Кубок Москвы среди юношей 2010 г.р. сезон 2021/2022

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 19 июл 2021, 16:52

Кубок Москвы (КМ) среди юношей 2010 г.р.
по хоккею, сезон 2021/2022

В сезоне 2021/2022 по 2010 г.р. игры проходят в 2 этапа.

🔺 Группа А:
1 этап (c 25.09 по 27.11.2021) - 1 круг 9 туров ► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Локомотив-2004, Динамо, Крылья Советов, Русь, Витязь Подольск, Спартак, Локомотив, Белые Медведи, Акм.Михайлова.
2 этап (с 11.12 по 09.04.2022) - 2 круга 18 туров ► R-HockeyФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь Подольск, Крылья Советов, Русь, Динамо, Локомотив-2004, Акм.Михайлова, Локомотив, Атлант.

🔺 Группа Б:
1 этап (с 18.09 по 27.11.2021) - 1 круг 11 туров ► R-Hockey ► ФХМ
Состав (12 команд): Орбита, Балашиха, Метеор, Северная звезда, Центр, Ястребы, Дмитров, Серебряные акулы, Львы ЦХМ, Атлант, Акм.Петрова, Созвездие
2 этап (с 18.12 по 26.03.2022) - 1 круг 11 туров ► R-HockeyФХМ
Состав (12 команд): Белые Медведи, Львы ЦХМ, Метеор, Балашиха, Ястребы, Центр, Северная Звезда, Акм.Петрова, Серебряные акулы, Орбита, Химик, Синяя Птица.

🔺 Группа В:
1 этап (с 04.09 по 27.11.2021) - 1 круг 13 туров ► R-Hockey ► ФХМ
Состав (14 команд): Марьино, Синяя птица, Янтарь, Снежные барсы, Спартак-Спорттех, Пингвины, Хоккей Москвы (девочки), Вымпел, Морские львы, Химик, Автомобилист-Запад, Гранит, Металлург, Олимпийская деревня-80.
2 этап (с 18.12 по 02.04.2022) - 1 круг 13 туров ► R-HockeyФХМ
Состав (14 команд): Созвездие, Дмитров, Янтарь, Снежные Барсы, Вымпел, Марьино, Пингвины, Гранит, Хоккей Москвы (девочки), Автомобилист-Запад, Металлург, Морские львы, Спартак-Спорттех, Олимпийская деревня-80.

Переходные игры: 1) после 1-го этапа, 2) после 2-го этапа, в конце сезона.

► ФСО "Хоккей Москвы" 2021/2022 | ► ФХМ Турниры по годам 2021/2022 | ► ФХМ Регламент "Кубка Москвы" 2021/2022 | ► ФХМ Календарь "Кубка Москвы" 2021/2022
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 47 Full; всего редактировалось раз: 12

RaKL

Сообщение RaKL » 12 июл 2022, 13:35

HOCKEY LIVE писал(а): сообщение
12 июл 2022, 13:29
Помню ктото один раз примерно написал "Ракл, а что Вы курите?..."
🔥
Своего рода оценка и популярность)
Курю - "хорошую" )))
Да ничего особенного. Просто я создаю темы. Создаю вопросы. И пытаюсь втянуть всех в обсуждение. Мы же общество? Современные люди. Я понимаю, что для кого-то хоккей, и его ребёнок в нём, это лишь повод для похвальбы и самореализации, и они ничего не жалеют для этого, что бы купить (как кто-то метко ТУТ выразился) - "купить процесс". Мне же верится, что тех кто реально помешан на игре в Хоккей (когда кровь меняется в своём составе, перед предстоящим матчем), всё же больше ЗДЕСЬ.
Все мы разные... Хоккей - один (с)

def00

Сообщение def00 » 12 июл 2022, 14:45

Представляется, что сегодня у ребят 10г.р. технического мастерства (катание, клюшка) точно не меньше чем в ролике 00 г.р. 
При этом ребята по видео хорошо постарше...

Хоккей меняется?
Накатанность сказывается?
Или природа
Просто более молодым больше дано и в целом таланта больше )

