Кубок Москвы среди юношей 2010 г.р. сезон 2021/2022

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 19 июл 2021, 16:52

Кубок Москвы (КМ) среди юношей 2010 г.р.
по хоккею, сезон 2021/2022

В сезоне 2021/2022 по 2010 г.р. игры проходят в 2 этапа.

🔺 Группа А:
1 этап (c 25.09 по 27.11.2021) - 1 круг 9 туров ► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Локомотив-2004, Динамо, Крылья Советов, Русь, Витязь Подольск, Спартак, Локомотив, Белые Медведи, Акм.Михайлова.
2 этап (с 11.12 по 09.04.2022) - 2 круга 18 туров ► R-HockeyФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь Подольск, Крылья Советов, Русь, Динамо, Локомотив-2004, Акм.Михайлова, Локомотив, Атлант.

🔺 Группа Б:
1 этап (с 18.09 по 27.11.2021) - 1 круг 11 туров ► R-Hockey ► ФХМ
Состав (12 команд): Орбита, Балашиха, Метеор, Северная звезда, Центр, Ястребы, Дмитров, Серебряные акулы, Львы ЦХМ, Атлант, Акм.Петрова, Созвездие
2 этап (с 18.12 по 26.03.2022) - 1 круг 11 туров ► R-HockeyФХМ
Состав (12 команд): Белые Медведи, Львы ЦХМ, Метеор, Балашиха, Ястребы, Центр, Северная Звезда, Акм.Петрова, Серебряные акулы, Орбита, Химик, Синяя Птица.

🔺 Группа В:
1 этап (с 04.09 по 27.11.2021) - 1 круг 13 туров ► R-Hockey ► ФХМ
Состав (14 команд): Марьино, Синяя птица, Янтарь, Снежные барсы, Спартак-Спорттех, Пингвины, Хоккей Москвы (девочки), Вымпел, Морские львы, Химик, Автомобилист-Запад, Гранит, Металлург, Олимпийская деревня-80.
2 этап (с 18.12 по 02.04.2022) - 1 круг 13 туров ► R-HockeyФХМ
Состав (14 команд): Созвездие, Дмитров, Янтарь, Снежные Барсы, Вымпел, Марьино, Пингвины, Гранит, Хоккей Москвы (девочки), Автомобилист-Запад, Металлург, Морские львы, Спартак-Спорттех, Олимпийская деревня-80.

Переходные игры: 1) после 1-го этапа, 2) после 2-го этапа, в конце сезона.

► ФСО "Хоккей Москвы" 2021/2022 | ► ФХМ Турниры по годам 2021/2022 | ► ФХМ Регламент "Кубка Москвы" 2021/2022 | ► ФХМ Календарь "Кубка Москвы" 2021/2022
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 47 Full; всего редактировалось раз: 12

FisiK

Сообщение FisiK » 15 июл 2022, 19:11

VLADIMIR TOP писал(а): сообщение
15 июл 2022, 19:07
От какого Гусарова??? Может Вы им являетесь??? Тогда обозначайтесь точнее!!!Вообще речь шла о ХК Химки, о её преимуществ ,а не о Вас ,как личности!
Не смешите ) 

VLADIMIR TOP
Команда: TOP

Сообщение VLADIMIR TOP » 15 июл 2022, 19:21

Смешного мало!!! Вы тут наверное, просто для шоу!!Певчев моя фамилия! Тогда ладно, пустой диалог с анонимом закончен!!

Moscow's
Команда: Динамо Казань

Сообщение Moscow's » 15 июл 2022, 20:21

В Локомотиве поговаривают поменяли тренера????????

Sorr

Сообщение Sorr » 15 июл 2022, 20:54

RaKL писал(а): сообщение
14 июл 2022, 11:01
что в итоге? 1-2 наши сборные, против 10-ти канадских?
если честно - это бред про количество сборных. 

MITHRIL
Команда: Молодости нашей

Сообщение MITHRIL » 15 июл 2022, 21:39

VLADIMIR TOP, скорее всего, никто не хотел Вас обидеть. Хорошо, что детский хоккей развивается и появляется больше команд, школ. Как Вы пишите, условия достаточно хорошие, оплата небольшая. Есть автобус, бассейн. Молодцы.
Но, коллеги на форуме, видимо, немного "стебутся" в том плане, что многие видели, что Вы ранее приглашали в эту команду "Химки" в других ветках,  а сейчас пишите "говорят там", хотя все понимают, что вы сами "оттуда")) Также, Вы ранее предлагали рассмотреть Академии Михайлова игрока по фамилии Гусаров, соответственно, форумчане и сделали выводы) Певчев, кстати, тоже играл за гусаровские Чифсы, поэтому у Вас с ним общая команда единомышленников. Но, это не преступление)) Просто, видимо, коллег на форуме немного это позабавило)
Повторюсь, думаю коллеги без претензий, Вы предложили вариант, а это сейчас будет многим актуально.

