Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2024/2025

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 26 июл 2024, 20:57

Первенство Москвы ("ПМ")
по хоккею среди юношей 2010 г.р.,
сезон 2024/2025.

Группа "А" | 10 команд:
     ● ЦСКА, ● Спартак, ● Динамо, ● Атлант, ● Локомотив, ● Локомотив-2004, ● Витязь, ● Крылья Советов, ● Академия Михайлова, ● МАХ

Группа "Б" | 17 команд:
     Русь, Балашиха, Гранит-Митино, Химик, Янтарь, Орбита, Северная Звезда, Белые Медведи, Метеор, Снежные Барсы, Серебряные Акулы, Запад-Ястребы, Синяя Птица, Армада, Рязань-ВДВ, Центр, Гранит

Группа "В" | 16 команд:
     Бобров, Вымпел, Дмитров, Сокол-1, Сокол-2, Созвездие, Марьино, Академия Петрова, Морские Львы, Металлург, Спартак-Спорттех, Пингвины, Реванш, МАХ-девочки, Технопул, Чемпион

Новости:
06.09.24 | О сменах 2010 г.р. в образовательном центре «Сириус» [ссылка].
09.08.24 | Утверждены регламенты соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].
07.08.24 | Утверждены календари соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].

25.07.24 | Утверждены составы групп соревнований ФХМ в сезоне 2024/2025. [ссылка].
04.07.24 | Введение плей-офф, утверждение состава участников на сезон и схем соревнований ФХМ. [ссылка].

Документы:
    ● Регламент ПМ 24/25 ● Календарь ПМ 24/25

Оперативные ресурсы:
    ● R-Hockey: гр.А, гр.Б, гр.В ● Hockeymos
    ● ФХМ: гр.А, гр.Б, гр.В
    ● GoHockey2010

Программы (трансляции) матчей:
    ● 07.09 ● 10.09 ● 12.09 ● 14.09 ● 20.09 ● 21.09 ● 22.09 ● 25.09 ● 28.09 ● 03.10 ● 05.10 ● 12.10 ● 19.10 ● 26.10 ● 02.11 ● 05.11 ● 09.11 ● 16.11 ● 20.11 ● 23.11 ● 30.11 ● 04.12 ● 05.12 ● 07.12 ● 12.12 ● 14.12 ● 17.12 ● 18.12 ● 19.12 ● 21.12 ● 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 67 Full; всего редактировалось раз: 21

SmokRUs
Команда: Синяя Птица 2010

Сообщение SmokRUs » 09 июл 2025, 15:53

Пора ветку на форуме назвать "Родительская наивность", какой год читаю и убеждаюсь, что у большинства вообще нет понимания как работает эта система, какие-то спортивные принципы свои придумали, одни достойны, другие не достойны, ну поговорите вы с нормальными тренерами, посидите, не знаю, пива попейте, поймите, что да как. Зачем фантазии свои проецировать на своих и чужих детей. Чистую коммерцию выдавать за какой-то спортивный принцип. Все просто, у кого есть деньги, тот и заказывает музыку, да, порой очень странную музыку, а порой и бредовую, по тому и картинка, как "сериал на ТНТ" очень интересно, но нихрена не понятно. Все просто, если кто не угробил здоровье своих детей к 15 года, у кого колени и сердце еще живые и есть деньги и желание, точно можно найти решение )) У кого чего-то не хватает, пора готовиться к ОГ/ЕГ, не морочьте голову детям своими фантазиями и нереализованными желаниями )) 
Что бы стать немного похожим на Овечкиным, надо помимо физических данных, упорства и удачи, еще что бы мама была директором какого-то небольшого клуба Д. 
А то что мамочки тешат свое самолюбие, это нормально, кто платит, тот и радуется, как говорится, нечего завидовать. 

Всем добра.  

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 09 июл 2025, 16:04

Кубок чемпионов  - это турнир, основанный на территориальном принципе и некоторые из участников не смогли бы противостоять командам, которые туда не попали. Но это, как говорится, проблема этих, не попавших команд, уж такой принцип этого турнира. Но вот сборная России то почему формируется по территориальному принципу? А объяснение скорее всего такое: запихали в сборную игроков из команд, представленных в КХЛ. А то как же ж так получается, бюджеты выделяются огромные, а достойных игроков школа воспитать не может?! Такое "безобразие" недопустимо же?! Поэтому в сборной не все сильнейшие игроки, а наверное больше половины - протеже школ и клубов КХЛ, ну и отдельных, с админресурсом. 

