Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2024/2025

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 26 июл 2024, 20:57

Первенство Москвы ("ПМ")
по хоккею среди юношей 2010 г.р.,
сезон 2024/2025.

Группа "А" | 10 команд:
     ● ЦСКА, ● Спартак, ● Динамо, ● Атлант, ● Локомотив, ● Локомотив-2004, ● Витязь, ● Крылья Советов, ● Академия Михайлова, ● МАХ

Группа "Б" | 17 команд:
     Русь, Балашиха, Гранит-Митино, Химик, Янтарь, Орбита, Северная Звезда, Белые Медведи, Метеор, Снежные Барсы, Серебряные Акулы, Запад-Ястребы, Синяя Птица, Армада, Рязань-ВДВ, Центр, Гранит

Группа "В" | 16 команд:
     Бобров, Вымпел, Дмитров, Сокол-1, Сокол-2, Созвездие, Марьино, Академия Петрова, Морские Львы, Металлург, Спартак-Спорттех, Пингвины, Реванш, МАХ-девочки, Технопул, Чемпион

Новости:
06.09.24 | О сменах 2010 г.р. в образовательном центре «Сириус» [ссылка].
09.08.24 | Утверждены регламенты соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].
07.08.24 | Утверждены календари соревнований ФХМ на сезон 2024/25. [ссылка].

25.07.24 | Утверждены составы групп соревнований ФХМ в сезоне 2024/2025. [ссылка].
04.07.24 | Введение плей-офф, утверждение состава участников на сезон и схем соревнований ФХМ. [ссылка].

Документы:
    ● Регламент ПМ 24/25 ● Календарь ПМ 24/25

Оперативные ресурсы:
    ● R-Hockey: гр.А, гр.Б, гр.В ● Hockeymos
    ● ФХМ: гр.А, гр.Б, гр.В
    ● GoHockey2010

Программы (трансляции) матчей:
    ● 07.09 ● 10.09 ● 12.09 ● 14.09 ● 20.09 ● 21.09 ● 22.09 ● 25.09 ● 28.09 ● 03.10 ● 05.10 ● 12.10 ● 19.10 ● 26.10 ● 02.11 ● 05.11 ● 09.11 ● 16.11 ● 20.11 ● 23.11 ● 30.11 ● 04.12 ● 05.12 ● 07.12 ● 12.12 ● 14.12 ● 17.12 ● 18.12 ● 19.12 ● 21.12 ● 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 67 Full; всего редактировалось раз: 21

Paladin

Сообщение Paladin » 25 июл 2025, 16:13

abvgd писал(а): сообщение
25 июл 2025, 15:26
Добрый день.

Зашел почитать форум и для меня остались открытыми пару вопросов:
1. А сама игра сборных Вам понравилась(что Белорусов, что России), не лидеров, а именно команд?
2. Как Вы считаете попади мы завтра на мировую арену с какой сборной были бы у нас шансы на призовые места(с миксом из трех или еще какой)?
3. И еще только я заметил или всем так показалось, что чтобы показать превосходство сборной России на игры с Белоруссией постоянно пытались до усилить составы и тянули провалившийся состав за уши?
4. Почему все так внимательно смотрят за детьми, которые повзрослели раньше чем их сверстники на год и более(по разным факторам 😅 ) и при этом удивляются, что ребятишки, которые начали взрослеть в том году, сейчас могут им навязывать вполне ощутимую конкуренцию и уже не так уступают по скоростям, скорости принятия решения и т.д. , а кто-то и уже превосходит? Это что - зависть? Есть ли смысл стирать старое белье, может стоит порадоваться, что не все так печально и появляются новые лица? Лично мне пару ребят из разных сборных, которых я не видел раньше показались очень даже симпатичными. А некоторые за кем все привыкли наблюдать и восхвалять создали совершенно противоположное впечатление.

Сразу скажу игры смотрел не все, потому может мое впечатление и ошибочное, хоккей лично мне не понравился, но я не являюсь экспертом - это мое сугубо субъективное мнение.