15 июл 2022, 17:58
Много на область уходят с такой не здоровой конкуренцией, многие клубы уже застолблены первые два звена для приближённых !!!
Ну и вот такие фразы не добавляют доверия. Облили грязью "многие клубы", тогда как в большинстве случаев (80-90%), всё же, первые звенья выстроены по спортивному принципу. Если ребята там играют, значит они в чём-то сильнее других. Это спорт, это нормально, когда кто-то где-то сильнее в чём-то)
С тобою мы объехали полсвета,
Но каждый раз тянуло нас домой!
Поставь мою любимую кассету,
Давай передохнём перед игрой…

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 15 июл 2022, 22:02

В Локо молодые ребята теперь тренируют мальчишек! 

слышал кое-какие вратарские движения произошли (цска, спартак, витязь и динамо вроде бы тоже)!  В целом думаю «миграция» особенно в группе А не существенная, в основном все команды в этой группе наверняка были сформированы к концу сезона, возможны лишь маленькие штришки! А вот в группах Б и В изменения думаю будут более чем весомые! Осталось немного, скоро всё увидим 😊

Чебурек

Сообщение Чебурек » 15 июл 2022, 22:06

ReDcar писал(а): сообщение
15 июл 2022, 22:02
слышал кое-какие вратарские движения произошли (цска, спартак, витязь и динамо вроде бы тоже)!  В целом думаю «миграция» особенно в группе А не существенная, в основном все команды в этой группе наверняка были сформированы к концу сезона, возможны лишь маленькие штришки! А вот в группах Б и В изменения думаю будут более чем весомые! Осталось немного, скоро всё увидим
Ермолов из ЦСКА в Спартак. Сучков из Спартака в ЦСКА. Мысин из Спартака в Витязь. Степин из Витязя в Спартак. Зиннатуллин из Спартака в Динамо.

VLADIMIR TOP

Сообщение VLADIMIR TOP » 15 июл 2022, 22:39

MITHRIL писал(а): сообщение
15 июл 2022, 21:47
VLADIMIR TOP, скорее всего, никто не хотел Вас обидеть. Хорошо, что детский хоккей развивается и появляется больше команд, школ. Как Вы пишите, условия достаточно хорошие, оплата небольшая. Есть автобус, бассейн. Молодцы.
Но, коллеги на форуме, видимо, немного "стебутся" в том плане, что многие видели, что Вы ранее приглашали в эту команду "Химки" в других ветках, а сейчас пишите "говорят там", хотя все понимают, что вы сами "оттуда")) Также, Вы ранее предлагали рассмотреть Академии Михайлова игрока по фамилии Гусаров, соответственно, форумчане и сделали выводы) Певчев, кстати, тоже играл за гусаровские Чифсы, поэтому у Вас с ним общая команда единомышленников. Но, это не преступление)) Просто, видимо, коллег на форуме немного это позабавило)
Повторюсь, думаю коллеги без претензий, Вы предложили вариант, а это сейчас будет многим актуально.

15 июл 2022, 17:58
Много на область уходят с такой не здоровой конкуренцией, многие клубы уже застолблены первые два звена для приближённых !!!
Ну и вот такие фразы не добавляют доверия. Облили грязью "многие клубы", тогда как в большинстве случаев (80-90%), всё же, первые звенья выстроены по спортивному принципу. Если ребята там играют, значит они в чём-то сильнее других. Это спорт, это нормально, когда кто-то где-то сильнее в чём-то)
Так принцип первых пятёрок к сожалению понятен, в наше время, когда я заканчивал школу ЦСКА,совсем было по другому и это факт, не будем разбирать школы первой группы, я немного вижу, что там и как сейчас происходит и это на их совести и к чему это в итоге приведёт... А за селект CHIEFS играли, там многие играют с группы А, почему бы не получить больше практики, многие ребята сидят на лавке своих клубах,ждут своей очереди и иногда она не доходит к сожалению!! Жизнь покажет, но политика детском хокке к сожалению, очень сильно поменялась!!!