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
SmokRUs писал(а): сообщение
09 июл 2025, 15:53
Пора ветку на форуме назвать "Родительская наивность", какой год читаю и убеждаюсь, что у большинства вообще нет понимания как работает эта система, какие-то спортивные принципы свои придумали, одни достойны, другие не достойны, ну поговорите вы с нормальными тренерами, посидите, не знаю, пива попейте, поймите, что да как. Зачем фантазии свои проецировать на своих и чужих детей. Чистую коммерцию выдавать за какой-то спортивный принцип. Все просто, у кого есть деньги, тот и заказывает музыку, да, порой очень странную музыку, а порой и бредовую, по тому и картинка, как "сериал на ТНТ" очень интересно, но нихрена не понятно. Все просто, если кто не угробил здоровье своих детей к 15 года, у кого колени и сердце еще живые и есть деньги и желание, точно можно найти решение )) У кого чего-то не хватает, пора готовиться к ОГ/ЕГ, не морочьте голову детям своими фантазиями и нереализованными желаниями ))
Что бы стать немного похожим на Овечкиным, надо помимо физических данных, упорства и удачи, еще что бы мама была директором какого-то небольшого клуба Д.
А то что мамочки тешат свое самолюбие, это нормально, кто платит, тот и радуется, как говорится, нечего завидовать.

Всем добра.
Вы тут это, тавойт! Воду то не мутите, она и так мутная. Если люди поймут, как построен профессиональный спорт и в частности хоккей, то кто пойдет заниматься этим хоккеем, платить малую толику тренерам, клубам, скаутам? Бизнес рухнет же.

SmokRUs
Команда: Синяя Птица 2010

Сообщение SmokRUs » 09 июл 2025, 17:57

space mission 1969 писал(а): сообщение
09 июл 2025, 16:10
Кубок чемпионов - это турнир, основанный на территориальном принципе и некоторые из участников не смогли бы противостоять командам, которые туда не попали. Но это, как говорится, проблема этих, не попавших команд, уж такой принцип этого турнира. Но вот сборная России то почему формируется по территориальному принципу? А объяснение скорее всего такое: запихали в сборную игроков из команд, представленных в КХЛ. А то как же ж так получается, бюджеты выделяются огромные, а достойных игроков школа воспитать не может?! Такое "безобразие" недопустимо же?! Поэтому в сборной не все сильнейшие игроки, а наверное больше половины - протеже школ и клубов КХЛ, ну и отдельных, с админресурсом.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
09 июл 2025, 15:53

Всем добра.
Вы тут это, тавойт! Воду то не мутите, она и так мутная. Если люди поймут, как построен профессиональный спорт и в частности хоккей, то кто пойдет заниматься этим хоккеем, платить малую толику тренерам, клубам, скаутам? Бизнес рухнет же. 

Ни в коем разе, никакую мутную воду не хотел мутить. Заниматься будут, спорт и кумиры они вечны. Дело Спартанцев не умрет и не забудется )) Просто у всех свои задачи, бюджеты и варианты решения тоже свои. Если мы их не знаем (не понимаем), это значит, что мы просто не в теме и не заказываем музыку, а только наслаждаемся брызгами идей. Я за то, что бы родитель сначала разобрался, что да как, чем кормить и как тренировать, какие шансы у ребенка, понимаю, что "Мой самый лучший" и "Жаль бросать, столько лет потрачено", да и разобраться сложно порой, ибо вода слишком бывает мутновата. 
     Первое что надо принять, что спортивный принцип, как и регламент, все меняется под конкретно задачу (Бюджет и тд). 

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2025, 20:26

09 июл 2025, 17:57
Первое что надо принять, что спортивный принцип, как и регламент, все меняется под конкретно задачу (Бюджет и тд).
Первое, что надо понять, что спортивный принцип сам поменяться не может :yes:  Другое дело, готовы ли родители сами понять, что такое "спортивный принцип" и относиться ко всему более адекватно и спокойно... ;) Меняются обстоятельства, а вот принципы неизменны :yes:

Если люди поймут, как построен профессиональный спорт и в частности хоккей, то кто пойдет заниматься этим хоккеем, платить малую толику тренерам, клубам, скаутам? Бизнес рухнет же.
Так Вы, надо понимать, давно поняли ;)  Зачем тогда платите? К чему истерики?  ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 09 июл 2025, 20:48

SLegg писал(а): сообщение
09 июл 2025, 20:26
09 июл 2025, 17:57
Первое, что надо понять, что спортивный принцип сам поменяться не может :yes: Другое дело, готовы ли родители сами понять, что такое "спортивный принцип" и относиться ко всему более адекватно и спокойно... ;) Меняются обстоятельства, а вот принципы неизменны :yes:
Если люди поймут, как построен профессиональный спорт и в частности хоккей, то кто пойдет заниматься этим хоккеем, платить малую толику тренерам, клубам, скаутам? Бизнес рухнет же.
Так Вы, надо понимать, давно поняли ;) Зачем тогда платите? К чему истерики? ;) 
Так объясните непутевым родителям, что такое "спортивный принцип". Можно прям по списку :)

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2025, 21:21

G.f.D. писал(а): сообщение
09 июл 2025, 20:48
Так объясните непутевым родителям, что такое "спортивный принцип". Можно прям по списку
Так вы уже и сами к 15-ти годам должны бы были бы понять, а не только вопросы всем задавать :yes:  :D  Скажем, я всегда отлично знал, почему и в чём  мой уступает тому, или иному игроку, и всегда спокойно к этому относился, пытаясь объяснить и своему :yes:
Вы от меня за те 20 лет, что я  на форуме,  хоть одну истерику видели?  ;) :D  

