HOCKEY LIVE писал(а): сообщение10 фев 2024, 00:29
ReDcar писал(а): сообщение09 фев 2024, 10:13
Всем хоккей! Рязань-ВДВ, Гранит очень симпатичные команды, которые на данный момент имеют серьезный отрыв в группе и своим старанием заслуживают играть переходные игры! А вот справятся они или нет, вопрос открытый! Их соперники из группы Б, а ещё не понятно кто именно, максимально постараются, чтобы сохранить прописку в группе Б! В любом случае переходки будут очень жаркими!
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Завтра очередной интереснейший тур в группах А и Б! Февраль месяц обещает быть нешуточным по накалу, ведь все игры по сути решающие и любой проигрыш может лишить призовых мест, права играть в переходных играх и тп
В группе А можно сказать будут разыгрываться бронзовые медали, в группе Б с этой субботу начинаются вторые и решающие игры между лидерами группы!
Динамо или Атлант !?
МАХ, Балашиха или Львы ЦХМ !?
Сможет ли Химик громко хлопнуть дверью !?
Очень интересный хоккейный период наступает!!! Смотрим и наслаждаемся!!!
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Ещё один вопрос к Уважаемым форумчанам! Сможет ли Русь, идущая последней, выиграть до конца сезона у какой-либо из команд !? Мне кажется пора начинать с этой субботы !!!
Отправлено спустя 45 минут 38 секунд:
И в догонку прогноз:
группа А

Атлант - Локо (гости +1). Некий спад просматривается у хозяев! Гостям терять нечего, считаю, что их мотивация должна одержать победу! Плюс 2-0 в серии в пользу хозяев должен добавить искры!

Русь - КС (хозяева +1). Южанам как воздух нужна победа! Да, будет не легко! В серии также 0-2 в пользу гостей, на прорыве Крылья также одержали победу!

АКМ - Динамо (хозяева +1). 1/1 в серии! Хозяева дома всегда сверх мотивированы! С другой стороны Атлант отпускать далеко нельзя!

Локо-04 - Витязь (хозяева +1). 1/1 в серии! Ярославцы дома и плюс в хорошей форме! Будет битва!

Цска - Спартак (гости +1). 2-0 в серии! Последняя игра закончилась с минимальным преимуществом хозяев! Последний шанс для Спартачей в текущем сезоне выиграть армейцев!
ПС: Я за интригу! Пусть победят сильнейшие!
С уважением, к прогнозу главного эксперта форума.
Но позвольте, на 80% не соглашусь.
Возьмут: Атлант, Динамо, ЦСКА, КС, Локо-04.
При этом Русь вполне может и зацепить победу или матч на 3 очка.
Конкретно в этом туре думаю и Атлант и Динамо возьмут, но как и писал ранее Динамо предпочтительнее и смотрится минимум на 3 место.
И очередные "случайные" сухие победы в копилку.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
ReDcar писал(а): сообщение09 фев 2024, 10:42
Группа Б:

Химик - Балашиха (хозяева +1). Думаю Химик даст бой и заберёт на домашней арене очки у претендента на переходки! Тем самым интрига продлится до очной игры Балашиха - Львы ЦХМ!

МАХ - БМ (хозяева +4). После игр с командами идущими на 2,3 строчках убеждаюсь, что мишки не могут настроиться на лидеров группы!

СБ - Янтарь (хозяева +1, ОТ, Б).
6-7 (Б) предыдущий результат этих команд! Будет битва!

СП - Метеор (гости +1). СП для меня фаворит, но Метеор в последней игре против Химика показал характер и предположу , что в этой игре гости продемонстрируют мах заряженность и вырвут победу!

Армада - Ястребы (хозяева +1). 5-6 в прошлой игре! Будет битва!

Центр - СА (гости +1, ОТ, Б). Центр может потерпеть 8 поражение к ряду! Тоже ожидается Мега матч!

Орбита - СЗ (гости +1, ОТ, Б). Результат трудно предсказуем!
ПС: в целом прогноз предугадать сложно! Единственное, что можно сказать точно, ожидается Мега упорный тур!
По группе Б позвольте снова с Вами мало где согласиться.
1. Химику не хватает глубины состава и несмотря на все нюансы в Балашихе победа за ними.
2. МАХ явно выиграет больше и прошедшие матчи БМ против лидеров показали, что командного духа не хватает, рассыпается команда по ходу игры (надеюсь ошибаюсь в своих представлениях).
3. Янтарь поровнее по звеньям, думаю у них больше шансов.
4.СП набрала хороший ход, новички притерлись друг к другу, глубина состава получше. Победа, возможно ОТ, Б.
5.Армада. Здесь соглашусь. Команде чтото не хватает для полноценной победы, какого-то чуда и думаю пришло время ее получить.
6.Центру пора прервать серию неудач. И домашняя игра с равным соперником вполне подходит для этого.
7.Орбита 2 очка,возможно ОТ, Б.
Матч вратарей, тотал меньше низовой матч.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
По дискуссии относительно команд, ребят, тренеров группы В хотелось короткое мнение.
Со стороны выглядит высокомерным отношение некоторых, при этом в группе В очень много самобытных, интересных, техничных ребят.
Уверен, если они решат и дальше профессионально играть, будут там и известные имена.
Приведу такой пример.
В завтрашнем матче СБ-Янтарь ожидается дуэль двух очевидных лидеров своих команд: #24 и #7.
Они похожи по стилю. Оба легкие, мобильные, праворукие, с кистевым бросочком. Оба в топе бомбардиров по группе Б, ассистенты своих команд.
Интересен, тот факт, что оба превосходят (!) по очкам любого игрока из....ЦХМ! Это не ошибка, это факт. Так вот еще вчера (пару сезонов назад) один пылил за скромный Спортех из группы В, другой вообще на ОПМ не участвовал.
И таких ребят в группе В, уверен, предостаточно!