первенство Москвы ("ПМ") по хоккею
среди юношей 2010 г.р., сезон 2023/2024.

В сезоне 2023/2024 по 2010 г.р. игры ОПМ пройдут в 1 этап.
Переходные матчи (до двух побед) состоятся в конце сезона.

🔺 Группа "А"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь, Динамо, Русь, Локомотив, Крылья Советов, Академия Михайлова, Локомотив-2004, Атлант.

🔺 Группа "Б"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (15 команд): МАХ, Химик, Львы ЦХМ, Балашиха, Белые Медведи, Янтарь, Метеор, Ястребы, Серебряные Акулы, Северная Звезда, Орбита, Центр, Армада, Синяя Птица, Снежные Барсы

🔺 Группа "В"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (18 команд): Вымпел, Автомобилист, Академия Петрова, Гранит, Дмитров, Созвездие, Пингвины, Марьино, Морские Львы, Спартак-Спорттех, МАХ-девочки, Металлург, ОД-80, Академия Бирюкова, Олимпийский, Реванш, Бобров, Динамо-Морозово

💬 Новости:
14.08.2023 | ФХМ утвердила календари соревнований на будущий сезон (ссылка).
10.08.2023 | ФХМ заключила с компанией «VSporte» договор на производство трансляций своих матчей (ссылка).
31.07.2023 | А.Николишин: «Основная задача – это всестороннее воспитание и развитие всех детей, пришедших в секцию хоккея» (ссылка).

06.07.2023 | Утверждены состав участников и схемы соревнований ФХМ (ссылка).

🔗 Оперативные ссылки:
► R-Hockey гр.А, гр.Б, гр.В | ► Hockeymos ("Хоккей Москвы") | ► ФХМ гр.А, гр.Б, гр.В
► ФХМ Регламент | ► ФХМ Календарь
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Full; всего редактировалось раз: 20

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 08 фев 2024, 19:35

✅ РЕЗУЛЬТАТЫ матчей «Первенства Москвы» по хоккею (2010) 08.02.2024 (четверг).

| Группа В:

[23] Металлург - Ак.Бирюкова 8:2 (2:0; 2:0; 4:2)
[23] Созвездие - Вымпел 2:3 (0:0; 0:2; 2:1)
[23] Марьино - Бобров 1:4 (0:0; 1:1; 0:3)
[23] Морские Львы - Реванш 15:2 (4:0; 8:0; 3:2)
[23] Пингвины - Динамо-Морозово 3:2 (1:0; 0:1; 2:1)
[23] Гранит - Ак.Петрова 8:5 (4:4; 2:0; 2:1)
[23] Спартак-Спортех - Рязань-ВДВ 1:10 (0:6; 0:1; 1:3)

Приглашаем на хоккей!
👉 t.me/GoHockey2010 🏒🥅
ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НИХ ИДЁТ НА БОЙ!

Max55

Сообщение Max55 » 08 фев 2024, 23:57

Маркиза писал(а): сообщение
08 фев 2024, 16:54
Короче не похоже что с таким "багажом" знаний и умений кто то из В выйдет в Б!
Ну не скажите. Уверен, что ВДВ зайдёт в Б. Гранит скорее всего займёт 2е место в группе В, но вряд ли смогут выйти в Б в этом сезоне. 
​​​​​​

Сурок
Команда: 624

Сообщение Сурок » 09 фев 2024, 08:21

space mission 1969,да, туз у них есть, у них два юр лица, вот только вопрос в том, останется ли кто из ребят цхм 2010 в граните, с этими тренерами, а если нет, то те кто сейчас из 3 группы будет играть за 2, то это не надолго, уровень не дотягивает. Даже по игре на МОС обл с Армадой не могут справится

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 09 фев 2024, 09:05

Всем хоккей! Рязань-ВДВ, Гранит очень симпатичные команды, которые на данный момент имеют серьезный отрыв в группе и своим старанием заслуживают играть переходные игры! А вот справятся они или нет, вопрос открытый! Их соперники из группы Б, а ещё не понятно кто именно, максимально постараются, чтобы сохранить прописку в группе Б! В любом случае переходки будут очень жаркими! 

