Usona писал(а): сообщение15 сен 2022, 18:56
space mission 1969 писал(а): сообщение15 сен 2022, 18:37
Usona писал(а): сообщение15 сен 2022, 18:19
В вас говорит обида? Выше был оглашён список из 6 хоккеистов( я так понимаю к ним вопросы по нашей теме?) В группе А играет 200 хоккеистов. Можно конкурировать с остальными за места, а не с этими шестью. Темп задают сами родители, а не одаренные( переписанные). Не все станут хоккеистами. Дай Бог увидеть в КХЛ хотя бы человек 5 группы А.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот согласна на 100%, удача тоже не последнее место занимает в хоккейной карьере!
Вот правда, причем здесь обида? Есть желание честной борьбы и честной конкуренции, а с многими указанными парнями мы неоднократно встречались на поле и вполне себе удачно с ними боремся. Раз уж пошли от Вас вопросы про обиду, то я хотел бы поинтересоваться почему Вы так активно защищаете переписанных, может это у Вас есть в этой части какая-то заинтересованность? Но это я риторически, можете не отвечать.))
Вы наверное, меня неправильно поняли) Я защищаю детей, талантливых и трудолюбивых, высоких и не очень, которые в силу своих успехов терпят нападки в свой адрес. Даже если кого-то из них переписали, дети в этом не виноваты и наверное об этом даже не знают) Люблю детей, жизнь и хоккей!
Проблема "переписывания" заключается в нескольких аспектах:
1) "переписанный" ребенок теоретически занимает место в команде, которое должно принадлежать другому ребенку этого года рождения, и среди таких детей вполне мог потеряться будущий Овечкин/Малкин;
2) "переписанные" дети психологически убивают многих родителей и детей, которые смотрят на таких ребят и начинают комплексовать, что они в этом возрасте так не могут, хотя это ошибочное впечатление, так как тот мальчик на год старше.
3) в единоборствах это еще и особо сопряжено с риском для здоровья, когда более старший "переписанный" ребенок бьется с младшим.
4) это просто-напросто нарушение принятых правил и принципа Fair Play;
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Usona писал(а): сообщение15 сен 2022, 19:02
space mission 1969 писал(а): сообщение15 сен 2022, 18:45
Usona писал(а): сообщение15 сен 2022, 18:40
Гугл в помощь) Овечкин- сентябрь, Панарин-октябрь, Патрик Руа-октябрь, Ожиганов-октябрь, Денисов-декабрь, Жамнов-октябрь и т.д.
Сын 16 года, в команде 2 мальчика 2017 года, которые уже Лакроссы забивают) Зла на них не держу, только радуюсь успехам)
Теперь понятно, Вы в начале сия пути. "Обида" появится позже, когда придёт осознание.)) Сейчас все родители Вашей команды "порхают" от удовольствия. Вам лучше наши опусы не читать, опасно разочарованием.))
Не появится, я же только про 1 сына написала) А чтобы не разочаровываться, главное не очаровываться! Жизнь вообще несправедлива! Можно быть лучшим, а потом травма и закончил. Пусть все идёт своим чередом. У каждого свой путь)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Великтор писал(а): сообщение15 сен 2022, 18:59
Usona писал(а): сообщение15 сен 2022, 18:56
Вы наверное, меня неправильно поняли) Я защищаю детей, талантливых и трудолюбивых, высоких и не очень, которые в силу своих успехов терпят нападки в свой адрес. Даже если кого-то из них переписали, дети в этом не виноваты и наверное об этом даже не знают) Люблю детей, жизнь и хоккей!
Не виноваты - да. Но любой ребенок, который занимается хоккеем, прекрасно знает, какого он года рождения и с кем он должен играть. Потому что "переписывают" таких детей не в возрасте трех лет, а гораздо позже - когда к родителям приходит осознание манящего читерства. И ребенок наверняка осведомлен о том, что ему год "подкорректировали" ))
Думаю, что такое в современном мире невозможно, если только ты не родился в глухом ауле.
Что именно невозможно? Свидетельство о рождении в 7 лет поменять?))) Не смешите)