SmokRUs
Команда: Синяя Птица 2010

Сообщение SmokRUs » 12 июл 2022, 15:03

RaKL писал(а): сообщение
12 июл 2022, 13:35
Помню ктото один раз примерно написал "Ракл, а что Вы курите?..."
🔥
Своего рода оценка и популярность)
Курю - "хорошую" )))
Да ничего особенного. Просто я создаю темы. Создаю вопросы. И пытаюсь втянуть всех в обсуждение. Мы же общество? Современные люди. Я понимаю, что для кого-то хоккей, и его ребёнок в нём, это лишь повод для похвальбы и самореализации, и они ничего не жалеют для этого, что бы купить (как кто-то метко ТУТ выразился) - "купить процесс". Мне же верится, что тех кто реально помешан на игре в Хоккей (когда кровь меняется в своём составе, перед предстоящим матчем), всё же больше ЗДЕСЬ.
Все мы разные... Хоккей - один (с) 
    Просто порой вытекают темы в какой-то холивар, сразу тонна экспертов тут находится, которые "около хоккея", но по факту кто реально в теме, таких крайне мало, болтовня, да домыслы. Одна девушка написал как у ее сына обстоят дела и свои вложения по деньгам, так ей тут-же рассказали что у нее все не так, а в нашем ансамбле все иначе, азм есмь царь и ща я те подруга расскажу в какой кружок надо дитя водить и сколько тратить. Диванная аналитика порой очень прекрасна с удовольствием читал прогнозы местных коллег, но в более не навязчивой форме. А тут порой и кто-то, кому-то нахамить пытается, доказывая свою кухонную теорию. 

Вы правы, все разные, цели и задачи и у нас и у детей тоже разные. Отсюда порой удивление, с чего тот или иной знаток реально думает что он прав. 

nk2112

Сообщение nk2112 » 12 июл 2022, 15:32

12 июл 2022, 13:12
def00 писал(а): сообщение
12 июл 2022, 12:11
nk2112 писал(а): сообщение
12 июл 2022, 05:43
Слушайте, не надо мне рассказывать про золотые горы у военного, при условии, что нет собственного жилья в Москве. Я знаю прекрасно сколько получали военные в те времена, и даже двойной или тройной оклад за счёт командировок это копейки. И родителей его я знаю) . О каких золотых горах вы говорите?! Когда элементарно коньки купить не могли.

В те времена золотых гор мало у кого в России было. И коньки купить не могли не потому что денег не них нехватало. А вот связей и админресурса у полковника внешний разведки (или какое у нас там ведомство отправляет на пару лет служить в другую страну всей семьей?) хватало.
В те времена, зарплата военного, тем более командированного в Южную Америку (Уругвай), да и ещё не факт, что только туда, была точно что выше тренерской зарплаты, раз в пять... Мечта любого военного, того времени, попасть служить за границей. Просто служить. В Восточной Европе - мечта. "Двойной тариф", при и так немаленьком довольствии. И прочие блага. Не говоря уже о "чеках", видиках-шмидиках, одежде, и даже... автомобиле!)
Про коньки. Тут да, купить было сложно. Но комиссионные магазины удовлетворяли потребности населения. Но дорого, да. Но как мне представляется, что купить здесь, тогда, коньки было намного сложнее в плане выбора моделей и размера, и конечно дороже, нежели купить и прислать сюда, из того же Уругвая...

Не надо говорить того, о чем не знаете. В те времена на зарплату военного семья прожить в Москве не могла. Ужималась. Все по ночам подрабатывали кто кем. Поэтому не несите чушь. Именно по этой причине мать Кучерова в ледовой арене работала. Уж точно не от того, что у них много денег было.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 12 июл 2022, 15:48

12 июл 2022, 15:32
12 июл 2022, 13:12
12 июл 2022, 05:43
Слушайте, не надо мне рассказывать про золотые горы у военного, при условии, что нет собственного жилья в Москве. Я знаю прекрасно сколько получали военные в те времена, и даже двойной или тройной оклад за счёт командировок это копейки. И родителей его я знаю) . О каких золотых горах вы говорите?! Когда элементарно коньки купить не могли.

В те времена золотых гор мало у кого в России было. И коньки купить не могли не потому что денег не них нехватало. А вот связей и админресурса у полковника внешний разведки (или какое у нас там ведомство отправляет на пару лет служить в другую страну всей семьей?) хватало.
В те времена, зарплата военного, тем более командированного в Южную Америку (Уругвай), да и ещё не факт, что только туда, была точно что выше тренерской зарплаты, раз в пять... Мечта любого военного, того времени, попасть служить за границей. Просто служить. В Восточной Европе - мечта. "Двойной тариф", при и так немаленьком довольствии. И прочие блага. Не говоря уже о "чеках", видиках-шмидиках, одежде, и даже... автомобиле!)
Про коньки. Тут да, купить было сложно. Но комиссионные магазины удовлетворяли потребности населения. Но дорого, да. Но как мне представляется, что купить здесь, тогда, коньки было намного сложнее в плане выбора моделей и размера, и конечно дороже, нежели купить и прислать сюда, из того же Уругвая...       
Не надо говорить того, о чем не знаете. В те времена на зарплату военного семья прожить в Москве не могла. Ужималась. Все по ночам подрабатывали кто кем. Поэтому не несите чушь. Именно по этой причине мать Кучерова в ледовой арене работала. Уж точно не от того, что у них много денег было.       
При чем тут военный. Вам о загранкомандировках пишут. В загранках всегда были другие з/п.
И потом речь шла о том, что ребенок нашел своего тренера и мама спортсменка, которая, скорее всего, не была безучастна. В детском хоккее не столько были важны деньги в 90-2000, сколько связи и знание хотя бы азов спортивной подготовки. В последние 5 лет ситуация резко изменилась, так как родители с деньгами могут "купить" знание у специалистов, и там же получить необходимые связи. Это не отменяет того, что ребенок должен "тянуть" и показывать результат. Но дети со стороны получают определенный входной билет. А там дело за ними.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Опять же, связи необходимы при переходе из системы в систему (и не столько, чтобы взяли по блату, сколько для того, чтобы для начала "дали шанс"). Если удалось удачно попасть в струю, то можно и с набора до выпуска просидеть, не меняя систему, только вопрос, что дальше.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Если ты, конечно, не лидер сильной команды. Такие и так на карандаше и им звонят.