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Завтра очередной интереснейший тур в группах А и Б! Февраль месяц обещает быть нешуточным по накалу, ведь все игры по сути решающие и любой проигрыш может лишить призовых мест, права играть в переходных играх и тп
В группе А можно сказать будут разыгрываться бронзовые медали, в группе Б с этой субботу начинаются вторые и решающие игры между лидерами группы!
Динамо или Атлант !?
МАХ, Балашиха или Львы ЦХМ !?
Сможет ли Химик громко хлопнуть дверью !? 
Очень интересный хоккейный период наступает!!! Смотрим и наслаждаемся!!! 

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Ещё один вопрос к Уважаемым форумчанам! Сможет ли Русь, идущая последней, выиграть до конца сезона у какой-либо из команд !? Мне кажется пора начинать с этой субботы !!!

Отправлено спустя 45 минут 38 секунд:
И в догонку прогноз:
группа А
⚡️Атлант - Локо (гости +1). Некий спад просматривается у хозяев! Гостям терять нечего, считаю, что их мотивация должна одержать победу! Плюс 2-0 в серии в пользу хозяев должен добавить искры!
⚡️Русь - КС (хозяева +1). Южанам как воздух нужна победа! Да, будет не легко! В серии также 0-2 в пользу гостей, на прорыве Крылья также одержали победу!
⚡️АКМ - Динамо (хозяева +1). 1/1 в серии! Хозяева дома всегда сверх мотивированы! С другой стороны Атлант отпускать далеко нельзя!
⚡️Локо-04 - Витязь (хозяева +1). 1/1 в серии! Ярославцы дома и плюс в хорошей форме! Будет битва!
⚡️Цска - Спартак (гости +1). 2-0 в серии! Последняя игра закончилась с минимальным преимуществом хозяев! Последний шанс для Спартачей в текущем сезоне выиграть армейцев! 

ПС: Я за интригу! Пусть победят сильнейшие! 

Сурок

Сообщение Сурок » 09 фев 2024, 10:37

ReDcar,с Рязань- ВДВ согласен полностью, а вот Гранит на мой взгляд , нечего интересного не показала… правда особо не слежу, МАХ переживать нечего, будут на первой позиции и пойдут на переходки, если попадете на Русь, вполне можете зайти в группу А. 

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 09 фев 2024, 10:42

Группа Б:
⚡️Химик - Балашиха (хозяева +1). Думаю Химик даст бой и заберёт на домашней арене очки у претендента на переходки! Тем самым интрига продлится до очной игры Балашиха - Львы ЦХМ!
⚡️МАХ - БМ (хозяева +4). После игр с командами идущими на 2,3 строчках убеждаюсь, что мишки не могут настроиться на лидеров группы!
⚡️СБ - Янтарь (хозяева +1, ОТ, Б).
6-7 (Б) предыдущий результат этих команд! Будет битва!
⚡️СП - Метеор (гости +1). СП для меня фаворит, но Метеор в последней игре против Химика показал характер и предположу , что в этой игре гости продемонстрируют мах заряженность и вырвут победу!
⚡️Армада - Ястребы (хозяева +1). 5-6 в прошлой игре! Будет битва!
⚡️Центр - СА (гости +1, ОТ, Б). Центр может потерпеть 8 поражение к ряду! Тоже ожидается Мега матч!
⚡️Орбита - СЗ (гости +1, ОТ, Б). Результат трудно предсказуем! 

ПС: в целом прогноз предугадать сложно! Единственное, что можно сказать точно, ожидается Мега упорный тур!

