ReDcar писал(а): сообщение31 авг 2023, 19:26
Группа Б !
Очень интересная и для кого-то насыщенная прошла подготовка перед стартом сезона!
БМ - довольно таки неплохо провели несколько турниров, в том числе турнире МАХ.
Янтарь - потерял и приобрёл в межсезонье.
Цхм - соглашусь с коллегой, коллектив отлично смотрелся на Большом Прорыве и тоже усилился к первенству.
Химик - матёр, несмотря на потерю одного из лидеров достойно смотрелся на предсезонке в товарищеских встречах. Те же 4-0 с Атлантом в первой половине о многом говорят.
СЗ - СБ - финал турнира МАХ говорит всё сказал! Барсы, как и СП абсолютно по праву находятся в своей группе!
Балашиха - неплохо усилилась и предсезонка тому лишний раз подтверждение.
Центр, Ястребы, Метеор - сказали своё резкое слово подтвердив свои претензии на борьбу за более высокие места в группе.
Орбита и Армада для меня остаются «темными лошадками»
Прогноз по группе Б ПМ-23/24:
1. МАХ
2. ЦХМ
3. Балашиха
4. Химик
5. БМ
6. Метеор
7. Янтарь
8. СЗ
9. Ястребы
10. СА
11. СБ
12. Центр
13. Армада
14. СП
15. Орбита
ПС: всей группе желаю быть на позитиве, проявлять мах уважения к соперникам при любом раскладе, как это делает мой любимец из Химика Матвей и конечно без травм!
Первые 4 места согласен, неясно в каком порядке закончат. У Янтаря очень слабая вратарьская линия, что может помешать им так высоко взлететь. Метеор тоже неоднозначен, как и в прошлом сезоне. У СЗ всё зависит от внутренних интриг, если эта проблема решена, вполне может быть. Ястребы не набрали ход, но рисунок виден. СА - тоже всё неоднозначно, могут уверенно победить и также уверенно проиграть. СБ - впорядке, не думаю, что будут внизу группы, также как и СП. Думаю в конце будет Армада, на прошлой неделе в товарищеской игре с Гранитом уступили 4:3. Орбиту видел, они тоже усилились, очень неплохо двигают шайбу, вот только не знаю что с их девочкой-вратарём, если она в строю, то Орбита покажет свои зубы.
Всем удачи и без травм.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
ReDcar писал(а): сообщение01 сен 2023, 09:24
Всем хоккей! Присоединяюсь к поздравлениям! С днём Знаний! Желаю детям чтобы знания помогли в будущем в приобретении необходимых навыков и умений , хоккейных в том числе ! Как любят многие говорить - научить легко, научиться сложнее !
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
По группе В прогноз сделать очень сложно ввиду откровенно слабого знания группы! В довесок ещё 5 новых коллективов, некоторые из которых приятно порадовали на предсезонных играх (Бобров, Динамо Морозово, Рязань-ВДВ). Возможно эти команды смогут побороться за верхние строчки турнирной таблицы, да и наверняка не спроста они заявились на ПМ!
Точно можно сказать, что Вымпел, Авто, АкП, Гранит, Дмитров, Созвездие будут также претендовать на высокие места! По остальным командам сложно сказать, надо посмотреть какие прошли ротации в межсезонье и как ребята покажут себя в первых турах!
ПС: так же как и всем желаю ребятам бескомпромиссной, спортивной борьбы, дружеских и товарищеских отношений как внутри команд , так и по отношению к соперникам, крепкого здоровья и конечно без травм!
Я уверен , что «хоккейных самородков» в группе В ПМ огромное количество и ребята ещё покажут «вундеркиндам» групп повыше мастер класс! Только вперёд!
Вы забыли про Спорттех, который многих удивил своей игрой и победой в турнире "Столица", я думаю, что ребята тоже дадут бой.
Ну и что говорить, Пингвины тоже могут удивить, они вообще вели 2:0 у СЗ на турнире ФСО, но не хватило физики.
В группе В тоже всё будет плотно.