Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2023/2024

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 06 июл 2023, 23:29

Первенство Москвы ("ПМ") по хоккею
среди юношей 2010 г.р., сезон 2023/2024.

В сезоне 2023/2024 по 2010 г.р. игры ОПМ пройдут в 1 этап.
Переходные матчи (до двух побед) состоятся в конце сезона.

🔺 Группа "А"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь, Динамо, Русь, Локомотив, Крылья Советов, Академия Михайлова, Локомотив-2004, Атлант.

🔺 Группа "Б"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (15 команд): МАХ, Химик, Львы ЦХМ, Балашиха, Белые Медведи, Янтарь, Метеор, Ястребы, Серебряные Акулы, Северная Звезда, Орбита, Центр, Армада, Синяя Птица, Снежные Барсы

🔺 Группа "В"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (18 команд): Вымпел, Автомобилист, Академия Петрова, Гранит, Дмитров, Созвездие, Пингвины, Марьино, Морские Львы, Спартак-Спорттех, МАХ-девочки, Металлург, ОД-80, Академия Бирюкова, Олимпийский, Реванш, Бобров, Динамо-Морозово

💬 Новости:
14.08.2023 | ФХМ утвердила календари соревнований на будущий сезон (ссылка).
10.08.2023 | ФХМ заключила с компанией «VSporte» договор на производство трансляций своих матчей (ссылка).
31.07.2023 | А.Николишин: «Основная задача – это всестороннее воспитание и развитие всех детей, пришедших в секцию хоккея» (ссылка).

06.07.2023 | Утверждены состав участников и схемы соревнований ФХМ (ссылка).

🔗 Оперативные ссылки:
► R-Hockey гр.А, гр.Б, гр.В | ► Hockeymos ("Хоккей Москвы") | ► ФХМ гр.А, гр.Б, гр.В
► ФХМ Регламент | ► ФХМ Календарь
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Full; всего редактировалось раз: 20

FisiK

Сообщение FisiK » 01 сен 2023, 22:37

Ну что ув. Форумчане) мы долго этого ждали , даже лето незаметно быстро пролетело ((( и наконец дождались!!!
сезон 2023/24 наступил!!!
Хочу всем командам пожелать удачи в новом сезоне и без травм! 
Да будет хоккей 🏒🏒🏒🏒🏒 ура товарищи!!!

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 01 сен 2023, 22:42

HOCKEY LIVE писал(а): сообщение
01 сен 2023, 22:33
Посмотрел заявку Спартака... и супердерби ЦСКА-Спартак приобретает новый неожиданный смысл😁
А все благодаря новому 'усилению' Спартака.
Группа В дает таланты!
2 (два) очка за 8 матчей в группе В за прошлый сезон мощный аргумент для Спартака :)))

FisiK

Сообщение FisiK » 01 сен 2023, 22:45

01 сен 2023, 22:42
Посмотрел заявку Спартака... и супердерби ЦСКА-Спартак приобретает новый неожиданный смысл😁
Группа В дает таланты!
2 (два) очка за 8 матчей в группе В за прошлый сезон мощный аргумент для Спартака :))) 
Возможно не одоцененный самородок)

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 01 сен 2023, 23:34

Сарказм никто не отменял))

Dzhenko

Сообщение Dzhenko » 01 сен 2023, 23:41

Кто из В пришел?

FisiK

Сообщение FisiK » 01 сен 2023, 23:51

Dzhenko писал(а): сообщение
01 сен 2023, 23:41
Кто из В пришел?
Если посмотреть на состав то можно найти кто пришёл)

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
space mission 1969 писал(а): сообщение
01 сен 2023, 23:34
Сарказм никто не отменял))
Это всё красиво но так жгнуть ))
ладно бы бомбардиром был в своей команде ) а тут что на область что на Москву смех да и только)

Karbafos

Сообщение Karbafos » 02 сен 2023, 00:44

Откуда столько злобы или сарказма? Разве игрок из группы В не может вырасти до уровня группы А? Или надо сразу играть в А? Я, лично, очень рад прогрессу, больше бы таких историй. А то мы видели эти амбиции, что ниже А не спустимся и ничего, время лечит, готовы и в Б и в В, лишь бы играть. 