Alejandro

Сообщение Alejandro » 09 фев 2024, 11:19

ReDcar писал(а): сообщение
09 фев 2024, 10:42
Химик - Балашиха (хозяева +1). Думаю Химик даст бой и заберёт на домашней арене очки у претендента на переходки! Тем самым интрига продлится до очной игры Балашиха - Львы ЦХМ!
Интрига в любом случае продлится до их матча. В случае победы Балашихи , у них с ЦХМ будет равное количество очков перед очной встречей.

Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 8 секунд:
Сурок писал(а): сообщение
09 фев 2024, 08:21
space mission 1969,да, туз у них есть, у них два юр лица, вот только вопрос в том, останется ли кто из ребят цхм 2010 в граните, с этими тренерами, а если нет, то те кто сейчас из 3 группы будет играть за 2, то это не надолго, уровень не дотягивает. Даже по игре на МОС обл с Армадой не могут справится
Армада пока в В была тоже мало с кем из Б могла справиться, но за счет выхода в Б получила усиление. В Гранит тоже дети пойдут. И совсем другая команда к началу следующего сезона будет.

Kop80
Команда: СОЗВЕЗДИЕ

Сообщение Kop80 » 09 фев 2024, 14:29

space mission 1969 писал(а): сообщение
08 фев 2024, 13:43
Просмотрел две игры Металлург-Ак.Бирюкова и Созвездие-Вымпел. Настолько разные по уровню игры, что аж глаз режет. Не знаю чем занимаются тренеры Металлурга и Ак.Бирюкова, но игре в хоккей они своих подопечных точно не учат. Катание ужасное у обеих команд, скорости черепашьи, броски и бросками сложно назвать, скорее подкидки бабочкой. Зато в самом конце игры какая-то "грязь" началась, решили качество заместить безобразием.
Созвездие и Вымпел смотрелись на этом фоне гораздо более организованными командами, накал в игре присутствовал до последней минуты. Созвездие чуть не дотянули. Но опять же, при этом всё равно скорости невысокие, катание надо исправлять обеим командам, над бросками работать. Не скажу ничего нового - любая команда группы Б разберёт их на запчасти. Про Металлург и Ак.Бирюкова вообще молчу.
Чем занимаются....деньги зарабатывают) но смотреть реально грустно! 
кстати по игре Гранит - АкП тоже радости особой нет. Огромное количество брака в передачах, постоянный отброс шайбы, катание у отдельных детей это вообще беда ( элементарно не могут улитку сделать, уйти от соперника). Короче не похоже что с таким "багажом" знаний и умений кто то из В выйдет в Б! Добрый  день.Очень интересно в какой команде и в какой группе играет ваш ребенок и ребенок Маркизы. Что Вы позволяете себе осуждать детей из других команд,которые не дотягивают до группы Б.
Ваши дети должны играть наверное  в ЦСКА.
При  таком суждении .
Ребята занимаются спортом,и это уже хорошо.

