Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2024/2025

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 26 июл 2024, 20:57

Первенство Москвы ("ПМ")
по хоккею среди юношей 2010 г.р.,
сезон 2024/2025.

Группа "А" | 10 команд:
     ● ЦСКА, ● Спартак, ● Динамо, ● Атлант, ● Локомотив, ● Локомотив-2004, ● Витязь, ● Крылья Советов, ● Академия Михайлова, ● МАХ

Группа "Б" | 17 команд:
     Русь, Балашиха, Гранит-Митино, Химик, Янтарь, Орбита, Северная Звезда, Белые Медведи, Метеор, Снежные Барсы, Серебряные Акулы, Запад-Ястребы, Синяя Птица, Армада, Рязань-ВДВ, Центр, Гранит

Группа "В" | 16 команд:
     Бобров, Вымпел, Дмитров, Сокол-1, Сокол-2, Созвездие, Марьино, Академия Петрова, Морские Львы, Металлург, Спартак-Спорттех, Пингвины, Реванш, МАХ-девочки, Технопул, Чемпион

Новости:
06.09.24 | О сменах 2010 г.р. в образовательном центре «Сириус» [ссылка].
09.08.24 | Утверждены регламенты соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].
07.08.24 | Утверждены календари соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].

25.07.24 | Утверждены составы групп соревнований ФХМ в сезоне 2024/2025. [ссылка].
04.07.24 | Введение плей-офф, утверждение состава участников на сезон и схем соревнований ФХМ. [ссылка].

Документы:
    ● Регламент ПМ 24/25 ● Календарь ПМ 24/25

Оперативные ресурсы:
    ● R-Hockey: гр.А, гр.Б, гр.В ● Hockeymos
    ● ФХМ: гр.А, гр.Б, гр.В
    ● GoHockey2010

Программы (трансляции) матчей:
    ● 07.09 ● 10.09 ● 12.09 ● 14.09 ● 20.09 ● 21.09 ● 22.09 ● 25.09 ● 28.09 ● 03.10 ● 05.10 ● 12.10 ● 19.10 ● 26.10 ● 02.11 ● 05.11 ● 09.11 ● 16.11 ● 20.11 ● 23.11 ● 30.11 ● 04.12 ● 05.12 ● 07.12 ● 12.12 ● 14.12 ● 17.12 ● 18.12 ● 19.12 ● 21.12 ● 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 67 Full; всего редактировалось раз: 21

RaKL

Сообщение RaKL » 22 июл 2025, 13:32

G.f.D. писал(а): сообщение
22 июл 2025, 12:59
RaKl, для понимания - РБ(Красные), как бы это помягче, сказать - ммм..... зол Короче, все лидеры РБ в РБ(Белых), которых Красные России вчера 9:0 обыграли.
Я игру не смотрел. Я не могу, по определённым причинам. Благо, Full удобно в этот раз вставил ссылку на игру на сайте ФХР, куда я заглядывал, посматривая за происходящим. Поэтому, я могу лишь додумывать )))
Но, я буду стоять на своём, что это не проигрыш Красных, игроков на поле. Это явный проигрыш тренерского штаба. Не должны они были всухую окончить встречу. Ну хоть сколько-то, но должны были забросить. Но у них это не получалось сделать. Возможно, даже не получалось организовать... А почему? Что, настолько видна прям разница в классе? Не, я понимаю, что такие игроки, как 17 номер, они без хет-трика, ну или хотя бы дубля, с поля не уходят... но ведь и противник должен мочь, и брать ворота...
Ну и штрафы...
В любом случае, в первом периоде, Красные смотрелись очень даже неплохо (судя по результату)

Кстати! Подскажите, кто знает? Просто... первый раз такое вижу, правда.
Посмотрите в статистике, вот тут:
https://junior.fhr.ru/games/16725899/
- гол № 7. Там забросивший, числится сам у себя в ассистентах. Это нормально так? Я повторюсь, для меня это открытие...

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 22 июл 2025, 14:06

Действительно)))
Судьи пока тоже киксуют с падением на 5-ую точку (как некоторые защи)))
Не вкатились в сезон не только лишь Лидеры

Paladin

Сообщение Paladin » 22 июл 2025, 15:30

Интересно, а я один это вижу!?, что некоторых «звёзд» прямо явно выраженно за уши тянут в плане статистики. Ладно на ПМ играют через смену если очков не набрали, а могут  и не уходить с льда по 4-5 минут. Ладно между своими сборными через смену, но с Белорусами практически в два звена не давая поиграть 3 и 4, это как то не серьёзно.