Всем мир и хороших предстоящих выходных.
Не знаю, что бы нам светило или не светило, попади мы завтра на мировую арену.Тем более, это не проверить)))Но Праздник закончился,а оскомина  у детей находящихся там и не попавших туда и их родителей(судя по комментариям игр), большая осталась!!!Причём всё так открыто без стеснения и на поверхности!Дети давно всё прекрасно видят и понимают. Что можно хоть как стараться, но тянуть за уши и награждать будут других.......

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 25 июл 2025, 17:28

abvgd писал(а): сообщение
25 июл 2025, 15:26
Добрый день.

4. Почему все так внимательно смотрят за детьми, которые повзрослели раньше чем их сверстники на год и более(по разным факторам 😅 ) и при этом удивляются, что ребятишки, которые начали взрослеть в том году, сейчас могут им навязывать вполне ощутимую конкуренцию и уже не так уступают по скоростям, скорости принятия решения и т.д. , а кто-то и уже превосходит? Это что - зависть? Есть ли смысл стирать старое белье, может стоит порадоваться, что не все так печально и появляются новые лица? Лично мне пару ребят из разных сборных, которых я не видел раньше показались очень даже симпатичными. А некоторые за кем все привыкли наблюдать и восхвалять создали совершенно противоположное впечатление.
С этим никто и не спорил. Как раз об этом и пишут все. Что многим лидерам в клубных командах все эти годы создавались "комфортные" условия. Опять же Вы правильно написали, что большинство звезд - рано созревшие ребята (по разным факторам :) ). И теперь, когда все подросли, и в формате Сборных, где нарушены были традиционные сочетания, многие не смогли показать свой привычный уровень. Удивлялись другому (помимо плохо выступивших синих) - по какому принципу отбирались эти новые "симпатичные" ребята, которые Вам понравились. Дело в том, что таких "симпатичных" еще пару десятков можно найти, особо даже не утруждаясь. Вот, вам особо не следящему, уже парочка понравилась, а сколько еще таких ребят были "выкинуты", потому что организатором интересно "тащить" "звезд", организуя вот такие элитные междусобойчики (вместо привлечения как можно более широкого круга участников, особенно в этом возрасте). Вы же понимаете, что данный турнир не для этих "симпатичных" ребят был организован. Они случайно там оказались (кому-то просто повезло, кто-то еще по каким-то причинам).

Аналитик2010
Команда: Центр(Москва)

Сообщение Аналитик2010 » 25 июл 2025, 18:14

Зачем сотресать обстановку все же знают кто и как попали в этот селект и родители и мальчики конечно все хорошие но мало просто жаль что достойных сборной  много они пока за бортом всем добра! Время пока у всех еще есть оно покажет.пока папочки будут решать кому и с кем играть так и будет!

Высота
Команда: Снежные Барсы 2010

Сообщение Высота » 25 июл 2025, 18:56

Я хочу порадоваться за ребят (всех команд). В мое время мы о таком и мечтать не могли. Игра, общение с интересными людьми, место проведения и майка Сборной на тебе! Это дорогого стоит. Для некоторых это конечно не в первой, а для некоторых дебют! Время возможностей и время проявить себя. Талант безусловно пробьется, а они есть!

nalim83

Сообщение nalim83 » 25 июл 2025, 22:34

итог турнира очень простой: показали планку всем остальным, мол ребята есть к чему стремиться. И действительно, победа Белых очень кстати пришлась и даже в гр Б есть хоккеисты которые не просто так отбыли номер в сборной.

Надеюсь что песня - "хоккей есть только в гр А" больше не будет звучать на этом форуме )))

Некоторые "звезды"  а так же их родители смогут ли возладать со своей психикой в предстоящем сезоне ?
Небезызвестный ТГ канал всего пару лет назад кому-то пророчил первый раунд драфта НХЛ 2028 , а тут такое фиаско, хорошо хоть медальки удалось зацепить.

Лучше быть, чем казаться!

