Пока многие переваривают первый тур группы Б сделаю очередные прогнозы на предстоящие 1 и 2 тур групп Б и В соответственно.
группа Б - 10.09.24
СА - Метеор (+1-2 хозяева). Легкой прогулки для акул конечно не будет. Ожидаю тяжелую игру и упорную борьбу.
Ястребы - БМ (+1 гости). Мишки должны зацепиться, хоть и будет не легко вырвать победу на выезде. Ястребам возможно поможет домашние стены.
СП - СЗ (+3 хозяева). Не сомневаюсь в победе хозяев, даже не смотря на то что звёздные удачно сыграли домашку.
Армада - Орбита (+2 гости). После «ледового побоища» думаю Армада не успеет восстановиться и упустит победу.
Рязань ВДВ - Янтарь (хозяева +3). Посмотрим смогут ли десантники также как в предсезонке справиться с янтарными, ну и также как и Армада янтарные тоже не успеют восстановиться к игре.
Центр - Химик (+3 гости). Посмотрим сможет ли центр зацепиться, но как мне кажется воскресенцы должны спокойно забирать очки в этой игре. Посмотрим....
Гранит - Гранит Митино (+2 хозяева). Гранитовское дерби. Здесь всё-таки интересно понять какой же камень прочнее. Вот и увидем ...
Русь - Балашиха (+2 гости). Матч тура можно сказать. Русь своего слова ещё не сказала. Всё же думаю, что лидер группы в гостях одолеет хозяев.
группа В - 12.09.24
Старт сезона для группы и конечно же все хотят победить в первой же игре. После тура плюс-минус будет видно кто на что готов.
Марьино - Пингвины (+4 хозяева). Марьино спокойно обыграли гостей на турнире МАХ, поэтому не вижу проблем повторить успех.
АкП - Спартак Спорттех (хозяева +1). Гладиаторы в конце прошлого сезона неплохо поднабрали и поэтому хозяевам будет не очень легко, но всё же ставлю на хозяев.
МЛ - Металлург (+1 гости). Металлург также в конце прошлого сезона набрал обороты. Поставлю на гостей.
Созвездие - Сокол 2 (+6 хозяева). Думаю хозяева будут лидерами группы. Здесь больше интересна игра гостей. Посмотрим ...
Бобров - Чемпион (+3 хозяева). Ещё один лидер группы, который стремится в группу Б. Не думаю, что бобрята смогут допустить осечку.
Вымпел - Технопул (+ 1 гости). Рискну сделать такой прогноз. Давно слежу за гостями и их тренером в соцсетях. Интересная и симпатичная команда. Посмотрим как они на деле сыграют тоже с лидером группы.
Дмитров - МАХ дев. (+8 хозяева).
Сокол-1 - Реванш (+1 гости). Тут для больше всего интрига.
ПС Всем хоккей, без различных травм, побольше красивых игр и поменьше неспортивной составляющей.
Отправлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Ну и чтобы совсем не было скучно сразу прогноз по группе А на 14.09.24.
Группа А у в следующую субботу врывается в сезон. Выключаю объективность и включаю режим мечтателя! )) Как мне кажется нас ждут сенсации сразу же в первом туре! А почему нет!? Как говорится: мечтать не вредно - вредно не мечтать ))
И так поехали..... :
группа А
ЦСКА - МАХ (+2 гости). Вот и сюрприз про который я писал ещё в прошлом сезоне. Старт сезона и сразу сенсация )) Голодные МАХовцы ошеломят армейцев в первой же игре )
Спартак - АКМ (+1 гости). Сенсация # 2. Опять же почему бы и да! Отсутствие КЭПА и ушедшего с этого же звена в стан армейцев напа только добавляет шансов михайловцам. Поэтому АКМ в данной игре вполне под силу одолеть гладиаторов. А мы посмотрим насколько Спартак сбалансирован без лучшего бомбардира и кэпа по совместительству.
Динамо - КС (+2 хозяева). Своё отношение к Динамо-Машине я уже выражал, повторяться не буду, но и здесь возможны сюрпризы. Посмотрим...
Ну и дерби на последок
Атлант - Витязь (гости +2). Конечно хотелось бы тех интереснейших противостояний, которые нам демонстрировали команды в прошлом сезоне, но пока игра Витязя выглядит посимпатичнее... Посмотрим ...
Локо - Локо-04 (+2 хозяева). Ярославское дерби - классика ). Локо уже обыгрывал товарищей на Волга Кап, да и в прошлом сезоне чуточку повыше закончил Первенство, плюс скажется отсутствие одного из лидеров из-за дисквалификации. Ну в общем у Локо все козыри для этого есть. Ну а всё рассудит сама игра!
ПС: Нескучного хоккея Вам любители льда