Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2023/2024

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 06 июл 2023, 23:29

Первенство Москвы ("ПМ") по хоккею
среди юношей 2010 г.р., сезон 2023/2024.

В сезоне 2023/2024 по 2010 г.р. игры ОПМ пройдут в 1 этап.
Переходные матчи (до двух побед) состоятся в конце сезона.

🔺 Группа "А"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь, Динамо, Русь, Локомотив, Крылья Советов, Академия Михайлова, Локомотив-2004, Атлант.

🔺 Группа "Б"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (15 команд): МАХ, Химик, Львы ЦХМ, Балашиха, Белые Медведи, Янтарь, Метеор, Ястребы, Серебряные Акулы, Северная Звезда, Орбита, Центр, Армада, Синяя Птица, Снежные Барсы

🔺 Группа "В"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (18 команд): Вымпел, Автомобилист, Академия Петрова, Гранит, Дмитров, Созвездие, Пингвины, Марьино, Морские Львы, Спартак-Спорттех, МАХ-девочки, Металлург, ОД-80, Академия Бирюкова, Олимпийский, Реванш, Бобров, Динамо-Морозово

💬 Новости:
14.08.2023 | ФХМ утвердила календари соревнований на будущий сезон (ссылка).
10.08.2023 | ФХМ заключила с компанией «VSporte» договор на производство трансляций своих матчей (ссылка).
31.07.2023 | А.Николишин: «Основная задача – это всестороннее воспитание и развитие всех детей, пришедших в секцию хоккея» (ссылка).

06.07.2023 | Утверждены состав участников и схемы соревнований ФХМ (ссылка).

🔗 Оперативные ссылки:
► R-Hockey гр.А, гр.Б, гр.В | ► Hockeymos ("Хоккей Москвы") | ► ФХМ гр.А, гр.Б, гр.В
► ФХМ Регламент | ► ФХМ Календарь
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Full; всего редактировалось раз: 20

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 30 авг 2023, 10:21

🎥 Финальный день турнира «Открытое первенство ГБУ «Московская Академия Хоккея» 20-30 августа 2023 г.

30 августа, среда.

09:00 [за 9 место] Марьино - Морские Львы
https://www.youtube.com/watch?v=lyzQI75xArs
11:15 [за 7 место] Созвездие - Пингвины
https://www.youtube.com/watch?v=CfIiYP7b5_A
13:30 [за 5 место] Центр - Вымпел
https://www.youtube.com/watch?v=TYevuPUMnMc
15:45 [за 3 место] Ястребы - Синяя Птица 🥉
https://www.youtube.com/watch?v=9w7_yjTRvVk
18:00 [финал] Снежные Барсы - Северная Звезда 🥇🥈
https://www.youtube.com/watch?v=WwQICbyR5MQ

Результаты и турнирная таблица:
https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 296&s=2023

Приглашаем на хоккей!
👉 t.me/GoHockey2010 🏒🥅
ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НИХ ИДЁТ НА БОЙ!

Karbafos

Сообщение Karbafos » 31 авг 2023, 11:25

Заключительные встречи на турнире ФСО выдались просто огонь. СП выглядели очень достойно, показав всем, что не зря их подняли в группу Б. 
Финал - вообще бомба. СЗ и Сб бились до последней секунды, а на буллитной серии сильнее оказалась СЗ, поздравляю их с победой. 
Как я и говорил, судейство просто отвратительное. В финальной игре, в 3 периоде судьи просто упустили нить игры и накал страстей чуть не довёл до травм. Пожелаю всем ребятам здоровья и остаться в строю к предстоящим стартовым играм на ПМ. 

Высота
Команда: Снежные Барсы 2010

Сообщение Высота » 31 авг 2023, 14:00

Финал СЗ-Барсы удался на славу!
командам большое спасибо за такой хоккей! К сезону готовы, осталось подправить совсем немного.
Расстроила концовка встречи Центр-Вымпел. С такими нервами игроку Вымпела надо успокоительного по принимать. 
Некоторые команды очень порадовали, некоторые пока идут с пробуксовкой.
Надеюсь в ОПМ нас ждут настоящие битвы и сражения ( в спортивном конечно понимании).
Пора делать прогнозы на первый тур. Коллега RedCar, вы обычно "застрельщик" в этом деле и большой авторитет, мы за вами ;)

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 31 авг 2023, 14:17

Всем хоккей! На самом деле прошёл турнир МАХ, завершается большой Прорыв, да и вообще состоялись множество различных турниров и товарищеских встреч по которым уже можно, да и пора наверное, ведь первый тур послезавтра, пробовать сделать выводы и прогнозы на сезон, ну или на первый круг, это уже на вкус и цвет как говориться ) !!!
ПС: вечером постараюсь сделать прогноз общий и на первый тур! 

Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
https://fhmoscow.com/content/2598/raspi ... sentyabrya
Вот уже и расписание на субботу ФХМ опубликовала 🔥

nalim83

Сообщение nalim83 » 31 авг 2023, 15:22

Трансляции все в одном месте:

https://www.youtube.com/@fhmoscowplus6359/streams
Лучше быть, чем казаться!

ReDcar

Сообщение ReDcar » 31 авг 2023, 17:31

Всем хоккей ещё раз!!! Накидаю немного своих мыслей по готовности команд и сделаю общий прогноз на сезон ПМ-23/24. 
По традиции начну с группы А:
И так. Сыгранные предсезонные игры дают уже некоторое понимание по состоянию и готовности команд к сезону: 
девиз «Цска всегда будет первым» с учетом уже сыгранных ими игр позволяет уверенно говорить, что в этом сезоне чемпионство снова останется за красно-синими. С другой стороны конечно хотелось бы чтобы кто-нибудь смог навязать им конкуренцию. Обращает внимание, что армейцы усилились игроком Северстали и определённо вписался в команду, хотя откровенно говоря у КРВ и без него собралась «банда» что надо);
а вот кто займёт 2-10 места вызывает ОЧЕНЬ много вопросов!!! Да, есть явные кандидаты такие как: Спартак и Витязь, но думаю, что остальные команды обязательно будут цепляться и точно составят им серьезную конкуренцию!;
к аутсайдерам по моим ощущениям к сожалению для «болел» этих команд отнесу Динамо и КС.
В любом случае борьба думаю нас ждёт определённо жаркой. Все команды в предсезонных играх показали плюс/минус равный хоккей! Кто, кем и на сколько усилился думаю обсуждать пока рано, да и не сильно ещё вникал в селекционные движухи! Плюс надо посмотреть на составы после 1 тура! 
Прогноз группы А на сезон ПМ-23/24:
1. Цска
2. Спартак
3. Витязь
4. Локо-04
5. Атлант
6. АКМ
7. Локо
8. Русь
9. Динамо
10. КС 

ПС: мой прогноз - всего-лишь моё субъективное мнение и может не совпадать с мнением коллег ! Поэтому прошу не сильно критиковать ))
ПС2: ребятам и болельщикам команд группы А желаю честной борьбы, ярких эмоций, крепкого здоровья, красивого хоккея !

Karbafos

Сообщение Karbafos » 31 авг 2023, 17:53

ReDcar писал(а): сообщение
31 авг 2023, 17:31
Всем хоккей ещё раз!!! Накидаю немного своих мыслей по готовности команд и сделаю общий прогноз на сезон ПМ-23/24. 
И так. Сыгранные предсезонные игры дают уже некоторое понимание по состоянию и готовности команд к сезону: 
девиз «Цска всегда будет первым» с учетом уже сыгранных ими игр позволяет уверенно говорить, что в этом сезоне чемпионство снова останется за красно-синими. С другой стороны конечно хотелось бы чтобы кто-нибудь смог навязать им конкуренцию. Обращает внимание, что армейцы усилились игроком Северстали и определённо вписался в команду, хотя откровенно говоря у КРВ и без него собралась «банда» что надо);
а вот кто займёт 2-10 места вызывает ОЧЕНЬ много вопросов!!! Да, есть явные кандидаты такие как: Спартак и Витязь, но думаю, что остальные команды обязательно будут цепляться и точно составят им серьезную конкуренцию!;
к аутсайдерам по моим ощущениям к сожалению для «болел» этих команд отнесу Динамо и КС.
В любом случае борьба думаю нас ждёт определённо жаркой. Все команды в предсезонных играх показали плюс/минус равный хоккей! Кто, кем и на сколько усилился думаю обсуждать пока рано, да и не сильно ещё вникал в селекционные движухи! Плюс надо посмотреть на составы после 1 тура! 
1. Цска
2. Спартак
3. Витязь
4. Локо-04
5. Атлант
6. АКМ
7. Локо
8. Русь
9. Динамо
10. КС 