Москвич7777777

Сообщение Москвич7777777 » 22 июл 2025, 15:37

У белорусов, что сегодня играли, шестеро -2011 года. Кому то 13 лет еще…

RaKL

Сообщение RaKL » 22 июл 2025, 15:51

Paladin, дело вероятно даже не в статистике, чье-то, личной.
Как я понимаю, Синие атаковали постоянно, используя преимущественно сильнейших. Это было тактикой Синих. Играй Синие "всеми", вероятно счёт был бы другим. И у Красных не было бы такой печали. Регламент это никак не регулирует. Ну тогда вот вам и десятизначные счета, даже уже в 15-ти летнем возрасте, в сборных командах.
Но опять же! Как я считаю, это всё потому что тренеры Красных тоже учатся играть. Не знают они что делать против вот таких атак "спецназа" противника... Ну что, клюшками их что ли отгонять, от своих ворот? (а почему бы и нет?..) Не умеют пока тренеры Красных хоть что-то действенно-полезное подсказать своим игрокам, и хотя бы в половину уменьшить разрыв в счёте.
Это не отменяя игрового мастерства команды Синих.
Ещё пару бы раз сыграть, внимательно изучив "повадки" своего противника, и думаю всё бы у них наладилось, у Красных )))

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Москвич7777777 писал(а): сообщение
22 июл 2025, 15:37
Опа-на... А я тут про "всемирный заговор"... )))

Paladin

Сообщение Paladin » 22 июл 2025, 16:07

RaKL писал(а): сообщение
22 июл 2025, 15:52
Paladin, дело вероятно даже не в статистике, чье-то, личной.
Как я понимаю, Синие атаковали постоянно, используя преимущественно сильнейших. Это было тактикой Синих. Играй Синие "всеми", вероятно счёт был бы другим. И у Красных не было бы такой печали. Регламент это никак не регулирует. Ну тогда вот вам и десятизначные счета, даже уже в 15-ти летнем возрасте, в сборных командах.
Но опять же! Как я считаю, это всё потому что тренеры Красных тоже учатся играть. Не знают они что делать против вот таких атак "спецназа" противника... Ну что, клюшками их что ли отгонять, от своих ворот? (а почему бы и нет?..) Не умеют пока тренеры Красных хоть что-то действенно-полезное подсказать своим игрокам, и хотя бы в половину уменьшить разрыв в счёте.
Это не отменяя игрового мастерства команды Синих.
Ещё пару бы раз сыграть, внимательно изучив "повадки" своего противника, и думаю всё бы у них наладилось, у Красных )))

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Москвич7777777 писал(а): сообщение
22 июл 2025, 15:37
Опа-на... А я тут про "всемирный заговор"... ))) 
А вы считаете в 3 и 4 звене сборной не сильнейшие собраны и не спецназ???

RaKL

Сообщение RaKL » 22 июл 2025, 16:15

Paladin писал(а): сообщение
22 июл 2025, 16:07
А вы считаете в 3 и 4 звене сборной не сильнейшие собраны и не спецназ???
Типа, "равные среди равных"? Нет конечно ))) Так-то оно так, да капельку не так...

Paladin, - отставить спецназ! Тут как выяснилось, игроки Красных совершали подвиг. Там играли молодые тигры, против боевых львов )))
Наших там, у Красных, 2011 г.р., аж 6 человек было. Подвиг конечно.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 22 июл 2025, 17:40

Paladin писал(а): сообщение
22 июл 2025, 15:30
Интересно, а я один это вижу!?, что некоторых «звёзд» прямо явно выраженно за уши тянут в плане статистики. Ладно на ПМ играют через смену если очков не набрали, а могут и не уходить с льда по 4-5 минут. Ладно между своими сборными через смену, но с Белорусами практически в два звена не давая поиграть 3 и 4, это как то не серьёзно.
Как еще статистику подправить. После первого периода 2:0 с трудом.
Играть со счетами 9:0, 10:0. Любую команду группы А и топ Б возьми счета меньше в два раза были бы. Деньги выделены. Галочку поставили. Международный турнир проведен. Хоккей развиваем.
Хотя определенная польза от турнира тоже есть - оказывается звезды без "спецподхода" уже не такие и звезды. Ребята, привыкшие "пахать" без спецусловий, в игре оказались и харАктернее, и интереснее. Звезды привыкли на дриблинге конусы объезжать. Как конусы заканчиваются, затык.

Karbafos

Сообщение Karbafos » 22 июл 2025, 18:09

Тут можно писать сколько угодно про слабый турнир, про уровень игры отдельных ребят. Хочу спросить, тут пишут все родители, чьи дети сейчас в Сириусе?  Без обид. Каждый из родителей гордился бы своим ребенком, которого вызвали в Сборную России и особого значения не имеет уровень проходящего турнира.
Да, очень хочется на максималках, но пока довольствуемся тем, что есть, собственно как и взрослая Сборная играет +/- тоже самое. Порой все забывают, что вызов в Сборную не гарантирует успешное продолжение карьеры в детском, юношеском, молодежном возрасте, просто закрыт еще один гештальт. 
Давайте сосредоточимся на подготовке к новому сезону и не будем осуждать тех, кто получил возможность поиграть до её старта. Всем удачи!