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 09 июл 2025, 21:31

09 июл 2025, 21:21
09 июл 2025, 20:48
Так объясните непутевым родителям, что такое "спортивный принцип". Можно прям по списку
Так вы уже и сами к 15-ти годам должны бы были бы понять, а не только вопросы всем задавать :yes: :D Скажем, я всегда отлично знал, почему и в чём мой уступает тому, или иному игроку, и всегда спокойно к этому относился, пытаясь объяснить и своему :yes:
Вы от меня за те 20 лет, что я на форуме, хоть одну истерику видели? ;) :D    

Вам же черным по белому форумчане выше писали, что вопросы вызвали игроки, которые как раз "уступают" многим игрокам, не попавшим в сборные. Что объясняем этим ребятам по поводу "спортивного принципа"? 

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2025, 21:50

09 июл 2025, 21:31
Вам же черным по белому форумчане выше писали, что вопросы вызвали игроки, которые как раз "уступают" многим игрокам, не попавшим в сборные. Что объясняем этим ребятам по поводу "спортивного принципа"?
Я этих игроков не видел и не знаю. Потому и сомнения есть в объективности этих форумчан :yes: :D
Думаете, я подобного не насмотрелся здесь?  ;)
Уступают в чём? В статистике что ли?  :glasses:  Так часто не это самое главное при отборе игрока в команду  :yes: :D  

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 09 июл 2025, 22:07

09 июл 2025, 21:55
09 июл 2025, 21:31
Я этих игроков не видел и не знаю. Потому и сомнения есть в объективности этих форумчан :yes: :D
Думаете, я подобного не насмотрелся здесь? ;)
Уступают в чём? В статистике что ли? :glasses: Так часто не это самое главное при отборе игрока в команду :yes: :D  
Слегг, все ребята с детства известны и поверьте, статистика здесь ни при чем. Хотя, как сказать, в нужный момент - это главное, а в другой - совершенно не важно :) давно известная тема
Так что важно по вашему мнению? :eyes:вы пишите, что статистика как критерий отбора - не самый важный показатель. Назовите другие более важные критерии отбора в Сборную. Собственно, форумчане изначально и просили их озвучить. Может, Вы приоткроете завесу тайны.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2025, 22:13

09 июл 2025, 22:07
Слегг, все ребята с детства известны и поверьте, статистика здесь ни при чем. Хотя, как сказать, в нужный момент - это главное, а в другой - совершенно не важно давно известная тема
Так я сколько от вас не просил игровые моменты, ответ был один - сам ищи  :yes:  Разве не так? ;)
Потому, позвольте мне усомниться  :yes: :D

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2025, 22:16

Назовите другие более важные критерии отбора в Сборную. Собственно, форумчане изначально и просили их озвучить.
Кроме вас НИКТО не просил и не спрашивал...  Вы здесь один уполномоченный вопросы задавать? ;)

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 09 июл 2025, 22:21

09 июл 2025, 22:16
Назовите другие более важные критерии отбора в Сборную. Собственно, форумчане изначально и просили их озвучить.
Кроме вас НИКТО не просил и не спрашивал... Вы здесь один уполномоченный вопросы задавать? ;)  
Зачем писать, если даже читать толком не научились :) Можете попытаться "освоить" несколько первых постов других форумчан (не моих), с которых началась дискуссия, но вряд ли Вам поможет.
Не хотите отвечать, не отвечайте. Собственно, ничего нового, как пошла конкретика, так в кусты.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2025, 22:27

09 июл 2025, 22:21
Зачем писать, если даже читать толком не научились
 Читать и писать я точно умею не хуже вас, поверьте :yes: Если бы вы обозначили себя и своего, я бы подробно ответил в стиле Волема :yes:  А так-то что воду в ступе толочь?  ;)  

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 09 июл 2025, 22:29

09 июл 2025, 22:13
Слегг, все ребята с детства известны и поверьте, статистика здесь ни при чем. Хотя, как сказать, в нужный момент - это главное, а в другой - совершенно не важно давно известная тема
Так я сколько от вас не просил игровые моменты, ответ был один - сам ищи :yes: Разве не так? ;)
Потому, позвольте мне усомниться :yes: :D  
При чем здесь игровые моменты. Вас просят назвать критерии отбора. Есть общие критерии или нет? Вам для чего моменты? Вы  с чем и с кем и кого сравнивать будете по нарезкам? Даже если говорить об отдельном конкретном игроке, нарезку которого Вам бы скинули, то Вы при оценке этого игрока будете исходить из общих каких-то критериев и делать оценку? Вот и напишите эти общие критерии, а каждый уже сам сделает выводы относительно того или иного игрока. Здесь многие фамилии вызвали вопросы, если Вы внимательнее читали форум. 

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2025, 22:30

Повторяю для умеющего читать - мне никто, кроме вас, подобных вопросов не задавал :yes: :D

Ответить

Вернуться в «2010»