Hockeylife2010

Сообщение Hockeylife2010 » 02 сен 2023, 01:52

Всем хоккей!Посмотрел заявки на ПМ,только по группе А!и был сильно удивлён,отчасти расстроен ситуацией...
Если я правильно понял?поменяли регламент,по перенесённым играм,и тут-же расширили заявочное окно по игрокам в команде до 32?!?🫣Мне вроде как не показалось...,или как?!?
Смотрю составы команд;по 3-4вратаря,по 8-15игроков защитников,по 12-18нападающих...У всех по разному...,Но...!?!
Это что получается...?больше 50% игроков в команде будут в сезоне "полировать" лавку,а большинство из них вообще не попадать в заявку на игру?!?☹️
Я одного не пойму,в чём смысл такого развития в детском хоккее,когда больше 50%игроков в команде ...,не будут в сезоне иметь игровой практики,когда как именно в этом возрасте,основополагающая составная-развития игрока именно в игровом аспекте,а не только в тренеровочном(это слова многих Тренеров)...Или у нас тренера начнут играть в 4-5-6звеньев?!?сомневаюсь,уверен такого не будет...,отсюда вопрос???
Где логика...,таких изменений в регламенте,развития спортсменов?!?
Если так дальше пойдёт...,боюсь уже к середине-концу сезона,многие пацаны,родители разочаруются в детском хоккее(некоторые повесят коньки на гвоздь),а остальные побегут в группу ниже,а кто-то по другому принцмпу"решать"вопросы...,лишь бы иметь игровой практики...,так как в золотой группе,не всем есть место под солнцем...
Отсюда вывод,что нас ждёт в предверии следущего сезона,если не раньше...,и кто от этого выигрывает?!?
Беготня смена клубов игроками,и уже с ещё большей последовательностью,нервами пацанов,и совсем не везде будет иметь место;только по "спортивному"принципу...,а дальше что...

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Может я что-то напутал,или не так понял...?Поясните пожалуйста...

Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Я конечно не спорю,чем больше мальчишек в хоккее-команде,тем лучше..., но это для кого как...,и какой ценой...?!?
Думаю спортивный-честный-здоровый принцып не справится,с реальной ситуацией,амбициями родителей и ост.проблемами...
А какова ноша ляжит на плечи Тренеров...,какая обстановка в команде будет,между пацанами в быту,при такой конкуренции?!?
Как вообще все пацаны будут вмещаться в раздевалках,при таком кол-ве?!?
Я не знаю...

Hockeylife2010

Сообщение Hockeylife2010 » 02 сен 2023, 02:28

Вместо того,чтобы расширить,ту-же группу А до 12команд,и дать больше кол-ву мальчишек проявить себя играя среди самых сильных,мы идём по другому пути:группу не расширили,зато кол-во игроков в командах увеличили...Тем самым пораждая больше зла,ненависти,зависти в коллективах,между родителями...пораждая во многом и так несовсем честный местами детский хоккей,в некоторых моментах(но здесь вопрос не столько к Тренерам,а больше к самим же родителям...)
Думаю кто сталкивался с этим-тот поймёт...

Karbafos

Сообщение Karbafos » 02 сен 2023, 02:46

Hockeylife2010 писал(а): сообщение
02 сен 2023, 02:15
Всем хоккей!Посмотрел заявки на ПМ,только по группе А!и был сильно удивлён,отчасти расстроен ситуацией...
Если я правильно понял?поменяли регламент,по перенесённым играм,и тут-же расширили заявочное окно по игрокам в команде до 32?!?🫣Мне вроде как не показалось...,или как?!?
Смотрю составы команд;по 3-4вратаря,по 8-15игроков защитников,по 12-18нападающих...У всех по разному...,Но...!?!
Это что получается...?больше 50% игроков в команде будут в сезоне "полировать" лавку,а большинство из них вообще не попадать в заявку на игру?!?☹️
Я одного не пойму,в чём смысл такого развития в детском хоккее,когда больше 50%игроков в команде ...,не будут в сезоне иметь игровой практики,когда как именно в этом возрасте,основополагающая составная-развития игрока именно в игровом аспекте,а не только в тренеровочном(это слова многих Тренеров)...Или у нас тренера начнут играть в 4-5-6звеньев?!?сомневаюсь,уверен такого не будет...,отсюда вопрос???
Где логика...,таких изменений в регламенте,развития спортсменов?!?
Если так дальше пойдёт...,боюсь уже к середине-концу сезона,многие пацаны,родители разочаруются в детском хоккее(некоторые повесят коньки на гвоздь),а остальные побегут в группу ниже,а кто-то по другому принцмпу"решать"вопросы...,лишь бы иметь игровой практики...,так как в золотой группе,не всем есть место под солнцем...
Отсюда вывод,что нас ждёт в предверии следущего сезона,если не раньше...,и кто от этого выигрывает?!?
Беготня смена клубов игроками,и уже с ещё большей последовательностью,нервами пацанов,и совсем не везде будет иметь место;только по "спортивному"принципу...,а дальше что...