FisiK

Сообщение FisiK » 15 июл 2022, 23:19

15 июл 2022, 22:39
Так принцип первых пятёрок к сожалению понятен, в наше время, когда я заканчивал школу ЦСКА,совсем было по другому и это факт, не будем разбирать школы первой группы, я немного вижу, что там и как сейчас происходит и это на их совести и к чему это в итоге приведёт... А за селект CHIEFS играли, там многие играют с группы А, почему бы не получить больше практики, многие ребята сидят на лавке своих клубах,ждут своей очереди и иногда она не доходит к сожалению!! Жизнь покажет, но политика детском хокке к сожалению, очень сильно поменялась!!!
Скажу так ) Когда то в далёком прошлом общался с тов. Гусаровым! До определенного момента!!! (Все наверное знают что за фрукт и т.д) 
и вот после этого сообщения могу сказать с точностью 100% что этот товарищ это Вы!!!!
Как бы вы там не кобенились но одно и тоже лицо)
Так что вы со своей рекламой чипсы и т.д можете идти и рекламировать тем людям которых вы "кинули" и т.д )))
🤭🤭🤭😂😂😂 Эх Володя Володя)

VLADIMIR TOP

Сообщение VLADIMIR TOP » 15 июл 2022, 23:39

FisiK писал(а): сообщение
15 июл 2022, 23:19
Скажу так ) Когда то в далёком прошлом общался с тов. Гусаровым! До определенного момента!!! (Все наверное знают что за фрукт и т.д)
и вот после этого сообщения могу сказать с точностью 100% что этот товарищ это Вы!!!!
Так что вы со своей рекламой чипсы и т.д можете идти и рекламировать тем людям которых вы "кинули" и т.д )))
🤭🤭🤭😂😂😂 Эх Володя Володя)
Всё понятно, диванные ананимщики,чего то лепят, лепят про хоккей, а на самом деле то не обозначаются и звонят в стенку, что бы никто не видел их ужасные тупые головы!!! Ведь речь то не о том была же, ох тяжело вашим детям!!!!)))) Никто ещё из вас ,так не назвался своим именем, клоуны родительского чата!!!!)))) Не засоряйте тему своими больными воображениями!! И к Вам в дом придёт хоккей!!!

FisiK

Сообщение FisiK » 16 июл 2022, 00:19

15 июл 2022, 23:39
FisiK писал(а): сообщение
15 июл 2022, 23:19

🤭🤭🤭😂😂😂 Эх Володя Володя) 
Всё понятно, диванные ананимщики,чего то лепят, лепят про хоккей, а на самом деле то не обозначаются и звонят в стенку, что бы никто не видел их ужасные тупые головы!!! Ведь речь то не о том была же, ох тяжело вашим детям!!!!)))) Никто ещё из вас ,так не назвался своим именем, клоуны родительского чата!!!!)))) Не засоряйте тему своими больными воображениями!! И к Вам в дом придёт хоккей!!!​​​
Не задавался вопросом почему к Феде досих пор не пришел хоккей?)))
возможно причина в амбиции Отца)?
Почему он очутился у тебя в Химках?
Хотя мог играть в нормальных клубах, даже тойже группы А)
Но нет ваши амбиции в Лобне, Дмитрове, Янтаре, Граните ) превзошли ,как итог Химки.
Удачи вам "дружище " .

Сурок
Команда: 624

Сообщение Сурок » 16 июл 2022, 02:39

Могу сказать про Химки, Певчев и Гусаров играют там в одном пятаке. Детей в Химках по 10 еле на две пятёрки насобирали, так что это реклама, чтоб дети пошли в данный клуб, и да так как сильных там деток нет, поэтому 10 может и с 8 тренироваться .

SmokRUs
Команда: Синяя Птица 2010

Сообщение SmokRUs » 16 июл 2022, 19:43

Реклама может и вправду так себе вышла, но думаю в этом году 10 год там соберет командочку, еще и конкуренция будет в сентябре )) 

Evgeny2

Сообщение Evgeny2 » 17 июл 2022, 15:45

В командочке точно будет конкуренция, очередной проект, как будто 10 й год бесконечный, ОД нам только снится!группа В расширяется,удачи вам ребята!

Сурок
Команда: 624

Сообщение Сурок » 18 июл 2022, 00:32

SmokRUs, да кто же против, только за, чтоб все дети могли играть и развиваться.говорили про данный момент, а что будет дальше посмотрим, может прийдет такое и сами туда будем рваться.

Ответить

Вернуться в «2010»