Alejandro писал(а): сообщение27 фев 2021, 21:35
Vair13 писал(а): сообщение27 фев 2021, 21:04
Не ожидал, что исправятся, в матче ЦХМ-Атлант такое не прокатило.
В матче ЦХМ-Атлант игрок был указан в заявке, а ошибка была при переносе данных в протокол. И кстати Атлант протест не подавал. Протестует только эта ветка на форуме )))
Ошибка в протоколе - технарь. Чего тут обсуждать. А ФХМ местами пропускает регламент. И опять же. Это вопросы не к ЦХМ, а к ФХМ.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Vair13 писал(а): сообщение24 фев 2021, 09:19
Марьино-Созвездие, победа Созвездие, сомневаюсь, что счет будет крупным.
Ак.Михайлова-Ак.Петрова, думаю Михайловцы победят.
Армада-СА, матч будет равный, победа Армады.
Ястребы-Орбита, победа Ястребов, но не большая.
Янтарь-Атлант, думаю у Атланта вообще не возникнет проблем и они победят.
Спорттех-Вымпел, победа Спорттеха.
Пингвины-ЦХМ, победа Львов, крупная.
СП-СБ, думаю игра будет в сторону Птицы. Они победят и возьмут 3 место в группе В по итогу.
Центр-Дмитров, не крупная победа Центра.
Итоги!
Марьино-Созвездие 2-5 (2-2,0-3) Как и прогнозировалось победило Созвездие, если бы не вратарь Марьино в 1й половине - счет был бы крупнее.
Акм.Михайлова-Акм.Петрова 4-0 (1-0, 3-0) Как и прогнозировалось. Приятно смотреть на игру Михайловцев, есть все шансы взять 1 место по итогу.
Армада-СА 5-12 (3-6, 2-6) Не угадал. По итогу Армада разочаровала. Акулы переиграли оппонентов на всех фронтах.
Ястребы-Орбита 5-5 (5-2, 0-3) Не угадал. Интересный выдался матч, Орбита повела в 1й половине 2-0 довольно быстро, но Ястребы отыгрались и выиграли 5-2. Расстроила игра 2 состава Ястребов, почти всю игру просидели у своих ворот. Орбита смогла сравнять, могла и победить.
Янтарь-Атлант 1-10 (1-7,0-3) Как и прогнозировалось, Атлант победил без проблем. 2 место в группе за Мытищами. У Янтаря на 3 место надежды нет.
Спорттех-Вымпел 5-2 (3-1,2-1) Как и прогнозировалось.
Пингвины-ЦХМ 1-21 (0-12,1-9) Как и прогнозировалось. У ЦХМ не будет проблем, возьмут 1 место по итогу.
СП-СБ 4-2 (0-1, 4-1) Как и прогнозировалось. Матч в целом равный, СП больше повезло в концовке.
Центр-Дмитров 1-3 (1-1,0-2) Самый неожиданный счёт, для меня. Центр сдаёт, каждый новый матч слабее предыдущего. Как бы не скатиться в зону риска на втором круге. у Дмитрова появились шансы не попасть в группу риска.