Маркиза

Сообщение Маркиза » 09 фев 2024, 15:23

Kop80 писал(а): сообщение
09 фев 2024, 14:29
space mission 1969 писал(а): сообщение
08 фев 2024, 13:43
Просмотрел две игры Металлург-Ак.Бирюкова и Созвездие-Вымпел. Настолько разные по уровню игры, что аж глаз режет. Не знаю чем занимаются тренеры Металлурга и Ак.Бирюкова, но игре в хоккей они своих подопечных точно не учат. Катание ужасное у обеих команд, скорости черепашьи, броски и бросками сложно назвать, скорее подкидки бабочкой. Зато в самом конце игры какая-то "грязь" началась, решили качество заместить безобразием.
Созвездие и Вымпел смотрелись на этом фоне гораздо более организованными командами, накал в игре присутствовал до последней минуты. Созвездие чуть не дотянули. Но опять же, при этом всё равно скорости невысокие, катание надо исправлять обеим командам, над бросками работать. Не скажу ничего нового - любая команда группы Б разберёт их на запчасти. Про Металлург и Ак.Бирюкова вообще молчу.
кстати по игре Гранит - АкП тоже радости особой нет. Огромное количество брака в передачах, постоянный отброс шайбы, катание у отдельных детей это вообще беда ( элементарно не могут улитку сделать, уйти от соперника). Короче не похоже что с таким "багажом" знаний и умений кто то из В выйдет в Б! Добрый день.Очень интересно в какой команде и в какой группе играет ваш ребенок и ребенок Маркизы. Что Вы позволяете себе осуждать детей из других команд,которые не дотягивают до группы Б.
Ваши дети должны играть наверное в ЦСКА.
При таком суждении .
Ребята занимаются спортом,и это уже хорошо.
Интересно где вы увидели осуждение детей??? Осуждение тренеров да! Но никак не детей. Мой ребенок не играет в цска и более того считаю, что хоккей есть не только в гр А ( многие кстати на этом форуме со мной не согласятся). И в гр Б и в гр В есть хорошие команды, не говоря уже об очень приличных отдельно взятых мастеровитых  игроках! Согласитесть за 9 лет обучения игрок должен уметь как минимум прекрасно кататься, не отбрасываться от шайбы, видеть партнеров, взаимодействовать с ними и тд и тп. Этому должны обучать.

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 09 фев 2024, 17:59

09 фев 2024, 15:23
Kop80 писал(а): сообщение
09 фев 2024, 14:29

кстати по игре Гранит - АкП тоже радости особой нет. Огромное количество брака в передачах, постоянный отброс шайбы, катание у отдельных детей это вообще беда ( элементарно не могут улитку сделать, уйти от соперника). Короче не похоже что с таким "багажом" знаний и умений кто то из В выйдет в Б! Добрый день.Очень интересно в какой команде и в какой группе играет ваш ребенок и ребенок Маркизы. Что Вы позволяете себе осуждать детей из других команд,которые не дотягивают до группы Б.
Ваши дети должны играть наверное в ЦСКА.
При таком суждении .
Ребята занимаются спортом,и это уже хорошо.
Интересно где вы увидели осуждение детей??? Осуждение тренеров да! Но никак не детей. Мой ребенок не играет в цска и более того считаю, что хоккей есть не только в гр А ( многие кстати на этом форуме со мной не согласятся). И в гр Б и в гр В есть хорошие команды, не говоря уже об очень приличных отдельно взятых мастеровитых игроках! Согласитесть за 9 лет обучения игрок должен уметь как минимум прекрасно кататься, не отбрасываться от шайбы, видеть партнеров, взаимодействовать с ними и тд и тп. Этому должны обучать. 
Я вот тоже не понимаю, почему родители ребят из команд группы В так остро реагируют и принимают критику на счет своих детей?! Если речь идет о просто занятиях спортом, то это не про ПМ, достаточно играть на Золотую шайбу или просто во дворе, ведь это тоже занятия спортом. Но, если намеренно пошли в проф.спорт, то это уже демагогия. Особенно с учетом того, что парням по 13-14 лет и некоторые уже покрупнее своих родителей, занимаются лет по 9 хоккеем и элементарно просто обязаны хорошо кататься. В данном случае особенно большие вопросы к коммерческим командам, за что идет оплата, если нет должной подготовки. 
В верхней части таблицы группы В только один представитель коммерческой команды (и то по игре они в группу Б не выйдут), остальные муниципальные. Для чего нужны эти коммерческие команды непонятно. Лучше бы ребята из коммерческих команд создавали конкуренцию в настоящих спортивных школах и за счет этого вырос общий уровень ПМ. 
Я вообще обратил внимание на такую очень плохую тенденцию, что тренеров всех школ из всех групп ПМ мало волнует вырастят они классных хоккеистов или нет. На первом месте результат в итоговой таблице, на втором деньги, ну или в другом порядке. Откуда такой ветер дует, почему именно так складывается в детском хоккее - это скорее вопрос риторический. Но ситуация чем дальше, тем всё хуже и хуже. Еще 6-7 лет назад вообще не было никаких коммерческих команд и группы состояли из 8-10 команд, но уровень подготовки был выше. 