Высота
Команда: Снежные Барсы 2010

Сообщение Высота » 25 июл 2025, 23:08

Уважаемый nalim83, без группы Б нельзя обойтись, иначе многие мечты могут разбиться о реальность. Оставьте родителям гр.А надежду, не забирайте последнее :) 

wolem1

Сообщение wolem1 » 26 июл 2025, 07:47

По мне и в группе "В" есть за кем понаблюдать и на кого обратить внимание, в том же Созвездие есть очень интересный игрок. Катание, техника на уровне, вполне мог бы заиграть и в группе А сейчас.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 12 секунд:
Глубина состава по 2010 г.р по сравнению с другими годами отличная, легко ещё можно было три сборных составить (у меня и поболее вышло и что интересно по защитникам есть резерв хороший) и вполне по спортивному принципу, да и без белорусов обойтись))). Так что есть повод для оптимизма на будущее.

FisiK

Сообщение FisiK » 26 июл 2025, 09:10

wolem1 писал(а): сообщение
26 июл 2025, 08:49
По мне и в группе "В" есть за кем понаблюдать и на кого обратить внимание, в том же Созвездие есть очень интересный игрок. Катание, техника на уровне, вполне мог бы заиграть и в группе А сейчас.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 12 секунд:
Глубина состава по 2010 г.р по сравнению с другими годами отличная, легко ещё можно было три сборных составить (у меня и поболее вышло и что интересно по защитникам есть резерв хороший) и вполне по спортивному принципу, да и без белорусов обойтись))). Так что есть повод для оптимизма на будущее.
Список огласите?)

wolem1

Сообщение wolem1 » 26 июл 2025, 10:43

Все три сборные. Сначала сборная синих-2)), вечером остальные выложу. Вратари:Зинатуллин, Андреев;  защитники по клубному принципу Кузнец-Ушаков, Ермаков-Сомов, Минин-Ладонников, Концевой-Корнилов. Нападающие: Лавров, Порошенко, Спасский, Вычугжанин, Глухих, Литвиненко, Яковлев, Мудров, Гладиков, двойка техничных ребят из Локо Сарычев и Хиров, Рябов он травмирован, тогда Ярославцев. Странно, что из СА не пригласили ни Беликова , ни Глухих, да и у  того же Джорджа Лаврова вроде двойное гражданство, а потом удивляются, а что такие игроки как Барков, Яшкин, и сейчас Клепов нужны там, а не здесь.

Platon70

Сообщение Platon70 » 26 июл 2025, 19:32

Читаю ветку ровно год,(как только мой начал играть в России) никогда ничего не писал, но сейчас хочется, возможно ошибаюсь, возможно кажется, могу быть не прав и тд НО, первое: здесь самые активные, те "кто за бором" 1 состава, группы А, сборной, или еще как-то-то, по мнению родителя ущемлен. Постоянная критика тренеров, не правильный состав, не правильная пятерка, селекция регулярная и систематическая, все у вас хреново. С этими сборными, так это вообще треш какой-то, разошлись, вы, братцы. Ну не вам, родителям, должно быть виднее кто там в составе, знаю на 100% пацанов, которые там без денег, блата, а просто им сказали - ты едешь в Сочи. Все, стало легче)))

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 26 июл 2025, 21:02

Platon70 писал(а): сообщение
26 июл 2025, 19:32
Читаю ветку ровно год,(как только мой начал играть в России) никогда ничего не писал, но сейчас хочется, возможно ошибаюсь, возможно кажется, могу быть не прав и тд НО, первое: здесь самые активные, те "кто за бором" 1 состава, группы А, сборной, или еще как-то-то, по мнению родителя ущемлен. Постоянная критика тренеров, не правильный состав, не правильная пятерка, селекция регулярная и систематическая, все у вас хреново. С этими сборными, так это вообще треш какой-то, разошлись, вы, братцы. Ну не вам, родителям, должно быть виднее кто там в составе, знаю на 100% пацанов, которые там без денег, блата, а просто им сказали - ты едешь в Сочи. Все, стало легче)))
Это Форум. Каждый высказывает свою точку зрения. Мы тоже знаем пацанов. И не год в России. И кто, где и как тоже знаем 100% ;) 
Знаем тех, кому сказали ты едешь в Сочи, знаем и других. За всех и вся не надо рвать рубаху на себе.
Каждый высказал свою точку зрения основываясь на личном опыте. У вас свой опыт, у других свой. Поделились. Спасибо. Мы приняли к сведению. Поучений не надо. Здесь все взрослые люди и не первый год в системе варятся, достаточно повидали "разных". 
Про критику составов, тренеров - Вы точно туда зашли? Это форум. Вы решили, что книга пожеланий всего наилучшего и поздравлений? Ошиблись.

Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Хотя можете создать отдельную ветку и высказать огромное спасибо своему тренеру, команде, желательно с указанием причин, которые заставили вас покинуть своего первого тренера и команду и за какую страну собираетесь выступать. У нас теперь очень удобно - тренируемся в московских клубах, в Сборную не проходим, зато в Сборной РБ на расхват. КМС в кармане  Вы из таких же?
Уж, извините. Ничего личного. Но право, не Вам судить родителей на форуме. Поверьте, здесь малая часть "недовольных". Больше скажу, не пришлось пока встретить ни одного довольного (и даже в группе А, и даже в первом составе, и даже в первых пятерках, если это так важно для Вас). Хотя нет, были такие... но уже нет. Вы второй после одного бывалого тут:jump: 

FisiK

Сообщение FisiK » 26 июл 2025, 22:08

G.f.D. писал(а): сообщение
26 июл 2025, 21:23
Platon70 писал(а): сообщение
26 июл 2025, 19:32
Это Форум. Каждый высказывает свою точку зрения. Мы тоже знаем пацанов. И не год в России. И кто, где и как тоже знаем 100% ;)
Знаем тех, кому сказали ты едешь в Сочи, знаем и других. За всех и вся не надо рвать рубаху на себе.
Каждый высказал свою точку зрения основываясь на личном опыте. У вас свой опыт, у других свой. Поделились. Спасибо. Мы приняли к сведению. Поучений не надо. Здесь все взрослые люди и не первый год в системе варятся, достаточно повидали "разных".
Про критику составов, тренеров - Вы точно туда зашли? Это форум. Вы решили, что книга пожеланий всего наилучшего и поздравлений? Ошиблись.

Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Хотя можете создать отдельную ветку и высказать огромное спасибо своему тренеру, команде, желательно с указанием причин, которые заставили вас покинуть своего первого тренера и команду и за какую страну собираетесь выступать. У нас теперь очень удобно - тренируемся в московских клубах, в Сборную не проходим, зато в Сборной РБ на расхват. КМС в кармане Вы из таких же?
Уж, извините. Ничего личного. Но право, не Вам судить родителей на форуме. Поверьте, здесь малая часть "недовольных". Больше скажу, не пришлось пока встретить ни одного довольного (и даже в группе А, и даже в первом составе, и даже в первых пятерках, если это так важно для Вас). Хотя нет, были такие... но уже нет. Вы второй после одного бывалого тут:jump: 
Снимаю шляпу! 
Все в точку и по полочкам!

FisiK

Сообщение FisiK » 28 июл 2025, 13:59

26 июл 2025, 10:43
Все три сборные. Сначала сборная синих-2)), вечером остальные выложу. Вратари:Зинатуллин, Андреев; защитники по клубному принципу Кузнец-Ушаков, Ермаков-Сомов, Минин-Ладонников, Концевой-Корнилов. Нападающие: Лавров, Порошенко, Спасский, Вычугжанин, Глухих, Литвиненко, Яковлев, Мудров, Гладиков, двойка техничных ребят из Локо Сарычев и Хиров, Рябов он травмирован, тогда Ярославцев. Странно, что из СА не пригласили ни Беликова , ни Глухих, да и у того же Джорджа Лаврова вроде двойное гражданство, а потом удивляются, а что такие игроки как Барков, Яшкин, и сейчас Клепов нужны там, а не здесь.
Ждём остальные)