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 22 июл 2025, 18:40

Karbafos писал(а): сообщение
22 июл 2025, 18:09
Тут можно писать сколько угодно про слабый турнир, про уровень игры отдельных ребят. Хочу спросить, тут пишут все родители, чьи дети сейчас в Сириусе? Без обид. Каждый из родителей гордился бы своим ребенком, которого вызвали в Сборную России и особого значения не имеет уровень проходящего турнира.
Да, очень хочется на максималках, но пока довольствуемся тем, что есть, собственно как и взрослая Сборная играет +/- тоже самое. Порой все забывают, что вызов в Сборную не гарантирует успешное продолжение карьеры в детском, юношеском, молодежном возрасте, просто закрыт еще один гештальт.
Давайте сосредоточимся на подготовке к новому сезону и не будем осуждать тех, кто получил возможность поиграть до её старта. Всем удачи!
Если бы этот турнир проводился на деньги гордящихся родителей, то без сомнения, осталось бы за них только порадоваться.
Когда из года в год в клубах нет нормальных бросковых, залов для ОФП, форму во многих клубах родители покупают за свой счет. Конечно, куда еще деньги направить, как только чтобы с 2011 годом 10:0 поиграть.
Это оставляя за рамками вопрос о формировании сборных (который уже со всех сторон тут обсудили).
Если цели и задачи турнира - умилиться за детей и их родителей. То поставленные задачи выполнены.
В следующем году "повторим" с 2011 :) или в ноябре по 2010 :) 

Karbafos

Сообщение Karbafos » 22 июл 2025, 18:57

22 июл 2025, 18:40
Тут можно писать сколько угодно про слабый турнир, про уровень игры отдельных ребят. Хочу спросить, тут пишут все родители, чьи дети сейчас в Сириусе? Без обид. Каждый из родителей гордился бы своим ребенком, которого вызвали в Сборную России и особого значения не имеет уровень проходящего турнира.
Если бы этот турнир проводился на деньги гордящихся родителей, то без сомнения, осталось бы за них только порадоваться.
Когда из года в год в клубах нет нормальных бросковых, залов для ОФП, форму во многих клубах родители покупают за свой счет. Конечно, куда еще деньги направить, как только чтобы с 2011 годом 10:0 поиграть.
Это оставляя за рамками вопрос о формировании сборных (который уже со всех сторон тут обсудили). 
Не путайте круглое с теплым. Все обсуждали турнир, а Вы куда-то уж сильно углубились. Давайте так. У каждой бюджетной СШ есть +/- одинаковая инфраструктура, которая позволяет включить в себя зал, бросковую и т.тд. (при желании даже бассейн можгл включить в тренировочный процесс) и у каждой СШ есть свои приоритеты, бюджет и т.д. Причем на многих аренах есть все перечисленное Вами, но почему-то не всегда доступно спортсменам, а это уже совсем другая история. Ну и тему формы уже 100 раз тут обсуждали, в очередной раз это мусолить нет смысла.  

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 22 июл 2025, 19:04

22 июл 2025, 18:57
Не путайте круглое с теплым. Все обсуждали турнир, а Вы куда-то уж сильно углубились. Давайте так. У каждой бюджетной СШ есть +/- одинаковая инфраструктура, которая позволяет включить в себя зал, бросковую и т.тд. (при желании даже бассейн можгл включить в тренировочный процесс) и у каждой СШ есть свои приоритеты, бюджет и т.д. Причем на многих аренах есть все перечисленное Вами, но почему-то не всегда доступно спортсменам, а это уже совсем другая история. Ну и тему формы уже 100 раз тут обсуждали, в очередной раз это мусолить нет смысла. 
Так все и обсуждали турнир, пока Вы в своем сообщении не предложили всем не участвующим в турнире сосредоточиться на подготовке к сезону. Не очень понятно, каким образом "умиление" детьми и родителями относится к турниру. У турнира есть цели, задачи, конкретные исполнители. Их и обсуждали :) 

Karbafos

Сообщение Karbafos » 22 июл 2025, 19:11

22 июл 2025, 19:04
22 июл 2025, 18:57

Так все и обсуждали турнир, пока Вы в своем сообщении не предложили всем не участвующим в турнире сосредоточиться на подготовке к сезону. Не очень понятно, каким образом "умиление" детьми и родителями относится к турниру. У турнира есть цели, задачи, конкретные исполнители. Их и обсуждали :) 
Ну да, ну да ... Все обсуждали. Пусть будет так. 

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 22 июл 2025, 19:24

Белые вообще-то просто разобрали Красных, без вариантов. И тут возникает мысль, что тренеру Королёву удалось создать команду за короткий период и в игровом тонусе вся команда показала свой уровень. По сути Белые как бы считались скорее всего наиболее слабой командой из троих сборных, но как раз отсутствие в составе типа "звёзд" дало возможность, без выпендрежа и попыток набрать статистику, сделать результат всей команде. И получается, что типа "звёзды" и статистику не набрали, и результат команде не принесли. Лишнее подтверждение главного тезиса, что хоккей- командная игра.

nalim83

Сообщение nalim83 » 22 июл 2025, 19:26

А тем временем, белые побеждают в турнире! Браво!
Дубль на счету Морозова из Балашихи! 
Звезды , не звезды... рабочие лошадки....

Да и по барабану на уровень турнира, такая победа для кого-то на всю жизнь . 

кстати турнир международный. Уровень сборной.
Мастеров спорта дадут ? Ну КМС хотя бы ....
Лучше быть, чем казаться!

Ответить

Вернуться в «2010»