Сурок

Сообщение Сурок » 09 фев 2024, 18:04

Alejandro,ну армада это гос школа, а гранит коммерция, я вот не понимаю зачем идти в Б на платную основу, когда есть еще 11 команд гос структуры, тренера не хуже 

Korolevi

Сообщение Korolevi » 09 фев 2024, 18:22

09 фев 2024, 18:04
Alejandro,ну армада это гос школа, а гранит коммерция, я вот не понимаю зачем идти в Б на платную основу, когда есть еще 11 команд гос структуры, тренера не хуже
Например:
География 
Расписание 
Тренер
Игровое время 

В 13 лет, да и в любом возрасте в детском хоккее, сидеть на скамейке, не играя - самое худшее. Это не профессиональный хоккей, где тебе зарплату платят, это школа. В школе нужно учиться. Научиться играть в хоккей,  не играя - ну такое

И это мы не касаемся финансовых вопросов, когда в бесплатной команде затраты бывают больше, чем абонемент в коммерческой. Естественно без чеков и всего остального

Сурок

Сообщение Сурок » 09 фев 2024, 19:26

Korolevi,не встречал такого в спорт школах, чтоб было дороже, чем в коммерции( ну если только вы не платите за место в топ клубе), а уж простите если в 11 командах группы Б, вы сидите на лавке, то тогда вам( это образно), мне место в группе В

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 09 фев 2024, 19:43

09 фев 2024, 19:26
Korolevi,не встречал такого в спорт школах, чтоб было дороже, чем в коммерции( ну если только вы не платите за место в топ клубе), а уж простите если в 11 командах группы Б, вы сидите на лавке, то тогда вам( это образно), мне место в группе В
Чем коммерческие школы хуже "государственных"?  Госшколы массово в группе А? В группе А - одна Русь, и та на вылет. Клубные школы - это отдельная песня. Низ группы Б и группа В переполнены госшколами. Первые 4 команды группы Б далеки от госшкол, кроме МАХа, который тоже имеет специфическую историю, собрав лучших из госшкол.
ЦХМ - хороший пример, как с должным подходом можно и команду собрать, и хороший тренировочный процесс наладить.

Госшколы как раз и "провоцируют" вот такое отношение к команде - хорошо, что дети спортом занимаются, деньги же выделены на состав, не важно, умеем мы кататься или нет.
Клубные школы такого не потерпят, им перед клубом о результате отчитываться, а не бюджет осваивать.
Коммерческим школам клиентов надо привлекать. В ЦХМ уже давно неплохой конкурс на место, и как-то все эти ребята не торопились в госшколы второй половины таблицы группы Б.

Alejandro

Сообщение Alejandro » 09 фев 2024, 19:55

09 фев 2024, 18:04
За тренером и тренировочным процессом. Знаю не по наслышке несколько бюджетных школ , где тренер на лавке в тапочках и и 70% тренировок двусторонки  игровые, или все тренировки отрабатывают 2 в 1 и  3 в 1, а потом по подкаткам носятся за свои кровные. ОФП отдельная песня. Про работу с вратарями в бюджетных школах лучше и не поднимать тему. По своему  опыту в ЦХМ работа с вратарями по количеству часов была на уровне группы А. 
сможет Гганит или нет убедить родителей в своих методиках не знаю, но желаю им успеха. Пока что из середняка группы В им удалось подняться в зону переходок, а десятку бюджетных школ не удалось. 

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
09 фев 2024, 19:26
А я встречал, например себя самого и встречал))) перейдя в коммерческий клуб я сэкономил на количестве подкаток, потому что в бюджетной школе просто не было тренера вратарей, а когда он появился появилась одна тренировка общая  для всех вратарей . Эффективность можете представить сами.

Ответить

Вернуться в «2010»