ПС: мой прогноз - всего-лишь моё субъективное мнение и может не совпадать с мнением коллег ! Поэтому прошу не сильно критиковать ))
ПС2: ребятам и болельщикам команд группы А желаю честной борьбы, ярких эмоций, крепкого здоровья, красивого хоккея !
Если брать прошедшие турниры и товарищеские встречи, то скорее всего группа будет выглядеть так: 
1. Цска
2. Спартак
3. Витязь
4. Локо-04
5. Атлант
6. АКМ
7. КС
8. Локо
9. Русь
10. Динамо

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 31 авг 2023, 18:15

Хочу заметить, что на Прорыве основную конкуренцию ЦСКА составили КС и ЦХМ. Даже занявшей второе место команде Авто-Спартаковец не удалось долго сопротивляться и счет был приличный, про остальные клубы из регионов вообще говорить не приходится. Так что я думаю, что у ЦСКА в этом сезоне будет много работы на ПМ. Может я что-то упустил, но видел только одну игру Атланта с АКМ и ничего такого выдающегося не увидел, чтобы можно было его поставить на 5 или 6 место. Тоже самое могу сказать и про обе команды Локо. Возможно, что АКМ смотрелись интереснее в предсезонке, чем в прошлом сезоне, но надо помнить, что в начале прошлого сезона они тоже прилично стартовали, зато потом был сильный спад. Витязь играл только с командами ниже себя рангом, будет интересно их посмотреть в другом режиме. Честно говоря, я бы ЦХМ отметил, с точки зрения прогресса в предсезонку. Как команда сыграла с ЦСКА и СКА Стрельня на Прорыве, вот это прогресс. 

ReDcar

Сообщение ReDcar » 31 авг 2023, 19:26

Группа Б ! 
Очень интересная и для кого-то насыщенная прошла подготовка перед стартом сезона! 
БМ - довольно таки неплохо провели несколько турниров, в том числе турнире МАХ.
Янтарь - потерял и приобрёл в межсезонье.
Цхм - соглашусь с коллегой, коллектив отлично смотрелся на Большом Прорыве и тоже усилился к первенству. 
Химик - матёр, несмотря на потерю одного из лидеров достойно смотрелся на предсезонке в товарищеских встречах. Те же 4-0 с Атлантом в первой половине о многом говорят.
СЗ - СБ - финал турнира МАХ говорит всё сказал! Барсы, как и СП абсолютно по праву находятся в своей группе! 
Балашиха - неплохо усилилась и предсезонка тому лишний раз подтверждение.
Центр, Ястребы, Метеор - сказали своё резкое слово подтвердив свои претензии на борьбу за более высокие места в группе.
Орбита и Армада для меня остаются «темными лошадками» 🤔
Прогноз по группе Б ПМ-23/24:
1. МАХ
2. ЦХМ 
3. Балашиха
4. Химик
5. БМ 
6. Метеор
7. Янтарь
8. СЗ
9. Ястребы
10. СА
11. СБ
12. Центр
13. Армада
14. СП
15. Орбита

ПС: всей группе желаю быть на позитиве, проявлять мах уважения к соперникам при любом раскладе, как это делает мой любимец из Химика Матвей и конечно без травм!

Высота

Сообщение Высота » 31 авг 2023, 22:29

Думал, коллега ReDcar порадует нас прогнозом на первый тур ОПМ, а он сразу с козырей ;) Другие товарищи тоже не отстают. Весьма смело на мой взгляд. Ну , тем интереснее будет свериться с прогнозом, после первых трех-пяти туров. 
По Армаде и Орбите действительно мало информации, возможно будут очень интересные изменения в составах?! 
​​​​​

kavisha

Сообщение kavisha » 01 сен 2023, 01:08

space mission 1969 писал(а): сообщение
31 авг 2023, 18:15
Хочу заметить, что на Прорыве основную конкуренцию ЦСКА составили КС и ЦХМ. Даже занявшей второе место команде Авто-Спартаковец не удалось долго сопротивляться и счет был приличный, про остальные клубы из регионов вообще говорить не приходится. Так что я думаю, что у ЦСКА в этом сезоне будет много работы на ПМ. Может я что-то упустил, но видел только одну игру Атланта с АКМ и ничего такого выдающегося не увидел, чтобы можно было его поставить на 5 или 6 место. Тоже самое могу сказать и про обе команды Локо. Возможно, что АКМ смотрелись интереснее в предсезонке, чем в прошлом сезоне, но надо помнить, что в начале прошлого сезона они тоже прилично стартовали, зато потом был сильный спад. Витязь играл только с командами ниже себя рангом, будет интересно их посмотреть в другом режиме. Честно говоря, я бы ЦХМ отметил, с точки зрения прогресса в предсезонку. Как команда сыграла с ЦСКА и СКА Стрельня на Прорыве, вот это прогресс.
Интересная у Вас логика. Екат, проиграв ЦСКА с разницей 6 шайб никакой конкуренции не создал, а вот КС, проиграв ЦСКА с разницей в 4 шайбы прям заставил ЦСКА дрожать??? При этом в личной встречи между этими командами ни у кого не возникло сомнений, кто на данный момент сильнее.  