RaKL

Сообщение RaKL » 12 июл 2022, 16:47

G.f.D. писал(а): сообщение
12 июл 2022, 15:57
Опять же, связи необходимы при переходе из системы в систему (и не столько, чтобы взяли по блату, сколько для того, чтобы для начала "дали шанс"). Если удалось удачно попасть в струю, то можно и с набора до выпуска просидеть, не меняя систему, только вопрос, что дальше.
В этой истории с Кучеровым и Курдиным, нам, хоккейным родителям, дано практическое понимание, как это бывает сложно, перейти от детско-юношеского хоккея во взрослый. Да не просто во взрослый, а в профессиональный международный хоккей. И даже оказавшись в топ-клубе (вспомните его пребывание и мытарства в том Цска), казалось бы! - "выше только звёзды"... не всё так гарантировано и предсказуемо может быть. Каким-то чудом (по другому и не скажешь), Никита попал в этот профессиональный спорт, да ещё в такую Лигу, команду, и даже два года подряд из Кубка "причащался"...

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 12 июл 2022, 17:09

SmokRUs, если КАЖЕТСЯ , то креститесь! :) по сути есть вопросы , кроме личных ???
На личные темы , общаюсь после понимания , кому Я отвечаю и могу ли Я с данным чел вести открытый диалог на личные темы . Такие у меня принципы , нравятся они или нет , кому-то, мне по барабану :)

SmokRUs
Команда: Синяя Птица 2010

Сообщение SmokRUs » 12 июл 2022, 20:01

Loko2956 писал(а): сообщение
12 июл 2022, 17:09
SmokRUs, если КАЖЕТСЯ , то креститесь! :) по сути есть вопросы , кроме личных ???
На личные темы , общаюсь после понимания , кому Я отвечаю и могу ли Я с данным чел вести открытый диалог на личные темы . Такие у меня принципы , нравятся они или нет , кому-то, мне по барабану :)
    Я не думал что это тайна. Как то ранее писал, многие на данном форуме знают, кто, где, с какой команды и есть понимание и история по ребенку, отсюда складывается мнение когда человек говорит, мол делай так, а не иначе, я там был, и знаю. А когда прям такие уверенные советы, даже интересно стало откуда этот багаж знаний. В подписи ни команды, ни лого, может вообще не по нашему году... 
    Принципы эт прекрасно, просто демагогия... пустое.
Чел 😉, прям ностальгия из детства 👍

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 12 июл 2022, 21:52

SmokRUs, с роду НИКАМУ НИКОГДА НЕ СКАЖУ , делай как Я , я там был , Я знаю и мой совет шлите сразу таких куда подальше и любой совет 100 раз обдумайте , проанализируйте, проверьте и когда СВОИМ МОЗГОМ это примите , пробуйте , но не раньше ! :)

SLegg

Сообщение SLegg » 12 июл 2022, 23:44

Так что талант и «дано» оставьте Слеггу и прочим, кто в это верит.
Так ведь  так оно и есть  :yes:  Вы можете в это верить, или нет...
Никиту Кучерова я не застал, но с ГГК пересекался и не раз - мы же играли против Белых Медведей и, приезжая раньше, видели его тренировки  :yes:
Потому, все сливы в инет про его стучания по голове (я эту игру воочию наблюдал, т.к 99-ый год был смежный нашему), унижения и т.д. я воспринимаю с улыбкой  :yes:    Да, много слышал, про его любовь к деньгам. И слышал от многих... НО, я вам скажу, большинство тренеров по-прежнему ищут не деньги, а игрока, который их прославит  :yes:   Таких игроков просто мало и на всех достойных тренеров просто не хватает..  Курдину просто сильно повезло, а тренировки у него, что тогда, что сейчас, очень интересные, ИМХО   :yes:
И, ДА, я ещё тогда понял, что дело-то не в тренировках, а в отношении к ним самого игрока и его способностях. Потому и на подкатки не водил и команды не менял  :yes:

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Слегг, возвращаясь к тому видео ребят 00 г.р.
А как сложилась карьера у правого заща #77, и нападающих красных #92 и #26?
О каком видео конкретно речь? 
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 13 июл 2022, 00:25

Опять пурга , КУРДИН СРОДУ 99 год не вёл , после 92 он вёл 2002
И к стате практически ВСЯ КОМАНДА 2002 , после него играла МХЛ , не один тренер не может похвастаться таким результатом !

SLegg

Сообщение SLegg » 13 июл 2022, 00:30

Представляется, что сегодня у ребят 10г.р. технического мастерства (катание, клюшка) точно не меньше чем в ролике 00 г.р. 
При этом ребята по видео хорошо постарше...
Очень глубокое заблуждение, если речь идет об игре парней в 12-ть лет  :yes:
Вот на этом видео им еще только  11-ть, например :

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Loko2956 писал(а): сообщение
13 июл 2022, 00:25
КУРДИН СРОДУ 99 год не вёл
Я где-то написал, что Курдин вел 99-ый год?  :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 13 июл 2022, 00:58

Потому, все сливы в инет про его стучания по голове (я эту игру воочию наблюдал, т.к 99-ый год был смежный нашему), унижения и т.д. я воспринимаю с улыбкой :yes: Да, много слышал, про его любовь к деньгам. И слышал от многих...

:)

Или это не твоё ????
Последний раз редактировалось пользователем 1 Loko2956; всего редактировалось раз: 13

def00

Сообщение def00 » 13 июл 2022, 00:59

SLegg писал(а): сообщение
12 июл 2022, 23:56
Так ведь  так оно и есть   Вы можете в это верить, или нет...
В этом и есть ваша проблема, SLegg. Вы считаете, что кому не дано и нет таланта, тому и не надо заниматься. И наша система подготовки хоккея - ок (ну, для вас). На деле же, согласно вашей же теории "дано/талант" у нас система подготовки в принципе отсутствует. Ведь те кто чего-то добился - добился благодаря таланту, а не системе. Везде, где система не работает - нужен талант или подвиг. 
В вашем случае, если у вашего ребенка талант и ему дано - он должен был бы продвинуться заметно выше и уверенно заиграть хотя бы в КХЛ или даже НХЛ (хотя мое мнение, чтобы попасть в 3-4 звено КХЛ - талант как раз не нужен и, возможно, даже вреден).
И, ДА, я ещё тогда понял, что дело-то не в тренировках, а в отношении к ним самого игрока
вот что нужно: мотивация и трудолюбие. А не дано/не дано или талант. Талант нужен, чтоб стать хоккеистом из зала славы. 
Курдину просто сильно повезло
вот тут я с вами полностью согласен. Курдину повезло, что ему доверили Кучерова, а не наоборот. 
а тренировки у него, что тогда, что сейчас, очень интересные, ИМХО
тренировки у него как раз крайне неинтересные :) Квинтэссенция пахоты и крайне простые упражнения и в этом его огромный плюс, хотя и не каждый выдержит.

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 13 июл 2022, 01:10

Не согласен ПОЛНОСТЬЮ , ОН УМЕЕТ НАУЧИТЬ ИГРЕ КАК НЕ КТО и больше чем уверен , что КУЧЕРОВУ ПОВЕЗЛО НЕ МЕНЬШЕ и мое ИМХО , думаю у другого тренера он бы не раскрылся !
А то что КУРДИН умеет он уже на ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ ДОКАЗЫВАЕТ , а он как некоторые сливки не собирает со всех клубов, тупо строит из того что есть
И потом всех разрывает :)
Что 92 , потом 2002 , сейчас 2011

Просто не всем понятно :) чему он учит и чего добивается :)

Ну и насчёт ТАЛАНТУ , какой бы не был талант ( а в хоккее особенно) без ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ РАБОТЫ ЭТО НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ , а вот ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ РАБОТА МНОГИХ И БЕЗ ТАЛАНТНЫХ ПРИВОДИЛА К РЕЗУЛЬТАТУ

ЕСЛИ В КОМАНДЕ МНОГО «талантов» это беда и как пример когда наших ТАЛАНТОВ ТУПО СТУДЕНТЫ РАЗРЫВАЛИ

Ответить

Вернуться в «2010»