Высота писал(а): сообщение18 апр 2025, 12:12
space mission 1969 писал(а): сообщение18 апр 2025, 11:42
Высота писал(а): сообщение18 апр 2025, 08:27
Помнится, нечто похожее вы писали в конце регулярки. По вашим наблюдениям, игра МАХ была не убедительна и у Атланта были все шансы поменяться с Академиками местами в таблице. Но получилось как в том анекдоте: не Мойша, а Абрам, не выиграл, а проиграл, не 100р., а квартиру.
Вы правда считаете, что когда на кону вылет в группу ниже, можно к игре отнестись безответственно? У Атланта уже был подобный опыт и никакого недонастроя не прослеживалось, с чего ему появится сейчас.?
Победит сильнейший, а шансы есть у всех.
Посмотрите результаты 1/8 в ВХЛ.
Мои суждения исходят из просмотра игры Атланта с Балашихой, это просто верх безалаберности со стороны Атланта. Есть еще фактор усталости, всё-таки в Сириусе очень напряженный график. А вот Химик скорее отдыхает и набирается сил.
По вашей логике, 15ть шайб за две игры в воротах КС от Спартака, это безалабернось Крыльев, а не заслуга краснобелых. Или рекорд Овечкина, это сугубо безалаберность вратарей, которым он накидал;)
Не стоит принижать заслуги одних, за счет действий других.
Это мы так с Вами в дискуссии дойдём до плейофф КХЛ, когда Динамо Минск обыграли Трактор 8:0. Что это было? Вот я даже и не знаю, что ответить. А про игру Балашиха - Атлант, чётко могу сказать, что счет сформировался исключительно по каким-то уж совсем необязательным ошибкам, возможно это было связано с, переполняющим, желанием отомстить за прошлый проигрыш, а может наоборот недонастрой, но факт один - три гола были забиты после грубейших ошибок Атланта.
Что касается КС, то да, пропустили многовато, но бились отчаянно, со счета 4:1 в пользу Спартака довели счет до 4:4, но на третий период парней не хватило. И это никак не связано с игрой Балашиха - Атлант, совсем разные истории. Тут скорее можно было бы рассматривать вариант, что КС в той ситуации вдруг выиграли у Спартака, вроде и была к этому тенденция (сравняли счет), но Спартак как раз безалаберность не проявил.
Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
HOCKEY LIVE писал(а): сообщение18 апр 2025, 14:30
Химик выйдет голодным на переходки! По-хорошему злым.
Команда вполне созрела для группы А. В Химике хорошая химия (простите за тавтологию) физической мощи, мастерства, надежности вратарской линии. И победа над Локо-04 в гостях это подтверждает.
Если посмотреть статистику 2 круга группы Б, то именно Химик будет на 1 месте (вместе с Янтарем) - только 2 поражения за круг. Последнее из которых - в январе. И потом 11 побед подряд.
Атлант конечно поопытнее, мастеровитый и дядя Ваня - стена, но...будут ли силы и огонь в глазах после длительных сборов в Сириусе и игр нон-стоп?
Сыграть дополнительных 30% игр к регулярке (8 к 27) и потом найти силы, внутренние резервы на переходки..
Эти факты делают для меня переходки очень очень интересными, а силы команд примерно равными с небольшим преимуществом Атланта за счет домашней арены.
Вы забыли про вторую игру Химика против Локо 04, когда в составе появились лидеры. Там прям разгром случился - 10:3 в пользу Локо 04. А про 11 побед подряд, хочу сказать, что побеждать в группе Б и побеждать в группе А - это две большие разницы. Посмотрите, сколько побед у Балашихе в Сириусе по группе А, пока только Атлант "сдался", но качество игры у Атланта всё равно выше. Я смотрю объективно, а не уничижительно, надо быть реалистами. Лозунгами победить не получится.