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 01 сен 2023, 01:50

31 авг 2023, 17:31
1. Цска
2. Спартак
3. Витязь
4. Локо-04
5. Атлант
6. АКМ
7. Локо
8. Русь
9. Динамо
10. КС

Всем доброго вечера!

Сложно удержаться от гадания на кофейной гуще.
Мысли по группе А.
1. Безоговорочно. ЦСКА. Во всем лучшие. Не только в Мск. В России. (Кроме вратарской линии).
2. Уверенно. Спартак. Королев субъективно, лучший в нашем возрасте.
3-5. Витязь-Русь-Локо-04.
Ярик в прошлом сезоне не отправдал прогноза, но потенциал там огромный.
6-8. АкМ, Динамо, Локо.
Михайловцы расчет на мощь и габариты. Динамо потеряло самое главное - своего Тренера, кто знал детей лучше их родителей и получило 'усиление' из игроков, провалившихся в группе Б (Орбите и Балашихе).
К сожалению, мы потеряли лидера Чемпа.
9-10. КС, Атлант.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
31 авг 2023, 19:26
Группа Б !
Очень интересная и для кого-то насыщенная прошла подготовка перед стартом сезона!
Цхм - соглашусь с коллегой, коллектив отлично смотрелся на Большом Прорыве и тоже усилился к первенству.
Химик - матёр, несмотря на потерю одного из лидеров достойно смотрелся на предсезонке в товарищеских встречах. Те же 4-0 с Атлантом в первой половине о многом говорят.
СЗ - СБ - финал турнира МАХ говорит всё сказал! Барсы, как и СП абсолютно по праву находятся в своей группе!
Центр, Ястребы, Метеор - сказали своё резкое слово подтвердив свои претензии на борьбу за более высокие места в группе.
1. МАХ
2. ЦХМ
3. Балашиха
4. Химик
5. БМ
6. Метеор
7. Янтарь
8. СЗ
9. Ястребы
10. СА
11. СБ
12. Центр
13. Армада
14. СП
15. Орбита

ПС: всей группе желаю быть на позитиве, проявлять мах уважения к соперникам при любом раскладе, как это делает мой любимец из Химика Матвей и конечно без травм!
По группе Б сложнее делать прогнозы. Составов нет, не все команды играли турниры и открытые товарняки. Но лидеры группы были на виду.
1. МАХ.
2.ЦХМ.
3.Химик.
4.Балашиха.
5.Янтарь.
6.Белые Медведи
7.Армада.
8.Метеор.
9-13. Ястребы,СА, СП, Центр, СЗ.
14-15. СБ и Орбита.

Высота

Сообщение Высота » 01 сен 2023, 08:17

Доброе утро коллеги!
Поздравляю всех с 1 сентября! Хороших результатов не только в хоккее , но и за школьной скамьей!

Вот как вижу прогноз на первый тур. 
Химик - СБ  Химик, но болею за СБ. В прошлом сезоне, команды также встречались в первом матче, тогда СБ были близки к тому, чтобы отобрать очки у хозяев. 
ЦХМ - С. Птица ЦХМ. Разница в классе пока существенна.
Балашиха - Армада  Балашиха.  Армада пока загадка, но сенсации тут не вижу.
БМ - Центр БМ более сбалансированы. Центр для меня пока команда одного игрока. Ждём подключения остальных.
Янтарь - Орбита Янтарь. Только из-за отсутствия у меня информации о команде Орбита. 
Метеор - СЗ Метеор Совсем не легко будет Бутовцам. У СЗ очень хорошо ходит шайба, длинные диагонали могут порвать любую оборону. Результату обратному от прогноза не удивлюсь!
Ястребы - СА Ставлю на СА. Ястребы пока тяжело вкатываются в сезон.