wolem1

Сообщение wolem1 » 28 июл 2025, 15:41

FisiK писал(а): сообщение
28 июл 2025, 13:59
Все три сборные. Сначала сборная синих-2)), вечером остальные выложу. Вратари:Зинатуллин, Андреев; защитники по клубному принципу Кузнец-Ушаков, Ермаков-Сомов, Минин-Ладонников, Концевой-Корнилов. Нападающие: Лавров, Порошенко, Спасский, Вычугжанин, Глухих, Литвиненко, Яковлев, Мудров, Гладиков, двойка техничных ребят из Локо Сарычев и Хиров, Рябов он травмирован, тогда Ярославцев. Странно, что из СА не пригласили ни Беликова , ни Глухих, да и у того же Джорджа Лаврова вроде двойное гражданство, а потом удивляются, а что такие игроки как Барков, Яшкин, и сейчас Клепов нужны там, а не здесь.
Ждём остальные)  
Сборная красных-2. Вратари: Попов, Ильяшкевич. Защитники: Беликов (СА) интересно что за парень такой, но вроде ничего так по отзывам, Голенко, два защитника позднего года рождения Медведев и Аржуханов, Никулин, который из "Витязя", Кисляков, Марфин и Ларионов. По нападающим Горбунов, Проскурин, Копылов, Садовщиков, две пары из "Химика" и "Северстали" Баранов и Бойко и Сапори и Назьин, Козьменко, Гарифуллин, Варосян, Гарш.

Сборная белых-2. Вратари Семко, Фимичев. По вратарям всех не посмотришь сразу, даже в шести сборных. Защитники Аленин, пара ребят из СКА Дятлов-Соловьев, Макаренков неплох, в "Авто" Чайко по игре запомнился, Табачков, Стаканов, Уланов. Нападающие: Вагитов, Н.Мальцев, Доронин, Дорошкевич, Шалин, не стоит сбрасывать со счетов учитывая такой турнир Степанов (Спартак) и Павлов (ЦСКА), Никитин (Динамо), Артур Максимов, Олегов, Гроза, хотел посмотреть за действиями Никиты Усачева из "Созвездия" в играх с более серьезными соперниками, все-таки группа "В" не тот уровень, но вот на последнем турнире понаблюдал его в матчах против одних из лучших ребят 2011 г.р Анохин, Баженов, Муравьев и учитывая что у них там разница в возрасте четыре месяца - полгода в основном, он сам позднего года рождения, то весьма неплохо в атаке смотрелся. Ребят достойных много.

Вы бы кого еще  выделили из оставшихся ребят?

FisiK

Сообщение FisiK » 28 июл 2025, 16:11

28 июл 2025, 15:41
FisiK писал(а): сообщение
28 июл 2025, 13:59
Ждём остальные)  
Сборная красных-2. Вратари: Попов, Ильяшкевич. Защитники: Беликов (СА) интересно что за парень такой, но вроде ничего так по отзывам, Голенко, два защитника позднего года рождения Медведев и Аржуханов, Никулин, который из "Витязя", Кисляков, Марфин и Ларионов. По нападающим Горбунов, Проскурин, Копылов, Садовщиков, две пары из "Химика" и "Северстали" Баранов и Бойко и Сапори и Назьин, Козьменко, Гарифуллин, Варосян, Гарш.

Сборная белых-2. Вратари Семко, Фимичев. По вратарям всех не посмотришь сразу, даже в шести сборных. Защитники Аленин, пара ребят из СКА Дятлов-Соловьев, Макаренков неплох, в "Авто" Чайко по игре запомнился, Табачков, Стаканов, Уланов. Нападающие: Вагитов, Н.Мальцев, Доронин, Дорошкевич, Шалин, не стоит сбрасывать со счетов учитывая такой турнир Степанов (Спартак) и Павлов (ЦСКА), Никитин (Динамо), Артур Максимов, Олегов, Гроза, хотел посмотреть за действиями Никиты Усачева из "Созвездия" в играх с более серьезными соперниками, все-таки группа "В" не тот уровень, но вот на последнем турнире понаблюдал его в матчах против одних из лучших ребят 2011 г.р Анохин, Баженов, Муравьев и учитывая что у них там разница в возрасте четыре месяца - полгода в основном, он сам позднего года рождения, то весьма неплохо в атаке смотрелся. Ребят достойных много.

Вы бы кого еще выделили из оставшихся ребят?  
Честно говоря даже добавить некого) я бы даже сказал если бы все эти сборные встретились в Сириусе заруба бы была хорошая!
Но увы у нас не смотрят на тех ребят которые грызут лёд !!! А не это всё 

Ответить

Вернуться в «2010»