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Может я что-то напутал,или не так понял...?Поясните пожалуйста...

Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Я конечно не спорю,чем больше мальчишек в хоккее-команде,тем лучше..., но это для кого как...,и какой ценой...?!?
Думаю спортивный-честный-здоровый принцып не справится,с реальной ситуацией,амбициями родителей и ост.проблемами...
А какова ноша ляжит на плечи Тренеров...,какая обстановка в команде будет,между пацанами в быту,при такой конкуренции?!?
Как вообще все пацаны будут вмещаться в раздевалках,при таком кол-ве?!?
Я не знаю...
Я с Вами на 200% согласен, но тренерам плевать на детей, в приоритете результат. Кто-то играет в 2 звена, кто-то в 3, немногие команды играют в 4, но мало кто играет в 4 до конца. Отсюда мне нравится чемпионат в СПб, там всё понятно , команда 20+2 и все играют. 
С таким успехом можно собрать еще пару тройку команд. 

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Самое смешное, счёт зп в дюсш или сдюшор по головам, как стадо ...

FisiK

Сообщение FisiK » 02 сен 2023, 08:20

Karbafos писал(а): сообщение
02 сен 2023, 00:44
Откуда столько злобы или сарказма? Разве игрок из группы В не может вырасти до уровня группы А? Или надо сразу играть в А? Я, лично, очень рад прогрессу, больше бы таких историй. А то мы видели эти амбиции, что ниже А не спустимся и ничего, время лечит, готовы и в Б и в В, лишь бы играть.
Никакой злобы нет, пообсуждали игровые моменты и всё,
как выше написал хоккей лайф :многие будут сидеть и ещё раз сидеть.
Отсюда и вопрос если ты играешь в своей команде тебе дают массу игрового времени,зачем нужно идти в ту или другую команду где ты знаешь что будешь сидеть 💯% на лавке?
Из-за надписи топ клуба на майке ?или просто амбиции родителей что мы круче всех? Как раз из-за таких родителей и страдают дети (

nalim83

Сообщение nalim83 » 02 сен 2023, 10:07

Большое количество детей в завках, там есть и 2011 год в некоторых командах.

"Любой ценой"
 "Устроиться"
 В группе А. 
Пока в головах некоторых родителей такое присутствует дети будут или полировать лавку или иметь минимальое количество времени на льду.

провильно надо не "устраиваться" , а чтоб звали.
не "любой ценой", а соответсвовать уровню и задачам  команды.

Иногда надо сделать шаг назад, чтоб потом сделать два шага вперед.

​​​​​​
Лучше быть, чем казаться!

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 02 сен 2023, 10:38

FisiK писал(а): сообщение
01 сен 2023, 22:45
01 сен 2023, 22:42
Группа В дает таланты!
Возможно не одоцененный самородок) 
Никакого сарказма нет. Есть полное удивление происходящему.
Акцент не на группу В или Б, и тем более принижение пацанов из команд, а на то, что ты там показываешь.

Пригласи Большой клуб условно ребят из Армады, набивших 100+ очков за сезон или лидера-капитана СП, вопросов вообще не было бы.

Korolevi

Сообщение Korolevi » 02 сен 2023, 10:45

02 сен 2023, 10:38
Акцент не на группу В или Б, и тем более принижение пацанов из команд, а на то, что ты там показываешь.
Защитник из Вымпела заслуженно оказался в Локомотиве к слову 

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 02 сен 2023, 11:58

Смысл увеличения составов команд - в регламенте, чтобы исключить возможность переноса игр, соответственно в заявки добавили парней из 2011 года. Так в каждом годе, в команде добавлены парни из младшего года, и это игроки первых пятёрок своей команды и полировать лавку они не будут, а будут играть за старших только в случае форс-мажора. В прошлом сезоне зачастую хитрожопые тренеры использовали переносы игр не по спортивному принципу, вот таких "умников" и лишили такой возможности.

Ответить

Вернуться в «2010»