​​​​​​Желаю командам, тренерам и родителям интересного и плодотворного сезона, уважайте соперника, цените партнёра, находите новых друзей и товарищей! А самое главное, любите хоккей - самую интересную игру на земле!

ReDcar

Сообщение ReDcar » 01 сен 2023, 09:10

Всем хоккей! Присоединяюсь к поздравлениям! С днём Знаний! Желаю детям чтобы знания помогли в будущем в приобретении необходимых навыков и умений , хоккейных в том числе ! Как любят многие говорить - научить легко, научиться сложнее ! 

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
По  группе В прогноз сделать очень сложно ввиду откровенно слабого знания группы! В довесок ещё 5 новых коллективов, некоторые из которых приятно порадовали на предсезонных играх (Бобров, Динамо Морозово, Рязань-ВДВ). Возможно эти команды смогут побороться за верхние строчки турнирной таблицы, да и наверняка не спроста они заявились на ПМ! 
Точно можно сказать, что Вымпел, Авто, АкП, Гранит, Дмитров, Созвездие будут также претендовать на высокие места! По остальным командам сложно сказать, надо посмотреть какие прошли ротации в межсезонье и как ребята покажут себя в первых турах!
ПС: так же как и всем желаю ребятам бескомпромиссной, спортивной борьбы, дружеских и товарищеских отношений как внутри команд , так и по отношению к соперникам, крепкого здоровья и конечно без травм! 
Я уверен , что «хоккейных самородков» в группе В ПМ огромное количество и ребята ещё покажут «вундеркиндам» групп повыше мастер класс! Только вперёд!

Karbafos

Сообщение Karbafos » 01 сен 2023, 12:10

31 авг 2023, 19:26
Группа Б !
1. МАХ
2. ЦХМ
3. Балашиха
4. Химик
5. БМ
6. Метеор
7. Янтарь
8. СЗ
9. Ястребы
10. СА
11. СБ
12. Центр
13. Армада
14. СП
15. Орбита

Первые 4 места согласен, неясно в каком порядке закончат. У Янтаря очень слабая вратарьская линия, что может помешать им так высоко взлететь. Метеор тоже неоднозначен, как и в прошлом сезоне. У СЗ всё зависит от внутренних интриг, если эта проблема решена, вполне может быть. Ястребы не набрали ход, но рисунок виден. СА - тоже всё неоднозначно, могут уверенно победить и также уверенно проиграть. СБ - впорядке, не думаю, что будут внизу группы, также как и СП. Думаю в конце будет Армада, на прошлой неделе в товарищеской игре с Гранитом уступили 4:3. Орбиту видел, они тоже усилились, очень неплохо двигают шайбу, вот только не знаю что с их девочкой-вратарём, если она в строю, то Орбита покажет свои зубы. 
Всем удачи и без травм. 

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
01 сен 2023, 09:24
Всем хоккей! Присоединяюсь к поздравлениям! С днём Знаний! Желаю детям чтобы знания помогли в будущем в приобретении необходимых навыков и умений , хоккейных в том числе ! Как любят многие говорить - научить легко, научиться сложнее !

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
По группе В прогноз сделать очень сложно ввиду откровенно слабого знания группы! В довесок ещё 5 новых коллективов, некоторые из которых приятно порадовали на предсезонных играх (Бобров, Динамо Морозово, Рязань-ВДВ). Возможно эти команды смогут побороться за верхние строчки турнирной таблицы, да и наверняка не спроста они заявились на ПМ!
Точно можно сказать, что Вымпел, Авто, АкП, Гранит, Дмитров, Созвездие будут также претендовать на высокие места! По остальным командам сложно сказать, надо посмотреть какие прошли ротации в межсезонье и как ребята покажут себя в первых турах!
ПС: так же как и всем желаю ребятам бескомпромиссной, спортивной борьбы, дружеских и товарищеских отношений как внутри команд , так и по отношению к соперникам, крепкого здоровья и конечно без травм!
Я уверен , что «хоккейных самородков» в группе В ПМ огромное количество и ребята ещё покажут «вундеркиндам» групп повыше мастер класс! Только вперёд!
Вы забыли про Спорттех, который многих удивил своей игрой и победой в турнире "Столица", я думаю, что ребята тоже дадут бой. 
Ну и что говорить, Пингвины тоже могут удивить, они вообще вели 2:0 у СЗ на турнире ФСО, но не хватило физики. 
В группе В тоже всё будет плотно. 

Ответить

Вернуться в «2010»